Умом Россию не понять...  
Автор Сообщение

0
Сообщение Умом Россию не понять...

Ох, я примерно понял, что он сказал, но не совсем уверен в правильной трактовке. Называть вас НС у меня язык не повернется, даже правыми называть-это уже оскорбление приверженцев данных идей. Я думаю, что вы даже сами не сможете определить свои политические предпочтения. Ваши правые взгляды проявляются в интернете, когда вы пишите, как вас "задолбали чурки", а реальной же жизни вы толеранты, как попки европейцов.

ппш, расскажи обо мне побольше. 

31 янв 2013, 15:40

0

Белое и Черное.

Теплое и Холодное.

Чистое и Грязное.

Ум и Россия.

31 янв 2013, 15:43

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Не путай православных зигометов и правую идею. Это две разных вещи. "Чурки задолбали" это национальный вопрос, а не идеология. В твоем любимом совочке он кстати очень толератно решался. Советский человек.

31 янв 2013, 15:43

0

Impact писал(а):
Патриот... пфф. Зомбиящик сделал свое дело, парень лучший пример.

Лучше быть патриотом России(как бы я к этому не относился), чем еврейским наркоманом-эмигрантом(=трусом).

31 янв 2013, 15:44

0

Stunt писал(а):

Не путай православных зигометов и правую идею. Это две разных вещи. "Чурки задолбали" это национальный вопрос, а не идеология. В твоем любимом совочке он кстати очень толератно решался. Советский человек.

сказка про "новую историческую общность" была выдумана исключительно для русских дурачков. у нацменов в республиках практически 3-й рейх был  ;D

31 янв 2013, 15:46

0

Kora писал(а):

Impact писал(а):
Патриот... пфф. Зомбиящик сделал свое дело, парень лучший пример.

Лучше быть патриотом России(как бы я к этому не относился), чем еврейским наркоманом-эмигрантом(=трусом).

ты абсолютно прав.

31 янв 2013, 15:49

0

Только ситхи всё возводят в абсолют  :diablo

31 янв 2013, 15:50

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Юношеский максимализм в особо застарелых и особо запущенных случаях обычно лечится ледорубом по затылку.

31 янв 2013, 15:52

0

Stunt писал(а):

Я не путаю, просто ты должен конкретнее выражаться, ты же сам понимаешь, как вы любите пообижать чурок в интернете. Хорошо решался, ведь так, россиянин? Стант, ты и коммуняк в интернете начал обижать?

Рау, может расскажешь мне побольше о третьем рейхе в нацреспубликах? Ну, пожалуйста, расскажи, а то у меня родители 10 лет жили в такой и не знают.

31 янв 2013, 15:54

0

то, что таджики (или узбеки?) относительно миролюбивыми оказались и не раздали подсрачников твоей родне - еще ничего не значит.

кстати, а как обстояло дело насчет занятия русскими руководящих должностей там? на республиканском уровне, конечно, директоров детсада не предлагать.

на вот, просветись

http://www.kommersant.ru/doc/2115306

31 янв 2013, 15:59

0

В любом случае если ты попадешь в Узбекистан или Таджикистан в поисках работы, то скорей всего окажешься в яме с помоями.

31 янв 2013, 16:02

0

что это за тред ? идите в тред начинающего политолога

31 янв 2013, 16:03

0

друк, если ты хочешь рассказать нам про желтые штаны - иди в свой тред

31 янв 2013, 16:04

0

давайте хоть обсудим ментовский беспредел, и то что даже среди них находятся герои

и то что нам промывают мозги выставляя на 1е полосы предступления чурок и ментов

31 янв 2013, 16:09

0

да, это давно известно, что агенты госдепа в форме дискредитируют нашу полицию.

и на членовозах с блатными номерами людей давят они же.

31 янв 2013, 16:11

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

не знаю, почему вы обвиняете тех двух парней в какой-то неадекватности. может быть, их взгляды отличаются от ваших и кажутся вам абсурдными, но диалог они вести умеют в достаточно сдержанной форме. 

31 янв 2013, 16:29

Так че путен веноват али нет?

31 янв 2013, 17:17
Профиль Skype

0

Втуль писал(а):

не знаю, почему вы обвиняете тех двух парней в какой-то неадекватности. может быть, их взгляды отличаются от ваших и кажутся вам абсурдными, но диалог они вести умеют в достаточно сдержанной форме. 

Я тоже не совсем понимаю, хоть и прохладно отношусь к взглядам обеих сторон.

31 янв 2013, 18:49

0

Цитата:
откуда я кусок текста выдрал? "остальное"

из всего поста, что был мной написан.

выбрал малую часть и только её прокомментировал

Цитата:
Ох ебать, они размножаются чтоли? Уже 2 совковых долбокрыла.

Цитата:
Блять, лол, да эти двое красных перекрытые наглухо. Забейте вообще, они конченные

Цитата:
Просто довольно забавные типы. Скорее всего до 91 года рождения. Того
что там было не захватило даже краем, но зато  рассказам и книжкам
верят.

Цитата:
Ну один так  да, а вот второй (судя по уровню диалога) помладше будет.
Первый так точно потерян для человечества, а вот второго думаю можно еще
спасти.

прямо стандартный набор боевого либераста: оскорбил (совковых долбокрыла, они конченные), потом разоблачил (Скорее всего до 91 года рождения) и по отечески, с высока пожурил (Ну один так  да, а вот второй).

а по существу сказал ровно ноль.

Цитата:
Того что там было не захватило даже краем, но зато  рассказам и книжкам верят.

расскажи, что же там такого страшного было. сам-то судя по речам умудрённый опытом старик.

Цитата:
Да у него, как у классического коммуняки, мир делится на черное и белое.

конечно, ведь это я тут людей огульно обвинил и записал в малолетнии дурачки.

сам взял и поделил на совковых долбокрыла и нормальных людей, а мир чёрно-белый у других, оказывается.

31 янв 2013, 20:19

0

Ебать, ты тут по существу настрочил, что пиздец прям. Уебывай в полит. тред.

31 янв 2013, 20:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru