Автор | Сообщение |
---|---|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Что плохого было? Да очень просто: совсем нечего было одеть и очень мало было покушать. Я вот во вторую смену учился, два года отходил в одной и той же конченой школьной форме советцкага производства. Как до сих пор помню, в 90-м году брал из дома железный 3-х литровый битон и шел через квартал к бочке с молоком, где уже была очередь. Два с половиной часа отстоишь - можно получить 3 литра водянистого молока. А что ты можешь рассказать хорошего про советское время из своих воспоминаний? |
01 фев 2013, 06:45 |
|
|
0
дык это ж в 90-м, когда горбачев все порушил. а до этого и молоко было не водянистое, а жирное и экологически чистое, не то, что сейчас - с богомерзкими консервантами и ГМО |
01 фев 2013, 06:55 |
|
0
Ну да, раньше то и молочные реки текли и берега кисельнее были Реверсивная сказка про светлое прошлое |
01 фев 2013, 07:03 |
|
|
0
И хер стоял у совколюбов.
|
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Такой бы судья точно признал возможным 5 ножевых ударов себе в сердце.
И смех и грех. |
|
0
Если бы стоял, не развалили бы в 1991. Всем было просто похуй. |
01 фев 2013, 07:04 |
|
|
0
не помню точно, но вроде nmfym яростно обличал и пусек в свое время? пользуясь случаем, хочу поинтересоваться: как в одной голове совмещаются советские и религиозные убеждения? Meraxle писал(а): Такой бы судья точно признал возможным 5 ножевых ударов себе в сердце.
И смех и грех.
на фотке вообще студентота какая-то. кто его в судейское кресло пустил? |
01 фев 2013, 07:08 |
|
|
0
Цитата: не помню точно, но вроде nmfym яростно обличал и пусек в свое время?
пользуясь случаем, хочу поинтересоваться: как в одной голове совмещаются советские и религиозные убеждения?
Не думаю, что он из-за религиозности их обличал. А если очень хочешь узнать, почему наблюдается такое явление, то К.Каутский "Происхождение христианства", довольно внятно написано.
Про молочные реки: http://nstarikov.ru/blog/23233 Осторожно! Совковопатриотический сайт!
|
01 фев 2013, 08:57 |
|
|
0
Расходимся, расходимся, парня арестовали. Но он успел уволиться за два дня до ареста. |
01 фев 2013, 09:22 |
|
|
0
Stunt писал(а): битон
#182 |
01 фев 2013, 10:33 |
|
|
0
nmfym писал(а): с высока
Выучи для начала родной язык, патриот хуев. |
01 фев 2013, 11:21 |
|
0
Ох тыж ежик, набег грамарнаци на обитель? Кстати,ксено вопрос: тебя в детстве часто по бороде били? |
01 фев 2013, 11:35 |
|
|
0
Не знаю, моя борода может постоять сама за себя |
01 фев 2013, 11:39 |
|
|
0
Цитата: в 90-м году брал из дома железный 3-х литровый битон и шел через квартал к бочке с молоком, где уже была очередь
в 90ом году советского союза уже не было. к чему это написано - не понятно.
Цитата: не помню точно, но вроде nmfym яростно обличал и пусек в свое время?
пользуясь случаем, хочу поинтересоваться: как в одной голове совмещаются советские и религиозные убеждения?
где ты нашёл в обличении ПР религиозные убеждения?
Цитата: Выучи для начала родной язык, патриот хуев.
а ещё я пишу везде с маленькой буквы. даже после точки в конце предложения и очень своевольно обращаюсь с причастными и деепричастными оборотами. |
01 фев 2013, 11:49 |
|
|
0
а в чем тогда их проступок?
почему церкви можно взрывать, устраивать в них продовольственные склады, тюрьмы и музеи, а устраивать клоунаду нельзя? |
01 фев 2013, 11:53 |
|
|
0
Цитата: а в чем тогда их проступок?
обычное такое себе хулиганство.
а по остальному - в теме про пусек все было давно написано. если интересно - почитай, освежи в памяти. а если просто говна в тред подбросить хочешь - без меня. |
01 фев 2013, 11:59 |
|
0
nmfym писал(а): Цитата: в 90-м году брал из дома железный 3-х литровый битон и шел через квартал к бочке с молоком, где уже была очередь
в 90ом году советского союза уже не было. к чему это написано - не понятно. Иди отсюдова петушок я просто поражен твоими познаниями новейшей истории На вот, из твоей любимой википедии: Белове́жское соглаше́ние — термин, используемый в СМИ для обозначения документа, называющегося Соглашение о создании Содружества Независимых Государств (СНГ), подписанного главами Российской Федерации (РСФСР), Республики Беларусь и Украины[2]8 декабря 1991 года; ознаменовало прекращение существования Союза Советских Социалистических Республик. |
01 фев 2013, 12:07 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Coldmage616 писал(а): А если очень хочешь узнать, почему наблюдается такое явление, то К.Каутский "Происхождение христианства", довольно внятно написано.
это же переписку данного исторического персонажа приказал выбросить в камин профессор Преображенский? |
01 фев 2013, 12:28 |
|
|
0
Втуль писал(а): это же переписку данного исторического персонажа приказал выбросить в камин профессор Преображенский?
Да.
|
01 фев 2013, 14:29 |
|
|
0
Коба, насколько правдива эта книга?
Я под её впечатлением, даже стал с прибалтами спорить, что это был не чёрт людоед |
01 фев 2013, 18:55 |
|