Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Impact писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Impact писал(а):

Напалм Буратино какой то. Даже дауном называть не хочется, эти бедные люди этого не заслуживают.

Сначала говном обмазаться, про убийство детей поорать, между прочим дезбрингеру писю лизнуть, убедить солому в своем дупле что все слились, а уже потом задаться вопросом про стадии беременности.

Просто аут

ну так такие мрази как ты сливаются же - знают, что я их за жопу поймал про аборты. никто же не ответил. но ты можешь считать себя тряпкой и дальше .. или же ответь на вопрос.

Тебя тут уже тролят половиной форума, а ты все еще не осилил в гугл? 

Это тебя так беженцы научили "троллить"?

30 сен 2016, 17:17

0

Гандон порвался, таблетка не сработала, нет денег на гандоны, парень сказал что хочет детей, а когда узнал что беременная, съебался, родители против и пригрозили что выкинут из дома, можно продолжать вечно. 

Но у дебилов все всегда очень просто. 

30 сен 2016, 17:21

0

Greatek писал(а):
и там чет ребята так и не пришли к общему выводу, что бы все были согласны.

А вообще редко бывает, чтобы все были согласны. Но компромисс какой-то нужен. Если на Западе не пришли к нему, это не значит, что не стоит и пытаться.

30 сен 2016, 17:22

0

По поводу уже родившегося ребенка, то им должно заниматься государство на деньги налогоплатильщиков, а те в свою очередь должны в первых рядах отдавать долг государству на службе в армии и службе спасения и т.д. Тогда данная прослойка общества в будущем послужит на благо народа который оплачивал их взросление и отдаст долг обществу, которое их выкормило и устроило на работу как полноценную ячейку общества, профессионалов своего дела.

Tsito писал(а):

Kaptoxa писал(а):
что бы молодая мать не задумывалась как ей выжить когда ее просто бросил ебырь когда узнал что ебля без гандона приводит к последствиям если не вытаскивать.

она должна была об этом задумываться, когда раздвигала ноги перед членом без гандона, а не когда уже 2 полоски

кстати, залететь можно, даже если вытаскивать, что за стереотипы. Во время полового акта выделяется небольшая часть семенной жидкости, которая и может принести сюрприз.

А что бы для молодого человека это не было сюрпризом и необходимо сексуально воспитание, и гандоны качественные и не по цене как 3 бутылки водки. 

30 сен 2016, 17:25
Профиль ICQ

0

Kaptoxa писал(а):

По поводу уже родившегося ребенка, то им должно заниматься государство на деньги налогоплатильщиков, а те в свою очередь должны в первых рядах отдавать долг государству на службе в армии и службе спасения и т.д. Тогда данная прослойка общества в будущем послужит на благо народа который оплачивал их взросление и отдаст долг обществу, которое их выкормило и устроило на работу как полноценную ячейку общества, профессионалов своего дела.

Tsito писал(а):

Kaptoxa писал(а):
что бы молодая мать не задумывалась как ей выжить когда ее просто бросил ебырь когда узнал что ебля без гандона приводит к последствиям если не вытаскивать.

она должна была об этом задумываться, когда раздвигала ноги перед членом без гандона, а не когда уже 2 полоски

кстати, залететь можно, даже если вытаскивать, что за стереотипы. Во время полового акта выделяется небольшая часть семенной жидкости, которая и может принести сюрприз.

А что бы для молодого человека это не было сюрпризом и необходимо сексуально воспитание, и гандоны качественные и не по цене как 3 бутылки водки. 

щас бы до дебила донести, что гандоны стоят неподъемных денег для половы всей школоты страны.

30 сен 2016, 17:44

0

Импакт, вот ты вроде бы взрослый человек, много лет прожил в культурной и развитой Германии, неужели ты не понимаешь, что из месяца в месяц в каждом втором посте с такой завидной регулярностью называя кого-то дебилом, дауном, животным и т.д., ты этим поведением опускаешь себя до стыдного уровня младшего школьного возраста?

Я конечно понимаю, что интернет развязывает язык и мысли, можно кого-то послать нахуй, можно бомбануть на эмоциях, но вот такое поведение на постоянной основе - оно много говорит о твоей личности. Подумай над этим.

30 сен 2016, 18:15

0

Мне почему то кажется что это не тебе адресовалось. А бабы по своей тупизне в вопросе секса верят что "все будет ок, я шарю" от человека опыт которого ограничивался кастингами вудмана в лучшем случае.

30 сен 2016, 18:21
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Аборты, конечно, запрещать нельзя. Не представляю, как то-то в здравом уме может с этим спорить.

30 сен 2016, 18:42
Профиль ICQ

0

Последние несколько страниц тут прям полыхает.

30 сен 2016, 19:17

0

Xenocidez писал(а):

Аборты, конечно, запрещать нельзя. Не представляю, как то-то в здравом уме может с этим спорить.

Конечно нельзя. Иначе кого мы по гулагам рассаживать будем? кого раскулачивать то? Мы лучше их ебанем уже в сознательном возрасте..  

30 сен 2016, 20:19
Профиль Skype WWW

0

Хуй знает, что у вас там выделяется во время полового акта, я за всю половую свою жизнь гандон пару раз всего натягивал, пока осечек не было. Контролируешь свой хуй - контролируешь свою жизнь (с) Далай лама

30 сен 2016, 21:59

0

Ну это чисто особенности физиологии, у меня не подтекает например =) У кого то мб и да.

30 сен 2016, 22:32
Профиль ICQ

1

Тем временем, срыв покровов:

30 сен 2016, 22:54

0

Это откуда такое? 

30 сен 2016, 23:09
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
1

30 сен 2016, 23:20
Профиль ICQ

0

Kaptoxa писал(а):

Ну это чисто особенности физиологии, у меня не подтекает например =) У кого то мб и да.

ну хз, я об этом узнал ещё в старшей школе, так что я крайне осторожен. Лучше перебдеть в этом вопросе, чем потом бегать в панике по врачам

Цитата:
во время полового акта головка полового члена смачивается предэякулятом – прозрачной вязкой жидкостью. Число сперматозоидов, находящихся в предэякуляте, может оказаться достаточным, чтобы оплодотворить яйцеклетку при прочих благоприятных условиях.

30 сен 2016, 23:30

0

01 окт 2016, 00:20
Профиль Skype WWW

0

Цитата:
Президент Путин! То, что Вы делаете в сирийском городе Алеппо, Соединенные Штаты теперь называют варварством. Я присоединяюсь к этому мнению. Великая русская нация управляется варварски действующим режимом, во главе которого находитесь Вы, президент Путин.

Россия испытала на себе варварство со стороны представителей поколения моих дедов. Немцы превратили русские города в груды развалин и уничтожили бесчисленное количество людей.

И по сей день символом тотального, человеконенавистнического, совершенно бессмысленного уничтожения города является Сталинград.

Сегодня Алеппо называют Сталинградом нашего времени. Как Вы, г-н президент, смотрите на историю Вашей страны, которая теперь сама приносит такое несчастье? Как вы осмеливаетесь действовать столь варварским образом от имени всех русских людей? Как Вы можете причинять такой ущерб истории, будущему и совести Вашей страны?

Это открытое письмо Bild. Я немного в шоке.

Сталин пригласил Гитлера бомбить Сталинград. Вот это поворот.

Там еще дальше про то как Россия, внимание, вторглась в Грозный.

Бляяядьь....... Мир просто сошел с ума.

01 окт 2016, 00:22

0

Русские свиньи, насильно захватили Москву и вторглись в европейский Петербург. 

01 окт 2016, 00:41
Профиль ICQ

0

Robbie Williams - Party Like A Russian

01 окт 2016, 06:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru