Автор |
Сообщение |
Coldmage616
[0.8]
|
0
Умом Россию не понять...
Ох, я примерно понял, что он сказал, но не совсем уверен в правильной трактовке. Называть вас НС у меня язык не повернется, даже правыми называть-это уже оскорбление приверженцев данных идей. Я думаю, что вы даже сами не сможете определить свои политические предпочтения. Ваши правые взгляды проявляются в интернете, когда вы пишите, как вас "задолбали чурки", а реальной же жизни вы толеранты, как попки европейцов.
ппш, расскажи обо мне побольше.
|
31 янв 2013, 15:40 |
|
|
Kora
|
0
Умом Россию не понять...
Белое и Черное.
Теплое и Холодное.
Чистое и Грязное.
Ум и Россия.
|
31 янв 2013, 15:43 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Умом Россию не понять...
Не путай православных зигометов и правую идею. Это две разных вещи. "Чурки задолбали" это национальный вопрос, а не идеология. В твоем любимом совочке он кстати очень толератно решался. Советский человек.
|
31 янв 2013, 15:43 |
|
|
Kora
|
0
Умом Россию не понять...
Impact писал(а): Патриот... пфф. Зомбиящик сделал свое дело, парень лучший пример.
Лучше быть патриотом России(как бы я к этому не относился), чем еврейским наркоманом-эмигрантом(=трусом).
|
31 янв 2013, 15:44 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Умом Россию не понять...
Stunt писал(а):
Не путай православных зигометов и правую идею. Это две разных вещи. "Чурки задолбали" это национальный вопрос, а не идеология. В твоем любимом совочке он кстати очень толератно решался. Советский человек.
сказка про "новую историческую общность" была выдумана исключительно для русских дурачков. у нацменов в республиках практически 3-й рейх был
|
31 янв 2013, 15:46 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Умом Россию не понять...
Kora писал(а):
Impact писал(а): Патриот... пфф. Зомбиящик сделал свое дело, парень лучший пример.
Лучше быть патриотом России(как бы я к этому не относился), чем еврейским наркоманом-эмигрантом(=трусом).
ты абсолютно прав.
|
31 янв 2013, 15:49 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Умом Россию не понять...
Только ситхи всё возводят в абсолют
|
31 янв 2013, 15:50 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Умом Россию не понять...
Юношеский максимализм в особо застарелых и особо запущенных случаях обычно лечится ледорубом по затылку.
|
31 янв 2013, 15:52 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Умом Россию не понять...
Stunt писал(а):
Я не путаю, просто ты должен конкретнее выражаться, ты же сам понимаешь, как вы любите пообижать чурок в интернете. Хорошо решался, ведь так, россиянин? Стант, ты и коммуняк в интернете начал обижать?
Рау, может расскажешь мне побольше о третьем рейхе в нацреспубликах? Ну, пожалуйста, расскажи, а то у меня родители 10 лет жили в такой и не знают.
|
31 янв 2013, 15:54 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Умом Россию не понять...
то, что таджики (или узбеки?) относительно миролюбивыми оказались и не раздали подсрачников твоей родне - еще ничего не значит.
кстати, а как обстояло дело насчет занятия русскими руководящих должностей там? на республиканском уровне, конечно, директоров детсада не предлагать.
на вот, просветись
http://www.kommersant.ru/doc/2115306
|
31 янв 2013, 15:59 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Умом Россию не понять...
В любом случае если ты попадешь в Узбекистан или Таджикистан в поисках работы, то скорей всего окажешься в яме с помоями.
|
31 янв 2013, 16:02 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Умом Россию не понять...
что это за тред ? идите в тред начинающего политолога
|
31 янв 2013, 16:03 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Умом Россию не понять...
друк, если ты хочешь рассказать нам про желтые штаны - иди в свой тред
|
31 янв 2013, 16:04 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Умом Россию не понять...
давайте хоть обсудим ментовский беспредел, и то что даже среди них находятся герои
и то что нам промывают мозги выставляя на 1е полосы предступления чурок и ментов
|
31 янв 2013, 16:09 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Умом Россию не понять...
да, это давно известно, что агенты госдепа в форме дискредитируют нашу полицию.
и на членовозах с блатными номерами людей давят они же.
|
31 янв 2013, 16:11 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Умом Россию не понять...
не знаю, почему вы обвиняете тех двух парней в какой-то неадекватности. может быть, их взгляды отличаются от ваших и кажутся вам абсурдными, но диалог они вести умеют в достаточно сдержанной форме.
|
31 янв 2013, 16:29 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Умом Россию не понять...
Так че путен веноват али нет?
|
31 янв 2013, 17:17 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Умом Россию не понять...
Втуль писал(а):
не знаю, почему вы обвиняете тех двух парней в какой-то неадекватности. может быть, их взгляды отличаются от ваших и кажутся вам абсурдными, но диалог они вести умеют в достаточно сдержанной форме.
Я тоже не совсем понимаю, хоть и прохладно отношусь к взглядам обеих сторон.
|
31 янв 2013, 18:49 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Умом Россию не понять...
Цитата: откуда я кусок текста выдрал? "остальное"
из всего поста, что был мной написан.
выбрал малую часть и только её прокомментировал
Цитата: Ох ебать, они размножаются чтоли? Уже 2 совковых долбокрыла.
Цитата: Блять, лол, да эти двое красных перекрытые наглухо. Забейте вообще, они конченные
Цитата: Просто довольно забавные типы. Скорее всего до 91 года рождения. Того что там было не захватило даже краем, но зато рассказам и книжкам верят.
Цитата: Ну один так да, а вот второй (судя по уровню диалога) помладше будет. Первый так точно потерян для человечества, а вот второго думаю можно еще спасти.
прямо стандартный набор боевого либераста: оскорбил (совковых долбокрыла, они конченные), потом разоблачил (Скорее всего до 91 года рождения) и по отечески, с высока пожурил (Ну один так да, а вот второй).
а по существу сказал ровно ноль.
Цитата: Того что там было не захватило даже краем, но зато рассказам и книжкам верят.
расскажи, что же там такого страшного было. сам-то судя по речам умудрённый опытом старик.
Цитата: Да у него, как у классического коммуняки, мир делится на черное и белое.
конечно, ведь это я тут людей огульно обвинил и записал в малолетнии дурачки.
сам взял и поделил на совковых долбокрыла и нормальных людей, а мир чёрно-белый у других, оказывается.
|
31 янв 2013, 20:19 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Умом Россию не понять...
Ебать, ты тут по существу настрочил, что пиздец прям. Уебывай в полит. тред.
|
31 янв 2013, 20:42 |
|