| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Давай пруф. ПРочисти мне мозги. Хочу пруф про то как подкупили Путина. Как заставили отдать базы в Грузии и забрать Крым. Я весь в нетерпении. |
| 04 окт 2016, 16:36 |
|
|
|
0
ЗАКРЫЛИ БАЗУ НА КУБЕ!
Сусел сравнил конечно Илидана и Обамку |
| 04 окт 2016, 16:40 |
|
|
|
0
Wuki писал(а): Сусел сравнил конечно Илидана и Обамку
кроме шуток мне кажется 1го больше уважают. даже в америке. |
| 04 окт 2016, 16:41 |
|
|
<Ментоловая Прима>
Сервер: Гордунни |
0
Phillsir писал(а): Давай пруф. ПРочисти мне мозги. Хочу пруф про то как подкупили Путина. Как заставили отдать базы в Грузии и забрать Крым. Я весь в нетерпении.
Выжимка из новостной статьи 2004 года (которую мы уже обсудили): 1) США готовы профинансировать вывод двух российских военных баз из Грузии. Об этом заявил заместитель помощника госсекретаря США Линн Паско, передает ИТАР-ТАСС. - Это предложение денег, ок да? 2) Россия и Грузия должны согласовать сроки вывода баз из Батуми и Ахалкалаки. Однако пока стороны не достигли договоренности по этому вопросу. Грузия предлагает вывести базы в течение трех лет, а Россия настаивает, что это можно сделать лишь за 11 лет. - это предмет торга 3) А это, мать его, результат. а) в июне 2007 года была расформирована и выведена 62-я военная база в Ахалкалаки б) в 2007 году была расформирована и выведена 12-я военная база в Батуми 2007-2004=3 года, о которых просила грузия, эта цифра никак не похожа на компромис между 11 и 3 годами, 7 лет - вот компромис. Если какая-то сторона, не пошедшая на компромис и не добившаяся изначально поставленных условий соглашается по первоначальным срокам с другой стороной, то почему она это делает? Правильно - просто так блядь, от нехуй делать. |
| 04 окт 2016, 16:54 |
|
|
|
0
Грибок пополняет игнор лист. |
| 04 окт 2016, 16:58 |
|
|
|
0
Я и не говорю что по Грузии политику грамотную вели. Но ты ссылаешься на какую-то хуйню про договор по военным базам до 2020 года, который НЕ БЫЛ РАТИФИЦИРОВАН. И тут вопрос вообще не 2004 года, почему базы вывели. В 2005 году это уже было неизбежно и существование баз при правительстве которое считает их нелегитимными уже на грани абсурда.
И опять. Ты линканул что Путину бабла занесли. Хватит про политику и внешнеполитическую стратегию. Конкретно, ты когда уже за факт подкупа Путина пояснишь. Или будет только кукареку?
|
| 04 окт 2016, 17:05 |
|
|
|
0
Поздравляю всех с годовщиной расстрела белого дома. От этого числа берет начало наша обожаемая государственная дума, и уважаемые господа депутаты. Ради такой демократии нежалко и несколько сотен убитых холопов. УРРРААА! |
| 04 окт 2016, 17:41 |
|
|
<Ментоловая Прима>
0
Illirenz писал(а): Поздравляю всех с годовщиной расстрела белого дома. От этого числа берет начало наша обожаемая государственная дума, и уважаемые господа депутаты. Ради такой демократии нежалко и несколько сотен убитых холопов. УРРРААА!
И порванных ватных жоп ! |
| 04 окт 2016, 17:42 |
|
|
|
0
Accnapg писал(а): Illirenz писал(а): Поздравляю всех с годовщиной расстрела белого дома. От этого числа берет начало наша обожаемая государственная дума, и уважаемые господа депутаты. Ради такой демократии нежалко и несколько сотен убитых холопов. УРРРААА!
И порванных ватных жоп ! Давай уже пруфы или просто скажи что ты пиздабол. |
| 04 окт 2016, 18:26 |
|
|
|
0
Alaron писал(а): Это какой-то испанский стыд. Я, конечно, демократичен - Васян подтвердит - но не до такой же степени. Отправляешься в игнор следом за Кичвой и Сонистаром (оцени уровень компании, бтв. Хотя ты ньюфаг, Кичву не застал (: ). Нет ни сил, ни желания терпеть глупость в таких объёмах.
Tsito писал(а): Пожалуй да, нахуй грибка в игнор, растерял последние остатки адекватной речи, везде у него пацаны, гопники, отжатые мобилки и прочие "понятия".
thefever писал(а): Грибок пополняет игнор лист.
|
| 04 окт 2016, 18:48 |
|
|
<Герои АТО>
0
Dord писал(а): Что мы от всего этого получаем?
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/41747 подробно и понятно. мп3 |
| 04 окт 2016, 20:17 |
|
|
<Ментоловая Прима>
0
Napalmdeath писал(а): Dord писал(а): Что мы от всего этого получаем?
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/41747 подробно и понятно. мп3 1ый раз напалм линканул что-то адекватное. |
| 04 окт 2016, 20:56 |
|
|
|
3
Suslik писал(а): Wuki писал(а): Сусел сравнил конечно Илидана и Обамку
кроме шуток мне кажется 1го больше уважают. даже в америке. просто потому, что он сидевший. А обамка даже на общественные работы не заезжал, про нары и говорить нечего. Так себе нигер если честно. |
| 05 окт 2016, 06:10 |
|
|
|
0
Да я думаю он бы и в баскетбол обаму выиграл просто летая по полю с мячом, а это для черного абсолютный позор. |
| 05 окт 2016, 07:16 |
|
|
|
0
Че, вы ему только жареных кур оставили? |
| 05 окт 2016, 08:03 |
|
|
<Ментоловая Прима>
0
Сатановского надо клонировать, дабы вещал везде: "Вы готовьтесь, ребята. У вас впереди лет 50 тяжелой работы, а потом вы умрете" Один из немногих серьёзных людей в медиа-пространстве. Эй, любители тупичка, тут вам документ подвезли из гос. архива, почитайте: http://www.statearchive.ru/607 Не было бы всё так печально, если бы это была просто красивая легенда, в конце поймёте почему. Лан, вы же не прочитаете, вот крч: "в этот день у разъезда Дубосеково, в составе 2го батальона с немецкими танками дралась 4я рота и действительно дралась геройски. Из роты погибло свыше 100 человек, а не 28, как об этом писали в газетах". Ну и цитатка мединского на десерет: "Мое глубочайшее убеждение заключается в том, что даже, если бы эта история была выдумана от начала и до конца, даже, если бы не было Панфилова, даже, если бы не было ничего - это святая легенда, к которой просто нельзя прикасаться. А люди, которые это делают, мрази конченые", - сказал министр. Я вот думаю, мб аларон - это мединский, а мединский сделал пластику, дабы не палить национальность? http://www.interfax.ru/russia/531112 Интерфакс и гос. архив можно считать достоверными источниками, или ватаны опровергнут? |
| 05 окт 2016, 09:18 |
|
|
|
0
ты заебал уже говном всяким заваливать. ты не ответил про пруфы с подкупом Путина. теперь уже лезешь с новыми вбросами.
Твои ссылки никому нахуй не нужны, если что. Кому надо, откроют какой-нибудь лентач и будут наслаждаться хуевостью РФ. |
| 05 окт 2016, 10:11 |
|
|
<Ментоловая Прима>
0
Phillsir писал(а): ты заебал уже говном всяким заваливать. ты не ответил про пруфы с подкупом Путина. теперь уже лезешь с новыми вбросами.
Ок, нет у меня пруфов путина, считаю голоснвным данное утверждение в вопросе баз в грузии. 2004 год - сша предлагают оплатить вывод баз, грузия настаивает на 3 годах, мы - на 11. 2007 - базы выведены. ЗЫ: Но там же гос. архив и интерфакс, я спецом подобрал самое не ангажированные((99 |
| 05 окт 2016, 10:13 |
|
|
|
0
А че вы тут дуууг дуууга игнорите, это же признак слабости |
| 05 окт 2016, 10:14 |
|
|
<Ментоловая Прима>
0
Wuki писал(а): А че вы тут дуууг дуууга игнорите, это же признак слабости
Мозг ватанов, особенно религиозных - слабый мозг, ищущий защиты своего манямирка, на форуме эта защита - игнор. |
| 05 окт 2016, 10:16 |
|
|
|