Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

"Бляяяя...." x2
Вроде дно достигнуто, но снизу стучит 1861ый.

28 сен 2016, 11:49

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Хз чем занимались мои предки до 1861, но до революции по батиной линии - крестьяне, по мамкиной - чинуши какие-то, точнее не скажу.

Мне в деревне прям нравилось на сено ходить, картоху копать да ягоды собирать, ууух, российское село - топ, и мы его проебали.

28 сен 2016, 11:59

0

Accnapg писал(а):

Я тут уже писал, что нам необходимо открыто объявить об отмене демократии и остальной ширмы, двиграть империализм и развивать его, а то получается, что мы забросили фундамент и занимаемся фасадом, стены там красим и окна меняем.

Самая большая трагедния для русского человека - отмена крепостного права в 1861 году.

Против нас и так уже действуют санкции, а если сделают как ты говоришь думаю можно ждать появление у границ армий вторжения и официальное объявление нашей страны врагом мира №1.

28 сен 2016, 12:03

0

Да и похуй, в едином порыве встанем и отвесим им пизды

28 сен 2016, 12:14

2

Alaron писал(а):

Я буду.

ну лан, как время будет. надо выделить несколько часов, почитать кое-что освежить память и цифры))

28 сен 2016, 13:07

<Ментоловая Прима>

0

Я тут недавно кидал пост про повышения акциза на топливо.

Хорошие новости, минфин, кажется, перестал быть врагом народа:

http://www.vestifinance.ru/articles/75533

Надеюсь, что будут продолжать в том же русле.

28 сен 2016, 13:12

0

Tsito писал(а):

В переводе с вражеского на русский: опросили по телефону 521 "рандомных" туловища, элегантно подобрав состав опрошенных так, чтобы республиканцев (тех, что за Трампа) там изначально было 26%.

Статистика, бессердечная ты сука!

впринципе демократичность государства легко определить всего по одному признаку: отношению к цензуре. парадокс в том, что если государство признает проблему частичного присутствия цензуры, лоббирования в инфосреде и тд и тп - то значит это гос-во демократичное, а либерализация в нём идет и эволюционирует, ведь демократия - это не состояние, а процесс. если гос-во не-демократичное, то и проблемы под названием "цензура" в нём как бы и нет и она не обсуждается. в Большой Советской Энциклопедии в статье "Цензура" так и написали: "в СССР цензуры нет". вот тогда у государства в гуманитарной сфере проблемы и это явный признак, что оно имеет отрицательную динамику. это я к чему, в ЕС и в США проблем с цензурой нет, как и в СССР в своё время. как говорится "цели ясны, задачи определены, за работу товарищи". остаётся только посмотреть чё наработают.

з.ы. легко заметить, кстати, что в РФ постоянно обсуждается проблема цензуры и прочего "ущемления мнения".

28 сен 2016, 13:16

0

Mortensenn писал(а):

не успел еще посмотреть, но Юлин тот еще даун - обычно хватает сил дай бог до середины досмотреть.

чтобы не казаться предвзятым, тот же Жуков (когда говорит о средневековье и не лезет в то что по-новее; и когда стебает Фоменко с Задорновым) или Пыхалов (пытается быть максимально абстрагированным и непредвзятым, что для тусовочки Пучкова редкость) норм ребята.

з.ы. тему ПМВ хотел закрыть, но сук провоцируешь ты меня накатать боооольшой текст про РИ начала века в сравнении с СССР. как-нить напишу развернуто все свои мысли, хотя думаю нет смысла стараться, стену текста в экран тут никто читать не будет.

Пиши конечно,но,как говорится im done.Этот спор бессмесленен.Я то хоть на какие-то источники ссылаюсь,на книги Рашина там,или Рубакина которые использовали в своих книгах материалы ещё царских статистик,да и вообще их книги публиковались ещё при царизме(при этом не издавали в СССР),так что шах и мат тем кто подумает что это большевистская пропаганда.А ты приводишь цитаты хуй пойми откуда и ссылаешься на неизвестных,но мегавторитетных и неполживых историков или что ещё хуже квоты из жж какого-нибудь олигофрена или сборник охуительных историй потомственного дворянина в изгнании.

Впринципе надо было дропать все эти споры после тезиса о том что все революции в мире начиная с 1789 устаривают подлые англо-саксы,но я зачем-то понадеялся на адекватность и обьективность,а не на косвенные "пруфы" типа Бьюкенен сказал,Ллойд-Джордж написал итд итп.

Upd.Юлин-то даун,но если он даун то ты тогда кто?

28 сен 2016, 13:20

0

BAJIEPAKH93b писал(а):

Upd.Юлин-то даун,но если он даун то ты тогда кто?

ваще никто, но я не лезу в передачи и историком себя не называю, я любитель и могу дохуя где ошибаться и признавать это. Юлин же как "историк" кончился своими эпическими и вошедшими в золотой фонд интернет-мемасиков рассказами о немецких танках в 41м. при чем хер с ним, ошибаются все, но он это делает всегда с таким надменно-всезнающим лицом, потешаясь над малограмотными совкофобами, что хочется его развидеть навсегда.

28 сен 2016, 14:03

<Ментоловая Прима>

0

http://www.rbc.ru/textonlines/28/09/2016/57eba1a49a7947b7374f323e?from=main

Прямая трансляция по боингу      

Для поиска виновных активно использовались социальные сети, а также анализировались данные более чем 3000 телефонных звонков.

В гилис чёт.

28 сен 2016, 14:14

0

BAJIEPAKH93b писал(а):

Пиши конечно,но,как говорится im done.Этот спор бессмесленен.Я то хоть на какие-то источники ссылаюсь,на книги Рашина там,или Рубакина которые использовали в своих книгах материалы ещё царских статистик,да и вообще их книги публиковались ещё при царизме(при этом не издавали в СССР),так что шах и мат тем кто подумает что это большевистская пропаганда.А ты приводишь цитаты хуй пойми откуда и ссылаешься на неизвестных,но мегавторитетных и неполживых историков или что ещё хуже квоты из жж какого-нибудь олигофрена или сборник охуительных историй потомственного дворянина в изгнании.

Впринципе надо было дропать все эти споры после тезиса о том что все революции в мире начиная с 1789 устаривают подлые англо-саксы,но я зачем-то понадеялся на адекватность и обьективность,а не на косвенные "пруфы" типа Бьюкенен сказал,Ллойд-Джордж написал итд итп.

я тоже на много что ссылаюсь, не из головы же я беру цифры, статистику и прочее. не ставлю ссылки, да, впринципе как и ты, ну мы же не на истфаке. там где ты меня просил линкануть, я линковал ссылки на госархивы. про революции я уже сто раз говорил: дело не в англичанах (или теперь американцах), а в фактах. любой заметный революционер франции/россии/японии/китая/турции и прочих стран с 19 века обязательно имеел связи с Англией (или её континентальных филиалах типа Бельгии/Швейцарии). учился, издавался, жил, "укрывался от деспотии" - и тд и тп. и при таком раскладе и концентрации "пламенных революционеров" именно в Англии никогда не было революций. воспринимать всерьез русских социалистов конца 19 века это как сегодня воспринимать всерьез "пролетариев" Чичваркина или Ходорковского, скулящих о азиатской сатрапии и тюрьме народов. ну а если похер на прямую речь исторических деятелей, ну что тут сказать. "приыхалы". 

28 сен 2016, 14:18

0

Ну я понял.Пруфов,или хотя бы внятной аргументации этой теории никаких,только догадки типа "побывал в Лондоне-британский шпиён,издали книгу в Англии-британский шпиён".

Мне интересно,если все революции и пр спонсируют англо-саксы,то кто же тогда организовал борьбу за независимость в Ирландии которая увенчалась успехом?Чёт не сростается.Или кто сейчас спонсирует сепаратистский движ в Шотландии?Не сростается.

Или во время той же ПМВ кто спонсировал антивоенные настроения или стачки в той же Англии?

28 сен 2016, 14:31

0

Какие факты? На офф. сайте ми-5 или ми-6 должна быть цитата "Подвтерждаем что мы участвуем в гос. переворотах"?

28 сен 2016, 14:39

0

Катаюсь по моск. Метро, и не понимаю как можно не топить за комуняк. Это же вечный памятник коммунистического превосходства.

28 сен 2016, 15:00

0

Alaron писал(а):

Accnapg писал(а):

Щас бы серьёзно заниматься историей. Го ещё психологию пообсуждаем и астрологию.

Нет, лучше стены из говна и мочи за авторством тебя, Эсприла и Валерки почитать  

Ну во-первых, стены я уже давно не пишу, а во-вторых, как будто ублюдки с пг заслуживают иного общения   

28 сен 2016, 15:02
Пилигрим

0

Брось, это твой максимум и всегда им был.

28 сен 2016, 15:07

0

BAJIEPAKH93b писал(а):

Или во время той же ПМВ кто спонсировал антивоенные настроения или стачки в той же Англии?

это забавно. вспомним про такие фигуры как Эммелин и Сильвия Панхёрст, мать и дочь, создавших движение суфражисток (прототип феминисток), а так же приложивших руку к созданию "коммунистической партии Англии" и поработавших в коминтерне. 

до ПМВ тезисы Эммелин и Сильвии: основной враг - государство, ирландские сепаратисты - герои, ненависть к монархии, анархизм, пацифизм. всё это через Интернационал и Коминтерн пропагандировалось не только для Англии, но и для континентальной Европы. 

что делает Эммелин после начала ПМВ, где ей бы как противнице закостенелого государства развернуться в полную мощь и воткнуть нож в спину британской монархии: оголтелая анти-греманская агитация, Германия враг всех женщин (офк в первую очередь немецких женщин, а ну ка немка, воткни ка вилку в бок своему реакционному мужу, идущему на фронт); протесты против правительства приостановить, "всё для фронта - всё для победы", "заменим мужей у доменных печей" и прочие карнавальные лозунги; издание журналов, открыток, проведение концертов, митингов и лекций в поддержку британских королевских вооруженных сил (вот бы её друг Ленин так бы пел в Российской Империи в 14м году, а?).

чем занимается её дочь Сильвия? продолжает дело феминисток, только на континенте, демонстративно разрывая отношения с английским Womens Social and Political Union (WSPU), которое в 1914 году продолжает протесты против правительства и в военное время занимается поджогами. на континенте Сильвия в отличии от своей матери пропагандирует, в основном через немецко-говорящие швейцарские кантоны - немцам, пацифизм и антимилитаризм, тем самым разлагая противника британской короны. вобщем тем же самым чем Ленин и ко занимались в РИ. 

англичане-с как они есть.

28 сен 2016, 15:19

<Ментоловая Прима>

0

1) Следователь говорит о данных, которые были переданы Россией: речь идет о сведениях, полученных благодаря российскими РЛС. В Москве утверждали, что они указывают на то, что запуск не мог быть совершен со стороны ополченцев. Эти данные JIT еще не проанализировала, доступ к ним пока не получен. Тем не менее, группа уже считает их «некорректными».

Я всё больше и больше голосирую с наших западных коллег.

2) Журналисты также хотят знать, располагает ли следствие спутниковыми снимками самого момента катастрофы. JIT отвечает уклончиво — прямо ответить не могут по соображениям «секретности».

3) Итак, главные итоги доклада следователей JIT:

— Boeing-777 был сбит из «Бука», который находился в районе Снежного

— «Бук» был привезен на территорию Украины из России. После пуска он вернулся на российскую территорию

— Следователи считают подозреваемыми в причастности к катастрофе 100 человек, их личности не раскрываются

— JIT пока не выяснила, был ли пуск, который привел к катастрофе, намеренным

— Сроки расследования продлены до 2018 года

Даже блядские расследования дновального выглядят объективней, чем вот это вот.

28 сен 2016, 15:24

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

JIT: Американские секретные снимки из космоса использовались в ходе расследования JIT! Они не рассекречены, мы получали к ним доступ.

Но вам мы ничего не покажем. Секретность, хули!

28 сен 2016, 15:28
Профиль ICQ

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Беларусь передаёт привет России.

28 сен 2016, 15:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru