Автор |
Сообщение |
Gunbit
[0.5]
|
0
Улыбаемся и Машем #5 Ру
Муу писал(а): ну что ты так сразу ган. в почетном клубе "дамагеров по острокрылой с трешем" и обществе "без триньки с саурфагна и 272 випона" тебе всегда будут рады.
Неоправданно тонко. Без гугла я даже не вспомнил что есть "острокрылая". Ну давай заладим старую песню: я линкану бородатый альбомчик с 55 скринами, одни укажут на терта в 4 пикчах из них, ты поворчишь про "скринишь в первый день" и в итоге все останутся при своем (а в интернетах может быть по другому? ^^). Просто забей, твои пассажи в эту сторону на каждый мой пост в этом разделе не найдут отклика, ну не найдут же.
|
26 янв 2012, 18:06 |
|
|
Translit
[0.1]
|
0
Улыбаемся и Машем #5 Ру
Убили и убили - гц. Но что значит ТОП 10? Какая сейчас разница 10 или 100+. О каком топе идет речь? Топ это KIN Raiders и несколько гильдий, не абусившие ЛФР и трансфер. ТОП-РУ это же люди, которые быстрее сумели накопить гирца и настакать состав. В этом контенте нет вообще ничего трудного по тактике и исполнению, по сравнению с предыдущими (из т12 только Рагнарос). По этой же причине его унылости перестали играть или стали казуалами большое количество народа и развалилось достаточное кол-во гильдий, составлявших достоиную конкуренцию.
|
26 янв 2012, 18:09 |
|
|
Gosu
|
0
Улыбаемся и Машем #5 Ру
Gunbit писал(а): Культура писал(а): обе Гильдии имеют лучшие РейдДПСы в РУ-вкладке
Нет. Почти весь топ дпс ру-вкладки обитает на свежаке, притом не обязательно в экзорсусе или не обязательно в пве крыле. И опять же WoL говорит обратное. Дальше можно рассуждать о прекрасных закрытых логах.
|
26 янв 2012, 18:09 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
1
Улыбаемся и Машем #5 Ру
Gosu писал(а): Gunbit писал(а): Культура писал(а): обе Гильдии имеют лучшие РейдДПСы в РУ-вкладке
Нет. Почти весь топ дпс ру-вкладки обитает на свежаке, притом не обязательно в экзорсусе или не обязательно в пве крыле. И опять же WoL говорит обратное. Дальше можно рассуждать о прекрасных закрытых логах. Ну линкани чтоли вол, мб и так (в чем я до сих пор сомневаюсь). Квинтэссенция топ дамага это наличие базового навыка прожимания своей ротации + наличие мозга при распределении своих кулдаунов на время файта + наличие фелигранного исполнения первого пункта + наличие топового шмота на тебе + наличие неимоверного желания накрутить максимальное количество дамага на энкаунтере и иметь информацию как и где его накрутить + наличие в рейде ещё 16-18 примерно таких же дамагеров, чтобы время файта было меньше и, соответственно, итоговый дпс получился выше
|
26 янв 2012, 18:15 |
|
|
Gosu
|
0
Улыбаемся и Машем #5 Ру
Gunbit писал(а): Gosu писал(а): Gunbit писал(а): Культура писал(а): обе Гильдии имеют лучшие РейдДПСы в РУ-вкладке
Нет. Почти весь топ дпс ру-вкладки обитает на свежаке, притом не обязательно в экзорсусе или не обязательно в пве крыле. И опять же WoL говорит обратное. Дальше можно рассуждать о прекрасных закрытых логах. Ну линкани чтоли вол, мб и так (в чем я до сих пор сомневаюсь). Квинтэссенция топ дамага это наличие базового навыка прожимания своей ротации + наличие мозга при распределении своих кулдаунов на время файта + наличие фелигранного исполнения первого пункта + наличие топового шмота на тебе + наличие неимоверного желания накрутить максимальное количество дамага на энкаунтере и иметь информацию как и где его накрутить + наличие в рейде ещё 16-18 примерно таких же дамагеров, чтобы время файта было меньше и, соответственно, итоговый дпс получился выше Ultraxion 25H (05:46) Экзорсус Ultraxion 25H (05:43) УиМ Ultraxion 25H (05:48) ВнТ Маникен Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:Ultraxion 25H (05:42) Би Негатив Ultraxion 25H (05:58) Инсигния
|
26 янв 2012, 18:19 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Улыбаемся и Машем #5 Ру
Gosu писал(а): Ultraxion 25H (05:46) Экзорсус Ultraxion 25H (05:43) УиМ Ultraxion 25H (05:48) ВнТ
Маникен
Омг, то есть речь шла о дпсе рейда ? :)))) Тогда забей, тут слишком много факторов которые приведут к не абсолютной объективности данной статистики, начиная от баеров/альтов/несколько рейдов/не сильнейший состав e t.c. и заканчивая нежеланием 1+ дд выжать из себя не 110%, а просто отыграть на килл свои 95-100. Тобишь я не хочу сказать, что ребята "не ок" и это все фигня - гц с таким таймингом энивей! Но гораздо объективнее судить о каждом отдельном дамагере в частности или же хотя бы поставить в известность о "соревновании" :)
|
26 янв 2012, 18:26 |
|
|
Культура
|
0
Улыбаемся и Машем #5 Ру
|
26 янв 2012, 18:27 |
|
|
Gosu
|
0
Улыбаемся и Машем #5 Ру
Gunbit писал(а): Gosu писал(а): Ultraxion 25H (05:46) Экзорсус Ultraxion 25H (05:43) УиМ Ultraxion 25H (05:48) ВнТ
Маникен
Омг, то есть речь шла о дпсе рейда ? :)))) Тогда забей, тут слишком много факторов которые приведут к не абсолютной объективности данной статистики, начиная от баеров/альтов/несколько рейдов/не сильнейший состав e t.c. и заканчивая нежеланием 1+ дд выжать из себя не 110%, а просто отыграть на килл свои 95-100. Тобишь я не хочу сказать, что ребята "не ок" и это все фигня - гц с таким таймингом энивей! Но гораздо объективнее судить о каждом отдельном дамагере в частности или же хотя бы поставить в известность о "соревновании" :) "обе Гильдии имеют лучшие РейдДПСы в РУ-вкладке" как бы ты отвечал на это!
|
26 янв 2012, 18:28 |
|
|
Baksi
|
0
Улыбаемся и Машем #5 Ру
Gosu писал(а): Ultraxion 25H (05:46) Экзорсус Ultraxion 25H (05:43) УиМ Ultraxion 25H (05:48) ВнТ
Маникен
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: Ultraxion 25H (05:42) Би Негатив Ultraxion 25H (05:58) Инсигния
я рыдаю... это клиника.
|
26 янв 2012, 18:30 |
|
|
Культура
|
0
Улыбаемся и Машем #5 Ру
Я ж говорю, если я ошибаюсь, линканите логи более мощных РейдДПСов.. Да в других Гильдиях есть определенные классы, лучшие в своем деле, но целый ДПС рейда, все же лучший в этих двух гильдиях.
|
26 янв 2012, 18:30 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Улыбаемся и Машем #5 Ру
Gosu писал(а): Gunbit писал(а): Gosu писал(а): Ultraxion 25H (05:46) Экзорсус Ultraxion 25H (05:43) УиМ Ultraxion 25H (05:48) ВнТ
Маникен
Омг, то есть речь шла о дпсе рейда ? :)))) Тогда забей, тут слишком много факторов которые приведут к не абсолютной объективности данной статистики, начиная от баеров/альтов/несколько рейдов/не сильнейший состав e t.c. и заканчивая нежеланием 1+ дд выжать из себя не 110%, а просто отыграть на килл свои 95-100. Тобишь я не хочу сказать, что ребята "не ок" и это все фигня - гц с таким таймингом энивей! Но гораздо объективнее судить о каждом отдельном дамагере в частности или же хотя бы поставить в известность о "соревновании" :) "обе Гильдии имеют лучшие РейдДПСы в РУ-вкладке" как бы ты отвечал на это! Я не правильно трактовал фразу "рейдДПСы", что поделать :) Как и написано выше, ни в коей мере не хочу уменьшать их заслуги, но рейд дпс это довольно-таки прохладная история по вышеназванным причинам ) Культура писал(а): Я ж говорю, если я ошибаюсь, линканите логи более мощных РейдДПСов.. Да в других Гильдиях есть определенные классы, лучшие в своем деле, но целый ДПС рейда, все же лучший в этих двух гильдиях.
Ну чтобы это фраза была абсолютно истинной, нужно собрать сильнейший состав у всех участников соревнования и оповестить дамагеров о "соревновании".
|
26 янв 2012, 18:31 |
|
|
witchhunter
[0.1]
|
0
Улыбаемся и Машем #5 Ру
Baksi писал(а): Gosu писал(а): Ultraxion 25H (05:46) Экзорсус Ultraxion 25H (05:43) УиМ Ultraxion 25H (05:48) ВнТ
Маникен
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: Ultraxion 25H (05:42) Би Негатив Ultraxion 25H (05:58) Инсигния
я рыдаю... это клиника. как же они не заметили такую кучу баеров?=)
|
26 янв 2012, 18:36 |
|
|
Gosu
|
0
Улыбаемся и Машем #5 Ру
witchhunter писал(а): Baksi писал(а): Gosu писал(а): Ultraxion 25H (05:46) Экзорсус Ultraxion 25H (05:43) УиМ Ultraxion 25H (05:48) ВнТ
Маникен
я рыдаю... это клиника. как же они не заметили такую кучу баеров?=) Я не хотел подчеркнуть (05:58), а наоборот, что как вы сказали даже с баерами дпс у вас на топ уровне!
|
26 янв 2012, 18:44 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Улыбаемся и Машем #5 Ру
Ultraxion 25H (05:42) Би Негатив Ultraxion 25H (05:58) Инсигния
ПОГОДИТЕ... ЧТОЖЕ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ВЫ НЕ ТОП5, А ТОП2 РУ?! НУ ГЦ РЕБЯТА, ТАЩИТЕ!!!
|
26 янв 2012, 18:46 |
|
|
Gosu
|
0
Улыбаемся и Машем #5 Ру
Муу писал(а): Gosu писал(а): Ultraxion 25H (05:46) Экзорсус Ultraxion 25H (05:43) УиМ Ultraxion 25H (05:48) ВнТ
Ultraxion 25H (05:42) Би Негатив Ultraxion 25H (05:58) Инсигния
ПОГОДИТЕ... ЧТОЖЕ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ВЫ НЕ ТОП5, А ТОП2 РУ?! НУ ГЦ РЕБЯТА, ТАЩИТЕ!!! ПОГОДИТЕ... ЧТОЖЕ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ВЫ ТОП1 ПО КОЛ-ВУ САМЫХ НЕАДЕКВАТНЫХ ПОСТОВ НА ЭТОМ ФОРУМЕ! ТАЩИТЕ!!!
|
26 янв 2012, 18:51 |
|
|
chido
|
0
Улыбаемся и Машем #5 Ру
я тащу, остальные на фоллоу
|
26 янв 2012, 19:01 |
|
|
Swediques
[1.1]
|
0
Улыбаемся и Машем #5 Ру
Половине тут отписавшимся следует позвонить сюда :
|
26 янв 2012, 19:19 |
|
|
Муу
[18.9]
|
-2
Улыбаемся и Машем #5 Ру
Gosu писал(а): ПОГОДИТЕ... ЧТОЖЕ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ВЫ ТОП1 ПО КОЛ-ВУ САМЫХ НЕАДЕКВАТНЫХ ПОСТОВ НА ЭТОМ ФОРУМЕ! ТАЩИТЕ!!!
ДА ЧТОЖЕ ВЫ ВСЕ ПРО МЕНЯ, ТЕМА ТО ПРО ВАС, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС РЕБЯТА С КИЛОМ. АЙ ДА МОЛОДЦЫ, И НА 3 СЕКУНДЫ РАНЬШЕ САМИХ ЭКЗОРСУСОВ УБИВАЕТЕ УЛЬТРАКСИОНА, ДА И БЕЗ ТРАНСФЕРОВ, С САМОГО КОРОЛЯ ЛИЧА НЕСЛИ СВОЙ СКИЛЛ НАМ НА РАДОСТЬ!!!
|
26 янв 2012, 19:46 |
|
|
utadaleste
|
0
Улыбаемся и Машем #5 Ру
chido писал(а): я тащу, остальные на фоллоу
Как ты мог?
|
26 янв 2012, 19:54 |
|
|
chido
|
0
Улыбаемся и Машем #5 Ру
Муу писал(а): Gosu писал(а): ПОГОДИТЕ... ЧТОЖЕ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ВЫ ТОП1 ПО КОЛ-ВУ САМЫХ НЕАДЕКВАТНЫХ ПОСТОВ НА ЭТОМ ФОРУМЕ! ТАЩИТЕ!!!
ДА ЧТОЖЕ ВЫ ВСЕ ПРО МЕНЯ, ТЕМА ТО ПРО ВАС, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС РЕБЯТА С КИЛОМ. АЙ ДА МОЛОДЦЫ, И НА 3 СЕКУНДЫ РАНЬШЕ САМИХ ЭКЗОРСУСОВ УБИВАЕТЕ УЛЬТРАКСИОНА, ДА И БЕЗ ТРАНСФЕРОВ, С САМОГО КОРОЛЯ ЛИЧА НЕСЛИ СВОЙ СКИЛЛ НАМ НА РАДОСТЬ!!! ДА БУДЕТ ТАК! АМИНЬ!
|
26 янв 2012, 19:56 |
|