Автор | Сообщение |
---|---|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
http://slon.ru/fast/russia/sk-rf-kochnev-vse-taki-ubil-sebya-sam-pyatyu-udarami-nozha-880408.xhtml
"...Для тех, кто не знаком с сюжетом: 21 декабря житель Петербурга Григорий
Совсем охуели. |
30 янв 2013, 11:32 |
|
|
0
Да и хуй с ними |
30 янв 2013, 11:36 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
RussianIvan писал(а): Да и хуй с ними
Вот так вот и живём |
30 янв 2013, 11:37 |
|
|
0
Хорошо, собираю деньги, выезжаю протестовать в Питер. Ты ведь это хотел услышать? |
30 янв 2013, 11:40 |
|
|
0
Так и надо быдлорашке. |
30 янв 2013, 11:40 |
|
|
0
А я сразу знал шо в теме будет про подлых барцух. |
30 янв 2013, 11:41 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): Хорошо, собираю деньги, выезжаю протестовать в Питер. Ты ведь это хотел услышать?
коснется твоих близких посмотрим
|
30 янв 2013, 11:42 |
|
|
0
puchinsky писал(а): RussianIvan писал(а): Хорошо, собираю деньги, выезжаю протестовать в Питер. Ты ведь это хотел услышать?
коснется твоих близких посмотрим
Касалось, действовал, что дальше? Ты мне сейчас будешь читать морали, почему я не бегаю с пеной у рта на каждое подобное происшествие по всей стране, протестант хуев? |
30 янв 2013, 11:44 |
|
|
0
Цитата: Следствие по делу еще не завершено.
|
30 янв 2013, 11:46 |
|
|
0
Вииибу и висушю! |
30 янв 2013, 11:52 |
|
|
0
В детстве отпиздил пару хачей. Считаю, что долг выполнил. |
30 янв 2013, 11:55 |
|
|
0
вроде сразу когда это случилось, по тв сказали, что его из за связи с наркотиками убили и этот из сизо там фигурант как раз.. вот ещё охуенная история
|
30 янв 2013, 11:58 |
|
|
0
подбор свидетелей впечатляет. свидетель зонов - зампотылу в колонии, где кочнев провел ранее семь месяцев. знакомый зонова -остриков, который приехал на место дтп по звонку зонова после собственно дтп, но до самоубийства. два рафика на приоре.
самое забавное, что даже если официальная версия - правда, в нее все равно не поверят из-за морального облика ментов, который они создали себе в последнее время |
30 янв 2013, 12:02 |
|
|
0
Недавно читал по настоящему кул стори - какой-то депутат сбил девушку нарушая правила дорожного движения и скрылся с места преступления, камера всё засняла. В итоге в деле указывается, что он якобы продал свою машину за 5 минут до аварии неизвестному у ларька. Депутата как вы поняли оправдали. Да и он хач ещё, думаю это тоже важно. |
30 янв 2013, 12:04 |
|
|
0
Гришка писал(а): Недавно читал по настоящему кул стори - какой-то депутат сбил девушку нарушая правила дорожного движения и скрылся с места преступления, камера всё засняла. В итоге в деле указывается, что он якобы продал свою машину за 5 минут до аварии неизвестному у ларька. Депутата как вы поняли оправдали. Да и он хач ещё, думаю это тоже важно.
его еще не оправдали, т.к. и суда еще не было и это не депутат, а "сотрудник совета генпрокуроров снг" |
30 янв 2013, 12:06 |
|
|
0
А точно прокурор, да оправдают его инфа 100% Мне интересно как он в данный момент своим коллегам в глаза смотрит. Все же знают, что он убийца, но не доказано! Страна дебилов. А там ещё свидетель был который вначале опознал его, а потом в суде вдруг оказывается, что он ошибался лол, цирк бля. |
30 янв 2013, 12:07 |
|
|
0
Raubritter писал(а): самое забавное, что даже если официальная версия - правда, в нее все равно не поверят из-за морального облика ментов, который они создали себе в последнее время
Да я вот тоже читал и поймал себя на этой мысли. Казалось бы - нарик под сильнодействующим психоактивным наркотиком, попал в дтп, в состоянии прихода (именно этот псп может такое сделать с мозгом) пырнул себя ножом несколько раз, мало ли че у него в голову взбрело под этим делом, абсолютно нормальная ситуация, но... рашка, менты, даги перевешивают даже такое тупо своим присутствием в этом деле
|
30 янв 2013, 12:10 |
|
|
0
Гришка писал(а): Мне интересно как он в данный момент своим коллегам в глаза смотрит. Все же знают, что он убийца, но не доказано! Страна дебилов. А там ещё свидетель был который вначале опознал его, а потом в суде вдруг оказывается, что он ошибался лол, цирк бля.
ты как первый день живешь в этой стране смотрит спокойно, они ему и помогают чем могут, инфа 146 %
или ты думаешь, он лично со свидетелем беседы проводил? |
30 янв 2013, 12:14 |
|
|
0
Я всё же верю, что есть ещё добрые люди в нашей стране, которые за справедливость. По крайней мере шансы на самосуд весьма велики или нет? |
30 янв 2013, 12:18 |
|
|
0
Гришка писал(а): А точно прокурор, да оправдают его инфа 100% Мне интересно как он в данный момент своим коллегам в глаза смотрит. Все же знают, что он убийца, но не доказано!
Так же, как и они ему:) Случись такое с кем другим, тоже самое бы было, они это прекрасно понимают. И знаешь, сейчас порой общаюсь с будущими органами правопорядка нашей страны и ловлю себя на мысли, что мне противно слушать разговоры и шутки некоторых из них, начинаю "дружеский" срач на тему морали, всегда соглашаются, но искренности и правдивости че-т не чувствуется, достойная смена нынешним растет.
|
30 янв 2013, 12:18 |
|