Умом Россию не понять...  
Автор Сообщение

0
Сообщение Умом Россию не понять...

Надо достать инструмент прадеда

DeathBringer писал(а):

могу рассказать о старых пидарах-садомазохистах,ностальгирующих по кнуту без пряника.

Давай.

02 фев 2013, 16:15

0

Coldmage616 писал(а):

Я вот почему-то еще не видел ни одного человека у которого сиделые родственники были виноваты. Мне кажется или правда в ГУЛАГах все были невиновны? 

По воспоминаниям немцев, до 45 года, никто из гражданских и не догадывался о лагерях смерти.

Я конечно уверен, что либералы передёргивают (на то они и либералы), но дыма без огня не бывает.

02 фев 2013, 16:16

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Интересно, а если начать оправлять сильно жаждущих в серную корею, через сколько они будут проситься назад? 

02 фев 2013, 16:18

0

Свуй писал(а):

По воспоминаниям немцев, до 45 года, никто из гражданских и не догадывался о лагерях смерти.

Я конечно уверен, что либералы передёргивают (на то они и либералы), но дыма без огня не бывает.

Ты думаешь в этот костер не подбрасывают дровишек? Огонек был, но не такой и по другому поводу. Везде такой огонек был, но только где-то это называют актом патриотизма и политической воли, а у нас репрессиями и тоталитарным режимом.

А вот и ппш подтянулся, я думал он пропал.

02 фев 2013, 16:20

<Братство Кнута>

0
Coldmage616 писал(а):

Я никуда не пропал, просто мне с вами спорить надоело. Тыж перекрытый и дружок твой не лучше. Чего не пиши - один хрен одно и тоже твердить будете. Это как аборигену объяснять, что дождь и беготня вокруг костра не взаимосвязанны. Он ведь от этих разъяснений бегать меньше не станет, он же абориген. Тут такая же ситуация, просто аборигена надо заменить на коммуниста. 

02 фев 2013, 16:37

<Альфа Притон>

0

ппш писал(а):
Coldmage616 писал(а):

Я никуда не пропал, просто мне с вами спорить надоело. Тыж перекрытый и дружок твой не лучше. Чего не пиши - один хрен одно и тоже твердить будете. Это как аборигену объяснять, что дождь и беготня вокруг костра не взаимосвязанны. Он ведь от этих разъяснений бегать меньше не станет, он же абориген. Тут такая же ситуация, просто аборигена надо заменить на коммуниста. 

ну ваши речи же тоже не меняются из-за того, что оппоненты вам говорят. или я не прав?

просто давно перестал уже следить за топиком политоты.

02 фев 2013, 16:40

0

Свуй писал(а):

После того, как ты получишь квартиру, ты начнёшь страдать от недостатка сыра. Я гарантирую это. Так устроен человек.

но при этом у меня будет своя крыша над головой. А не как сейчас, взрослые пацаны вынуждены в 25-30 лет жить со стариками.. и ждать пока те уйдут в мир иной. Потому что зарплата 30-40 к, а Квартира стоит 2 милиона.

02 фев 2013, 16:40

0

Impact писал(а):

Свуй писал(а):

После того, как ты получишь квартиру, ты начнёшь страдать от недостатка сыра. Я гарантирую это. Так устроен человек.

но при этом у меня будет своя крыша над головой. А не как сейчас, взрослые пацаны вынуждены в 25-30 лет жить со стариками.. и ждать пока те уйдут в мир иной. Потому что зарплата 30-40 к, а Квартира стоит 2 милиона.

И это мягко говоря очень оптимистичная цифра, если не принимать в расчет Москву, а брать в среднем по стране.

Но только в СССР получение квартиры тоже не было таким легким, как многие думают, что если ты работаешь 2-3 года то тебе сразу дают квартиру, такого не было ведь.

02 фев 2013, 17:02

0

Susliklol писал(а):

Impact писал(а):

Свуй писал(а):

И это мягко говоря очень оптимистичная цифра, если не принимать в расчет Москву, а брать в среднем по стране.

Но только в СССР получение квартиры тоже не было таким легким, как многие думают, что если ты работаешь 2-3 года то тебе сразу дают квартиру, такого не было ведь.

Но именно так мои бабушка с дедом получили 2комнатную квартиру в центре города.

02 фев 2013, 17:17

0

ппш писал(а):
Coldmage616 писал(а):

есть незначительная разница: дождь рано или поздно все же пойдет, а вот совок похоронен навечно  ;D

Втуль писал(а):

ну ваши речи же тоже не меняются из-за того, что оппоненты вам говорят. или я не прав?

просто давно перестал уже следить за топиком политоты.

как бы практика - критерий истины. сейчас есть образчик олдскульного сталинизма - северная корея. и сразу все становится ясно.

02 фев 2013, 17:34

<Братство Кнута>

0
Raubritter писал(а):

ппш писал(а):
Coldmage616 писал(а):

есть незначительная разница: дождь рано или поздно все же пойдет, а вот совок похоронен навечно  ;D

Да, ты прав. Просто сравнивая коммунистов с аборигенами я не хотел никого обидеть. А  получается обидел аборигенов  ;D

02 фев 2013, 18:14

0

ппш писал(а):
Интересно, а если начать оправлять сильно жаждущих в серную корею, через сколько они будут проситься назад?

в Северной КОрее всё хорошо. да, не жируют, но пока есть такое ни кто к ним искать нефть не сунется.

а вот в Южной Корее настоящие политически репрессии. человека обвиняют в нарушении нац. безопасности, за то, что тот пишет текст в твиттере. запрещают музыку, преследуют несогласных.

и всё это происходит под боком и с разрешения самой демократической страны в мире, оплоте демократии, так сказать.

Цитата:
ты блядь вообще знаешь понятие *политический заключенный*?

расскажи это к примеру жертвам гуантаномо и других американских гулагов. и всё это происходит ни в далёком прошлом и тоталитарном СССР, а в стане, которая считается оплотом демократии и свободы.

02 фев 2013, 22:12

0

nmfym писал(а):

в Северной КОрее всё хорошо. да, не жируют...

зачем вы с ним дискутируете? У человека свой взгляд...

02 фев 2013, 22:17

0

Impact писал(а):

Но именно так мои бабушка с дедом получили 2комнатную квартиру в центре города.

Поверил бы что за 5-10 лет, но за 2 не верю. К слову за теже 5-10 лет вполне реально при з/п 30-40к скопить на квартиру за 2 млн или взять импотеку.

02 фев 2013, 22:20

0

nmfym писал(а):

в Северной КОрее всё хорошо. да, не жируют...

И он еще потом плачет, что мол его оскорбляют сразу, а не ведут конструктивный диалог.

Это 21й век, чудило, с идиотами тут только так.

02 фев 2013, 23:36

0

Цитата:

И он еще потом плачет, что мол его оскорбляют сразу, а не ведут конструктивный диалог.

Это 21й век, чудило, с идиотами тут только так.

ну ты уж показал конструктив, так показал.

хотя, как тут выяснилось, хорошо это когда есть куча сортов колбасы и сыра, тогда в Северной Корее всё очень плохо.

хорошо, в моём понимании, это когда есть армия, флот и можешь развиваться так, как считаешь нужным.

02 фев 2013, 23:43

0

02 фев 2013, 23:52

0

посмотри, как индусские караулы маршируют, если это удивляет

02 фев 2013, 23:58

0

nmfym писал(а):

в Северной КОрее всё хорошо. да, не жируют, но пока есть такое ни кто к ним искать нефть не сунется.

это типа военная мощь что-ли?  lol 50-е года прошлого века, они от толкиенутых недалеко ушли.

отматываем на 5.45 и охуеваем от трактора "беларус" в качестве военной техники  lollollol

искать нефть к ним никто не сунется по одной простой причине - что с ними делать после их капитуляции просто никто не знает. по логике - присоединить к южной, но южной они нахрен не сдались. десятки миллионов людей, которые просто не умеют работать на современном оборудовании и технике, не имеют никаких знаний о мире, об экономике, о взаимоотношениях людей. с полностью промытыми мозгами. учить чему-либо можно будет только детей и молодежь, все, кто старше 20 лет станут просто неподъемным бременем для социалки.

проще ждать, пока они сами там у себя вымрут. и да, загнивающий запад оказывает северной корее продовольственную помощь.

03 фев 2013, 09:48

0

А Рау все знает.

03 фев 2013, 09:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru