Улыбаемся и Машем #5 Ру
Автор | Сообщение |
---|---|
<КрашТест> Сервер: Разувий |
0
Вы-бы лучше с такой-же прытью обсуждали, почему у нас в стране президентом вновь станет Путин и хули он кидает народ на голоса. Реально просто вайн. Муу включи адекватности рубильник. Госу - ты не ок, форумный тролль=).
P.S. Гцж товарищи, хотя я это уже где-то писал, наверное в гильдчате... |
26 янв 2012, 13:13 |
|
|
0
Мордобой то намечается?
|
26 янв 2012, 13:16 |
|
|
0
пельмешки намечаются точно^^
|
26 янв 2012, 13:31 |
|
<Жнецы Душ> Сервер: Ясеневый лес |
0
я тоже хочу пельмешек
|
26 янв 2012, 13:33 |
|
<Синестезия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Зачем мордобой?) все взрослые люди, обменялись мнениями. УиМ еще раз ГЦ с килом :) и удачи в следующем контенте!
|
26 янв 2012, 13:35 |
|
|
0
|
26 янв 2012, 13:57 |
|
|
0
Хз, че так прицепились..Отличные ребята! Потихоньку знакомлюсь с ними.
Даж моих двух (!!!!) твинков взяли, как друга. З.Ы. Равиол гони процент с дракона!! Частично моя заслуга, что Рога те драка отдал;) |
26 янв 2012, 14:29 |
|
|
0
|
26 янв 2012, 14:39 |
|
|
0
Муу писал(а): мне надоело. продолжить можете сами. вывод очевиден - если бы не развал гильдий стоящих выше по прогрессу, давших вам не только своих рейдеров, но и новых рекрутов из других гильдий, которые уже пишут заявки не в развалившиеся гильдии, а вам, то были бы вы сейчас на том же 300 месте. #169 |
26 янв 2012, 15:00 |
|
|
1
Незнаю что у всех за попаболь. Но УиМ Красавцы!!! Поздравляю еще раз вас.
|
26 янв 2012, 15:03 |
|
|
0
Во-во!!
Еще в т11 я спорил с Инсизором, еще тогда был виден потенциал ребят...я ему говорил, что они доберутся в скором времени до 100-ки, он проспорил...Но он и забил давно;(( Вот сучонок P.S. На правах рекламы!! Ребят вы ж терь будете твинками гонять? По каким дням? или в ГильдИнфо ждать объявления? |
26 янв 2012, 15:09 |
|
|
0
Культура писал(а): Во-во!! Еще в т11 я спорил с Инсизором, еще тогда был виден потенциал ребят...я ему говорил, что они доберутся в скором времени до 100-ки думали с кем слится чтобы ворватся в т12 ? |
26 янв 2012, 15:34 |
|
|
0
witchhunter писал(а): Культура писал(а): Во-во!! Еще в т11 я спорил с Инсизором, еще тогда был виден потенциал ребят...я ему говорил, что они доберутся в скором времени до 100-ки думали с кем слится чтобы ворватся в т12 ? Ага, Мисклик 5-ые, а ребята тогда шли даже не в 20-ке, если не ошибаюсь.... Вообще с ностальгией вспоминаю т11, то ли просто это были первые рейды Каты, то ли реально они были самыми интересными..Чего стоил тот же Алакир 25 ХМ. Просто Гильдия очень импонировала, не помню с чего мы про нее тогда заговорили. Но мне УиМ напоминает ВнТ - обе Гильдии имеют лучшие РейдДПСы в РУ-вкладке (если ошибаюсь, линканите у кого выше, т.к. я на работе, а WoL u WP закрыты), лучшие РТ. Но ВнТ это уже укоренившаяся Топ 3 (до падения Карфагенов), а ныне Топ 2 Ру Гильдия, не падающая в прогрессе и не имеющая "черных пятен" (за исключением раскрытия инфо о Пихе). А УиМ лишь набирает обороты из патча в патч.Ну это лично мое мнение. |
26 янв 2012, 15:52 |
|
|
0
|
26 янв 2012, 16:34 |
|
|
0
Культура писал(а): не имеющая "черных пятен" (за исключением раскрытия инфо о Пихе). О да, это пятно чернее ночи |
26 янв 2012, 16:52 |
|
|
0
Культура писал(а): witchhunter писал(а): Культура писал(а): Во-во!! Еще в т11 я спорил с Инсизором, еще тогда был виден потенциал ребят...я ему говорил, что они доберутся в скором времени до 100-ки думали с кем слится чтобы ворватся в т12 ? Ага, Мисклик 5-ые, а ребята тогда шли даже не в 20-ке, если не ошибаюсь.... Вообще с ностальгией вспоминаю т11, то ли просто это были первые рейды Каты, то ли реально они были самыми интересными..Чего стоил тот же Алакир 25 ХМ. Просто Гильдия очень импонировала, не помню с чего мы про нее тогда заговорили. Но мне УиМ напоминает ВнТ - обе Гильдии имеют лучшие РейдДПСы в РУ-вкладке (если ошибаюсь, линканите у кого выше, т.к. я на работе, а WoL u WP закрыты), лучшие РТ. Но ВнТ это уже укоренившаяся Топ 3 (до падения Карфагенов), а ныне Топ 2 Ру Гильдия, не падающая в прогрессе и не имеющая "черных пятен" (за исключением раскрытия инфо о Пихе). А УиМ лишь набирает обороты из патча в патч.Ну это лично мое мнение. |
26 янв 2012, 17:05 |
|
|
0
Культура писал(а): обе Гильдии имеют лучшие РейдДПСы в РУ-вкладке Нет. Почти весь топ дпс ру-вкладки обитает на свежаке, притом не обязательно в экзорсусе или не обязательно в пве крыле. |
26 янв 2012, 17:12 |
|
|
-1
Gunbit писал(а): Нет. Почти весь топ дпс ру-вкладки обитает на свежаке, притом не обязательно в экзорсусе или не обязательно в пве крыле. Сервер: Гордунни хорошо, что ты это понимаешь. ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС РЕБЯТА. |
26 янв 2012, 17:21 |
|
|
0
Муу писал(а): Сервер: Гордунни хорошо, что ты это понимаешь. Ну му, как бы нельзя назвать себя топ, если на текущий момент тебя нет ни в шмоте, ни в логах. Как бы не хотелось и даже как бы это не соответствовало действительности, былые заслуги не в счет и без пруфов актуальности ты уже "прошлое", твой кеп. |
26 янв 2012, 17:24 |
|
|
-2
ну что ты так сразу ган. в почетном клубе "дамагеров по острокрылой с трешем" и обществе "без триньки с саурфагна и 272 випона" тебе всегда будут рады.
|
26 янв 2012, 17:51 |
|