| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
|
| 05 окт 2016, 15:55 |
|
|
|
0
Пфффф |
| 05 окт 2016, 16:05 |
|
|
Пилигрим
|
0
|
| 05 окт 2016, 16:38 |
|
|
|
1
Сраные ватники хвастаются ядерными технологиями. Пишут какие-то стены текста. Понятно же, что Правду не скрыть. Режым ответит за Сашу Сотника. Мой яндекс кошелек 1567658990. |
| 05 окт 2016, 16:51 |
|
|
<Ментоловая Прима>
Сервер: Гордунни |
0
Да вроде никто и не отрицает нашу ахуенность в ядерной промышленности. |
| 05 окт 2016, 16:59 |
|
1
Accnapg писал(а): Эй, любители тупичка, тут вам документ подвезли из гос. архива, почитайте: http://www.statearchive.ru/607 Не было бы всё так печально, если бы это была просто красивая легенда, в конце поймёте почему. Лан, вы же не прочитаете, вот крч: "в этот день у разъезда Дубосеково, в составе 2го батальона с немецкими танками дралась 4я рота и действительно дралась геройски. Из роты погибло свыше 100 человек, а не 28, как об этом писали в газетах". Ну и цитатка мединского на десерет: "Мое глубочайшее убеждение заключается в том, что даже, если бы эта история была выдумана от начала и до конца, даже, если бы не было Панфилова, даже, если бы не было ничего - это святая легенда, к которой просто нельзя прикасаться. А люди, которые это делают, мрази конченые", - сказал министр.
я вот не удивлен. а надо мной тут потешались на тему, что по мере изучения архивов цифры и факты о ВМВ меняются. впрочем я бы не стал тут стебаться над СССР, потому что если убрать "ракету и победу" из 20 века в русской истории, то возникает вопрос - а зачем тогда это всё вообще? а так то понятно, что историю пишут победители и отрываются над фактами мама не горюй. "история это креатив" хули |
| 05 окт 2016, 17:02 |
|
|
<Ментоловая Прима>
0
О, я задаю тренды в мировой повестке дня, прочекал ленту новостей: Мелкий, склонный нападать на слабых лидер России..." - партнер Трампа Майк Пенс И Доренко согодняшний эфир посвятил теме "зачем нам операция в Сирии", ща как раз буду слушать.
|
| 05 окт 2016, 17:26 |
|
|
|
0
прочитал. нормас, только ведь там и часть 4 есть. http://www.yaplakal.com/forum7/topic1385922.html
|
| 05 окт 2016, 18:20 |
|
|
|
1
Б Л Я Т Ь С У К А
|
| 05 окт 2016, 19:37 |
|
|
|
0
А шо это у тебя время обновления в ХВИЛИНАХ, друже. Агент СБУ ? |
| 05 окт 2016, 21:51 |
|
|
|
0
Доктор физико-математических наук Владимир Жаров опроверг заявление своих коллег из РАН, сделанное накануне, 4 октября, о том, что Крым находится в состоянии геологического движения к России. Об этом сообщает RNS со ссылкой на Indicator.Ru.
Жаров пояснил, что это невозможно, поскольку территории континентальной России и российского полуострова находятся на одной и той же Восточно-Европейской платформе, то есть являются неразрывными частями единого целого.
Ученый уточнил, что с геологической точки зрения Крым воссоединился с Россией еще 160 миллионов лет назад.
В чем рофл то, может кто объянит? |
| 05 окт 2016, 22:48 |
|
|
|
0
ну там движения тектонических плит, разные части суши движутся в разных направлениях со скоростью несколько сантиметров в год 160 миллионов лет назад, видимо, кусок суши, бывший островом, слился с большим материком и стал полуостровом Крым я хз вообще нафиг подняли эту чисто геологическую тему и пытаются через неё проводить какие-то смыслы. Ещё один пример того, как много у нас в стране ненужных ( = паразитирующих) докторов наук, занимающихся всякой херней. |
| 05 окт 2016, 23:04 |
|
|
|
0
Я не про геологию. В чем рофлянка метафоры? Не вижу зрады или перемоги.
Касаемо бесполезности, какая-то нелепица. Наука, исследования и открытия очень часто не носят прикладного характера в конкретный момент времени. Это конечно ебаный стыд когда ученых называют паразитами. Даже и не знаю что сказать. |
| 05 окт 2016, 23:29 |
|
|
|
0
рофлянка типа смотрите, сама земля крымская тянется к России-матушке. Или не тянется. я не учёных называю паразитами паразитами я называю тех прихлебателей, которые называют себя учёными, кушают за счёт государства и занимаются такими вот бессмысленными темами. Таких паразитов во всех сферах человеческой деятельности много, это никак не относится к тем, кто действительно занят своим делом и приносит пользу. |
| 05 окт 2016, 23:40 |
|
|
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
|
| 06 окт 2016, 00:10 |
|
|
|
0
IhaveFire писал(а): А шо это у тебя время обновления в ХВИЛИНАХ, друже. Агент СБУ ?
скрин не мой, ничо не знаю слава украини |
| 06 окт 2016, 00:44 |
|
|
<Ментоловая Прима>
0
Tetros писал(а):
Каменты огонь: Да, не фортит американцам: даже когда Союз погибал, его падение не было ознаменовано таким позором, когда каждый шакал мог позволить себе настолько гнусно издеваться над Красной империей! Да, ткнуть каждый норовил, но чтобы так! А пендосов не пиздит сейчас только ленивый. Ай да хуситы, ай да молодца!!!)))) +100500
А тем временем мы в засос дружим с турцией и эрдоганом, дауны бля ватные. ЗЫ: Ещё блогеров приговариваем по 282 за экстремизм, когда те призывают хуярить сирию/не хуярить сирию. |
| 06 окт 2016, 00:50 |
|
|
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Accnapg писал(а): Каменты огонь: Да, не фортит американцам: даже когда Союз погибал, его падение не было ознаменовано таким позором, когда каждый шакал мог позволить себе настолько гнусно издеваться над Красной империей! Да, ткнуть каждый норовил, но чтобы так! А пендосов не пиздит сейчас только ленивый. Ай да хуситы, ай да молодца!!!)))) +100500
А тем временем мы в засос дружим с турцией и эрдоганом, дауны бля ватные. ЗЫ: Ещё блогеров приговариваем по 282 за экстремизм, когда те призывают хуярить сирию/не хуярить сирию.
А чем блогер экстремист вещающий в жж отличается от экстремиста вещающего в какой нибудь мечети или площади? Да ничем. Так что всё правильно. И вообще непонятно вроде попали в американскую посудину а полыхаешь ты. |
| 06 окт 2016, 07:27 |
|
|
Пилигрим
|
0
За хозяйскую утварь обидно. На нормальных(тм) сайтах квоты тоже модерируются чёрным списком =/ |
| 06 окт 2016, 07:34 |
|
|
|
0
Tsito писал(а): рофлянка типа смотрите, сама земля крымская тянется к России-матушке. Или не тянется. я не учёных называю паразитами паразитами я называю тех прихлебателей, которые называют себя учёными, кушают за счёт государства и занимаются такими вот бессмысленными темами. Таких паразитов во всех сферах человеческой деятельности много, это никак не относится к тем, кто действительно занят своим делом и приносит пользу.
наука дело такое, что сегодня бесполезно, завтра может быть жизнено важно.
|
| 06 окт 2016, 08:41 |
|
|
|
просто в середине века совок был более менее силен, поэтому мог наравне с другими победителями заниматься мифотворчеством. но это не значит, что вот прям щас мы узнаем всю правду. ну заменят 28 панфиловцев рядовым Райаном и лейтенантом Альдо Рейном. просто 100% мифов перераспределится с 50на50 между русскими и европейцами на 20на80. хотя советским поделом, они как и французики решили после революции пообсирать свою историю - над ними сразу для белых людей появилась табличка "этих можно". ну и закончит советская история так же как история РИ, под слоями говна. хотя для нас это печально в любом случае.
_gets_underway_with_a_tethered_TIF-25K_Aerostat_balloon_in_Key_West,_Fla.,_on_April_24,_2013_130424-N-IC228-112.jpg)