Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Accnapg писал(а): Ну я вчера 5к бачинских взял, глянем, мб и спекульну немножк на скачке.
прогоришь же. Надо всегда половину в гривне держать |
15 дек 2016, 12:51 |
|
|
2
tunGuss писал(а): Accnapg писал(а): Ну я вчера 5к бачинских взял, глянем, мб и спекульну немножк на скачке.
прогоришь же. Надо всегда половину в гривне держать Самый беспроигрышный вариант 3х валютная корзина 1/3- гривны 1/3 - шекели 1/3 орехи |
15 дек 2016, 13:37 |
|
|
0
deaddeer писал(а): Один раз заплатить лям и жить как король лучше чем травиться углём.
Ну, уголь это жесть, предел мечтаний ИЖС владельца это конечно газ, а так дачники и те у кого нет денег на газ упарываются новыми технологиями, эффекивными технлогиями стройки и т.д. электрическим отоплением.
|
15 дек 2016, 13:49 |
|
|
0
|
15 дек 2016, 14:16 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
да, в свете скорого безвиза выгоднее всего закупаться гривнею. а рюблю скоро пизда, курс будет 100-200.. так говорил молодой дерзский "эксперт" по рбк 2 года назад. |
15 дек 2016, 14:31 |
|
|
0
Wuki писал(а): В МО в централизованно газификцированном частном секторе, чтобы тебе на участок к дому газ вывели, нужно выложить примерно лям. За все про все., а ну еще трубы заставят за свой счет покупать где как. Вот те и хохлы.
Мне в ~850к встало, при том что мы врезались к соседнему дому, а не в центральный газопровод |
15 дек 2016, 14:42 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Мне в ~850к встало, при том что мы врезались к соседнему дому, а не в центральный газопровод
Сосед разрешил за просто так или ему еще забашлять пришлось? И чем обусловлен такой выбор, если можно сделать от общей трубы в улице, чем от какого-то пидора. |
15 дек 2016, 14:45 |
|
|
0
Wuki писал(а): Xenocidez писал(а): Мне в ~850к встало, при том что мы врезались к соседнему дому, а не в центральный газопровод
Сосед разрешил за просто так или ему еще забашлять пришлось? И чем обусловлен такой выбор, если можно сделать от общей трубы в улице, чем от какого-то пидора. Может так было ближе и дешевле. Там еще есть ньюанс с давлением. Труба то есть, а вот давления в ней может не быть, особенно в час пик, когда люди дома кушать готовят и жопу греют пожёщще. |
15 дек 2016, 17:29 |
|
|
0
Wuki писал(а): Xenocidez писал(а): Мне в ~850к встало, при том что мы врезались к соседнему дому, а не в центральный газопровод
Сосед разрешил за просто так или ему еще забашлять пришлось? И чем обусловлен такой выбор, если можно сделать от общей трубы в улице, чем от какого-то пидора. сосед - близкий родственник, потому так и врезались) а выбор потому, что туда врезаться ближе и дешевле, у нас 2 дома на одном участке стоят, наш дальше. |
15 дек 2016, 18:43 |
|
|
0
еееее |
15 дек 2016, 20:04 |
|
|
0
"Эксперты" |
15 дек 2016, 20:09 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что перенос ЕС сроков введения безвизового режима для Украины является исторической ошибкой. Об этом она написала на своей странице в Facebook в четверг, 15 декабря. |
15 дек 2016, 20:42 |
|
|
0
Колоссально |
15 дек 2016, 20:58 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Колоссально
Че-то вспомнился фильм "Интервью" (2014) |
15 дек 2016, 22:41 |
|
|
0
|
15 дек 2016, 23:52 |
|
Сервер: Гордунни |
0
увидел камикадзе на первой секунде - выключил. |
16 дек 2016, 07:53 |
|
|
0
kamikadze vrode ne evrei, a topil za kommunizm, a kak vsem izvestno kommynizm 4icto evreiskoe, y nih tam ili kommynicti ili antikomynicti drugogo ne dano. Kstate ykraina i rossi9 ne hrena ne otli4auts9 po mentalitety ne dot9givaut do eu, 4to teh 4to drugih vidno srazu, eshe pol9ki pohoji toje prishiblennie. |
16 дек 2016, 08:13 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Где камикадзе топил за коммунизм? |
16 дек 2016, 09:16 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Где камикадзе топил за коммунизм?
ti smotrel mnogo ego roliki? ne slishal ego rassygdenii o kommynizme i golosoval on za kprf prikrivshis naitypeishei otmazkoi 4to grizt kto-to kogoto bydet, 4to prosto glupost #1 9 daje kogda komenti 4ital rjal skolko vokrug typih ludei ver9shix v eto. |
16 дек 2016, 09:28 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Разделить думу на 2 противоборствующих фракции - вполне себе здравая идея, а коммунисты на выборах всегда шли 2-ми, вот их и двигал он в своих роликах. Рассуждения, что я слышал от него - кпрф и пр. клоуны, но они единственные, кто в этой думе есть по факту. Любая фраза в стиле "вот в СССР было лучше" не есть коммунистические взгляды, это просто оценка прошедшего периода времени и сравнения с нынешним, так что никак камикадзе коммунизм не проталкивает. |
16 дек 2016, 09:59 |
|