Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

27 сен 2016, 18:19
Профиль ICQ

0

Impact писал(а):

Норм говна въебали потриоты. Мигранты, беженцы... какая разница.

Suslik писал(а):

Погодитека...Импакт говорит что с беженцами проблем нет... И мол он живет в квартале беженцев... А что если, ОН САМ БЕЖЕНЕЦ?!!

если очень внимательно почитать мои посты, а не упарываться как это любят делать всякие фореверы, то можно четко увидеть, что я писал про старые завозы мигрантов. Конкретно речь шла о турках. О них я говорил как о мигрантах с которыми нет проблем.

Беженцы последнего завоза, это отдельная статья. И беженцы в гетто не живут, беженцы живут в приютах. 

Но мне почему то кажется что это бесполезное занятие, тут что-то объяснять. Один хуй каждое предложение будет перевернутое с ног на голову. Видимо патриотизм не дает читать что написано.

И я не хочу никого расстраивать с этой новостью, но то что там было взорвано это даже бомбой назвать сложно. И по версии полиции этот "теракт" скорее всего был устроен немецкими нациками в преддверии немецкого праздника национального единства.

Ну раз нациками то это полностью меняет дело. Тогда все в порядке.

27 сен 2016, 21:39

0

27 сен 2016, 23:24

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

о, юлин

27 сен 2016, 23:44
Профиль ICQ
Пилигрим

0

Интересно, Валера весь такой красный и социал-ориентированный, а в нике "князь". Без Фрейда не разобраться   

28 сен 2016, 00:06

0

У меня своя атмосфера.

28 сен 2016, 01:36

0

не успел еще посмотреть, но Юлин тот еще даун - обычно хватает сил дай бог до середины досмотреть.

чтобы не казаться предвзятым, тот же Жуков (когда говорит о средневековье и не лезет в то что по-новее; и когда стебает Фоменко с Задорновым) или Пыхалов (пытается быть максимально абстрагированным и непредвзятым, что для тусовочки Пучкова редкость) норм ребята.

з.ы. тему ПМВ хотел закрыть, но сук провоцируешь ты меня накатать боооольшой текст про РИ начала века в сравнении с СССР. как-нить напишу развернуто все свои мысли, хотя думаю нет смысла стараться, стену текста в экран тут никто читать не будет.

28 сен 2016, 08:08
Пилигрим

4

Я буду.

28 сен 2016, 08:10

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Щас бы серьёзно заниматься историей. Го ещё психологию пообсуждаем и астрологию.

28 сен 2016, 09:46

0

Accnapg писал(а):

Щас бы серьёзно заниматься историей. Го ещё психологию пообсуждаем и астрологию.

Истории же не существует, как и психологии, зачем ими заниматься?

28 сен 2016, 09:52

<Ментоловая Прима>

0

Уточка писал(а):

Accnapg писал(а):

Истории же не существует, как и психологии, зачем ими заниматься?

Но я же написал с очевидной иронией(((99

Имхо, всё, что надо знать о нашем советском прошлом, это победа в войне, крутая промышленность, образованное население, отсутствие расовой ненависти и атеизм, ну и горящее пердачело ксено.

ЗЫ: Там лёшка дновальный с очередным разоблочением подъехал, офк без пруфов и прочей херни ватной, да и разоблачение подготовил дождь, крч наслаждаемся просмотром и рофлим с либерастов:

28 сен 2016, 09:56
Пилигрим

0

Accnapg писал(а):

Нет, лучше стены из говна и мочи за авторством тебя, Эсприла и Валерки почитать  

28 сен 2016, 10:00

<Ментоловая Прима>

0

Alaron писал(а):

Accnapg писал(а):

Нет, лучше стены из говна и мочи за авторством тебя, Эсприла и Валерки почитать  

Забавно то, что в этих стенах того самого говна и мочи кратно меньше, чем в психологии, истории и им подобным.

Но офк я не осуждаю твою любовь к копрофилии и золотому дождю.

28 сен 2016, 10:13

0

Отвлекитесь, почитайте интервью с Мальцевым :)) http://echo.msk.ru/programs/a_team/1841894-echo/

Уже не первый раз замечаю, как на Эхе ведущие тралят парнасовцев по-черному

28 сен 2016, 11:06
Пилигрим

0

Чисто мамкин сноб, в соседнем (или даже в этом) треде рассказывающий как элитно затаривается продуктами "не для босоты" в павильоне у Ашота, отрицает историю.

Бля...

28 сен 2016, 11:08

<Попа в огне>

Сервер: Черный Шрам
0

бдительный гладиатор детектив аларон

28 сен 2016, 11:10

<Ментоловая Прима>

0

Alaron писал(а):

Чисто мамкин сноб, в соседнем (или даже в этом) треде рассказывающий как элитно затаривается продуктами "не для босоты" в павильоне у Ашота, отрицает историю.

Бля...

Этот пример свидетельствует о том, что история - моча и говно, т.к. подобная цитата переворачивает с ног на голову мой пост о затаре жратвой.

28 сен 2016, 11:10

0

РусскийИван писал(а):

Отвлекитесь, почитайте интервью с Мальцевым :)) http://echo.msk.ru/programs/a_team/1841894-echo/

долго чет не смог выдержать беседу аутистов в стиле:

Цитата:

-вы успешный?

-да

-0,7%

-набросали

-0.7%?

-мы хотим смену режима.

какой то блять спор слепого с глухим.

28 сен 2016, 11:18

<Ментоловая Прима>

0

Suslik писал(а):

РусскийИван писал(а):

долго чет не смог выдержать беседу аутистов в стиле:

Цитата:

-вы успешный?

-да

-0,7%

-набросали

-0.7%?

-мы хотим смену режима.

какой то блять спор слепого с глухим.

Я тут уже писал, что нам необходимо открыто объявить об отмене демократии и остальной ширмы, двиграть империализм и развивать его, а то получается, что мы забросили фундамент и занимаемся фасадом, стены там красим и окна меняем.

Самая большая трагедния для русского человека - отмена крепостного права в 1861 году.

28 сен 2016, 11:29

4

Accnapg писал(а):

Самая большая трагедния для русского человека - отмена крепостного права в 1861 году.

Accnapg писал(а):

Закупаюсь в хачмаркете напротив дома, продавец и по совместительству директор знает меня давно, молочку всегда даёт свежую, алкашку берёт не с полок (ибо там палёнка) и спешл фор ми закупает сиги 140р пачка. Ну а просроченка и палёнка с винстоном синим изи толкаются всяким обрыганам и босоте.

А если закупаться основательно, то все эти ашаны/ленты/океи/дикси/пятёры/перекрёстки - выбор босоты, а я взял пример с госпожи Мизулиной (дай ей бог строчить законы и вещать ещё долгие года) и совершаю закупки в супермаркете Ленд, который не доступен для быдла, ведь там вместо сырных намазок на хлеб продают ОМГ СЫР, вместо сахара, разбавленного водой - нормальный сок, а вместо вина в пакете - нормальное пойло.

потомственный дворянин детектед

28 сен 2016, 11:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru