Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
о да, ты зато очень аргументированно обосновал свою точку зрения. |
03 дек 2013, 14:16 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
вся эта стена текста и пунктов - не более чем красивые слова. ХУЙ что из этого будет сделано. хохлы они и в ЕС хохлы. |
03 дек 2013, 14:25 |
|
|
0
kolibruk писал(а): о да, ты зато очень аргументированно обосновал свою точку зрения.
Но я и не ерничал.
Как уже заметили выше, на какие средства жаждущие войти в Европу планируют реализовывать собственно данный план интеграции?
Не говоря уже о решении газового вопроса и иных торговых отношений с Россией, которые совершенно иначе будут выглядеть после завершения евроинтеграции. |
03 дек 2013, 14:28 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): ко-ко-ко
Stigga, почитай тему сначала, а потом говорить будем |
03 дек 2013, 14:37 |
|
|
0
kolibruk писал(а): Napalmdeath писал(а): ко-ко-ко
|
03 дек 2013, 14:40 |
|
|
0
Он же бизнессмен ахуенный и царский тролль. |
03 дек 2013, 14:41 |
|
|
0
Значит звиняйте, ошибочка |
03 дек 2013, 14:42 |
|
|
0
kolibruk писал(а): Napalmdeath писал(а): ко-ко-ко
Stigga, почитай тему сначала, а потом говорить будем
Я почитал и тему, и массу сторонних источников. Так что можем смело обсудить, каким образом Украина сможет привлечь многомиллиардные кредиты и затем успешно их обслуживать, избегая дефолта. |
03 дек 2013, 14:45 |
|
|
0
Tremere писал(а): Он же бизнессмен ахуенный и царский тролль.
Что, он уже больше не лепит гамбургеры? |
03 дек 2013, 14:51 |
|
|
0
Stigga писал(а): kolibruk писал(а): Napalmdeath писал(а): ко-ко-ко
Я почитал и тему, и массу сторонних источников. Так что можем смело обсудить, каким образом Украина сможет привлечь многомиллиардные кредиты и затем успешно их обслуживать, избегая дефолта.
вот статья которая прояснит тебе многое http://economics.unian.net/rus/news/181156-ekonomist-yurchishin-pochemu-na-modernizatsiyu-ekonomiki-ukrainyi-nujno-165-mlrd-evro-mojno-byilo-zayavit-i-260-mlrd.html |
03 дек 2013, 15:05 |
|
|
0
В понимании обычного европейца, ну там всякого германца или француза, любой славянин, будь то русский, украинец или югослав, сродни чурке для нас, дикой неумытой чурке, которая бухает и грабит все подряд, с чего вдруг некоторые решили, что после вступления в ЕС станут жить как белые люди и кушать французские булки на Елисейских полях, немного непонятно. А в остальном все верно, Украине нужна встряска и смена режима, другой вопрос, что к власти должен прийти не очередной Янукович, а наутро, после революции, когда настанет похмелье и осознание того, что нужно дохуя денег, он бы не съебался обратно, а крепко взял бы страну в кулак. Но это утопия, хз, как все получится на деле. |
03 дек 2013, 15:13 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
я покарйней мере леплю бургеры за стабильную з/п, а вы сидите на форуме и ноете как плохо жить, потому что другие мешают, особенно москали имперские!
"ЭС даст кредит, МВФ даст кредит. Обслуживать будем так же как и до этого только процент по кредитам будет намного ниже." так и так же уже надавали.. куда дели? спиздили. куда денут будущий кредит? после вступления в ЕС не спиздят штоле? |
03 дек 2013, 15:18 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): В понимании обычного европейца, ну там всякого германца или француза, любой славянин, будь то русский, украинец или югослав, сродни чурке для нас, дикой неумытой чурке, которая бухает и грабит все подряд, с чего вдруг некоторые решили, что после вступления в ЕС станут жить как белые люди и кушать французские булки на Елисейских полях, немного непонятно. А в остальном все верно, Украине нужна встряска и смена режима, другой вопрос, что к власти должен прийти не очередной Янукович, а наутро, после революции, когда настанет похмелье и осознание того, что нужно дохуя денег, он бы не съебался обратно, а крепко взял бы страну в кулак. Но это утопия, хз, как все получится на деле.
|
03 дек 2013, 15:23 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): В понимании обычного европейца, ну там всякого германца или француза, любой славянин, будь то русский, украинец или югослав, сродни чурке для нас, дикой неумытой чурке, которая бухает и грабит все подряд, с чего вдруг некоторые решили, что после вступления в ЕС станут жить как белые люди и кушать французские булки на Елисейских полях, немного непонятно. А в остальном все верно, Украине нужна встряска и смена режима, другой вопрос, что к власти должен прийти не очередной Янукович, а наутро, после революции, когда настанет похмелье и осознание того, что нужно дохуя денег, он бы не съебался обратно, а крепко взял бы страну в кулак. Но это утопия, хз, как все получится на деле.
Тоесть вместо стремления к лучшему нужно пойти к таким же чуркам немытым и жить в говне как и жили? Зато вместе! |
03 дек 2013, 15:29 |
|
|
0
К чему лучшему то, лол? Текущие условия евроассоциации добьют экономику. Я не думаю, что на украине такие хуевые товары, что вам настолько нужны зарубежные. А порядок в стране должен президент наводить, а не надеяться на ЕС. имхо |
03 дек 2013, 15:36 |
|
|
0
Morlo писал(а): А порядок в стране должен президент наводить, а не надеяться на ЕС.
в целом все верно, но с хохлами это не работает
|
03 дек 2013, 15:42 |
|
|
0
kolibruk писал(а): Stigga писал(а): kolibruk писал(а): Napalmdeath писал(а): ко-ко-ко
Я почитал и тему, и массу сторонних источников. Так что можем смело обсудить, каким образом Украина сможет привлечь многомиллиардные кредиты и затем успешно их обслуживать, избегая дефолта.
вот статья которая прояснит тебе многое http://economics.unian.net/rus/news/181156-ekonomist-yurchishin-pochemu-na-modernizatsiyu-ekonomiki-ukrainyi-nujno-165-mlrd-evro-mojno-byilo-zayavit-i-260-mlrd.html
Честно говоря, эта статья прояснила только, что сторонник евроинтеграции, пусть даже и видный, видимо, экономист, не считает нужным делать прогнозы, а просто напохуй отметает любые доводы. - 165 миллиардов реальная сумма? - Нет! Там другие деньги. - А сколько в таком случае нужно? - Россия- говно.
- Даст ли нам кредит МВФ? - Нет. - Так а зачем тогда подписывать соглашение? - Подпишем, и может быть, дадут!
Самое грустное, что я даже практически не утрирую
Я вот, скажем, тоже не знаю, в какую сумму можно оценить инвестиции в экономику Украины, чтобы полностью перевести ее под европейские стандарты, но это явно не 3 рубля. Вспоминая, с каким трудом согласовывался последний кредит Греции всего в 4 миллиарда евро, готовность ЕС влить сходу сотню миллиардов в Украину, как минимум, стоит оценивать с определенной долей скепсиса. |
03 дек 2013, 15:46 |
|
|
0
Morlo писал(а): К чему лучшему то, лол? Текущие условия евроассоциации добьют экономику. Я не думаю, что на украине такие хуевые товары, что вам настолько нужны зарубежные. А порядок в стране должен президент наводить, а не надеяться на ЕС. имхо
Дык добивать то нечего, видишь же говорят, что восток и юг убыточные предприятия, с рабскими условиями труда, над каждым стоит надзиратель, который не дает выйти на майдан и выразить свою волю, более того, народ не просто увольняют, а репрессируют, без помощи ЕС западная часть Украины этих нахлебников не вытащит.
|
03 дек 2013, 15:47 |
|
|
0
Надоели кулстори в треде.
Небольшой поиск в гугле позволил выяснить что восток украины составляет наиболее привлекательные экономически и инфраструктурно области. Основу экономики составляет металлургия, химическая промышленность и машиностроение.
Наиболее развитые в экономическом отношении регионы — Донбасс (Донецкая область и Луганская область), Приднепровье (Днепропетровская область и Запорожская область), а также города Киев, Харьков, Одесса. Наибольший вклад в реальный ВВП Украины внесла столица — 17,5 % (или 35 210 грн. в расчете на одно лицо), затем преимущественно промышленные регионы — Донецкая (13,3 %, 15 725 грн./человека), Днепропетровская (9,6 %, 15 239 грн.), Харьковская (5,9 %, 11 353 грн.), Запорожская (4,6 %, 13 369 грн.), Одесская (4,6 %, 10 379 грн.), Луганская (4,4 %, 10 085 грн.) области. (Вики)
Так что ..Ну вы поняли.
Что там кстате насчет всенародного референдума о ЕС/ТС? гугл выдает что : Цитата: что судами, с подачи депутатов от партии «Батькивщина», запрещена регистрация в ЦИК инициативных групп по проведению референдума
Забавно было бы посмотреть на очерендой референдум юг+восток против центра и запада имхо по 50% было бы
|
03 дек 2013, 15:49 |
|
|
0
Порядок должен не царь, а народ наводить. |
03 дек 2013, 15:51 |
|