| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Все прибалты которых я знаю лично, живут в Германии вообще норм. Одна открыла 2 садика, ее муж столяр работает на себя. Одна девченка врачь в больнице. Один чувак учится в универе. Возможно я не совсем правильно описываю ситуацию, но люди работающие по профессии на заводах или плотниками или еще кем, я чернорабочими не считаю. Я говорю о работе без проф. образования. И опять же, отсутвие проф. образования в России и Германии, это разные вещи. В Германии и на кассира и на парикмахера и на работягу на заводе учатся по 3 года! А есть наемные чернорабочие, которые работают не имея образования и возможно даже языка. Мыть, носить, убирать. Естественно часть всех этих новых мигрантов(тут африканцы с арабами 50/50) получит со временем какую то квалификацию, и будут работать не на самом дне. Скорее всего большая часть уедет домой. В Германии сейчас где-то 80 лямов население. Из них только турки составляют порядка 10%. Большинство таксисты, строители, мелкие предприниматели, работяги на заводах итд. И никаких проблем с ними нет, все работают все платят налоги. Так же будет и с со всеми африканцами и арабами которых запустили. В Германии сейчас развелась мода брать всех подряд на работу на пол ставки. Особенно в сферах где дикая нехватка персонала. Просто потому что нет желающих работать в детских садах няньками, и мыть жопы старикам в домах для престарелых, социальные работники туда же. Только в этих трех сферах уже больше половины персонала иностранцы. Убирают на улицах, в супермаркетах исключительно нигеры. Фабрики и заводы на треть точно забиты иностранцами. Я могу тут писать очень и очень долго. Да, на мигрантов уходит море денег из кармана налогоплательщиков. Phillsir писал(а): Если эти иммигранты проживают диаспорами, имеют меньшие перспективы повышения соц. статуса, в меньшей степени вступают в смешанные браки. Не говорю уже про разницу культур, религий и то что турки в большинстве проживая в Германии даже больше читают и смотрят турецкие СМИ на турецком. А с чего ты решил, что это кого то не устраивает? Я не говорю, что это хорошо или так и должно быть. Но кого это ебет? Я могу зайти в кальянную с одними турками иранцами итд и чувствовать себя там вполне комфортно, что еще меня должно волновать? То что никто из них не захочет взять в жены мою сестру? |
| 26 сен 2016, 15:55 |
|
|
<Ментоловая Прима>
Сервер: Гордунни |
0
Мизулина и овуляха божья, замещающая астахова, объединились во имя скреп. Однако здравствуйте. http://www.interfax.ru/culture/529895
|
| 26 сен 2016, 16:15 |
|
|
|
0
Я не знаю как может не напрягать подобные картины
Видео рандомное и суть не в том что на нем какой-то конфликт, чисто в качестве демонстрации того как диаспоры сбиваются в кучки и заселяются по нац. признаку. Ты коренной немец, заходишь допустим в один из таких районов в Гамбурге или Берлине. И там вот все такие лица и турецкий язык (да, я знаю что в видео турки на немецком говорят). Мне вот интересно какие чувства будет испытывать среднестатистический немец.
И не надо аргумента что немцы в такие кварталы не ходят или что им надо понимать что там делать нехуй, у себя дома, в своей стране. |
| 26 сен 2016, 16:21 |
|
|
<Меня не остановить>
Сервер: Свежеватель Душ |
0
to Impact, понятно, что коренной немец не будет в параше макдака толчки мыть, но никогда бесследно не пройдет такой въезд турок негров и прочих аллах-бабахов в такую страну как германия, франция и т.д. Это все аукнецо еще в перспективе. Другая культура, мышление и все такое. Как говорится сколько волка не корми.. |
| 26 сен 2016, 16:42 |
|
|
|
0
1. этому видео миллион лет, минимум 10 лет(старая зеленая униформа ментов). Не надо судить о чем то, на основе твоих личных предрасутков подкрепленных видосами из интернетов и новостями из телевизора. Со "старыми" мигрантами проблем очень мало. Я могу с увереностью сказать что наши родные кавказцы приносят в разы больше проблем, чем турки в Германии. |
| 26 сен 2016, 16:48 |
|
|
|
0
Я даже написал что видео рандомное и суть не в том что на нем конкретно происходит. Но ты начинаешь его разбирать. Что с тобой не так? Касаемо моих предрассудков. Не тебе судить и говорить о том о чем не знаешь. Если что я из тех людей кто не жалуется на нерусских и кто не называет каказцев чурками. Я скорее сторонник советского интернаца чем космополитизма. Так что не неси хуйни. Но в массе своей люди так устроены. И не надо мне рассказывать про особенных немцев для которых чужды националистические идеи |
| 26 сен 2016, 16:49 |
|
|
<Ментоловая Прима>
Сервер: Гордунни |
0
Phillsir писал(а): Я даже написал что видео рандомное и суть не в том что на нем конкретно происходит. Но ты начинаешь его разбирать. Что с тобой не так?
Ты еблан и пидарас, и ваще не человек, а сука чмо ебаное. Но это рандомные слова, и суть не в них, так что прошу не разбирать мною написанное. |
| 26 сен 2016, 16:55 |
|
|
|
0
2fast4u писал(а): to Impact, понятно, что коренной немец не будет в параше макдака толчки мыть, но никогда бесследно не пройдет такой въезд турок негров и прочих аллах-бабахов в такую страну как германия, франция и т.д. Это все аукнецо еще в перспективе. Другая культура, мышление и все такое. Как говорится сколько волка не корми..
Я не спорю, что этот завоз даст свои негатиные плоды. По сути он уже их дал, но не надо путать этот завоз со старыми, это разные ситуации. И я могу конечно ошибаться, но я правда не думаю что в Германии будет как во Франции. |
| 26 сен 2016, 16:56 |
|
|
|
0
Accnapg писал(а): Phillsir писал(а): Я даже написал что видео рандомное и суть не в том что на нем конкретно происходит. Но ты начинаешь его разбирать. Что с тобой не так?
Ты еблан и пидарас, и ваще не человек, а сука чмо ебаное. Но это рандомные слова, и суть не в них, так что прошу не разбирать мною написанное. Вот ты как раз еблан и пидарас. И разница между тобой и Импактом в том что несмотря на то что наши мнения с ним не совпадают он достаточно хорошо воспитан чтобы не переходить на оскорбления. |
| 26 сен 2016, 16:59 |
|
|
|
0
Phillsir писал(а): Я даже написал что видео рандомное и суть не в том что на нем конкретно происходит. Но ты начинаешь его разбирать. Что с тобой не так? Касаемо моих предрассудков. Не тебе судить и говорить о том о чем не знаешь. Если что я из тех людей кто не жалуется на нерусских и кто не называет каказцев чурками. Я скорее сторонник советского интернаца чем космополитизма. Так что не неси хуйни. Но в массе своей люди так устроены. И не надо мне рассказывать про особенных немцев для которых чужды националистические идеи
И про "особенных немцев для которых чужды националистические идеи" я ни слова не написал, хз зачем ты начинаешь на ходу придумывать какую то ересь, пытаться выставить ее за мною сказаную и еще ржать с этого... |
| 26 сен 2016, 17:04 |
|
|
|
0
Еще раз если не было понятно сразу. Видосик рандомный потому что "суть не в том что на нем конкретно происходит. " Представь что это не видео, а жпг без смысла и сюжета и единственной значением, что на нем изображены одни турки на улицах Германии. Это всего лишь иллюстрации как выглядит население подобных гетто.
Я могу и в третий, и в четвертый раз объяснить.
Адд. Заранее напишу. Суть не в "хуевости" турков. Суть в этих гетто. Пока существуют гетто всегда будут связанные с ними проблемы. Для примера могу привести Казань, насколько я знаю там нет подобных "загонов" для татар и русские и татары довольно равномерно распределены по городу. Это и есть пример нормального существования народов разных культур и религий. Гетто это не интеграция и не ассимиляция. Это не приер того как люди растворяются в обществе, они живут диаспорами обособленно. |
| 26 сен 2016, 17:07 |
|
|
|
0
Accnapg писал(а): Мизулина и овуляха божья, замещающая астахова, объединились во имя скреп. Однако здравствуйте. http://www.interfax.ru/culture/529895
Ознакомился вчера и с темой и с мнениями по ней, составил собственную программу из трех пунктов: 1) Если бы не Мезозолина, никто и ничего об этой выставке бы не узнал, кроме ряда профессиональных фотографов и их дружков, т.е. пиар, теперь весь интернет увидел то, на что всем было бы насрать. Кроме того, мы узнали о существовании охуительных *офицеров россии*, это сразу две птицы одним зайцем. 2) Душа моя тонкая и ранимая не позволяет какую-либо фотографию считать искусством в полной мере. Потому, честно говоря, до свечки. Не искусство и было. 3) Если на момент представить, что фотография это искусство и дать оценку сему творению, то оценка у меня следующая:
|
| 26 сен 2016, 17:32 |
|
|
|
0
Phillsir писал(а): Суть в этих гетто.
я на данный момент живу в гетто, в сером панельном доме на 6 этаже, окруженном такими же серыми панельками. Никто здесь ни на кого хуево не смотрит, нет никакого криминала, здесь тихо и спокойно. С одной разницей что чаще встречаешь людей курящих траву на улице. Перестань ты уже рассказывать, как выглядит население, которого ты сам ни разу не видел. |
| 26 сен 2016, 17:56 |
|
|
|
0
Impact писал(а): 3. я был в самых конченых районах Гамбурга, и ничего страшного там не просиходит, вообще ничего. И немцы там тоже ходят.
Я гулял по Гарлему с фотиком в руке (случайно там оказался, спасибо конченому метро, сообразил не сразу), покупал там бутылку сока и расплачивался наличными на глазах у местных негров - и меня не убили и не съели (и даже не ограбили). Потом мне сказали, что мне крупно повезло, туристов там "любят", копы на особом режиме работы, жители других районов туда не суются. Нужно общую картину смотреть, например, статистику преступлений, так более объективно. Impact писал(а): И да, богатому населению страны похуй. Они живут отдельно. И пока им хорошо, все останется как есть.
Как бы они с таким похуизмом однажды не проснулись в меньшинстве в мусульманской стране среди турков и прочих арабов, которые уже не дадут им жить отдельно _______________________________________ К Сирии Цитата: Дамаск имеет данные о разговорах американских военных с боевиками террористической организации «Исламское государство»* перед наступлением боевиков под Дейр эз-Зором вслед за авиаударом по армии САР. Об этом заявила председатель Народного совета Сирии Хадия Аббас. «Сирийская армия прослушивала переговоры между американцами и боевиками ИГ перед налётом на Дейр эз-Зор», — цитирует РИА Новости Аббас, выступившую на пресс-конференции со своим иранским коллегой Али Лариджани в Тегеране. Она сообщила, что у Дамаска есть доказательства намеренного нанесения США ударов по позициям сирийской армии в Дейр эз-Зоре. По словам Аббас, подробности будут обнародованы позже. Напомним, самолёты возглавляемой США коалиции 17 сентября нанесли четыре авиаудара по армии Сирии в районе аэродрома Дейр эз-Зора. В результате погибли 62 военнослужащих, около 100 человек были ранены.
Если правда - неплохой козырь. Прямое доказательство сотрудничества пиндосов со своими террористами |
| 26 сен 2016, 17:57 |
|
|
|
0
|
| 26 сен 2016, 18:07 |
|
|
|
0
Как можно сравнивать гетто в штатах с европейскими?! Это же разные планеты Tsito писал(а): Как бы они с таким похуизмом однажды не проснулись в меньшинстве в мусульманской стране среди турков и прочих арабов, которые уже не дадут им жить отдельно
|
| 26 сен 2016, 18:15 |
|
|
|
1
|
| 26 сен 2016, 18:31 |
|
|
|
0
А чё там за замес на заседании ООН творился? |
| 26 сен 2016, 23:34 |
|
|
|
0
Impact писал(а): Phillsir писал(а): Суть в этих гетто.
я на данный момент живу в гетто, в сером панельном доме на 6 этаже, окруженном такими же серыми панельками. Никто здесь ни на кого хуево не смотрит, нет никакого криминала, здесь тихо и спокойно. С одной разницей что чаще встречаешь людей курящих траву на улице. Перестань ты уже рассказывать, как выглядит население, которого ты сам ни разу не видел. Кого я не видел? Турок что ли? Я знаю как выглядят турки.
Тем более ты про американсое гетто сравнение приводишь. Смею предположить, что ты не видел лично американские гетто. |
| 26 сен 2016, 23:49 |
|
|
|
0
где я это сравнение привожу? |
| 26 сен 2016, 23:55 |
|
|
|