Автор |
Сообщение |
Trogvar
|
0
Re: Уникальное предложение для любителей халявы
Зафрапсю шикарнейший ролик, как я раздам 130к голда Дуротарским и потом торжественно удалю всех чаров. Подумай, какая радость и ликование в коммьюнити будет )
|
13 май 2010, 12:17 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
kAldown писал(а): чезаприкол, я так и непонял причем тут голд? у меня тоже 3 чара, на 2х рилмах, у двоих 20к голды, у одного 10к и че мне с ними делать? солить чтоли ... если ак ЕУ, яб прикололся на суслоне побегал, того гляди вдруг зомбяков пощелкаю
ты еще больше людей кинул, мб все 100к было бы
|
13 май 2010, 12:30 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Та кидало какой-то ,делейт тему)
|
13 май 2010, 12:33 |
|
|
Артасик
|
0
Привет, Марсэл! Твой аккаунт должен попасть именно ко мне в руки! Я просто идеально подхожу для этого! Я единственный человек, который сможет ухаживать за твоими персонажами и играть ими не позорясь! Только я тот, единственный и неповторимый игрок World of Warcraft, которому ты можешь подарить персонажей! + к выше написанному - когда кончатся погоны можешь (если захочешь) получить своих любимых персонажей обратно! К тому времени они повзрослеют вплоть до 85-го уровня и обзаведутся новёхонькими вещичками из "Катаклизма"!
P.S. Дада, я верю что ты читаеш этот пост, Марсэл, и не можешь сдержать слёз от того, какие всётаки добрые и безкорыстные есть люди на свете!
|
13 май 2010, 12:44 |
|
|
Asmin
|
0
Я тоже выскажусь1 С месяца 2 назад заканселил акк и удалил чаров, но щас что-то снова захотелось поебашить бгшечку. Если акк достенется мне, клянусь раздовать голду обездоленым и больным.
|
13 май 2010, 12:45 |
|
|
cinet
[0.3]
|
0
я бы хотел , не разу толком не смог поиграть то учёба то сё, просто нету времени прокачать чара, проплата акка кончилась и платить не знаю опять учёба будет а так хоть поиграть нормально смогу
|
13 май 2010, 12:53 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Сейчас народ на всё пойдёт чтобы получить сей аккаунт :) Что-то мне подсказывает, что это фейк, и автор просто хочет чтобы ему полизали :) Без обид.
|
13 май 2010, 13:26 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Продам акк-закрою сессию. Либо жди, мб с тобой служить буду ^^.
|
13 май 2010, 13:37 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Redwatchdog писал(а): Я бы не давал всяким бичам с уже существующими аккаунтами. Какая гарантия, что и твой им не надоест и его не бросят.
Ты сам то кинул меня, что не стал шпилить подогнанным тебе акком
|
13 май 2010, 14:00 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Soulmate писал(а): 1. Не верю, что кто-то в здравом уме отдаст этот аккаунт. 2. Всем срать на персонажей, интересует только голда (если она реальна). 3. Недавно девушки выкладывали пачками свои фото, чтобы получить куда меньшую сумму. 4. Если действительно голд существует (во что я слабо верю), то не грех написать эпос на пару тысяч знаков, а не рисовать члены и траву. 5. Фейк энд гей.
мне голд не нужен, так что хватит хуя и травы
|
13 май 2010, 14:02 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Это не фейк, его реально забирают в армию. Акаунт уже у меня. Личка рулит
|
13 май 2010, 14:48 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Djungarik писал(а): Это не фейк, его реально забирают в армию. Акаунт уже у меня. Личка рулит
Прув ор гтфо.
|
13 май 2010, 15:09 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
" Djungarik"] Цитата: Это не фейк, его реально забирают в армию. Акаунт уже у меня. Личка рулит
Ващезабей.
|
13 май 2010, 15:18 |
|
|
Kuji
|
0
Отдай мне.
Почему? Я хочу быть невъебатым челом, который удаляет 3 чаров на которых ~180кг.
|
13 май 2010, 15:22 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Нюхач писал(а): Xoma писал(а): потому что хочу халявный голд. Если акк будет не мой - хомяк на аватаре умрет.
давно не, ну работает же!
|
13 май 2010, 15:25 |
|
|
logdoom
|
0
аккаунт можешь отдать мне Я позабочусь о твоих персонажах.. буду пвпешится, ходить на арену) в катаклизме прокачаю до 85 и одену в топ гир)) могу сделать какой нибудь крутой ачив тебе) короче я буду получать удовольствие от игры твоими персонажами. . голду я тратить сразу не буду и не перекину её своему мейну( как наверно многие хотят сделать), я сохраню её и потрачу на твоих персонажей)) например куплю топ крафт шмот в катаклизме.
|
13 май 2010, 16:27 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Артасик писал(а): Привет, Марсэл! Твой аккаунт должен попасть именно ко мне в руки! Я просто идеально подхожу для этого! Я единственный человек, который сможет ухаживать за твоими персонажами и играть ими не позорясь! Только я тот, единственный и неповторимый игрок World of Warcraft, которому ты можешь подарить персонажей! + к выше написанному - когда кончатся погоны можешь (если захочешь) получить своих любимых персонажей обратно! К тому времени они повзрослеют вплоть до 85-го уровня и обзаведутся новёхонькими вещичками из "Катаклизма"!
P.S. Дада, я верю что ты читаеш этот пост, Марсэл, и не можешь сдержать слёз от того, какие всётаки добрые и безкорыстные есть люди на свете!
чо за гей
|
13 май 2010, 16:32 |
|
|
бугагашенька
|
0
я смогу наказать Санюзмея
|
13 май 2010, 17:05 |
|
|
supyo
|
0
Ну если включить немного логики то можно, вообщем, все понять. Так может поступить только состоятельный человек, но состоятелные люди в армию не ходят, так что фигня это все.
|
13 май 2010, 17:09 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Я кстати про голду даже и не заметил.) Я вообще не понимаю куда такое количество можно деть.
|
13 май 2010, 17:18 |
|