Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Давай пруф. ПРочисти мне мозги. Хочу пруф про то как подкупили Путина. Как заставили отдать базы в Грузии и забрать Крым.

Я весь в нетерпении.

04 окт 2016, 16:36

0

ЗАКРЫЛИ БАЗУ НА КУБЕ!

Сусел сравнил конечно Илидана и Обамку   

04 окт 2016, 16:40

0

Wuki писал(а):

кроме шуток мне кажется 1го больше уважают. даже в америке.

04 окт 2016, 16:41

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Phillsir писал(а):

Давай пруф. ПРочисти мне мозги. Хочу пруф про то как подкупили Путина. Как заставили отдать базы в Грузии и забрать Крым.

Я весь в нетерпении.

Выжимка из новостной статьи 2004 года (которую мы уже обсудили):

1) США готовы профинансировать вывод двух российских военных баз из Грузии. Об этом заявил заместитель помощника госсекретаря США Линн Паско, передает ИТАР-ТАСС. - Это предложение денег, ок да?

2) Россия и Грузия должны согласовать сроки вывода баз из Батуми и Ахалкалаки. Однако пока стороны не достигли договоренности по этому вопросу. Грузия предлагает вывести базы в течение трех лет, а Россия настаивает, что это можно сделать лишь за 11 лет. - это предмет торга

3) А это, мать его, результат.

а) в июне 2007 года была расформирована и выведена 62-я военная база в Ахалкалаки

б) в 2007 году была расформирована и выведена 12-я военная база в Батуми

2007-2004=3 года, о которых просила грузия, эта цифра никак не похожа на компромис между 11 и 3 годами, 7 лет - вот компромис.

Если какая-то сторона, не пошедшая на компромис и не добившаяся изначально поставленных условий соглашается по первоначальным срокам с другой стороной, то почему она это делает? Правильно - просто так блядь, от нехуй делать.

04 окт 2016, 16:54

0

Грибок пополняет игнор лист.

04 окт 2016, 16:58

0

Я и не говорю что по Грузии политику грамотную вели.

Но ты ссылаешься на какую-то хуйню про договор по военным базам до 2020 года, который НЕ БЫЛ РАТИФИЦИРОВАН.

И тут вопрос вообще не 2004 года, почему базы вывели. В 2005 году это уже было неизбежно и существование баз при правительстве которое считает их нелегитимными уже на грани абсурда. 

И опять. Ты линканул что Путину бабла занесли. Хватит про политику и внешнеполитическую стратегию.

Конкретно, ты когда уже за факт подкупа Путина пояснишь.

Или будет только кукареку?

04 окт 2016, 17:05

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
0

Поздравляю всех с годовщиной расстрела белого дома. От этого числа берет начало наша обожаемая государственная дума, и уважаемые господа депутаты. Ради такой демократии нежалко и несколько сотен убитых холопов.

УРРРААА!

04 окт 2016, 17:41

<Ментоловая Прима>

0

Illirenz писал(а):

Поздравляю всех с годовщиной расстрела белого дома. От этого числа берет начало наша обожаемая государственная дума, и уважаемые господа депутаты. Ради такой демократии нежалко и несколько сотен убитых холопов.

УРРРААА!

И порванных ватных жоп !

04 окт 2016, 17:42

0

Accnapg писал(а):

Illirenz писал(а):

УРРРААА!

И порванных ватных жоп !

Давай уже пруфы или просто скажи что ты пиздабол.

04 окт 2016, 18:26

0

Alaron писал(а):
Это какой-то испанский стыд. Я, конечно, демократичен - Васян подтвердит - но не до такой же степени. Отправляешься в игнор следом за Кичвой и Сонистаром (оцени уровень компании, бтв. Хотя ты ньюфаг, Кичву не застал (: ). Нет ни сил, ни желания терпеть глупость в таких объёмах.
Tsito писал(а):
Пожалуй да, нахуй грибка в игнор, растерял последние остатки адекватной речи, везде у него пацаны, гопники, отжатые мобилки и прочие "понятия".
thefever писал(а):

Грибок пополняет игнор лист.

04 окт 2016, 18:48

<Герои АТО>

0

Dord писал(а):

Что мы от всего этого получаем?

http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/41747 

подробно и понятно. мп3

04 окт 2016, 20:17

<Ментоловая Прима>

0

Napalmdeath писал(а):

Dord писал(а):

Что мы от всего этого получаем?

http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/41747 

подробно и понятно. мп3

1ый раз напалм линканул что-то адекватное.

04 окт 2016, 20:56

3

Suslik писал(а):

Wuki писал(а):

кроме шуток мне кажется 1го больше уважают. даже в америке.

просто потому, что он сидевший. А обамка даже на общественные работы не заезжал, про нары и говорить нечего.

Так себе нигер если честно.

05 окт 2016, 06:10

0

Да я думаю он бы и в баскетбол обаму выиграл просто летая по полю с мячом, а это для черного абсолютный позор.

05 окт 2016, 07:16

0

Че, вы ему только жареных кур оставили? 

05 окт 2016, 08:03

<Ментоловая Прима>

0

Сатановского надо клонировать, дабы вещал везде:

"Вы готовьтесь, ребята. У вас впереди лет 50 тяжелой работы, а потом вы умрете"

Один из немногих серьёзных людей в медиа-пространстве.

Эй, любители тупичка, тут вам документ подвезли из гос. архива, почитайте:

http://www.statearchive.ru/607

Не было бы всё так печально, если бы это была просто красивая легенда, в конце поймёте почему.

Лан, вы же не прочитаете, вот крч: "в этот день у разъезда Дубосеково, в составе 2го батальона с немецкими танками дралась 4я рота и действительно дралась геройски. Из роты погибло свыше 100 человек, а не 28, как об этом писали в газетах".

Ну и цитатка мединского на десерет:

"Мое глубочайшее убеждение заключается в том, что даже, если бы эта история была выдумана от начала и до конца, даже, если бы не было Панфилова, даже, если бы не было ничего - это святая легенда, к которой просто нельзя прикасаться. А люди, которые это делают, мрази конченые", - сказал министр.

Я вот думаю, мб аларон - это мединский, а мединский сделал пластику, дабы не палить национальность?

http://www.interfax.ru/russia/531112

Интерфакс и гос. архив можно считать достоверными источниками, или ватаны опровергнут?

05 окт 2016, 09:18

0

ты заебал уже говном всяким заваливать. ты не ответил про пруфы с подкупом Путина.

теперь уже лезешь с новыми вбросами.

Твои ссылки никому нахуй не нужны, если что. Кому надо, откроют какой-нибудь лентач и будут наслаждаться хуевостью РФ.

05 окт 2016, 10:11

<Ментоловая Прима>

0

Phillsir писал(а):

ты заебал уже говном всяким заваливать. ты не ответил про пруфы с подкупом Путина.

теперь уже лезешь с новыми вбросами.

Ок, нет у меня пруфов путина, считаю голоснвным данное утверждение в вопросе баз в грузии.

2004 год - сша предлагают оплатить вывод баз, грузия настаивает на 3 годах, мы - на 11.

2007 - базы выведены.

ЗЫ: Но там же гос. архив и интерфакс, я спецом подобрал самое не ангажированные((99

05 окт 2016, 10:13

0

А че вы тут дуууг дуууга игнорите, это же признак слабости   

05 окт 2016, 10:14

<Ментоловая Прима>

0

Wuki писал(а):

А че вы тут дуууг дуууга игнорите, это же признак слабости   

Мозг ватанов, особенно религиозных - слабый мозг, ищущий защиты своего манямирка, на форуме эта защита - игнор.

05 окт 2016, 10:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru