Умом Россию не понять...  
Автор Сообщение

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Умом Россию не понять...

http://slon.ru/fast/russia/sk-rf-kochnev-vse-taki-ubil-sebya-sam-pyatyu-udarami-nozha-880408.xhtml

"...Для тех, кто не знаком с сюжетом: 21 декабря житель Петербурга Григорий
Кочнев ехал по кольцевой дороге и при не вполне ясных обстоятельствах
попал в незначительное ДТП. Затем в его остановившуюся машину врезалась
еще одна, тоже без серьезного ущерба. Дальше между участниками аварии,
судя по всему, разгорелся конфликт, итогом которого стал труп Кочнева с
пятью ножевыми ранениями в области сердца. Версия полиции по горячим
следам гласила: Кочнев в состоянии аффекта совершил самоубийство, ударив
себя собственным ножом. Владельцем одной из пострадавших машин был
дагестанец, везший знакомого, а другой – замначальника местного СИЗО №6.
История моментально стала популярной в социальных сетях и обросла
различными народными версиями..."

Совсем охуели.

30 янв 2013, 11:32

0

Да и хуй с ними

30 янв 2013, 11:36

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0

RussianIvan писал(а):

Да и хуй с ними

Вот так вот и живём Bo

30 янв 2013, 11:37

0

Хорошо, собираю деньги, выезжаю протестовать в Питер. Ты ведь это хотел услышать?

30 янв 2013, 11:40

0

Так и надо быдлорашке.

30 янв 2013, 11:40

0

А я сразу знал шо в теме будет про подлых барцух.

30 янв 2013, 11:41

0

RussianIvan писал(а):

Хорошо, собираю деньги, выезжаю протестовать в Питер. Ты ведь это хотел услышать?

коснется твоих близких посмотрим

30 янв 2013, 11:42

0

puchinsky писал(а):

RussianIvan писал(а):

коснется твоих близких посмотрим

Касалось, действовал, что дальше? Ты мне сейчас будешь читать морали, почему я не бегаю с пеной у рта на каждое подобное происшествие по всей стране, протестант хуев?

30 янв 2013, 11:44

0

Цитата:

Следствие по делу еще не завершено.

30 янв 2013, 11:46

0

Вииибу и висушю!

30 янв 2013, 11:52

0

В детстве отпиздил пару хачей. Считаю, что долг выполнил.

30 янв 2013, 11:55

0

вроде сразу когда это случилось, по тв сказали, что его из за связи с наркотиками убили и этот из сизо там фигурант как раз..

вот ещё охуенная история http://lenta.ru/news/2013/01/29/abdulkerimov/

30 янв 2013, 11:58

0

подбор свидетелей впечатляет.

свидетель зонов - зампотылу в колонии, где кочнев провел ранее семь месяцев. знакомый зонова -остриков, который приехал на место дтп по звонку зонова после собственно дтп, но до самоубийства. два рафика на приоре.

самое забавное, что даже если официальная версия - правда, в нее все равно не поверят из-за морального облика ментов, который они создали себе в последнее время ;D

30 янв 2013, 12:02

0

Недавно читал по настоящему кул стори - какой-то депутат сбил девушку нарушая правила дорожного движения и скрылся с места преступления, камера всё засняла. В итоге в деле указывается, что он якобы продал свою машину за 5 минут до аварии неизвестному у ларька. Депутата как вы поняли оправдали. Да и он хач ещё, думаю это тоже важно.

30 янв 2013, 12:04

0

Гришка писал(а):

Недавно читал по настоящему кул стори - какой-то депутат сбил девушку нарушая правила дорожного движения и скрылся с места преступления, камера всё засняла. В итоге в деле указывается, что он якобы продал свою машину за 5 минут до аварии неизвестному у ларька. Депутата как вы поняли оправдали. Да и он хач ещё, думаю это тоже важно.

его еще не оправдали, т.к. и суда еще не было

и это не депутат, а "сотрудник совета генпрокуроров снг"

30 янв 2013, 12:06

0

А точно прокурор, да оправдают его инфа 100%

Мне интересно как он в данный момент своим коллегам в глаза смотрит. Все же знают, что он убийца, но не доказано! Страна дебилов.

А там ещё свидетель был который вначале опознал его, а потом в суде вдруг оказывается, что он ошибался лол, цирк бля.

30 янв 2013, 12:07

0

Raubritter писал(а):

самое забавное, что даже если официальная версия - правда, в нее все равно не поверят из-за морального облика ментов, который они создали себе в последнее время ;D

Да я вот тоже читал и поймал себя на этой мысли. Казалось бы - нарик под сильнодействующим психоактивным наркотиком, попал в дтп, в состоянии прихода (именно этот псп может такое сделать с мозгом) пырнул себя ножом несколько раз, мало ли че у него в голову взбрело под этим делом, абсолютно нормальная ситуация, но... рашка, менты, даги перевешивают даже такое тупо своим присутствием в этом деле

30 янв 2013, 12:10

0

Гришка писал(а):

Мне интересно как он в данный момент своим коллегам в глаза смотрит. Все же знают, что он убийца, но не доказано! Страна дебилов.

А там ещё свидетель был который вначале опознал его, а потом в суде вдруг оказывается, что он ошибался лол, цирк бля.

:D  ты как первый день живешь в этой стране

смотрит спокойно, они ему и помогают чем могут, инфа 146 %

или ты думаешь, он лично со свидетелем беседы проводил? ;D

30 янв 2013, 12:14

0

Я всё же верю, что есть ещё добрые люди в нашей стране, которые за справедливость.

По крайней мере шансы на самосуд весьма велики или нет?

30 янв 2013, 12:18

0

Гришка писал(а):

А точно прокурор, да оправдают его инфа 100%

Мне интересно как он в данный момент своим коллегам в глаза смотрит. Все же знают, что он убийца, но не доказано! 

Так же, как и они ему:) Случись такое с кем другим, тоже самое бы было, они это прекрасно понимают. И знаешь, сейчас порой общаюсь с будущими органами правопорядка нашей страны и ловлю себя на мысли, что мне противно слушать разговоры и шутки некоторых из них, начинаю "дружеский" срач на тему морали, всегда соглашаются, но искренности и правдивости че-т не чувствуется, достойная смена нынешним растет.

30 янв 2013, 12:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru