Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Я хз как в Беларуси, но нам этот закон необходим.

28 сен 2016, 16:20

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Accnapg писал(а):

Я хз как в Беларуси, но нам этот закон необходим.

это тот случай, когда закон надо делать избирательным. он направлен в первую очередь против подмагазинных алкашей, у которых жёны/дети, а они бухают и не работают, и против хитрых левачников, которые кладут деньги в карман мимо бюджета.

у нас же (в РБ) этот закон приняли как раз в тот момент, когда безработица постоянно растёт. и ясно-понятно, что пострадают от его введения не только те, против кого он, собственно, направлен. причём как раз многие из них смогут его искусно обойти. 

необходимость такого закона обусловлена только в том случае, если абсолютно всё население легально работать за нормальную з/п. неужели есть уверенность, что в каких-нибудь глухих деревнях прямо-таки для всех найдётся официальная работа?

28 сен 2016, 17:35

<Ментоловая Прима>

0

Ну люди же откуда-то берут деньги. 

Любой доход можно самостоятельно задекларировать и подать декларацию в налоговую, даже если ты продал картофан с грядки или ещё что.

28 сен 2016, 17:43

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

слышал, что у нас некоторые люди реально готовы сесть, потому что налог этот платить нечем. такие дела. 

там вроде 15 суток общественных работ дают. или что-то в этом роде.

28 сен 2016, 17:48

<Ментоловая Прима>

0

Втуль писал(а):

слышал, что у нас некоторые люди реально готовы сесть, потому что налог этот платить нечем. такие дела. 

Ну если делать логично (с чем в нашей стране хуёво), то налог на тунеядство должен быть равен 13% от МРОТ по региону.

По СПб МРОТ составляет 11700 рублей, вычитаем из него 13% и получаем полторы тыщи налог всего.

28 сен 2016, 18:15

0

Втуль писал(а):

У вас вроде тунеядцами считаются не обязательно бомжи, а люди которые зарабатывают меньше чем определенная сумма.

А еще есть привилегированная группа товарищей, на которых он не распространяется, например на юристов.

Больше волнует вопрос - как они собираются определять провинность. По отчислениям работодателя?

Так их в России не проводят половина предприятий, ибо все заключают трудовые договора, а не ведут книжки, как при совке.

28 сен 2016, 18:20

0
Почитал комменты на реддите под новостью о докладе про сбитый Боинг.
Судя по всему процентов 90 комментаторов уже давно знают, что Боинг сбили Русские Иваны, это было кристально ясно еще 2 года назад и вообще, им смешно наблюдать жалкие попытки Путина оправдаться какими-то неуместными снимками со своих радаров. А ещё смешнее читать пригорания кремлеботов и жалкие потуги РТ.
Никому там лишние доказательства не нужны, показанного по СМИ вполне достаточно. У меня даже уехавшие друзья свято верят в то, что Путин сбил.

28 сен 2016, 18:39

0

FastLowKick писал(а):
Судя по всему процентов 90 комментаторов уже давно знают, что Боинг сбили Русские Иваны, это было кристально ясно еще 2 года назад и вообще, им смешно наблюдать жалкие попытки Путина оправдаться какими-то неуместными снимками со своих радаров. А ещё смешнее читать пригорания кремлеботов и жалкие потуги РТ.
Никому там лишние доказательства не нужны, показанного по СМИ вполне достаточно. У меня даже уехавшие друзья свято верят в то, что Путин сбил.

Отписался, офк на уберанглийском. 

28 сен 2016, 19:02

5

FastLowKick писал(а):
Судя по всему процентов 90 комментаторов уже давно знают, что Боинг сбили Русские Иваны

Ну пойду тогда регаться на реддит и хуесосить бургов

28 сен 2016, 19:04

0

Неужели тебя это все удивило? Еще скажи, что не знал, что мы империя зла?

28 сен 2016, 19:06

0

Ну меня то, как преданного адепта Тёмного Властелина - нет

28 сен 2016, 19:08

0

Закрытие центра на Лурдесе считаю изменой Родине.

28 сен 2016, 19:11

0

РусскийИван писал(а):

Ну меня то, как преданного адепта Тёмного Властелина - нет

Не заквотил пост чувака сорян. 

Мне вообще кажется, что может и хорошо что нас постоянно во всем пытаются прогнуть. Это держит нацию в тонусе, с нашим простодушием лучше пусть будет так, чем если бы нам англосаксы соловьиные песни пели.

28 сен 2016, 19:16

0

Ну так епта давно уже известно, что русский человек мобилизует все свои силы только в критической ситуации :)) 

28 сен 2016, 20:11

0

Ну я как-то обычно попадал на посты в комментах которых существует некий плюрализм мнений. По той же Сирии на англоязычных ресурсах писали мол "Так этих террарюг!", "Вот у Путина есть яица, давит ИГИЛУ ебаную". Еще на присловутом 9гэге бывало под антирусскими картиночками можно было нарваться на споры с апвоутами за то, что пропаганда бывает не только Путинская... правда там наших сидит полно, но тем не менее.

А тут прям все друг другу поддакивают, аж подгорел. Ну в тонусе, так в тонусе

28 сен 2016, 20:18

0

Impact писал(а):

чем если бы нам англосаксы соловьиные песни пели.

в этом есть резон.

"Плохо иметь англосакса врагом, но не дай бог иметь его другом. Хуже войны с англосаксом может быть только дружба с ним" генерал-майор А.Е. Вандам

28 сен 2016, 20:21

1

А вот ещё:

"Дружба дружбой, а ресурсы врозь" Д. Стэтхем, политолог. 

28 сен 2016, 20:32

0

только сегодня вечером на пгешке: цитаты великих   

28 сен 2016, 20:37

<Ментоловая Прима>

11

Хз чё вы разнылись, мне нравится имидж империи зла.

10 минут назад прошёл с бургами эпохалочку, сделал топ дпс затащил их, мы мило общались и шутили про водку с медведями, но эти пиндосы даже не подозревали, что их ждёт:

После ласта я пишу им, мол не ливайте, щас поставлю портал в даларан, они такие "о спасибо ты такой классный".

А ЭТО БЫЛ ПОРТАЛ В КРАТЕР СУКА, КРАТЕР, КОТОРЫЙ ОСТАВЯТ НАШИ АТОМНЫЕ БОМБЫ В ВАШИХ ЖОПАХ МУДАЧЬЁ ПИДАРСКОЕ.

Когда появилось 4 фрейма трупика, я написал I RUSSIAN I KILL U и ливнул.

Воюю за нас пацаны, всё норм.

28 сен 2016, 23:46

0

Г-ди, прости его и направь на путь истинный

28 сен 2016, 23:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru