Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Accnapg писал(а): Phillsir писал(а): Я не эксперт, но полагаю что ключевой момент в том что подсудимый может оказать влияние на свидетелей.
Ну известны только 2 эпизода, по которым он обвиняется (клевета и махинации), по 1му никаких свидетелей быть не может, т.к. весь состав преступления и все его детали давидыч сам выложил на тытруб, по 2ому истёк срок давности. Из тебя бы вышел бы отличный(нет) присяжный если ты по типу обвинения с ходу выносишь утверждение что свидетелей быть не может. |
16 дек 2016, 14:43 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Koala писал(а): За то что истеричка как минимум. Не нужны такие люди на улицах.
А какие тебе нужны люди на улицах?
Ну истерички типа Эрика вообще нигде не нужны. Люди с истерическим складом характера не нужны человечеству в принципе, т.к. являются своего рода спичками для разжигания пожаров в жопах таких ребят как ты, сердобольных до всяческих проявлений социального неравенства.
Accnapg писал(а): Возрождаешь 3 рейхв его более извращённой форме, где .......
да, возрождаю, запишешься ? (как тебе вообще такая хуйня в голову лезет?) |
16 дек 2016, 14:59 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Phillsir писал(а): Accnapg писал(а): Phillsir писал(а): Я не эксперт, но полагаю что ключевой момент в том что подсудимый может оказать влияние на свидетелей.
Ну известны только 2 эпизода, по которым он обвиняется (клевета и махинации), по 1му никаких свидетелей быть не может, т.к. весь состав преступления и все его детали давидыч сам выложил на тытруб, по 2ому истёк срок давности. Из тебя бы вышел бы отличный(нет) присяжный если ты по типу обвинения с ходу выносишь утверждение что свидетелей быть не может. Хорошо, что присяжные ознакамливаются со ВСЕМИ подробностями дела, да? Я же рассуждаю на основании того, что доступно в открытых источниках. |
16 дек 2016, 15:00 |
|
0
Accnapg писал(а): deaddeer писал(а): Блядь, ни за что хорошему человеку дело шьют, изверги - сюжет 2011 года - ещё и в тюрячке держат. Враги оклеветали, даже покемонов в церкви не ловил и на алтаре не танцевал.
Дома гляну сюжет. Ахуенный сюжет, особенно если учесть, что имя Эрик Китуашвили ни разу не было произнесено сотрудниками уголовного розыска, а только закадровым голосом. И даже если это отбросить, то давидыч фигурирует тут онли как "подозреваемый сказал, что общался с эриком по схеме". Ребята, которые этими мерсами промышляли, вроде как рил были в смотре (там всякого плебса полно), но там людей тысячи, и эрик со многими общался. И даже больше, ударимся в то, что всё это правда и Эрик злой гений и негодяй, преступление было совершено в 2008 году, и это преступление средней тяжести, а по нему срок давности - 6 лет. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/315f760bc6b320384addba1503c8e2e038ad20d4/
|
16 дек 2016, 21:52 |
|
|
0
Accnapg так защищает какого-то парня, будто его собственный адвокат. |
16 дек 2016, 22:07 |
|
0
Уточка писал(а): Accnapg так защищает какого-то парня, будто его собственный адвокат.
Тебе похер на бизнес - ты на дядю работаешь. Тебе плевать на силовой беспредел в стране - тебя это не тронет. Мне не плевать, и я на своём уровне отстаиваю свои идеалы, как на практике, так и в убеждении окружения в своих взглядах.
|
16 дек 2016, 23:23 |
|
|
0
Одна из самых худших вещей в людях когда они пытаются насадить свои верования. Ладно бы уму разуму учили, но нет надо пропагадировать свои ценности которые могут быть ошибочны, по определению.
|
16 дек 2016, 23:34 |
|
0
Где ты видишь верования и ценности? Я пропагандирую отношение к происходящему в стране, то отношение, котрое сформировалось у меня на практике, а крупные медиа случаи беру ввиду того, что они проще для обсуждения. |
16 дек 2016, 23:45 |
|
|
0
Я вижу твои отношение. Типо проголосовать за деблоидов из партии РОСТ потому что ты так решил, хотя ты даже был не в курсе партийного списка, а слышал что-то про вывеску и про популисткую программу партии спизженную у советника, ВНИМАНИЕ, Путина.
|
17 дек 2016, 00:10 |
|
0
Phillsir писал(а): Я вижу твои отношение. Типо проголосовать за деблоидов из партии РОСТ потому что ты так решил, хотя ты даже был не в курсе партийного списка, а слышал что-то про вывеску и про популисткую программу партии спизженную у советника, ВНИМАНИЕ, Путина.
У нас так или иначе все связаны с Солнцеликим, без этого успеха не видать.
|
17 дек 2016, 00:13 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Зачем тебе эти патенты? Если поставить цель можно с одной нашей космической программы пару десятков тысяч патентов лишних навернуть. Что это вообще отображает алло?
lol Accnapg писал(а): Тут дело не в "верить не верить", а в том, что посадив рядом 2 противоборсвующие партии, даже при условии того, что КПРФ клоуны и создают видимость оппозиции, у них будет только 1 вариант - стать реальной оппозицией, ведь не получится съехать с проблем в стране фразой "ну у едра большинство и мы ничё не можем".
tam vse odinakovie kogo ne sajai rezultat ne izmenitc9, nikakih opozicionnix te4enii ne poly4itc9, pora yje otkrit glaza na pravdy, sistema postroenna i ona silna9 i daje pri skuposti finansov mojet susestvovat o4en dolgo. |
17 дек 2016, 00:19 |
|
0
Наша система сильна тем, что она отсутствует. |
17 дек 2016, 00:36 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Наша система сильна тем, что она отсутствует.
eto ne tak, po4itai bykovskogo |
17 дек 2016, 00:48 |
|
|
0
Ну если отсутствует система значит рынок свободный нерегулируемый. Мечта либерала. Чего-же ты жалуешься тогда? |
17 дек 2016, 01:06 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Ну если отсутствует система значит рынок свободный нерегулируемый. Мечта либерала. Чего-же ты жалуешься тогда?
а ты считаешь стоит обсуждать рынок и систему с человеком, который за партию Роста? Я не хочу никого обижать, но... |
17 дек 2016, 01:27 |
|
|
0
.............................................. |
17 дек 2016, 04:21 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Ахуенный сюжет, особенно если учесть, что имя Эрик Китуашвили ни разу не было произнесено сотрудниками уголовного розыска, а только закадровым голосом. И даже если это отбросить, то давидыч фигурирует тут онли как "подозреваемый сказал, что общался с эриком по схеме". Ребята, которые этими мерсами промышляли, вроде как рил были в смотре (там всякого плебса полно), но там людей тысячи, и эрик со многими общался. И даже больше, ударимся в то, что всё это правда и Эрик злой гений и негодяй, преступление было совершено в 2008 году, и это преступление средней тяжести, а по нему срок давности - 6 лет. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/315f760bc6b320384addba1503c8e2e038ad20d4/
Пиздец охуеваю от твоих аргументов в защиту - реально? Бедняге нельзя присесть, потому что срок давности вышел - т.е. он конечно преступник, но живёт не по лжи - не надо таких в тюрячку. Там пару десятков страниц назад типа бутылкой бьют, а ты такой на говно исходишь что ему мало дали и аппеляции подают (нихуя не зная по какому поводу) - а тут наоборот, злишься что низачто человека в СИЗО держат (а ведь он никуда бы не сбежал - потому что он так сказал). Определись уже - надо преступников сажать или нет. |
17 дек 2016, 05:08 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Александра Поветкина поймали на допинге перед титульным боем
Поветкин сдал положительную допинг-пробу перед боем со Стиверномhttps://lenta.ru/news/2016/12/17/povetkindoping/
РБК такое рбк вот хуй знает, канал по телику нормальный, без зашквара в основном, а сайт просто туши свет.. |
17 дек 2016, 10:55 |
|
|
0
http://edition.cnn.com/2016/12/09/middleeast/aleppo-what-you-need-to-know/index.html Сам факт - в положительном допинге. А там уже похуй всем и вся. |
17 дек 2016, 14:03 |
|
Сервер: Гордунни |
0
|
17 дек 2016, 16:57 |
|