Улыбаемся и Машем #5 Ру  
Автор Сообщение

0
Сообщение Улыбаемся и Машем #5 Ру
Муу писал(а):

ну что ты так сразу ган. в почетном клубе "дамагеров по острокрылой с трешем" и обществе "без триньки с саурфагна и 272 випона" тебе всегда будут рады.

Неоправданно тонко. Без гугла я даже не вспомнил что есть "острокрылая". Ну давай заладим старую песню: я линкану бородатый альбомчик с 55 скринами, одни укажут на терта в 4 пикчах из них, ты поворчишь про "скринишь в первый день" и в итоге все останутся при своем (а в интернетах может быть по другому? ^^). Просто забей, твои пассажи в эту сторону на каждый мой пост в этом разделе не найдут отклика, ну не найдут же.

26 янв 2012, 18:06

<Энерджайзер>

Сервер: Страж Смерти
0
Убили и убили - гц.
Но что значит ТОП 10? Какая сейчас разница 10 или 100+. О каком топе идет речь? Топ это KIN Raiders и несколько гильдий, не абусившие ЛФР и трансфер. ТОП-РУ это же люди, которые быстрее сумели накопить гирца и настакать состав. В этом контенте нет вообще ничего трудного по тактике и исполнению, по сравнению с предыдущими (из т12 только Рагнарос). По этой же причине его унылости перестали играть или стали казуалами большое количество народа и развалилось достаточное кол-во гильдий, составлявших достоиную конкуренцию.

26 янв 2012, 18:09
Профиль Skype WWW

0
Gunbit писал(а):

Культура писал(а):

обе Гильдии имеют лучшие РейдДПСы в РУ-вкладке

Нет. Почти весь топ дпс ру-вкладки обитает на свежаке, притом не обязательно в экзорсусе или не обязательно в пве крыле.

И опять же WoL говорит обратное.

Дальше можно рассуждать о прекрасных закрытых логах.

26 янв 2012, 18:09

1
Gosu писал(а):

Gunbit писал(а):

Культура писал(а):

Нет. Почти весь топ дпс ру-вкладки обитает на свежаке, притом не обязательно в экзорсусе или не обязательно в пве крыле.

Ну линкани чтоли вол, мб и так (в чем я до сих пор сомневаюсь).

Квинтэссенция топ дамага это наличие базового навыка прожимания своей ротации + наличие мозга при распределении своих кулдаунов на время файта + наличие фелигранного исполнения первого пункта + наличие топового шмота на тебе + наличие неимоверного желания накрутить максимальное количество дамага на энкаунтере и иметь информацию как и где его накрутить + наличие в рейде ещё 16-18 примерно таких же дамагеров, чтобы время файта было меньше и, соответственно, итоговый дпс получился выше

26 янв 2012, 18:15

0
Gunbit писал(а):

Gosu писал(а):

Gunbit писал(а):

Культура писал(а):

Ну линкани чтоли вол, мб и так (в чем я до сих пор сомневаюсь).

Квинтэссенция топ дамага это наличие базового навыка прожимания своей ротации + наличие мозга при распределении своих кулдаунов на время файта + наличие фелигранного исполнения первого пункта + наличие топового шмота на тебе + наличие неимоверного желания накрутить максимальное количество дамага на энкаунтере и иметь информацию как и где его накрутить + наличие в рейде ещё 16-18 примерно таких же дамагеров, чтобы время файта было меньше и, соответственно, итоговый дпс получился выше

Ultraxion 25H (05:46) Экзорсус
Ultraxion 25H (05:43) УиМ
Ultraxion 25H (05:48) ВнТ

Маникен

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Ultraxion 25H (05:42) Би Негатив
Ultraxion 25H (05:58) Инсигния

26 янв 2012, 18:19

0
Gosu писал(а):

Маникен

Омг, то есть речь шла о дпсе рейда ? :)))) Тогда забей, тут слишком много факторов которые приведут к не абсолютной объективности данной статистики, начиная от баеров/альтов/несколько рейдов/не сильнейший состав e t.c. и заканчивая нежеланием 1+ дд выжать из себя не 110%, а просто отыграть на килл свои 95-100. Тобишь я не хочу сказать, что ребята "не ок" и это все фигня - гц с таким таймингом энивей! Но гораздо объективнее судить о каждом отдельном дамагере в частности или же хотя бы поставить в известность о "соревновании" :)

26 янв 2012, 18:26

0
Алабама писал(а):

и?

26 янв 2012, 18:27

0
Gunbit писал(а):

Gosu писал(а):

Маникен

Омг, то есть речь шла о дпсе рейда ? :)))) Тогда забей, тут слишком много факторов которые приведут к не абсолютной объективности данной статистики, начиная от баеров/альтов/несколько рейдов/не сильнейший состав e t.c. и заканчивая нежеланием 1+ дд выжать из себя не 110%, а просто отыграть на килл свои 95-100. Тобишь я не хочу сказать, что ребята "не ок" и это все фигня - гц с таким таймингом энивей! Но гораздо объективнее судить о каждом отдельном дамагере в частности или же хотя бы поставить в известность о "соревновании" :)

"обе Гильдии имеют лучшие РейдДПСы в РУ-вкладке"

как бы ты отвечал на это!

26 янв 2012, 18:28

0
Gosu писал(а):

Маникен

я рыдаю... это клиника.

26 янв 2012, 18:30

0
Я ж говорю, если я ошибаюсь, линканите логи более мощных РейдДПСов..
Да в других Гильдиях есть определенные классы, лучшие в своем деле, но целый ДПС рейда, все же лучший в этих двух гильдиях.

26 янв 2012, 18:30

0
Gosu писал(а):

Gunbit писал(а):

Gosu писал(а):

Маникен

"обе Гильдии имеют лучшие РейдДПСы в РУ-вкладке"

как бы ты отвечал на это!

Я не правильно трактовал фразу "рейдДПСы", что поделать :) Как и написано выше, ни в коей мере не хочу уменьшать их заслуги, но рейд дпс это довольно-таки прохладная история по вышеназванным причинам )

Культура писал(а):

Я ж говорю, если я ошибаюсь, линканите логи более мощных РейдДПСов..
Да в других Гильдиях есть определенные классы, лучшие в своем деле, но целый ДПС рейда, все же лучший в этих двух гильдиях.

Ну чтобы это фраза была абсолютно истинной, нужно собрать сильнейший состав у всех участников соревнования и оповестить дамагеров о "соревновании".

26 янв 2012, 18:31

0
Baksi писал(а):

Gosu писал(а):

Маникен

я рыдаю... это клиника.

как же они не заметили такую кучу баеров?=)

26 янв 2012, 18:36
Профиль ICQ Skype

0
witchhunter писал(а):

Baksi писал(а):

Gosu писал(а):

Маникен

я рыдаю... это клиника.

как же они не заметили такую кучу баеров?=)

Я не хотел подчеркнуть (05:58), а наоборот, что как вы сказали даже с баерами дпс у вас на топ уровне!

26 янв 2012, 18:44

0
Gosu писал(а):

ПОГОДИТЕ... ЧТОЖЕ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ВЫ НЕ ТОП5, А ТОП2 РУ?! НУ ГЦ РЕБЯТА, ТАЩИТЕ!!!

26 янв 2012, 18:46

0
Муу писал(а):

Gosu писал(а):

ПОГОДИТЕ... ЧТОЖЕ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ВЫ НЕ ТОП5, А ТОП2 РУ?! НУ ГЦ РЕБЯТА, ТАЩИТЕ!!!

ПОГОДИТЕ... ЧТОЖЕ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ВЫ ТОП1 ПО КОЛ-ВУ САМЫХ НЕАДЕКВАТНЫХ ПОСТОВ НА ЭТОМ ФОРУМЕ! ТАЩИТЕ!!!

26 янв 2012, 18:51

0
я тащу, остальные на фоллоу

26 янв 2012, 19:01

0
Половине тут отписавшимся следует позвонить сюда :

26 янв 2012, 19:19
Профиль Skype

-2
Gosu писал(а):

ПОГОДИТЕ... ЧТОЖЕ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ВЫ ТОП1 ПО КОЛ-ВУ САМЫХ НЕАДЕКВАТНЫХ ПОСТОВ НА ЭТОМ ФОРУМЕ! ТАЩИТЕ!!!

ДА ЧТОЖЕ ВЫ ВСЕ ПРО МЕНЯ, ТЕМА ТО ПРО ВАС, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС РЕБЯТА С КИЛОМ. АЙ ДА МОЛОДЦЫ, И НА 3 СЕКУНДЫ РАНЬШЕ САМИХ ЭКЗОРСУСОВ УБИВАЕТЕ УЛЬТРАКСИОНА, ДА И БЕЗ ТРАНСФЕРОВ, С САМОГО КОРОЛЯ ЛИЧА НЕСЛИ СВОЙ СКИЛЛ НАМ НА РАДОСТЬ!!!

26 янв 2012, 19:46

<Блуждающие Тени>

Сервер: Ревущий фьорд
0
chido писал(а):

я тащу, остальные на фоллоу

Как ты мог? :bee:

26 янв 2012, 19:54

0
Муу писал(а):

Gosu писал(а):

ДА ЧТОЖЕ ВЫ ВСЕ ПРО МЕНЯ, ТЕМА ТО ПРО ВАС, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС РЕБЯТА С КИЛОМ. АЙ ДА МОЛОДЦЫ, И НА 3 СЕКУНДЫ РАНЬШЕ САМИХ ЭКЗОРСУСОВ УБИВАЕТЕ УЛЬТРАКСИОНА, ДА И БЕЗ ТРАНСФЕРОВ, С САМОГО КОРОЛЯ ЛИЧА НЕСЛИ СВОЙ СКИЛЛ НАМ НА РАДОСТЬ!!!

ДА БУДЕТ ТАК! АМИНЬ!

26 янв 2012, 19:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru