Update 05.08.2011 [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У меня один раз тоже случилось такое, дамаг швд прошел, обратно ничего
Не знаете норм стримов, где подглядеть игры рмп, которых нет на странице стримов? Пока маг уехал, вдруг что умное и полезное увижу. |
11 май 2011, 18:52 |
|
|
0
а как играть против \
|
13 май 2011, 23:45 |
|
|
0
А что за макрос стоит на бинде F?
|
14 май 2011, 18:21 |
|
|
0
Лунтарь писал(а): а как играть против \ С палом через пала=) С друидом через свичи между локом и друдом либо через вара и друида, как правило умирает друид. Добавлено спустя 43 секунды: Тассилон писал(а): А что за макрос стоит на бинде F? /cast [modifier:alt] Mind Blast /cast Mind Spike |
14 май 2011, 18:57 |
|
|
0
Цитата: Atrox Arena Viewer - Если вы хотите разбирать игры, смотреть, что же прошло не так, но ваш комп не тянет Фрапс, то Aav вам поможет. Если бы Дорд использовал Аав, он увидил известный трикс Гладиатора Каина с блайндом в доты/яды. а можно поподробнее про трикс?=) |
16 май 2011, 01:32 |
|
|
0
Могидо писал(а): а можно поподробнее про трикс?=) Он же в первом посте тыкни по спойлеру "Aav". |
16 май 2011, 07:52 |
|
|
0
спасибо за гайд)
|
16 май 2011, 11:19 |
|
|
0
Ребят все говорят у приста есть мастер аура и как я понял имеется ввиду
но в описанни данного спелла нету того, что оно дает иммун к сайленсу и прочим интерраптам. Глифа тоже никакого не нашел. Кто можеть обьяснить как оно действует и сколько действует? |
19 май 2011, 16:36 |
|
|
0
Дает имун к интераптам и диспелу если взять таланты в дц ветке
|
19 май 2011, 16:39 |
|
|
0
спасибо что разьяснил ) круто как то получается у палов 2 мин кд у пристов 45 сек .. )
|
19 май 2011, 16:53 |
|
|
0
Costigan писал(а): спасибо что разьяснил ) круто как то получается у палов 2 мин кд у пристов 45 сек .. ) у палов МА на группу. |
20 май 2011, 08:44 |
|
|
0
Что за фигня с швд происходит? сдаю его на 80%, сижу в оцве, смотрю на циферку дамага и получаю типо микростана и все равно в овце остаюсь
|
20 май 2011, 09:17 |
|
|
0
Сухой писал(а): Что за фигня с швд происходит? сдаю его на 80%, сижу в оцве, смотрю на циферку дамага и получаю типо микростана и все равно в овце остаюсь #172 |
20 май 2011, 11:25 |
|
|
0
может маг аркан?
|
20 май 2011, 11:58 |
|
|
0
у меня возникла проблема с парой адонов: Afflicted не показывает кд врагов
SpellAlerter не пишет заклинания хотя настроил тест идет норм Clique не хочет кликаться бинд стоит ну при этом при нажатие копки происходит стандартное действие! или он по каким именно его фреймам надо использовать? и каким ты адонов пользуешся для отоброжения напарников на арене? |
20 май 2011, 12:33 |
|
|
0
Сухой писал(а): Что за фигня с швд происходит? сдаю его на 80%, сижу в оцве Халява кончилась, швдшить надо под самый конец=) Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm Linal писал(а): у меня возникла проблема с парой адонов: Afflicted не показывает кд врагов SpellAlerter не пишет заклинания хотя настроил тест идет норм Clique не хочет кликаться бинд стоит ну при этом при нажатие копки происходит стандартное действие! или он по каким именно его фреймам надо использовать? и каким ты адонов пользуешся для отоброжения напарников на арене? Скачай последние версии аддонов? У меня все работает. По-поводу Clique - в 1м посте ссылка на ютуб видео есть, посмотри. |
21 май 2011, 12:20 |
|
|
0
Spail писал(а): Сухой писал(а): Что за фигня с швд происходит? сдаю его на 80%, сижу в оцве Халява кончилась, швдшить надо под самый конец=) Ты уверен? Я недавно тестил в дуели с магом, если без всех абсорбов , то швдшится нормальнмо как обычно, если есть хоть какой то абсорб, то даже с макросом не швдшится, т.е. абсорбы снимаются и дамаг швд проходит, но овца не спадает. |
27 май 2011, 20:36 |
|
<ГКД> Сервер: Свежеватель Душ |
0
В последрнем мувике Помполомпы (или как его там) тоже есть СВД шипа в саааамый конец и фул шип
|
27 май 2011, 20:42 |
|
|
0
Регнулся только чтобы сказать огромное спасибо автору гайда!
Отличный гайд, хороший сайт. |
02 июн 2011, 09:41 |
|
|
0
brifolol писал(а): В последрнем мувике Помполомпы (или как его там) тоже есть СВД шипа в саааамый конец и фул шип угу :( каких то 0.1с раньше и уже не выводит |
02 июн 2011, 17:36 |
|