Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
xsixtense писал(а): пве тринкеты юзлесс
почему? вроде -29% кд к 6 основным способностям спека (еще бы узнать к каким именно у анхолика) не так уж и плохо? Заменить проковую а14 например. 2к резила < по крайней мере, откат амш (насколько я понял триня уменьшает на нем кд)? да и вообще, перед этим патчем были слухи что пве гир > пвп гир. http://gyazo.com/7d3e1098ce2b4ec5bf49809d8fd37344 Нашел какие способности получают уменьшение кд. Уменьшение кд на гаргу, бешенство, незыблемость, амш, вспышку - мастхев ящитаю. имхо. и все это в обмен на потерю нескольких процентов пвп силы и 2-ух к резила. |
29 ноя 2013, 17:46 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
дк на арене до второй гарки/истерии не доживает) |
29 ноя 2013, 18:15 |
|
|
0
Moonguard писал(а): дк на арене до второй гарки/истерии не доживает)
ну, а так у тебя есть шанс бурстануть еще раз, -29% кд = ~84 сек на гаргу и истерию вместо 120. да и уменьшение кд на 2 основных сейва - царский бонус, не? а цыферки в любом случае будут влетать в задницу, спасибо
|
29 ноя 2013, 18:26 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
если и ставить око то не вместо проковой, а вместе с проковой... |
29 ноя 2013, 18:49 |
|
|
0
Дрюшкалоль писал(а): если и ставить око то не вместо проковой, а вместе с проковой...
зачем? замониторил прок ока - прожал тринкет - истерию - позвал гаргу - упал лицом на некротики = ??? PROFIT! какбы прожимная тринька дает х2 силы от проковой. ^ херню сказал. да, можно оставить проковую, но тогда будет сложно словить оба прока для фул бурстов. |
29 ноя 2013, 19:23 |
|
|
0
забейте на пве-тринкет, смотрите в сторону пве-меты, -3% ресайленса для дк критично, даже выход из блад.стойки на бурсты - это ваншот дк |
29 ноя 2013, 21:27 |
|
|
0
Icypew писал(а): ну, а так у тебя есть шанс бурстануть еще раз, -29% кд = ~84 сек на гаргу и истерию вместо 120.
цифры про -29% кд проверены или это ты тултип прочитал? В общем, одень эту триню и погляди на арене будет ли кд на гаргулью 84 секунды |
02 дек 2013, 08:10 |
|
|
0
2 минуты 35 секунд на гаргулью, вместе с илвл режется и -кд |
02 дек 2013, 08:36 |
|
|
0
cyric писал(а): 2 минуты 35 секунд на гаргулью, вместе с илвл режется и -кд
фуск, и точно. =_= фейлы, фейлики.
|
02 дек 2013, 11:28 |
|
|
0
cyric писал(а): 2 минуты 35 секунд на гаргулью, вместе с илвл режется и -кд
По идее илвл пвешки же растет, может и будет позже юзабельной это триня.
|
02 дек 2013, 18:31 |
|
|
0
бтв, возникла проблема. у меня есть макрос с симулякром в цель и через модифер в фокус. так вот, в чем суть-то - после того как юзаю симулякр - не вижу спелл который стырил (обычно юзаю его в шипы или хексы, порой на всякие полезные спелы ака больших хилов). иконка скилла остается симулякровая. связано ли это с тем что скилл в макросе? |
03 дек 2013, 12:59 |
|
|
0
вынеси через TMW симулякр в отдельное место, или отдельно без макроса в соседнюю ячейку. в макросе симулякр не отображает, что стырил. |
03 дек 2013, 13:48 |
|
|
0
cyric писал(а): вынеси через TMW симулякр в отдельное место, или отдельно без макроса в соседнюю ячейку. в макросе симулякр не отображает, что стырил.
ясно, а я все голову ломал =_= думал что у меня симулякр "особенный" спасибо. |
03 дек 2013, 17:41 |
|
|
0
Выхожу со своим хпалом, а против нас фаер+фрост маги. Че делать? За кем бежать? Или сразу ливать? |
09 дек 2013, 13:58 |
|
|
0
Aradiel писал(а): Выхожу со своим хпалом, а против нас фаер+фрост маги. Че делать? За кем бежать? Или сразу ливать?
Когда на кап играешь, можно сразу лив и поставить заного. |
09 дек 2013, 14:41 |
|
|
0
Aradiel писал(а): Выхожу со своим хпалом, а против нас фаер+фрост маги. Че делать? За кем бежать? Или сразу ливать?
Ливать. Выходил против таких зергов с другом (рогой) когда на кап отыгрывали. Антимаг купол снесли за 2 секунды. Амш прошибли еще за 3. Грубо говоря, меня ваншотнули потом глыбанули и ваншотнули моего друга. Веселые ребята. Бтв, у меня вопрос. Кто знает как ведет себя легендарный плащ на аренке? |
10 дек 2013, 13:33 |
|
|
0
дерьмово, не знаю насчет прока, но 3 стата, из которых 1 режет два других, более полезных. Можешь одеть на рандомбг и посмотреть, там все режется как и на арене. |
10 дек 2013, 13:38 |
|
|
0
Taler писал(а): дерьмово, не знаю насчет прока, но 3 стата, из которых 1 режет два других, более полезных. Можешь одеть на рандомбг и посмотреть, там все режется как и на арене.
для начала его нужно собрать. |
10 дек 2013, 13:40 |
|
|
1
Icypew писал(а): Ливать. Выходил против таких зергов с другом (рогой) когда на кап отыгрывали. Антимаг купол снесли за 2 секунды. Амш прошибли еще за 3. Грубо говоря, меня ваншотнули потом глыбанули и ваншотнули моего друга. Веселые ребята. Бтв, у меня вопрос. Кто знает как ведет себя легендарный плащ на аренке?
купол уже сезон как работает всего 3 секунды и дает всего -40. Лимита поглощения нет, но все равно это теперь декоративная абилка плащ режеться в щи, прок не работает, вторичная стата уменьшена в 2 раза, из-за пониженного мейн-стата на самом плаще бонус от сокета нулевой получается.
по поводу дабл.мага при игре с палом - берешь в талантах конверсию и фридом, символ симулякра и диспел с кулака на опене тринкуешь дип с бланкетом, ибо сдадут одновременно, поэтому землей или фортитудой выйти не получится, сразу жмешь зеленку и конверсию, сдаешь по фокусу сало фаеру, чтоб не отдал дизориент, вешаешь симулякр фросту и отдаешь ему пет.стан. Он дарит тебе блинк, которым можно выйти из второго дипа. Обвешиваешь дотами обоих, ибо в этот момент должны прокнуть руна и тринкет. вместе с палом под фридомами лосаете магов за столбами и смотрите как доты и петы вышибают из обоих блоки. щиты диспелишь кулаком. между бланкетами можно грипнуть кого-нибудь и отлюбить. в 2дд, конечно, шансов почти нет, разве что, если играешь с совой или локом. имхо советы с 1700, в кап-брекете не дрочил никогда, не знаю че там делают маги выше.
|
10 дек 2013, 18:10 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
глупо дефиться за пилларом, когда хилер не в контроле, так же глупо дефиться, когда на хилере диминишинг шипа. Есть небольшое окошко, чтобы влетать и дамажить. |
11 дек 2013, 04:29 |
|