Умом Россию не понять...  
Автор Сообщение

0
Сообщение Умом Россию не понять...

история со скотчем, мостом, спортивной сумкой это уже диагноз какой-то :fool

30 янв 2013, 17:19

0

Мизеракль писал(а):

Зевс писал(а):

Meraxle писал(а):

Гришка писал(а):

Мне интересно - там служат изначально гнилые люди или система их такими делает?

Система. У меня знакомый был до органов - рубаха парень. После - сгнил.

Не обязательно. Есть категория люедй которая этим пытается как-то компенсироваться свои комплексы, былые обиды или просто желающих повершить судьбы. Был у меня в школе типок которого постоянно опиздюливали по делу и без дела, и угадай где он сейчас работает Smile

и какая же система этих людей гнилью делала? 

Hаша. Приходишь в органы работать и тебя ставят перед фактом, хочешь и дальше сидеть у кормушки плати дань, не хочешь вали от сюда. Принципальный человек в любом случае там не задержится.

30 янв 2013, 17:34

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Impact писал(а):

Мизеракль писал(а):

Зевс писал(а):

Meraxle писал(а):

Гришка писал(а):

Мне интересно - там служат изначально гнилые люди или система их такими делает?

Система. У меня знакомый был до органов - рубаха парень. После - сгнил.

Не обязательно. Есть категория люедй которая этим пытается как-то компенсироваться свои комплексы, былые обиды или просто желающих повершить судьбы. Был у меня в школе типок которого постоянно опиздюливали по делу и без дела, и угадай где он сейчас работает Smile

и какая же система этих людей гнилью делала? 

Hаша. Приходишь в органы работать и тебя ставят перед фактом, хочешь и дальше сидеть у кормушки плати дань, не хочешь вали от сюда. Принципальный человек в любом случае там не задержится.

ты не понял. Я спрашивал, какая система сделала тех людей в школе гнилью, для которой нормально "опиздюливать" "без дела" кого-либо? 

30 янв 2013, 17:41

0

Ну и кто виноват то?

30 янв 2013, 17:56

0

Мизеракль писал(а):

ты не понял. Я спрашивал, какая система сделала тех людей в школе гнилью, для которой нормально "опиздюливать" "без дела" кого-либо? 

я когда был маленьким боялся драться из за боли, страха итд, мама это как то увидела и тут же отдала меня на борьбу. Ну и в школу напутствие дала, "если кто тебя трогает без разговоров тут же бей в лицо, а за вызовы не волнуйся". Ты знаешь помогло... после 2 лет занятий в школе даже с старшеклассниками не боялся пиздиться.

Тaк что тут виноват сам пацан если дает себя топтать и родители которые не видят что происходит с их ребенком.

А то что в малые годы кто то кого задирает, ничего страшного в этом нет. Это обычное явление, и с гнилыми людьми ничего не имеет общего.

30 янв 2013, 18:23

<Мы нальем Пока вы Спите>

0

Давно уже пора брать бензопилу и разрезать хачей на улицах

30 янв 2013, 18:42

<Братство Тайного Огня>

0

Impact писал(а):

Тaк что тут виноват сам пацан если дает себя топтать

Если в обществе считается нормальным топтать другого, то и "самоубийство 5 ударами ножа в сердце" тоже считается нормальным. Кто сильный - тот и прав.

30 янв 2013, 18:47

0

Impact писал(а):

"если кто тебя трогает без разговоров тут же бей в лицо, а за вызовы не волнуйся". Ты знаешь помогло... после 2 лет занятий в школе даже с старшеклассниками не боялся пиздиться.

Нормальная маман, четкое поколение.

30 янв 2013, 18:58

0

Мне также говорили, до сих пор мучаюсь из-за этого.

30 янв 2013, 19:11
Профиль Skype

0

30 янв 2013, 20:09

0

любо-дорого смотреть, как у вас в унисон бьются сердца. пришла команда фас, показали в сторону ментов в очередной раз и набросились, как верные и послушные. а иные даже между собой дерутся в попытке лучше лизнуть. и всё это безотносительно дурацкого самоубийства или убийства.

в то же время есть случай, произошедший примерно в тоже время, то же с участием сотрудников правоохранительных органов, но про него ни слова: http://omon-moscow.livejournal.com/20803.html

30 янв 2013, 22:04

<Неприкасаемые>

2х2: 1550
0

Самоубился блять пятью ударами ножа в сердце. Это надо к Гришке в тред охуительных историй.

30 янв 2013, 22:22
Профиль Skype

0

Цитата:
любо-дорого смотреть, как у вас в унисон бьются сердца. пришла команда
фас, показали в сторону ментов в очередной раз и набросились, как верные
и послушные. а иные даже между собой дерутся в попытке лучше лизнуть. и
всё это безотносительно дурацкого самоубийства или убийства.

Я боюсь спросить, что должно произойти, чтобы гоблинисты признали серьёзность ситуации.

30 янв 2013, 22:24

0

Цитата:
Я боюсь спросить, что должно произойти, чтобы гоблинисты признали серьёзность ситуации.

а где ты видишь отрицание серьёзности ситуации? ситуация с пятью ударами ножом самому себе в область сердца действительно выглядит абсурдно, с другой стороны, если он был действительно под наркотой - хер его знает.

но я речь вёл про другое: начались очередные выливания помоев и тут как тут на пг вылезли свои жополизы, местные, как по команде.

но если, на самом деле, вы не такие и вам действительно есть дело до всего происходящего, то почему про наркомана совершившего самоубийство или про наркомана которого убили, вы готовы глотки рвать, кричать на каждом углу, обвинять всё и вся, а про сотрудника омона, который при попытке захвата террориста пожертвовал собой и накрыл гранату своим телом не написали ни слова? если конечно вы действительно интересуетесь тем, что происходит с милицией и следите за её действиями.

для вас что, милее это наркоман или просто так ненавистна Россия, что готовы вступиться даже за такого человека, лишь бы лишний раз плюнуть в "эту страну"?

ps: ситуация, в которой человек в здравом уме наносит себе 5 ударов ножом в область сердца и самоубивается абсурдна, но как по мне ситуация, где замначальника сизо и его помощник в сговоре с азербайджанцами подстерегли на дороге и разыграли столь нелепое самоубийство человека не менее абсурдна.

30 янв 2013, 22:55

0

30 янв 2013, 22:55

0

разница между 5 раз в сердце и 5 раз в область сердца - огромная.

а в ситуации с Кочневым ударов было 5, из них 4 - проникающих. из 4х проникающих - 3 в одно и то же место.

30 янв 2013, 23:04

0

Цитата:
для вас что, милее это наркоман или просто так ненавистна Россия, что
готовы вступиться даже за такого человека, лишь бы лишний раз плюнуть в
"эту страну"?

#318#318

30 янв 2013, 23:15

0

а как же осуждение в 01 году за наркоту? или госпитализация?

и это ещё не говорим про перевозку наркотив в 11 году.

30 янв 2013, 23:18

<Братство Тайного Огня>

0

nmfym писал(а):

любо-дорого смотреть, как у вас в унисон бьются сердца. пришла команда фас, показали в сторону ментов в очередной раз и набросились, как верные и послушные. а иные даже между собой дерутся в попытке лучше лизнуть. и всё это безотносительно дурацкого самоубийства или убийства.

в то же время есть случай, произошедший примерно в тоже время, то же с участием сотрудников правоохранительных органов, но про него ни слова: http://omon-moscow.livejournal.com/20803.html

Не вижу связи, если честно. Погибли два человека. Но одного наградили и оценили его поступок по-достоинству... а второго фактически оболгали(уволь, не верится что-то в версию о 5 ножевых в сердце, нанесенных самому себе).

30 янв 2013, 23:19

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

nmfym писал(а):

но если, на самом деле, вы не такие и вам действительно есть дело до всего происходящего, то почему про наркомана совершившего самоубийство или про наркомана которого убили, вы готовы глотки рвать, кричать на каждом углу, обвинять всё и вся, а про сотрудника омона, который при попытке захвата террориста пожертвовал собой и накрыл гранату своим телом не написали ни слова? если конечно вы действительно интересуетесь тем, что происходит с милицией и следите за её действиями.

в стране с населением в 140k человек каждый час кто-нибудь жертвует собой,умирает от ножевого ранения,развращает подростков или ебашит наркоту. физически сил не хватит каждый конкретный случай рассмотреть,проанализировать,мнение составить и в активную дискуссию на форуме влиться. поэтому мы обсуждаем тот конкретный случай который попался на глаза. чаще всего на глаза попадаются особенно вопиющие случаи,вроде описанного в данной теме.

кстати к вопросу о сотруднике омона - это его работа.

30 янв 2013, 23:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru