| Автор |
Сообщение |
|
Wuki
[23.7]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Надо просто поступить как с молоком, т.е. чтобы слово "пиво" можно было писать на пиве, которое сварено по жоскому госту, а все что с отсебятиной-пивной напиток и т.д.
|
| 10 окт 2016, 08:22 |
|
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
так оно уже так и есть. Половина банок в магазинах - пивные напитки типа миллера, хугардена того же.
|
| 10 окт 2016, 08:35 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Дык настояшее пиво варить надо вродже даже несколько суток, а тут химикатов в воду покедал и норм.
|
| 10 окт 2016, 08:39 |
|
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
ну там тоже время требуется, чтоб порошок растворился, перебродил там или как-то так.
|
| 10 окт 2016, 08:41 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
И есть ли в пенном после такого надругательства душа?
|
| 10 окт 2016, 08:46 |
|
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
проблема масс-маркет пива (в Беларуси, в России не думаю, что сильно иначе, потому что много вашего пивал в своё время) даже не во вкусе, а в том, что утром во рту коты нассали/мутная голова/а то ещё и просрёшься жидким, простите за подробности. и такие штучик можно словить даже после литра пенного напитка, пусть и не прямо всегда. если брать полтора-два, то тут уже вероятность сильно повышается.
я лично лет 8 назад очень положительно относился к Эфес Фьюжн, какое-то время было моё основное пиво, но потом пропало. и было неплохим в принципе по всем показателям.
|
| 10 окт 2016, 10:22 |
|
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Impact писал(а):
Phillsir писал(а):
Да и хуй бы с ними немцами и кто что там думает.
Если ты пробуя пиво основываешься не на своем обоняние и вкусе, а на предрассудки то это печально.
Хотя погоди. Там же у немцев каждое второе пиво варится по секретным рецептам личных пивоварен королей.
Ну тогда да...
я перепробовал хуеву тучу разных марок немецкого пива, и для себя могу выделить 2 3 сорта которые мне по душе. Остальное мне просто не по вкусу. Но российское марочное пиво, абсолютно все хуета. Дело не во вкусах даже, а в гарном вкусе ебаного спирта в пиве. Если ты не в состоянии определить разницу, это не значит что ее нет.
От нормального пива нет перегара как от ебаной водки.
Нормальное светлое пиво начинает долбить уже после первых 0,5 литра.
Темное после 0,3.
Не фильтрованное пиво лично я(187 см на 90 кг)могу выпить максимум литра 2, после чего а) у меня уже заплетается язык б) больше тупо не влезает в желудок. А твой хугарден, мало того что тупо подкрашен как ебаная фанта так его можно пить литрами как воду.
Сходи в магаз купи импортный францисканер и свой хугарден по бутылке и сравни вкусы и послевкусия во рту, насколько жидкий хугарден и насколько насыщенный францисканер просто по своей консистенции. Сколько пена стоит. Это как сравнивать юпи с натуральным соком.
Я не только пробовал. Я занимался пивом профессионально, нет не мерчом, и продегустировал достаточно. Еще раз скажу, опровергнуть мифы невозможно людям с айфоном головного мозга. Разве что отправить их на производство посмотреть, но нахуя оно им надо.
|
| 10 окт 2016, 10:23 |
|
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Щаз бы легкое пшеничное вайсбир не влезало в желудок, ага. Чет я его в австрии смотря футбольчик по 3л умудрялся выпить, а с нашим жигулем так не смогу. Наш жигуль - самое немецкое пиво, точняк.
|
| 10 окт 2016, 10:27 |
|
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Phillsir писал(а):
Я не только пробовал. Я занимался пивом профессионально и продегустировал достаточно. Еще раз скажу, опровергнуть мифы невозможно людям с айфоном головного мозга. Разве что отправить их на производство посмотреть, но нахуя оно им надо.
хорошо, объясни тогда, как профессионал, почему после полутора литров отечественного масс-маркет пива утром можно словить всяких приколюх, а вероятность то же самое получить от зарубежного выходит почему-то ниже?
|
| 10 окт 2016, 10:27 |
|
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Втуль писал(а):
Phillsir писал(а):
Я не только пробовал. Я занимался пивом профессионально и продегустировал достаточно. Еще раз скажу, опровергнуть мифы невозможно людям с айфоном головного мозга. Разве что отправить их на производство посмотреть, но нахуя оно им надо.
хорошо, объясни тогда, как профессионал, почему после полутора литров отечественного масс-маркет пива утром можно словить всяких приколюх, а вероятность то же самое получить от зарубежного выходит почему-то ниже?
Выбери для себя качественное российское бутылочное пиво и пей его.
Я не сказал что все пиво производимое у нас ебать как охуенно. Сам не раз пробовал подобную хуйню с привкусом спирта, просто повторно уже не покупал.
|
| 10 окт 2016, 10:28 |
|
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Wuki писал(а):
Надо просто поступить как с молоком, т.е. чтобы слово "пиво" можно было писать на пиве, которое сварено по жоскому госту, а все что с отсебятиной-пивной напиток и т.д.
а сейчас так и есть. если вы не заметили..
и да ваши тут рассуждения о пиве.. кхм.. дилетанты :)
|
| 10 окт 2016, 10:32 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Синька чмо, так то
|
| 10 окт 2016, 10:34 |
|
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
cyric писал(а):
Нести чушь о российском "пиве" может только человек, который никогда не пробовал его в Германии, Чехии или даже Испании.
Хуже российского пива может быть только американская быдлорыготина типа гинесса.
Тут вообще не о чем спорить.
Испания?

пил я их "жигули" - лучше чем наша моча только тем, что с утра голова не болит.
|
| 10 окт 2016, 10:35 |
|
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Wuki писал(а):
Синька чмо, так то
прав, если не разбирать по словам, им написанное.
|
| 10 окт 2016, 10:36 |
|
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Phillsir писал(а):
Втуль писал(а):
Phillsir писал(а):
Выбери для себя качественное российское бутылочное пиво и пей его.
Я не сказал что все пиво производимое у нас ебать как охуенно. Сам не раз пробовал подобную хуйню с привкусом спирта, просто повторно уже не покупал.
такого нет - парадокс, но ВСЕ разлисные и бутылочные (тем более) сорта - бадяга спиртовая, с утра голова болит от ВСЕХ если выпить больше, чем три бокала. исключения всякие самодельные на местах в различных заведениях, крафты и т.д.
вот вам еще истина - пить бутылочное (баночное) пиво - зашквар, ибо оно газированное.. фу-фу-фу.
|
| 10 окт 2016, 10:38 |
|
|
|
Втуль
[15.3]
|
1
бутылочное пиво ничем не отличается от разливного, если это та же марка и то же наименование.
|
| 10 окт 2016, 10:40 |
|
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
3 бокала=3 по 0.5?
Каким конченым надо быть, что бы выпивать больше за вечер?
|
| 10 окт 2016, 10:43 |
|
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
не обобщай. и пиво разное по плотности/крепости, и норма у всех разная, и вечера по длине могут иметь различия.
|
| 10 окт 2016, 10:45 |
|
|
|
bitner
|
0
Phillsir писал(а):
Я не только пробовал. Я занимался пивом профессионально, нет не мерчом, и продегустировал достаточно. Еще раз скажу, опровергнуть мифы невозможно людям с айфоном головного мозга. Разве что отправить их на производство посмотреть, но нахуя оно им надо.
Ну, вон для цирика, и гиннес оказывается стал, "американским(???) быдлопойлом", очень надеюсь, что он попутал с каким миллером.
Сам же очень советую, если хотите удивиться российскому пиву, не полинитесь съездите в Самару, там местный пивзавод откуда и пошел знаменитый советский жигуль, не продался какой-нить крупной конторе типа, хайникена или санинбев, порошковым ассортиментом которых завалены наши сетевые ритейлеры, варит отличное пиво, сопостовимое с европейскими образцами.
Кстати, на злобу треда так сказать, и в Украине осталась пара-тройка "аутентичных" заводов, Опилле, Микулинецкое, например, где и с качеством и традициями, все впоряде. Или Ахтырский пивзавод(Сумская область), хоть завод формально и принадлежит оболони, но исторические сорта остались...
|
| 10 окт 2016, 10:47 |
|
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
cyric писал(а):
Хуже российского пива может быть только американская быдлорыготина типа гинесса.
Ебаный дегенерат.
Втуль писал(а):
бутылочное пиво ничем не отличается от разливного, если это та же марка и то же наименование.
Эмм, нет?
|
| 10 окт 2016, 11:11 |
|