Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Мастурбацуия это полезно, меняешь старую сперму на новую, потомство будет лучше. Тут главное не перебарщивать, выработка семени это весьма затратный процесс, снижает работоспособность.

И для бОльшей убедительности - в отличии от аборта, мастурбация широко распространена в природе.

30 сен 2016, 15:39

0

Napalmdeath писал(а):

Kaptoxa писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Kaptoxa писал(а):

В этом треде можно уже сало заготавливать и героям АТО гум помощь высылать, Напалм, а как ты относишься к ананизму? Это геноцид или души еще не поселились в маленьких головастиков которые ищут спасительную яйцеклетку на салфетке которую ты спускаешь в унитаз, а они между прочим даже двигаются.

я уже писал, а ты неуч - не читал.

Ростили тебя, ростили всем пг, а ты все такой же "бунтарь" мамкин. Уважь уж меня, скопируй свой высер что бы я его прочел еще раз.

Кстати ты мне не ответил, долбоеба кусок.

ты уже слился три года назад, не говоря трех страницах назад.

сасай   

О епт, еще одна жертва аборта меня затралела, сижу горю уже с основания пг. Ты правда в это веришь? Если да, то вазектомия для тебя выход, не хотелось бы что бы мои дети встретились с твоими долбоебами, как раз проблему моральную с ананизмом решишь. 

30 сен 2016, 15:46
Профиль ICQ

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Ток что передёрнул на прон, где жидобендеровец трахает эмбрион, вышкрябанный на 8 месяце из матки европейской феминистичной сучки, представлял, что испускаю миллионы мёрвых душ напалму на лицо.

30 сен 2016, 15:49

<Герои АТО>

0

Accnapg писал(а):

Ток что передёрнул на прон, где жидобендеровец трахает эмбрион, вышкрябанный на 8 месяце из матки европейской феминистичной сучки, представлял, что испускаю миллионы мёрвых душ напалму на лицо.

вот это пригорело   , что такие фантазии..   

можешь представлять за этим делом меня со своей мамкой и дальше   

30 сен 2016, 16:11

0

Напалм Буратино какой то. Даже дауном называть не хочется, эти бедные люди этого не заслуживают.

Сначала говном обмазаться, про убийство детей поорать, между прочим дезбрингеру писю лизнуть, убедить солому в своем дупле что все слились, а уже потом задаться вопросом про стадии беременности.

Просто аут

30 сен 2016, 16:15

<Ментоловая Прима>

0

Napalmdeath писал(а):

Accnapg писал(а):

вот это пригорело   , что такие фантазии..   

можешь представлять за этим делом меня со своей мамкой и дальше   

У меня горит от осознания того факта, что человек, как биологический вид, может быть таким долбоёбом напалмом.

30 сен 2016, 16:15

0

Там у Лебедева лалки 1 лям списали, сбербанк рулит   

30 сен 2016, 16:18

<Герои АТО>

0

Impact писал(а):

Напалм Буратино какой то. Даже дауном называть не хочется, эти бедные люди этого не заслуживают.

Сначала говном обмазаться, про убийство детей поорать, между прочим дезбрингеру писю лизнуть, убедить солому в своем дупле что все слились, а уже потом задаться вопросом про стадии беременности.

Просто аут

ну так такие мрази как ты сливаются же - знают, что я их за жопу поймал про аборты. никто же не ответил. но ты можешь считать себя тряпкой и дальше .. или же ответь на вопрос.

30 сен 2016, 16:18

<Ментоловая Прима>

0

Napalmdeath писал(а):

Impact писал(а):

Просто аут

ну так такие мрази как ты сливаются же - знают, что я их за жопу поймал про аборты. никто же не ответил. но ты можешь считать себя тряпкой и дальше .. или же ответь на вопрос.

Вопрос в том, что считать линией, когда человека можно считать человком?

Ответ прост - личинус на вопрос "кто ты?" сможет ответить "я - человек".

Офк в твоём случае это правило не работает, гордись своей исключительностью.

30 сен 2016, 16:24

0

а какой вопрос? я чето уже утерял суть дискусии за лулзами. типа с какого периода считать плод человеком? мое мнение, что плод не человек, человек это существо с сознанием. с самой большой натяжкой можно назвать человеком только что родившегося ребенка, который начал с миром взаимодействовать. все что не вылезло из женщины - еще не человек.

30 сен 2016, 16:26

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Плод гарантированно станет человеком с сознанием, если исключить несчастные случаи, вот какой смысл.

30 сен 2016, 16:28

<Герои АТО>

0

Mortensenn писал(а):

а какой вопрос? я чето уже утерял суть дискусии за лулзами. типа с какого периода считать плод человеком? мое мнение, что плод не человек, человек это существо с сознанием. с самой большой натяжкой можно назвать человеком только что родившегося ребенка, который начал с миром взаимодействовать. все что не вылезло из женщины - еще не человек.

если можно делать аборт и это не убийство (типа эмбрион же не может ответить "я - человек"), то с какого срока? во сколько месяцев эмбрион/ребенок еще может быть законно убит? а во сколько уже нельзя?

то есть по твоему, за день до рождения - хуярь "плод" и все ок?

Accnapg писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Impact писал(а):

Просто аут

то есть ребенка в год спокойно можно завалить, ибо он не может ответить на данный вопрос. верно?

30 сен 2016, 16:28

<Ментоловая Прима>

0

Napalmdeath писал(а):

Mortensenn писал(а):

если можно делать аборт и это не убийство (типа эмбрион же не может ответить "я - человек"), то с какого срока? во сколько месяцев эмбрион/ребенок еще может быть законно убит? а во сколько уже нельзя?

Accnapg писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Impact писал(а):

Просто аут

то есть ребенка в год спокойно можно завалить, ибо он не может ответить на данный вопрос. верно?

Именно, и наказать убийцу по статье "жестокое обращение с животными" или что-то вроде того.

Или валить медикаментозно.

Но это я стараюсь объективно обрисовать ситуацию. Лично я не смог бы руки поднять на новорожденного, а от мысли об умышленном его убийстве мне становится не по себе.

30 сен 2016, 16:41

<Герои АТО>

0

Accnapg писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Mortensenn писал(а):

Accnapg писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Impact писал(а):

Просто аут

Именно, и наказать убийцу по статье "жестокое обращение с животными" или что-то вроде того.

Или валить медикаментозно.

Но это я стараюсь объективно обрисовать ситуацию. Лично я не смог бы руки поднять на новорожденного, а от мысли об умышленном его убийстве мне становится не по себе.

ну и мразь же ты..

ладно, идем дальше:

а в два и три года? например не все дети могут сказать четко "я - человек", так как поздно начинают говорить или говорят на своём непонятном языке - их тоже в расход?

30 сен 2016, 16:51

<Ментоловая Прима>

0

Так, руслу нашего диалога надо задать берега. Я подразумеваю, что под фразой "в расход" мы подразумеваем не массовые убийства детей, а их ликвидацию по желанию родителей.

30 сен 2016, 16:57

0

Ок, а как ты относишься к людям которые рождают детей, не имея физической возможности вырастить их, и те умирают с голода или от болезней. Самое что смешное о качестве жизни потомства задумываются в своем большенстве обеспеченные люди, алкаши либо выкидывают младенца в мусоропровод, потому что на пастинор денег нет, либо даже не парятся что в них кто то накончал на очередной пьянке. И потом мы говорим почему люди тупеют, с водкой по 100 рублей.

Что бы возможна было разумное преминение абортов, у людей должно быть правильное сексуальное воспитание и должное качество жизни, что бы молодая мать не задумывалась как ей выжить когда ее просто бросил ебырь когда узнал что ебля без гандона приводит к последствиям если не вытаскивать.

30 сен 2016, 16:59
Профиль ICQ

0

Почему можно усыпить собаку, а младенца нельзя? Ведь собаки умнее не только младенцев, но и некоторых граждан, способных писать на форумах.

30 сен 2016, 17:04

0

Napalmdeath писал(а):

Impact писал(а):

Просто аут

Тебя тут уже тролят половиной форума, а ты все еще не осилил в гугл? 

30 сен 2016, 17:07

0

Сколько же мудачья за сегодня тут вскрылось, поразительно просто.

Аборты запрещать полностью нельзя, во-первых, медицинские показания, во-вторых, бывают действительно сложные ситуации, типа изнасилований. Если запретить полностью, аборты будут делать подпольно где-нибудь в грязных подвалах, это ещё хуже.

Но и поощрять их как сейчас нельзя, так что правильно их хотят вынести за рамки медицинского полиса. Нефиг вешать свою безответственность на государство, чтобы оно оплачивало твоё решение по убийству плода. Считаю кстати, что если не вся, то бОльшая ответственность за беременность должна лежать на женщине (кроме случаев изнасилования). И если баба своей пизде не хозяйка и любит еблю по пьяни без гандона, то сама виновата. Пусть повышают собственную ответственность, ведь это им принимать решение - давать или не давать.

По поводу того, с какого момента считать плод человеческим существом - нужно провести обсуждение среди медиков и придти к какому-то общему мнению. Согласовать определённый срок беременности, до которого можно сделать аборт (за свой счёт, естественно), а после него - запретить, за исключением медицинских показаний.

Kaptoxa писал(а):
что бы молодая мать не задумывалась как ей выжить когда ее просто бросил ебырь когда узнал что ебля без гандона приводит к последствиям если не вытаскивать.

она должна была об этом задумываться, когда раздвигала ноги перед членом без гандона, а не когда уже 2 полоски

кстати, залететь можно, даже если вытаскивать, что за стереотипы. Во время полового акта выделяется небольшая часть семенной жидкости, которая и может принести сюрприз.

30 сен 2016, 17:10

0

Tsito писал(а):

Сколько же мудачья за сегодня тут вскрылось, поразительно просто.

Аборты запрещать полностью нельзя, во-первых, медицинские показания, во-вторых, бывают действительно сложные ситуации, типа изнасилований. Если запретить полностью, аборты будут делать подпольно где-нибудь в грязных подвалах, это ещё хуже.

Но и поощрять их как сейчас нельзя, так что правильно их хотят вынести за рамки медицинского полиса. Нефиг вешать свою безответственность на государство, чтобы оно оплачивало твоё решение по убийству плода. Считаю кстати, что если не вся, то бОльшая ответственность за беременность должна лежать на женщине (кроме случаев изнасилования). И если баба своей пизде не хозяйка и любит еблю по пьяни без гандона, то сама виновата. Пусть повышают собственную ответственность, ведь это им принимать решение - давать или не давать.

По поводу того, с какого момента считать плод человеческим существом - нужно провести обсуждение среди медиков и придти к какому-то общему мнению. Согласовать определённый срок беременности, до которого можно сделать аборт (за свой счёт, естественно), а после него - запретить, за исключением медицинских показаний.

Есть определенные сроки, когда можно сделать аборт, теоретически без последствий. На сколько я знаю бабы сами платят за свой аборт. И Это говно всплывало на том же западе еще хуй знает в каких годах прошлого года, и там чет ребята так и не пришли к общему выводу, что бы все были согласны.

30 сен 2016, 17:15
Профиль Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru