Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Надо достать инструмент прадеда #127 DeathBringer писал(а): могу рассказать о старых пидарах-садомазохистах,ностальгирующих по кнуту без пряника.
Давай. |
02 фев 2013, 16:15 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Я вот почему-то еще не видел ни одного человека у которого сиделые родственники были виноваты. Мне кажется или правда в ГУЛАГах все были невиновны?
По воспоминаниям немцев, до 45 года, никто из гражданских и не догадывался о лагерях смерти.
Я конечно уверен, что либералы передёргивают (на то они и либералы), но дыма без огня не бывает.
|
02 фев 2013, 16:16 |
|
|
0
Интересно, а если начать оправлять сильно жаждущих в серную корею, через сколько они будут проситься назад?
|
02 фев 2013, 16:18 |
|
|
0
Свуй писал(а): По воспоминаниям немцев, до 45 года, никто из гражданских и не догадывался о лагерях смерти.
Я конечно уверен, что либералы передёргивают (на то они и либералы), но дыма без огня не бывает.
Ты думаешь в этот костер не подбрасывают дровишек? Огонек был, но не такой и по другому поводу. Везде такой огонек был, но только где-то это называют актом патриотизма и политической воли, а у нас репрессиями и тоталитарным режимом.
А вот и ппш подтянулся, я думал он пропал. |
02 фев 2013, 16:20 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): А вот и ппш подтянулся, я думал он пропал. |
02 фев 2013, 16:37 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ппш писал(а): Coldmage616 писал(а): А вот и ппш подтянулся, я думал он пропал.
ну ваши речи же тоже не меняются из-за того, что оппоненты вам говорят. или я не прав? просто давно перестал уже следить за топиком политоты.
|
02 фев 2013, 16:40 |
|
|
0
Свуй писал(а): После того, как ты получишь квартиру, ты начнёшь страдать от недостатка сыра. Я гарантирую это. Так устроен человек.
|
02 фев 2013, 16:40 |
|
|
0
Impact писал(а): Свуй писал(а): После того, как ты получишь квартиру, ты начнёшь страдать от недостатка сыра. Я гарантирую это. Так устроен человек.
И это мягко говоря очень оптимистичная цифра, если не принимать в расчет Москву, а брать в среднем по стране. Но только в СССР получение квартиры тоже не было таким легким, как многие думают, что если ты работаешь 2-3 года то тебе сразу дают квартиру, такого не было ведь. |
02 фев 2013, 17:02 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Impact писал(а): Свуй писал(а): После того, как ты получишь квартиру, ты начнёшь страдать от недостатка сыра. Я гарантирую это. Так устроен человек.
И это мягко говоря очень оптимистичная цифра, если не принимать в расчет Москву, а брать в среднем по стране. Но только в СССР получение квартиры тоже не было таким легким, как многие думают, что если ты работаешь 2-3 года то тебе сразу дают квартиру, такого не было ведь. |
02 фев 2013, 17:17 |
|
|
0
ппш писал(а): Coldmage616 писал(а): А вот и ппш подтянулся, я думал он пропал.
есть незначительная разница: дождь рано или поздно все же пойдет, а вот совок похоронен навечно
Втуль писал(а): ну ваши речи же тоже не меняются из-за того, что оппоненты вам говорят. или я не прав? просто давно перестал уже следить за топиком политоты.
|
02 фев 2013, 17:34 |
|
|
0
Raubritter писал(а): ппш писал(а): Coldmage616 писал(а): А вот и ппш подтянулся, я думал он пропал.
есть незначительная разница: дождь рано или поздно все же пойдет, а вот совок похоронен навечно
|
02 фев 2013, 18:14 |
|
|
0
ппш писал(а): Интересно, а если начать оправлять сильно жаждущих в серную корею, через сколько они будут проситься назад?
в Северной КОрее всё хорошо. да, не жируют, но пока есть такое ни кто к ним искать нефть не сунется.
а вот в Южной Корее настоящие политически репрессии. человека обвиняют в нарушении нац. безопасности, за то, что тот пишет текст в твиттере. запрещают музыку, преследуют несогласных.
и всё это происходит под боком и с разрешения самой демократической страны в мире, оплоте демократии, так сказать.
Цитата: ты блядь вообще знаешь понятие *политический заключенный*?
расскажи это к примеру жертвам гуантаномо и других американских гулагов. и всё это происходит ни в далёком прошлом и тоталитарном СССР, а в стане, которая считается оплотом демократии и свободы. |
02 фев 2013, 22:12 |
|
|
0
nmfym писал(а): в Северной КОрее всё хорошо. да, не жируют...
|
02 фев 2013, 22:17 |
|
|
0
Impact писал(а): Но именно так мои бабушка с дедом получили 2комнатную квартиру в центре города.
Поверил бы что за 5-10 лет, но за 2 не верю. К слову за теже 5-10 лет вполне реально при з/п 30-40к скопить на квартиру за 2 млн или взять импотеку.
|
02 фев 2013, 22:20 |
|
|
0
nmfym писал(а): в Северной КОрее всё хорошо. да, не жируют...
И он еще потом плачет, что мол его оскорбляют сразу, а не ведут конструктивный диалог. Это 21й век, чудило, с идиотами тут только так. |
02 фев 2013, 23:36 |
|
|
0
Цитата: И он еще потом плачет, что мол его оскорбляют сразу, а не ведут конструктивный диалог.
Это 21й век, чудило, с идиотами тут только так.
ну ты уж показал конструктив, так показал.
хотя, как тут выяснилось, хорошо это когда есть куча сортов колбасы и сыра, тогда в Северной Корее всё очень плохо.
хорошо, в моём понимании, это когда есть армия, флот и можешь развиваться так, как считаешь нужным. |
02 фев 2013, 23:43 |
|
|
0
|
02 фев 2013, 23:52 |
|
|
0
посмотри, как индусские караулы маршируют, если это удивляет |
02 фев 2013, 23:58 |
|
|
0
nmfym писал(а): в Северной КОрее всё хорошо. да, не жируют, но пока есть такое ни кто к ним искать нефть не сунется.
это типа военная мощь что-ли? 50-е года прошлого века, они от толкиенутых недалеко ушли. отматываем на 5.45 и охуеваем от трактора "беларус" в качестве военной техники
искать нефть к ним никто не сунется по одной простой причине - что с ними делать после их капитуляции просто никто не знает. по логике - присоединить к южной, но южной они нахрен не сдались. десятки миллионов людей, которые просто не умеют работать на современном оборудовании и технике, не имеют никаких знаний о мире, об экономике, о взаимоотношениях людей. с полностью промытыми мозгами. учить чему-либо можно будет только детей и молодежь, все, кто старше 20 лет станут просто неподъемным бременем для социалки. проще ждать, пока они сами там у себя вымрут. и да, загнивающий запад оказывает северной корее продовольственную помощь.
|
03 фев 2013, 09:48 |
|
|
0
А Рау все знает. |
03 фев 2013, 09:49 |
|