| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
<Герои АТО>
Сервер: Гордунни |
0
а у импакта-беженца пригорает я смотрю знатно!
зы
грибочек, тебе, походу, пизда.
Депутат Рады Парасюк: работающие в России украинцы могут вообще не возвращаться на родину
СЛАВА УКРАИНЕ! |
| 08 окт 2016, 12:17 |
|
|
Пилигрим
|
1
Xenocidez писал(а):
|
| 08 окт 2016, 12:40 |
|
|
|
1
Донцова нервно курит в сторонке. Топовый коньюктурщик. Есть беженцы, есть агрессия России, союз с США. Не хватает только глобального потепления, паролимпиады и Хиллари с Трампом. Цитата: Новая книга писателя Илкки Ремеса (Ilkka Remes) «Чистилище» (Kiirastuli) является продолжением сюжета его предыдущего детективно- приключенческого романа. В книге описывается, как второе правительство Юхи Сипиля (Juha Sipilä, нынешний премьер-министр Финляндии, партия «Финляндский Центр»), в которое входят «Христианские демократы», неожиданно заключает двусторонний оборонительный союз с США. В составе сил операции «Operation Frozen Freedom» в Финляндию прибывают американские войска. Разгневанный президент России Егор Михайлов начинает операцию «Наводнение».
|
| 08 окт 2016, 12:45 |
|
|
|
0
эх рано ушёл от нас старина Клэнси, щас бы такой замес замутил |
| 08 окт 2016, 13:32 |
|
|
|
0
Alaron писал(а): Xenocidez писал(а):
|
| 08 окт 2016, 14:28 |
|
|
|
0
Новая постанова: мёрзнуть - это по-европейски, кароч.
|
| 08 окт 2016, 14:54 |
|
0
ну чувак так-то прав. откуда в Европе традиция всех этих каминов и пледов? именно оттуда, что они помещения не сильно всегда топят. отсюда да же привычка не разделять обувь на домашнюю и уличную. только чувак не правильные выводы делает, п.ч. цель сказать "рашка говняшка". про идеологию неисчерпаемых ресурсов пусть расскажет безресурсным Ю.Корее или Японии, где дома топят еще жарче чем в РФ, проводя под помещением сплошной отапливаемый пол, некоторые эстеты, я слышал, там даже стены делают отапливаемыми. |
| 08 окт 2016, 15:25 |
|
|
|
0
Да что уж там. Итальянцы люди не рачительные, запасливые. Даже мусор берегут. |
| 08 окт 2016, 15:54 |
|
|
|
0
Mortensenn писал(а): ну чувак так-то прав. откуда в Европе традиция всех этих каминов и пледов? именно оттуда, что они помещения не сильно всегда топят. отсюда да же привычка не разделять обувь на домашнюю и уличную. только чувак не правильные выводы делает, п.ч. цель сказать "рашка говняшка". про идеологию неисчерпаемых ресурсов пусть расскажет безресурсным Ю.Корее или Японии, где дома топят еще жарче чем в РФ, проводя под помещением сплошной отапливаемый пол, некоторые эстеты, я слышал, там даже стены делают отапливаемыми.
Слышал обратное. Мол у них зимой даже школы не работают, ибо дорого отапливать (япония) |
| 08 окт 2016, 16:29 |
|
|
|
3
РусскийИван писал(а): Вы вообще статью читали?
|
| 08 окт 2016, 16:29 |
|
|
|
0
Буду только рад ошибаться в выводах. Но история еще не закрыта, сейчас выяснится что нет видео с составом преступления уебка и гг вп.
И отдельный привет передаю буратине с картофельного поля. Ты там как, уже завикипедировал процесс беременности и виды абортов?)))) |
| 08 окт 2016, 17:00 |
|
|
|
0
Zeus писал(а): РусскийИван писал(а): Вы вообще статью читали?
Ан нет, меня заголовок то и смутил, нахуй бы адвокату вообще рот разевать насчет пропавших записей |
| 08 окт 2016, 17:04 |
|
|
|
4
|
| 08 окт 2016, 17:08 |
|
|
<Герои АТО>
0
Impact писал(а):
سأكون سعيدا فقط للغاية أن أكون مخطئا في الاستنتاجات. لكن القصة ليست حتى الآن مغلقة، الآن اتضح أن هناك شريط فيديو لتكوين الجريمة زز التعطيل. ومنفصل مرحبا تمرير بينوكيو مع حقل البطاطا. كنت هناك عملية كما بالفعل في وجهات النظر الحملوالإجهاض؟))))
слушай. я хз че ты там на своем беженском языке вещаешь, но ок. вы там держитесь. |
| 08 окт 2016, 23:51 |
|
|
<Ментоловая Прима>
0
Напалм - даун и пидар, и это точно. |
| 09 окт 2016, 04:00 |
|
|
|
0
Норм крышу рвет у дауна |
| 09 окт 2016, 07:52 |
|
|
<Герои АТО>
0
Чеченские чиновники, бойцы смешанного стиля (ММА) и их наставники удалили из соцсетей посты с негативными высказываниями в адрес российского бойца, президента Союза ММА России Федора Емельяненко. 7 октября глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram призвал оставить Емельяненко в покое. Impact писал(а): القاعدة سقف تمزق في أسفل
а че, ваш ново-германский очнеь даже забавно звучит |
| 09 окт 2016, 12:42 |
|
|
|
0
|
| 09 окт 2016, 15:21 |
|
|
|
0