Автор |
Сообщение |
Гришка
[10.8]
|
0
Умом Россию не понять...
Когда в госструктуре работал, был один бывший мент, человек настолько гнилой, что словами не передать.
|
30 янв 2013, 12:20 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Умом Россию не понять...
отрицательный отбор, профессиональная деформация личности.
я в детстве не понимал, почему в революцию всех полицейских и жандармов с семьями вырезали. теперь многое понятно.
|
30 янв 2013, 12:23 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Умом Россию не понять...
Мне интересно - там служат изначально гнилые люди или система их такими делает?
|
30 янв 2013, 12:25 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Умом Россию не понять...
Я же говорю, уже на стадии обучения есть предпосылки. Хоть разговоры имеют и шуточную форму, но я-то вижу, меня не обманешь!
Система способствует, развивает и совершенствует
|
30 янв 2013, 12:28 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Умом Россию не понять...
Гришка писал(а):
Система. У меня знакомый был до органов - рубаха парень. После - сгнил.
|
30 янв 2013, 12:29 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Умом Россию не понять...
некоторые просто оттуда уходят.
кого все устраивает - остаются.
|
30 янв 2013, 12:30 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Умом Россию не понять...
Я свалил из госструктуры как раз потому что там система гнилая, люди ведут себя как последнии твари, неважно сколько и как ты работаешь - главное это сдавать других по любому поводу.
|
30 янв 2013, 12:33 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Умом Россию не понять...
самоубийство было произведено 7ю выстрелами в правый висок обвиняемого. (с)
|
30 янв 2013, 12:49 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Умом Россию не понять...
Сам упал на нож 5 раз, с кем не бывает.
Хачи, менты, замешан весь скам, чего еще ожидать?
Государство такое.
|
30 янв 2013, 12:52 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Умом Россию не понять...
"Выловили из реки сумку - в ней труп, замотанный скотчем. Оперативно-розыскными мероприятиями установлено: гражданин Иванов В.В. такого-то числа стоял на мосту и производил манипуляции со скотчем. При порыве ветра он запутался в скотче, перегнулся через парапет и упал в подвешенную по мостом спортивную сумку. Лямки сумки оборвались и Иванов В.В. упал в реку. (лямки на самом деле были оборваны). Течение в реке составляет столько-то км/ч. Из-за трения молнии сумки о камни дна сумка застегнулась. Отказать в возбуждении уголовного дела по статье 105 УК РФ за отсутствием состава преступления."
http://pda.anekdot.ru/id/-10079032
|
30 янв 2013, 12:54 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Умом Россию не понять...
Вот где кладезь настоящих кул стори!
|
30 янв 2013, 12:56 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Умом Россию не понять...
Meraxle писал(а):
Гришка писал(а):
Не обязательно. Есть категория люедй которая этим пытается как-то компенсироваться свои комплексы, былые обиды или просто желающих повершить судьбы. Был у меня в школе типок которого постоянно опиздюливали по делу и без дела, и угадай где он сейчас работает
|
30 янв 2013, 12:56 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Умом Россию не понять...
кстати!
недавно читал, но уже про прибалтику: одинокая баба лет за 30 познакомилась то ли через интернет, то ли через газету с каким-то чуваком и отправилась на встречу с ним. больше ее никто не видел, а через какое-то время обнаружили, разбросанную по частям. оперативно-розыскные мероприятия, все дела - вышли на этого перца, с которым она встречалась. так он заявил, что, они с ней на той встрече трахались, да так, что она в процессе померла. а он, с перепугу, расчленил труп. чувака осудили за издевательство над трупом.
|
30 янв 2013, 13:01 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Умом Россию не понять...
|
30 янв 2013, 13:02 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Умом Россию не понять...
я уже давно стал невосприимчивым к таким вещам,поскольку изменить ничего так или иначе невозможно,ибо пытаться что-либо изменить - это как мочиться в океан,иными словами - напрасное усилие. можно приспособиться,стать частью системы - зависит от личных принципов.
теоретически вдумайтесь,если все всё понимают,все всё знают,но никто ничего не хочет менять,заслуживают ли такие люди,чтоб с ними достойно обращались? люди знают о корупции,люди знают что все кругом воры,говорят что результаты выборов подтасованы,однако ничего не делают. так заслуживают ли такие люди,чтоб с ними достойно обращались? ответ отрицательный. возмущение общественности очень скоро пройдет,да и возмущение-то это заключается в пьяных репликах и гневных статьях в газетах. а значит и дальше можно делать что угодно.
мой совет - или не обращать внимание,и тянуть свою лямку дальше,или попытаться стать частью той системы. с моральной точки зрения оба варианта примерно одинаковые,но во втором случае у вас будет много денег и привелегий. а с деньгами и привилегиями можно даже в россии хорошо пожить.
|
30 янв 2013, 13:04 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Умом Россию не понять...
DeathBringer писал(а):
мой совет - или не обращать внимание,и тянуть свою лямку дальше,или попытаться стать частью той системы. с моральной точки зрения оба варианта примерно одинаковые,но во втором случае у вас будет много денег и привелегий. а с деньгами и привилегиями можно даже в россии хорошо пожить.
и какие твои планы на будущее? Стать депутатом/прокурором?
|
30 янв 2013, 13:45 |
|
|
Emilio
[1]
|
Умом Россию не понять...
Добрый день с вами будующий президент Российской Федерации расходимся
|
30 янв 2013, 13:49 |
|
|
Gmix
|
0
Умом Россию не понять...
adz писал(а):
В детстве отпиздил пару хачей. Считаю, что долг выполнил.
А если случайно вылил в детском саду содержимое ночного горшка на голову мальчику Ибрагиму, засчитается выполнение?
Raubritter писал(а):
отрицательный отбор, профессиональная деформация личности.
я в детстве не понимал, почему в революцию всех полицейских и жандармов с семьями вырезали. теперь многое понятно.
Гитлер пытался расправиться похожим способом с сумасшедшими в Рейхе.
Помогло?
|
30 янв 2013, 14:14 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Умом Россию не понять...
Ну пырнуть себе раз, вынуть еще раз, но 5 раз себе воткнуть в сердце мне кажется не возможно
|
30 янв 2013, 17:13 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Умом Россию не понять...
Зевс писал(а):
Meraxle писал(а):
Гришка писал(а):
Не обязательно. Есть категория люедй которая этим пытается как-то компенсироваться свои комплексы, былые обиды или просто желающих повершить судьбы. Был у меня в школе типок которого постоянно опиздюливали по делу и без дела, и угадай где он сейчас работает
и какая же система этих людей гнилью делала?
|
30 янв 2013, 17:19 |
|