Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я не либерал. Если вам так нравится считать меня отбитым ватником - это не означает того что меня выбешивает подобный беспредел, особенно когда таким вот образом нарушаются базовые свободы личности. В Москве и Питере офк нет больших проблем с тем что люди могут ебаться с кем они хотят, но в провинции полный мрак. |
23 дек 2016, 16:53 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
2 Зеу: И ещё, лично для меня выглядит приемлемой попытка разрушения ненышнего феодального строя, даже заведомо провальная, нежели оставление всего так, как оно есть.
|
23 дек 2016, 16:53 |
|
|
0
tunGuss писал(а):
Impact писал(а): Германии нужно больше таких историй и видосов. Эту пружину нужно максимально сжать.
Пружина уже сжалась! ваще нормально: В Мюнхене тысячи человек вышли на акцию солидарности с мигрантами |
23 дек 2016, 16:55 |
|
|
0
Да да. Давайте все к хуям разрушать и строить сказку в которой люди управляют государством. По-любому модель жизнеспособная (нет). |
23 дек 2016, 16:55 |
|
|
0
Accnapg писал(а): 2 Зеу: И ещё, лично для меня выглядит приемлемой попытка разрушения ненышнего феодального строя, даже заведомо провальная, нежели оставление всего так, как оно есть.
Ну ты ваще любитель экспериментов, насколько я помню. Так вроде за РОСТА призывал голосовать) |
23 дек 2016, 16:57 |
|
0
Accnapg писал(а): О, в моей секте пидаров-либералов наметилось пополнение в лице филсира, поставлю себе плюсик.
Phillsir писал(а): Я не либерал.
Ну хотя бы пидар, уже хорошо ! |
23 дек 2016, 16:59 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Phillsir писал(а): Я не либерал. Если вам так нравится считать меня отбитым ватником - это не означает того что меня выбешивает подобный беспредел, особенно когда таким вот образом нарушаются базовые свободы личности. В Москве и Питере офк нет больших проблем с тем что люди могут ебаться с кем они хотят, но в провинции полный мрак.
я уже писал по этому поводу, что учитель - это одна из тех профессией, которая накладывает кое-какие обязательства на афиширование своей личной жизни и убеждений в публчиных местах.
я бы вообще уволил её с лишением права занимать должность педагога на пару лет. |
23 дек 2016, 18:30 |
|
|
0
Втуль писал(а): я уже писал по этому поводу, что учитель - это одна из тех профессией, которая накладывает кое-какие обязательства на афиширование своей личной жизни и убеждений в публчиных местах.
Это с какого это перепугу, интересно? |
23 дек 2016, 18:40 |
|
0
Lizz писал(а): Это с какого это перепугу, интересно?
с такого, что он может стать авторитетом для целого ряда неокрепших умов. и не надо пинять на недостаток воспитания дома, если ребёнок не может себе верные ориентиры выбрать. ребёнок не все понимает так, как взрослый. а в школу он ходит учиться, а какие знания он может почерпнуть со страницы такого вот педагога? |
23 дек 2016, 18:55 |
|
1
А кто определил верные ориентиры? Ты не нодовец случаем?
|
23 дек 2016, 18:59 |
|
0
у меня нет желания разводить спор ради спора. полагаю, что вы люди достаточно взрослые, чтобы понимать, что есть верные ориентиры.
и я не знаю, что такое "нодовец". |
23 дек 2016, 19:11 |
|
|
0
А что, дети нынче "знания почерпывают" со страничек учителей в фейсбучках/тентакликах/etc., а не на уроках?
Насколько я знаю, на уроках она никого ни за что не агитировала, а чем она там занимается после уроков(до тех пор, пока в это не вовлечены ее ученики, офк) - строго ее личное дело. |
23 дек 2016, 19:18 |
|
|
0
Втуль писал(а): у меня нет желания разводить спор ради спора. полагаю, что вы люди достаточно взрослые, чтобы понимать, что есть верные ориентиры.
и я не знаю, что такое "нодовец".
|
23 дек 2016, 19:19 |
|
0
Lizz писал(а): А что, дети нынче "знания почерпывают" со страничек учителей в фейсбучках/тентакликах/etc., а не на уроках?
Насколько я знаю, на уроках она никого ни за что не агитировала, а чем она там занимается после уроков(до тех пор, пока в это не вовлечены ее ученики, офк) - строго ее личное дело.
ну смотри, для ребёнка учитель - один из немногих взрослых, с которым он каким-либо образом взаимодействует. плюс, общество и родители диктуют условие, что надо ходить в школу, чтобы там учиться.
в принципе, педагог может стать авторитетом серьёзным. особенно, если вызывает положительные эмоции. а учитывая, что дети сейчас со всех сторон "гаджетизированные" и подкованные в этом плане, учитель (ИМХО) не может себе позволить подобные вольности на открытой страничке в соц сетях со своими настоящими данными. потому что дети до неё доберутся.
я тебе такое расскажу: жил в одном доме с преподавателем английского языка. так вот, мы как-то пинали круглого во дворе, а она с супругом шла в гости к кому-то с бутылкой вина (муж нёс). так вот, даже сам этот факт привлёк нашё внимание. мол, сегодня будет выпивать. хотя выглядит ситуация предельно безобидно.
thefever писал(а):
если это из Вархамерра, то я не играл, так что представления по этой теме не имею вовсе, сорре.
|
23 дек 2016, 19:29 |
|
0
Я в школе всегда отличал ок учителя от учителя уебана, да и одноклассники тоже. Видимо, родители так воспитали меня, что их жизненные ориентиры вызывали во мне куда больший авторитет, чем некоторые учителя. Так вот, эту бабу с со всеми её фоточками и прочим я считаю настоящим отбросом с точки зрения социума, и если она для кого-то из детей станет авторитетом, то это к лучшему, ибо родители у таких детей те ещё долбоёбы. |
23 дек 2016, 19:39 |
|
0
мне кажется, ты частенько слишком категорично рассуждаешь, причём делаешь это специально. |
23 дек 2016, 19:47 |
|
|
1
Втуль писал(а):
если это из Вархамерра, то я не играл, так что представления по этой теме не имею вовсе, сорре.
Вот сейчас я сгорел похуже чем от постов патентованых либерах. |
23 дек 2016, 19:52 |
|
|
1
Про верные ориентиры чот взъебнуло. |
23 дек 2016, 20:27 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): пиздец че вы спорите о Карауловой
Караулова - мощная девка. Глянь ее биографию. Батя из ФСБ, училась в США и Европе, потом окончила в мск школу с золотой медалью, знает 6 языков, профессионально занималась кикбоксингом, в мгу была отличницей и там еще подобного на километр. Я когда всё это прочитал, я оправдал её по всем статьям. Девочке просто стало немного скучно, она решила отдохнуть и развлечься. Гарантия, через год она из игила бы уехала например в Японию, там бы женилась на женщине и усыновила эфиопа. А за 4 года тюрьмы она сейчас еще 5 языков выучит, пару рабочих профессий и много чего полезного в довесок.
Я ей письмо напишу на зону, попробую завербовать кое-куда. |
23 дек 2016, 20:36 |
|
1
DeathBringer писал(а): А за 4 года тюрьмы она сейчас еще 5 языков выучит, пару рабочих профессий и много чего полезного в довесок.
выучит один. феню. |
23 дек 2016, 21:02 |
|