Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А так их уже взяли. Добрые людь ебанули почти 2 десятка заявлений в полицию и столько же в надзорные органы, в том числе прокуратуру и ювенальную юстицию. Щас за неделю раздуют огонь возмездия и почитаем, как еще тройка имбецилов испортила себе всю жизнь не будучи готовыми к той жизни, которая для них уготовона после отсидки. |
09 янв 2017, 20:21 |
|
|
0
Оперативно, прям аж гордость берет. Могут когда хотят |
09 янв 2017, 20:23 |
|
|
0
Сейчас бы понять что движет быдлом.
оператор |
09 янв 2017, 20:27 |
|
|
0
Самый прикол, если бы челик включил стиль дикого журавля и с красными глазами и воплями полез бы царапать лицо кому-то из них, они бы ему ничего не сделали) |
09 янв 2017, 20:27 |
|
|
0
Возможно даже накакали бы в трико Impact писал(а): Сейчас бы понять что движет быдлом.
оператор
Не ну ебасос у него наглый, наверное предки средней руки комерсы итчувак с детства думал что все можно. Всегда можно будет вкусно жрать, сладко спать. А теперь в первый же день в тазик сядет |
09 янв 2017, 20:29 |
|
|
0
А где можно почитать про эту историю? Откуда инфу черпаете? |
09 янв 2017, 21:02 |
|
|
0
Ксен ну тебе то стыдно такие вопросы задавать, ты нам столько рофляночек раскопал что мы прям переживали что ты скакать начнешь)) |
09 янв 2017, 22:03 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
ого, норм я вбросил. |
09 янв 2017, 23:27 |
|
|
0
Промотал до экшена, не слушая эпичных тёрок. Нет там ничего. Педрилу побрить, братанов отпустить, видос Максу в +100500 отправить. |
10 янв 2017, 00:25 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
ШОК СЕНСАЦИЯ ШАРИЙ ПРОДАЛСЯ ХОСДЕПУ И СНИМАЕТ ФЕЙКОВЫЕ СЮЖЕТЫ ПРО КРЫМ НА ХРОМОКЕЕ В ГОЛЛИВУДЕ |
10 янв 2017, 00:36 |
|
|
0
Чет с "гопников" орнул, конечно. |
10 янв 2017, 01:02 |
|
|
0
Это самая большая переброска танков и военной техники со времен холодной войны.
THE END IS NEAR |
10 янв 2017, 03:47 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): А где можно почитать про эту историю? Откуда инфу черпаете?
нет там никакой истории. Обычная разборка пидерская |
10 янв 2017, 05:29 |
|
|
0
"разборка" мда |
10 янв 2017, 06:04 |
|
|
0
Ainterh писал(а): эти педики в лосинах себе уголовку наснимали. Я не понимаю, откуда такие отбитые животные вылезают? Одни сняли как дали на клык какой-то студентке, которая хороша в королевском минете, один сел на 9, второй на 10. Другие пофоткали пьяное в хуину голое тело, по пятерке на брата. Третиьи фор фан слегка попинали какую-то шкуру, по 3 года мальчикам и по 2 девочкам. Еще один сука сам себе режиссер пнул в лицо пьяную девку , которая типа ему изменяла, 3 года колонии поселения. Я даже не сомневаюсь, что всю это кодлу сейчас в макакоприемнике за жопу взяли и они соплями залили весь бетонный пол. Наперебой сдают друг друга, кому там в лысу бошку пришла идея потравить патлача. Кто лутнет статус бугра, тот заглотнет жжоще остальных. Особенно взгоготнул с мамкиного пирожочка. Там по ебачу видно, что ему конец если дадут реальный срок. Самые хуевые унижения возможные в среде уголовников ждут его в полной мере, с распрастертыми объятиями. И все это сука только потому, что решили заснять это, повыебываться перед своими свиноматками.
об этом я и говорил. диградируете, людишки. |
10 янв 2017, 07:01 |
|
|
0
Suslik писал(а): Ainterh писал(а): эти педики в лосинах себе уголовку наснимали. Я не понимаю, откуда такие отбитые животные вылезают? Одни сняли как дали на клык какой-то студентке, которая хороша в королевском минете, один сел на 9, второй на 10. Другие пофоткали пьяное в хуину голое тело, по пятерке на брата. Третиьи фор фан слегка попинали какую-то шкуру, по 3 года мальчикам и по 2 девочкам. Еще один сука сам себе режиссер пнул в лицо пьяную девку , которая типа ему изменяла, 3 года колонии поселения. Я даже не сомневаюсь, что всю это кодлу сейчас в макакоприемнике за жопу взяли и они соплями залили весь бетонный пол. Наперебой сдают друг друга, кому там в лысу бошку пришла идея потравить патлача. Кто лутнет статус бугра, тот заглотнет жжоще остальных. Особенно взгоготнул с мамкиного пирожочка. Там по ебачу видно, что ему конец если дадут реальный срок. Самые хуевые унижения возможные в среде уголовников ждут его в полной мере, с распрастертыми объятиями. И все это сука только потому, что решили заснять это, повыебываться перед своими свиноматками.
об этом я и говорил. диградируете, людишки. |
10 янв 2017, 08:03 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
cyric писал(а): Accnapg писал(а): ЗЫ: Орешкин начинает за здравие, надеюсь, что не закончит поисками дна: http://kommersant.ru/doc/3186798 Если и правда будут реальные действие в сторону обозначенных проблем, то будет круто.
Пиздеть не мешки ворочать, - пока что ввели побор на все транзитные транзакции между юр.лицами. Ебали предприниматели такое послабление. Осталось еще НСП ввести (самый маленький в мире) и все будет заебись. Обналичка в мск подскочила до 16% и ей занимаются строго "свои люди". Вообще все шикарно с экономикой D) какому врачу интересны темы обнала? может ты нихуя не врач, а обнальщик? Accnapg писал(а): Напалм и Филсир доебались до Мерси:
блять ору с закатанных джинсов по щиколодки.. пиздец кто это приумал? вырвать бы такаую ногу и засунуть хозяину в жопу |
10 янв 2017, 08:13 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Ебаное топливо для биореактора.
разве ебаное топливо для биореактора - это не те люди, которые смотрят и обсуждают такие видосы? |
10 янв 2017, 09:19 |
|
|
0
Koala писал(а): Ainterh писал(а): Ебаное топливо для биореактора.
разве ебаное топливо для биореактора - это не те люди, которые смотрят и обсуждают такие видосы? вот это передернул, так передернул. Аж снег на улице пошел. Я думаю смотреть и обсуждать никак не связано с тем фактом, что человечество пыталось доминировать друг над другом за счет своей физической силы многие тысячи лет, еще до появления собственно человека разумного. Животный мир ведет себя абсолютно так-же. Но моя претензия касается не чисто социального поведения, а бесконечной тупости поциентов, которые фиксируют уголовное преступление на видеокамеру, упрощая работу обвинителя. |
10 янв 2017, 09:53 |
|
|
0
Ainterh писал(а): вот это передернул, так передернул. Аж снег на улице пошел. Я думаю смотреть и обсуждать никак не связано с тем фактом, что человечество пыталось доминировать друг над другом за счет своей физической силы многие тысячи лет, еще до появления собственно человека разумного. Животный мир ведет себя абсолютно так-же. Но моя претензия касается не чисто социального поведения, а бесконечной тупости поциентов, которые фиксируют уголовное преступление на видеокамеру, упрощая работу обвинителя.
вот только в животном мире никто не снимает свои противоправные действия на камеры. и джинсы не подворачивают. |
10 янв 2017, 10:00 |
|