| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Уже писал про это. Финансирование неминуемого выхода баз это подкуп? Это зависит от того с какой стороны смотреть. Один скажет все продали. Другой скажет что при плохом развитии событий получили хоть какие-то профитанычи. Вывод баз вообще больше от Грузии зависел чем от штатов.
Ты блядь уже определись с позицией. Считаешь ли ты что надо было силовыми методами решать вопрос "нелигитмности" баз с Грузией или нет. То тебе не нравится операция в Сирии, теперь надо было дать пиздюлей Грузии из-за баз.
Ты блядь из тех кто жалуется что Путин как гопник воюет в Сирии. А если вдруг он выведет войска ты сразу же будешь жаловаться что его купили американцы. Фейспалм.
|
| 05 окт 2016, 10:22 |
|
|
|
0
как то я немного запутался каким образом обсуждение ситуации в сирии в хохлотренде перешло к обсуждениею вывода россией военных баз из грузии и занижению потерь какой то там роты ссср во 2й мировой войне? |
| 05 окт 2016, 10:25 |
|
|
<Ментоловая Прима>
Сервер: Гордунни |
0
Если бы мы действительно НАСТАИВАЛИ на базах в грузии - они бы там остались, и никому бы пизды давать не пришлось. Моя позиция такая - вывод оставшихся баз нужно было, как минимум, оттянуть на срок 11 лет, как и предлагалось на переговорах.
|
| 05 окт 2016, 10:27 |
|
|
|
0
Грибок репостит сюда всякую хуйню, все что найдет в жж и прочих помойках. ЧТобы написать ШАХ И МАТ ВАТАНЫ. Так что тут дискурс может свернуть в абсолютно любую сторону. Зависит от того про что соблаговолит написать кто-то из любимых им блогеров.
Accnapg писал(а): Если бы мы действительно НАСТАИВАЛИ на базах в грузии - они бы там остались, и никому бы пизды давать не пришлось. Моя позиция такая - вывод оставшихся баз нужно было, как минимум, оттянуть на срок 11 лет, как и предлагалось на переговорах.
На 100 лет. Еще раз напишу, они перешли в статус нелегитимных. Ты блядь уже определись какую политику ты поддерживаешь. Ты против военного присутствия в Сирии, согласованное с государством. И за присутствие в Грузии против которого правительство Грузии. Определись сука в логике. Если что обслуживание баз в Грузии тоже денег стоило. Они не бесплатны. |
| 05 окт 2016, 10:27 |
|
|
|
0
Suslik писал(а): во 2й мировой войне?
В Великой отечественной!, белоленточник! |
| 05 окт 2016, 10:29 |
|
|
|
0
Wuki писал(а): Suslik писал(а): во 2й мировой войне?
в Великой отечественно!, белоленточник! с ошибкой написал название, крыса пендосовская! |
| 05 окт 2016, 10:32 |
|
|
|
0
пальцы не слушаюца, смысль ты унюхал! |
| 05 окт 2016, 10:36 |
|
|
|
0
Я не про очепятку глаголил, а про то что ты паскуда с маленькой буквы Отечественной накалякать посмел! Родину не уважаешь чтоли, пидор?! |
| 05 окт 2016, 10:38 |
|
|
|
1
Пидор у тебя в норке живет! |
| 05 окт 2016, 10:40 |
|
|
<Ментоловая Прима>
0
Suslik писал(а): как то я немного запутался каким образом обсуждение ситуации в сирии в хохлотренде перешло к обсуждениею вывода россией военных баз из грузии и занижению потерь какой то там роты ссср во 2й мировой войне?
Изи - даунич осилил перейти по 1ой ссылке, прочитать новость по диагонали и переврать её полностью. Спасибо суселу за попытку вернуть дискуссию в русло сирии, пожалуй, озвучу темы той статьи тут: Миф №1. У России в Сирии есть военная база, мы должны ее отстоять! Миф №2. У РФ в Сирии геополитические интересы Миф №3. Сирия – наш союзник по борьбе с «международным терроризмом» Миф №4. Народ Сирии сплотился вокруг своего лидера и весь, как один, встал на священную войну против террористов! Миф №5. У РФ в Сирии есть цель – не допустить строительство газопровода из Катара в Европу, который похоронит «Газпром»! Миф №7 Если игиловцы победят в Сирии, они хлынут в Россию, взорвут Кавказ и Поволжье. Миф №8. Российская авиация наносит удары по боевым структурам Исламского Государства. 6 я не нашёл, пацана, оказывается, из-за этой статьи в сизо держали. |
| 05 окт 2016, 10:41 |
|
|
|
0
Wuki писал(а): Пидор у тебя в норке живет!
Покайся, червь! |
| 05 окт 2016, 10:42 |
|
|
|
0
Все, я устал, я ухожу. |
| 05 окт 2016, 10:44 |
|
|
|
0
Accnapg писал(а): Suslik писал(а): как то я немного запутался каким образом обсуждение ситуации в сирии в хохлотренде перешло к обсуждениею вывода россией военных баз из грузии и занижению потерь какой то там роты ссср во 2й мировой войне?
Изи - даунич осилил перейти по 1ой ссылке, прочитать новость по диагонали и переврать её полностью. Спасибо суселу за попытку вернуть дискуссию в русло сирии, пожалуй, озвучу темы той статьи тут: Миф №1. У России в Сирии есть военная база, мы должны ее отстоять! Миф №2. У РФ в Сирии геополитические интересы Миф №3. Сирия – наш союзник по борьбе с «международным терроризмом» Миф №4. Народ Сирии сплотился вокруг своего лидера и весь, как один, встал на священную войну против террористов! Миф №5. У РФ в Сирии есть цель – не допустить строительство газопровода из Катара в Европу, который похоронит «Газпром»! Миф №7 Если игиловцы победят в Сирии, они хлынут в Россию, взорвут Кавказ и Поволжье. Миф №8. Российская авиация наносит удары по боевым структурам Исламского Государства. 6 я не нашёл, пацана, оказывается, из-за этой статьи в сизо держали. Миф №1. 2+2=4 Миф №2. Солнце горячее Миф №3. Снег белый Миф №4. Аккнапг гомосапиенс
В общем развенчал все мифы. Главное что аргументация на уровне предыдущего оратора. |
| 05 окт 2016, 10:44 |
|
|
|
0
Сегодня узнал про подсчёт результатов выборов в США. Смысл в том, что не важно - как проголосуют, а важно - как посчитают! Система подсчёта заключается в том, что победитель получает всё! Если в конкретном штате больше всех получает какой-то один кандидат, то вообще все голоса штата уходят этому кандидату. Правда есть нюанс: количество голосов не определяется количеством населени, а определяется количеством выборщиком, которым люди делигируют отдачу голоса от общины. Чистейшая демократия! з.ы. После некоторых преобразованиях в законах у них вес густонаселенных штатов, с точки зрения выборов, стал равен весу менее населенных штатов. Поэтому голос 1млн человек может быть приравнен к голосу 100.000 человек в своем весе. Они это называют равенством участия всех штатов в выборной системе. Т.е. поддержка большинства в США вовсе не означает, что ты побеждаешь в выборах. Достаточно получить поддержку в 2х мелких штатах и твоя победа в Нью-Йорке будет пшиком. Именно поэтому у них идет предвыборная кампания, когда они путешествуют по всем штатам раздавая обещания, бабло и т.д. и т.п. Короче Хиллари выиграет! |
| 05 окт 2016, 11:38 |
|
|
|
0
^ с добрым утром. |
| 05 окт 2016, 11:54 |
|
|
|
0
Цитата: В Белом доме в среду возобновится обсуждение возможности нанесения авиаударов авиацией США по правительственным силам в Сирии. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на источники. Ну правильно, по-тихому не получается помогать террористам, осталось делать это в открытую. Нюрнберг 2.0 по ним плачет. |
| 05 окт 2016, 12:17 |
|
|
Пилигрим
|
0
Wuki писал(а): А че вы тут дуууг дуууга игнорите, это же признак слабости
|
| 05 окт 2016, 12:18 |
|
|
<Ментоловая Прима>
0
Калмык отлично разлил фразу "я обосравшийся даун" в целую скатерть. Tsito писал(а): Цитата: В Белом доме в среду возобновится обсуждение возможности нанесения авиаударов авиацией США по правительственным силам в Сирии. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на источники. Ну правильно, по-тихому не получается помогать террористам, осталось делать это в открытую. Нюрнберг 2.0 по ним плачет. Хезболла очень рада тому, что есть такие, как тсито. |
| 05 окт 2016, 12:21 |
|
|
<Ментоловая Прима>
1
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2806552&cid=6 ахахаха, АКЦИЗЫ НА ЖИЖУ, АЛО Теперь парить будет не только безопаснее на 95%, но ещё и социально ответственно ! |
| 05 окт 2016, 13:39 |
|
|
|
1
Так их, парильщиков! |
| 05 окт 2016, 13:41 |
|
|
|