| Автор |
Сообщение |
|
Tsito
[4.1]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Если у них в дальнейшем планы отменить/ограничить для них пособия и заставить идти работать за копейки, надо было сразу это делать. Сейчас все эти беженцы привыкнут, обживутся с семьями, потом их хрен загонишь. Вангую социальный взрыв, рост преступности и беспорядки. Если это какая-то многоходовочка, то я её не улавливаю
|
| 25 сен 2016, 22:41 |
|
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Tsito писал(а):
Если у них в дальнейшем планы отменить/ограничить для них пособия и заставить идти работать за копейки, надо было сразу это делать. Сейчас все эти беженцы привыкнут, обживутся с семьями, потом их хрен загонишь. Вангую социальный взрыв, рост преступности и беспорядки. Если это какая-то многоходовочка, то я её не улавливаю
сразу в Германии никто не работает. а) язык б) проф образование
они будут работать, никуда они не денутся. Без вида на жительство и немецкого паспорта никто не сможет сидеть на социалке постоянно.
На это надо смотреть шире, это долгосрочное решение. Большая часть всех эмигрантов, один хер работают на дне из поколения в поколение.
|
| 25 сен 2016, 23:10 |
|
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
^ Меркель всех переиграла, не иначе
|
| 26 сен 2016, 05:27 |
|
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
Impact писал(а):
Германия решает другие проблемы, некому работать на заводах за копейки. В Германии рулит индустрия, если до этого индустрии не хватало рабов, то теперь их точно хватит. А то что этих рабов содержат налогоплательщики, индустрии поебать.
я не понимаю, почему Германия не занимается нормальной роботизацией. все эти "за копейки" - неквалифицированный труд, который можно и нужно заменять роботами. Tsito писал(а):
это стереотип, созданный во много нашим ТВ, что в Европках миллиарды беженцев на богатых пособиях, а коренные европейцы работают по семь дней в неделю, надрываясь покрыть социальные обязательства государства перед чуркобесами.
на самом деле 85-90% мигрантов впахивают на самых низовых работах, типа уборщиков и мусорщиков. траты на мигрантов растут, потому что первое время их все равно обеспечивают соц.жильем и пособием, но потом они по сути своё пребывание окупают. а еще мигрантский слой заменяет собой слой люмпен-пролетариата. практически нет бедных белых, выживающих на помойках, -> нет социально-политической напряженности. мигрант тоже может кукарекать, для этого идеально мигранту впаривать радикальный ислам (я почти уверен, что всякие проповедники и фанатичные имамы сидят на зарплатах в BND/SIS и тому подобных конторах). с радикальным исламом ты всегда будешь иметь "справедливый повод" без суда и следствия ебашить недовольных, это не с профсоюзами разговаривать в судах. вот и круг замкнулся. очень выгодный и прибыльный круг для европейцев. единственная проблема - это рождаемость и этническая экспансия. ну тут можно много ванговать, что с этим будут делать, но мне кажется всё будет как всегда - как только мигрантов заменят автоматы/роботы, их попросят на выход. "политика мультикультурализма провалилась". жалеть никто как евреев не будет имхо - ислам не иудаизм - за 70 послевоенных лет создали очень страшный жупел.
|
| 26 сен 2016, 08:51 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
Mortensenn писал(а):
это стереотип, созданный во много нашим ТВ, что в Европках миллиарды беженцев на богатых пособиях, а коренные европейцы работают по семь дней в неделю, надрываясь покрыть социальные обязательства государства перед чуркобесами.
на самом деле 85-90% мигрантов впахивают на самых низовых работах, типа уборщиков и мусорщиков. траты на мигрантов растут, потому что первое время их все равно обеспечивают соц.жильем и пособием, но потом они по сути своё пребывание окупают. а еще мигрантский слой заменяет собой слой люмпен-пролетариата. практически нет бедных белых, выживающих на помойках, -> нет социально-политической напряженности. мигрант тоже может кукарекать, для этого идеально мигранту впаривать радикальный ислам (я почти уверен, что всякие проповедники и фанатичные имамы сидят на зарплатах в BND/SIS и тому подобных конторах). с радикальным исламом ты всегда будешь иметь "справедливый повод" без суда и следствия ебашить недовольных, это не с профсоюзами разговаривать в судах. вот и круг замкнулся. очень выгодный и прибыльный круг для европейцев. единственная проблема - это рождаемость и этническая экспансия. ну тут можно много ванговать, что с этим будут делать, но мне кажется всё будет как всегда - как только мигрантов заменят автоматы/роботы, их попросят на выход. "политика мультикультурализма провалилась". жалеть никто как евреев не будет имхо - ислам не иудаизм - за 70 послевоенных лет создали очень страшный жупел.
ну по опыту франции где чуркобесы уже типа ассимилировались и начинают ставить свои условия кореному населению, наплыв всей этой банды для германии скорее будет иметь негативные последствия. оно же как происходит, они же там не просто понаехали и живут тихо в уголке своем, а со временем лезут в социальную сферу а там уже и до политики недалеко.
вообще вся эта ситуация напоминает эдакий алын как вялая попытка противостоять американо-китайскому экономическому блоку, который вообще грозит вся и всех задавить.
|
| 26 сен 2016, 09:27 |
|
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Речь не идет именно о заводах. Речь идет о уборке вокзалов, супермаркетов, уходом за стариками, итд итп. Там всякие временные заказы раб силы. Я тоже пока в универе учился по ночам хуярил на пивоварне наемным работником. Получал реально хуйню 1к евро на руки. Это по старым расценкам 40к рублей! В Германии Карл.
Вот на такую поебень стране нужны работники.
И Меркель тут реально непричем, она обыкновенная кукла.
|
| 26 сен 2016, 11:19 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
А что там поляков с прибалтами уже не хватает?
|
| 26 сен 2016, 13:09 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Пацыки, че там в мире за выхи произошло? Путин нагинал, по лбу стучал кому-нить? Выкладывайте все.
|
| 26 сен 2016, 13:13 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
я слышал там мышь отжарили. ошибки молодости, с кем не бывает.
|
| 26 сен 2016, 13:21 |
|
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
|
| 26 сен 2016, 13:26 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
1
|
| 26 сен 2016, 14:10 |
|
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Impact писал(а):
Речь не идет именно о заводах. Речь идет о уборке вокзалов, супермаркетов, уходом за стариками, итд итп. Там всякие временные заказы раб силы. Я тоже пока в универе учился по ночам хуярил на пивоварне наемным работником. Получал реально хуйню 1к евро на руки. Это по старым расценкам 40к рублей! В Германии Карл.
Вот на такую поебень стране нужны работники.
И Меркель тут реально непричем, она обыкновенная кукла.
Несешь уже совсем полную охинею.
То что ты пишешь соответстует принципу: сделать какую-то хуйню, а потом придумать причину зачем ты это сделал чтобы как-то опрадать идиотское решение.
Мало того, это не соответствует реальносьти. Даже в Германии, с ее очевидно продвинутой машиной ассимяляции гастеров, были проблемы по этой самой ассимиляции. Прежде всего с турками, конечно же.
Причем тут ситуация схожая, договор о миграции трудовых мигрантов протолкнули в 60-х опять же американцы.
С 60х годово по сегоднешний день, насколько я помню речь идет о ~5миллионах турок неоффициально, офф. очевидно намного меньше.
Это почти за 60 лет.
Это сравнимо с текущими масштабами но более чем в 10кратно короткий промежуток времени.
Я уже не говорю о том что если нужна была бы именно обслуга то могли бы завезти тех же румын или болгар из ЕС.
А в реальности ситуация такая. У меня есть друг еще с универа у которого отец сириец. Его жена и 3 дочки уже 3+ года живут в Германии в статусе беженцев. Ты думаешь его жена хоть сутки проработала за это время, конечно нет. И немецкий налогоплательщик который выйдет на пенсию только через 10 лет будет все это время их кормить просто так, это минимально до того момента как эти дети достигнут работоспособного возраста. А в теории может работать они не будут никогда если их депортируют обратно после завершения конфликта.
Касаемо промышленного производства беженцы не смогут конкурировать с азиатским аутсорсом, как минимум по причине минимальной оплаты труда в Германии.
|
| 26 сен 2016, 14:41 |
|
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Phillsir писал(а):
Даже в Германии, с ее очевидно продвинутой машиной ассимяляции гастеров, были проблемы по этой самой ассимиляции. Прежде всего с турками, конечно же.
какие?
Phillsir писал(а): Касаемо промышленного производства беженцы не смогут конкурировать с азиатским аутсорсом, как минимум по причине минимальной оплаты труда в Германии.
скажи, где я что писал про конкуренцию производств с азией?! Зачем ты мне пишешь это?!
Phillsir писал(а):
А в реальности ситуация такая. У меня есть друг еще с универа у которого отец сириец. Его жена и 3 дочки уже 3+ года живут в Германии в статусе беженцев. Ты думаешь его жена хоть сутки проработала за это время, конечно нет. И немецкий налогоплательщик который выйдет на пенсию только через 10 лет будет все это время их кормить просто так, это минимально до того момента как эти дети достигнут работоспособного возраста. А в теории может работать они не будут никогда если их депортируют обратно после завершения конфликта.
дальше что? Suslik писал(а):
А что там поляков с прибалтами уже не хватает?
Ты правда веришь, что прибалтам и полякам так хуево живется, что они готовы ехать в Германии чернорабочими?
Если они и едут в Германии, то как правило уже с образованием, соответственно занимают более привлекательные вакансии
|
| 26 сен 2016, 15:19 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
Impact писал(а):
Ты правда веришь, что прибалтам и полякам так хуево живется, что они готовы ехать в Германии чернорабочими?
мне казалось это общеизвестный факт?
сами прибалты говорят что у них там ничерта нет в плане производств и они все готовы при любой возможности поехать на заработок в нормальные страны.
|
| 26 сен 2016, 15:28 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Неужели единственная работа, какая есть, это рабочим на заводе?
|
| 26 сен 2016, 15:31 |
|
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Impact писал(а):
Phillsir писал(а):
Даже в Германии, с ее очевидно продвинутой машиной ассимяляции гастеров, были проблемы по этой самой ассимиляции. Прежде всего с турками, конечно же.
какие?
Phillsir писал(а): Касаемо промышленного производства беженцы не смогут конкурировать с азиатским аутсорсом, как минимум по причине минимальной оплаты труда в Германии.
скажи, где я что писал про конкуренцию производств с азией?! Зачем ты мне пишешь это?!
Phillsir писал(а):
дальше что?
Переведу. Ассимиляция подразумевает под собой что иммигранты растворяются в обществе в которое они иммигрируют.
Если эти иммигранты проживают диаспорами, имеют меньшие перспективы повышения соц. статуса, в меньшей степени вступают в смешанные браки. Не говорю уже про разницу культур, религий и то что турки в большинстве проживая в Германии даже больше читают и смотрят турецкие СМИ на турецком.
Про раб. силу. Я просто взял цифру от 1.5 до 3 мил. беженцев,цифра которую взял из какого-то немецкого сми уровня зюддойчецайтунг или билда весной этого года, так что источник не помню и реальную цифру на сегодня, которая увеличилась.
Ты заявляешь что такое кол-во людей очень выгодно завезти чтобы они стали уборщиками. 2 блядь ляма уборщиков.
Логично предположить что чтобы их трудоустроить их надо трудоустраивать куда-то еще.
|
| 26 сен 2016, 15:34 |
|
|
|
Reqiem
[3]
|
0
ГопнегВася писал(а):
нет меркель глупая, надо как великий путин- мы им платим они на нас сильно не выебываются, нашла бы среди беженцев своего кадырова и все дела
|
| 26 сен 2016, 15:36 |
|
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Dord писал(а):
Неужели единственная работа, какая есть, это рабочим на заводе?
Ну вот ты бы взял на работу, хотя бы кебабы продавать челика который не знает немецкий язык?
|
| 26 сен 2016, 15:41 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
Reqiem писал(а):
ГопнегВася писал(а):
нет меркель глупая, надо как великий путин- мы им платим они на нас сильно не выебываются, нашла бы среди беженцев своего кадырова и все дела
а вот тут промашечка ты не тех не с теми сравнил. если переводить на нашу плоскость данную ситуацию, то в роли "беженцев" у нас выступают не чеченцы с дагами, а узбеко-таджикская банда, которую кстати в последнее время все менее выгодно становится содержать крупным строительным компаниям, ибо за них соответствующие службы ебут неподецки, их приходится оформлять по человечески и в итоге многие отказываются от такого варианта и нанимают наших. с ними в основном работают как с мелкоподрядными либо на частном/мелкомасштабном уровне.
|
| 26 сен 2016, 15:44 |
|
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Кстати да, для справки занимательный факт. Жители Дагестана являются гражданами РФ.
Я бы даже сказал, невероятно но факт.
|
| 26 сен 2016, 15:47 |
|