| Автор |
Сообщение |
|
Accnapg
[2.8]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Я хз как в Беларуси, но нам этот закон необходим.
|
| 28 сен 2016, 16:20 |
|
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Accnapg писал(а):
Я хз как в Беларуси, но нам этот закон необходим.
это тот случай, когда закон надо делать избирательным. он направлен в первую очередь против подмагазинных алкашей, у которых жёны/дети, а они бухают и не работают, и против хитрых левачников, которые кладут деньги в карман мимо бюджета.
у нас же (в РБ) этот закон приняли как раз в тот момент, когда безработица постоянно растёт. и ясно-понятно, что пострадают от его введения не только те, против кого он, собственно, направлен. причём как раз многие из них смогут его искусно обойти.
необходимость такого закона обусловлена только в том случае, если абсолютно всё население легально работать за нормальную з/п. неужели есть уверенность, что в каких-нибудь глухих деревнях прямо-таки для всех найдётся официальная работа?
|
| 28 сен 2016, 17:35 |
|
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Ну люди же откуда-то берут деньги.
Любой доход можно самостоятельно задекларировать и подать декларацию в налоговую, даже если ты продал картофан с грядки или ещё что.
|
| 28 сен 2016, 17:43 |
|
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
слышал, что у нас некоторые люди реально готовы сесть, потому что налог этот платить нечем. такие дела.
там вроде 15 суток общественных работ дают. или что-то в этом роде.
|
| 28 сен 2016, 17:48 |
|
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Втуль писал(а):
слышал, что у нас некоторые люди реально готовы сесть, потому что налог этот платить нечем. такие дела.
Ну если делать логично (с чем в нашей стране хуёво), то налог на тунеядство должен быть равен 13% от МРОТ по региону.
По СПб МРОТ составляет 11700 рублей, вычитаем из него 13% и получаем полторы тыщи налог всего.
|
| 28 сен 2016, 18:15 |
|
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Втуль писал(а):
У вас вроде тунеядцами считаются не обязательно бомжи, а люди которые зарабатывают меньше чем определенная сумма.
А еще есть привилегированная группа товарищей, на которых он не распространяется, например на юристов.
Больше волнует вопрос - как они собираются определять провинность. По отчислениям работодателя?
Так их в России не проводят половина предприятий, ибо все заключают трудовые договора, а не ведут книжки, как при совке.
|
| 28 сен 2016, 18:20 |
|
|
|
FastLowKick
[0.4]
|
0
Почитал комменты на реддите под новостью о докладе про сбитый Боинг. Судя по всему процентов 90 комментаторов уже давно знают, что Боинг сбили Русские Иваны, это было кристально ясно еще 2 года назад и вообще, им смешно наблюдать жалкие попытки Путина оправдаться какими-то неуместными снимками со своих радаров. А ещё смешнее читать пригорания кремлеботов и жалкие потуги РТ. Никому там лишние доказательства не нужны, показанного по СМИ вполне достаточно. У меня даже уехавшие друзья свято верят в то, что Путин сбил.
|
| 28 сен 2016, 18:39 |
|
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
FastLowKick писал(а): Почитал комменты на реддите под новостью о докладе про сбитый Боинг. Судя по всему процентов 90 комментаторов уже давно знают, что Боинг сбили Русские Иваны, это было кристально ясно еще 2 года назад и вообще, им смешно наблюдать жалкие попытки Путина оправдаться какими-то неуместными снимками со своих радаров. А ещё смешнее читать пригорания кремлеботов и жалкие потуги РТ. Никому там лишние доказательства не нужны, показанного по СМИ вполне достаточно. У меня даже уехавшие друзья свято верят в то, что Путин сбил.
Отписался, офк на уберанглийском.

|
| 28 сен 2016, 19:02 |
|
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
5
FastLowKick писал(а): Почитал комменты на реддите под новостью о докладе про сбитый Боинг. Судя по всему процентов 90 комментаторов уже давно знают, что Боинг сбили Русские Иваны
Ну пойду тогда регаться на реддит и хуесосить бургов
|
| 28 сен 2016, 19:04 |
|
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Неужели тебя это все удивило? Еще скажи, что не знал, что мы империя зла?
|
| 28 сен 2016, 19:06 |
|
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Ну меня то, как преданного адепта Тёмного Властелина - нет
|
| 28 сен 2016, 19:08 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Закрытие центра на Лурдесе считаю изменой Родине.
|
| 28 сен 2016, 19:11 |
|
|
|
Impact
[17.5]
|
0
РусскийИван писал(а):
Ну меня то, как преданного адепта Тёмного Властелина - нет
Не заквотил пост чувака сорян.
Мне вообще кажется, что может и хорошо что нас постоянно во всем пытаются прогнуть. Это держит нацию в тонусе, с нашим простодушием лучше пусть будет так, чем если бы нам англосаксы соловьиные песни пели.
|
| 28 сен 2016, 19:16 |
|
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Ну так епта давно уже известно, что русский человек мобилизует все свои силы только в критической ситуации :))
|
| 28 сен 2016, 20:11 |
|
|
|
FastLowKick
[0.4]
|
0
Ну я как-то обычно попадал на посты в комментах которых существует некий плюрализм мнений. По той же Сирии на англоязычных ресурсах писали мол "Так этих террарюг!", "Вот у Путина есть яица, давит ИГИЛУ ебаную". Еще на присловутом 9гэге бывало под антирусскими картиночками можно было нарваться на споры с апвоутами за то, что пропаганда бывает не только Путинская... правда там наших сидит полно, но тем не менее.
А тут прям все друг другу поддакивают, аж подгорел. Ну в тонусе, так в тонусе
|
| 28 сен 2016, 20:18 |
|
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
Impact писал(а):
чем если бы нам англосаксы соловьиные песни пели.
в этом есть резон.
"Плохо иметь англосакса врагом, но не дай бог иметь его другом. Хуже войны с англосаксом может быть только дружба с ним" генерал-майор А.Е. Вандам
|
| 28 сен 2016, 20:21 |
|
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
1
А вот ещё:
"Дружба дружбой, а ресурсы врозь" Д. Стэтхем, политолог.
|
| 28 сен 2016, 20:32 |
|
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
только сегодня вечером на пгешке: цитаты великих
|
| 28 сен 2016, 20:37 |
|
|
|
Accnapg
[2.8]
|
11
Хз чё вы разнылись, мне нравится имидж империи зла.
10 минут назад прошёл с бургами эпохалочку, сделал топ дпс затащил их, мы мило общались и шутили про водку с медведями, но эти пиндосы даже не подозревали, что их ждёт:
После ласта я пишу им, мол не ливайте, щас поставлю портал в даларан, они такие "о спасибо ты такой классный".
А ЭТО БЫЛ ПОРТАЛ В КРАТЕР СУКА, КРАТЕР, КОТОРЫЙ ОСТАВЯТ НАШИ АТОМНЫЕ БОМБЫ В ВАШИХ ЖОПАХ МУДАЧЬЁ ПИДАРСКОЕ.
Когда появилось 4 фрейма трупика, я написал I RUSSIAN I KILL U и ливнул.
Воюю за нас пацаны, всё норм.
|
| 28 сен 2016, 23:46 |
|
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Г-ди, прости его и направь на путь истинный