Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Napalmdeath писал(а):

а че, ваш ново-германский очнеь даже забавно звучит   

под тем картофельным кустом от куда ты родом, вот это троллингом называется?)

09 окт 2016, 16:40

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

09 окт 2016, 16:52
Профиль ICQ

0

В России есть производство пива? Всегда думал, что это странное пойло нельзя так называть. Бедные хохлы.

09 окт 2016, 22:51

0

Всегда думал что спиртосодержащую (более 1-5%) дрянь вообще нельзя пить. Бедные люди.

09 окт 2016, 23:08

2

Вообще-то у нас примерно такое же пиво варят как в Германии/Чехии.

У нас хватает достойного и качественного пива. 

Есть даже дешевое качественное и вкусное пиво, например Хамовники Пильзенское.

Если нет айфона головного мозга который нашепчет: Российское пиво за 40 рублей, 100% бадяженое ссанье.

Тот же Хугарден российский хоть немного и уступает оригинальному, но совсем чуть-чуть.

Против мифов конечно не попрешь, там и хмель слаще и вода чистее. И супер-секретные традиции и технологии производства, а у нас сугубо в раковинах и толчках разводят концентрат.

09 окт 2016, 23:09

2

Жил в своё время в Братске, там есть местный пивоваренный завод, свежий нефильтрак ниразу не хуже чем в Чехиях.

09 окт 2016, 23:17

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Жигули барное - зе бест.

09 окт 2016, 23:19

0

Жигули барное не особо выдающийся пивас. Но опять же весьма качественный.

Не хуже большинства европейских аналогов (lager).

09 окт 2016, 23:23

0

В России проще вообще не употреблять, чем пить всю эту мочу под названием пиво. Возможно какие то частные пивоварни и делают вещи, но честно говоря скорее сдохнешь от алкоголизма, чем найдешь что-то стоящее среди этого моря дерьмА.

Да, я представляю что будет, если подсунуть жигуль немцам со словами, нихуя ни хуже ваших варстайнеров с пауланерами и дукстайнерами  

09 окт 2016, 23:26

0

Да и хуй бы с ними немцами и кто что там думает.

Если ты пробуя пиво основываешься не на своем обоняние и вкусе, а на предрассудки то это печально.

Хотя погоди. Там же у немцев каждое второе пиво варится по секретным рецептам личных пивоварен королей.

Ну тогда да...

09 окт 2016, 23:41

0

Phillsir писал(а):

Вообще-то у нас примерно такое же пиво варят как в Германии/Чехии.

Phillsir писал(а):

Жигули барное не особо выдающийся пивас. Но опять же весьма качественный.

Phillsir писал(а):

Если ты пробуя пиво основываешься не на своем обоняние и вкусе, а на предрассудки то это печально.

Хотя погоди. Там же у немцев каждое второе пиво варится по секретным рецептам личных пивоварен королей.

ну что за долбоеб

10 окт 2016, 00:03

0

Хз, пиво не особо люблю, но вот баварские вайсбиры, особенно Аугустинер - божественны.

По сравнению с ними все остальное пиво, что пробовал, просто ниочем. Но это на вкус и цвет, офк. Не знаю, о чем вы вообще спорите.

10 окт 2016, 00:14

0

Phillsir писал(а):

Да и хуй бы с ними немцами и кто что там думает.

Ну тогда да...

я перепробовал хуеву тучу разных марок немецкого пива, и для себя могу выделить 2 3 сорта которые мне по душе. Остальное мне просто не по вкусу. Но российское марочное пиво, абсолютно все хуета. Дело не во вкусах даже, а в гарном вкусе ебаного спирта в пиве. Если ты не в состоянии определить разницу, это не значит что ее нет.

От нормального пива нет перегара как от ебаной водки.

Нормальное светлое пиво начинает долбить уже после первых 0,5 литра.

Темное после 0,3.

Не фильтрованное пиво лично я(187 см на 90 кг)могу выпить максимум литра 2, после чего а) у меня уже заплетается язык б) больше тупо не влезает в желудок. А твой хугарден, мало того что тупо подкрашен как ебаная фанта так его можно пить литрами как воду.

Сходи в магаз купи импортный францисканер и свой хугарден по бутылке и сравни вкусы и послевкусия во рту, насколько жидкий хугарден и насколько насыщенный францисканер просто по своей консистенции. Сколько пена стоит. Это как сравнивать юпи с натуральным соком.

10 окт 2016, 00:27

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
3

До обсуждения крафтового пива уже дошли?

10 окт 2016, 02:13
Профиль ICQ

0

А я вчера обнаружил, что в соседней с домом пивнухе, с заманчивой вывеской "Немецкая пивоварня", акция, два сорта пива по 58р за литор, и вот, что я вам скажу, спиртового привкуса вроде нет (возможно, я просто его уже не чувствую), перегара с утра не было (кошка спала в постели, а она к таким вещам чувствительная), единственное, после 0.5 вообще ни в одном глазу, так что, вероятно, это была подделка под немецкое пиво!

10 окт 2016, 06:29

0

Нести чушь о российском "пиве" может только человек, который никогда не пробовал его в Германии, Чехии или даже Испании.

Хуже российского пива может быть только американская быдлорыготина типа гинесса.

Тут вообще не о чем спорить.

10 окт 2016, 06:41

0

cyric писал(а):

Нести чушь о российском "пиве" может только человек, который никогда не пробовал его в Германии, Чехии или даже Испании.

Хуже российского пива может быть только американская быдлорыготина типа гинесса.

Тут вообще не о чем спорить.

Ты щас стал кровным врагом каждого ирландца!!! 

10 окт 2016, 06:51

0

А сейчас, простите, спор вообще про бутылочное, типа балтики-хуялтики, или же про крафтовое? 

10 окт 2016, 07:54

0

Всегда доставляют эти кружки   

10 окт 2016, 08:10

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Если вы так хуесосите русский пивчик, и восхваляете чешский и немецкий, то у меня вопрос: а почему бы какому-либо нашему производителю не начать варить ахуенную чешскую/немецкую пивчилу и, в следствии чего, поджать рынок под себя?

Если жигуль барное на прилавке стоит 58 рублей за 0,5, то сколько будет стоить пиво, произведённое как в чехии и германии? 75 рублей?

10 окт 2016, 08:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru