Update 05.08.2011 [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пробывали играть через берн по мункину, хорошее лсд даст дабл контроль по магу и присту, на который друид восстановит ману иннером.
Играем через постоянные свичи в друида-шамана и иногда в лока, но в лока не поиграть на некоторых аренах Вообще после патча стало сложнее, раньше можно было диспелить фир с роги с анстаблой, сейчас диспелишь 1-2 анстаблы и идешь за столб отхиливать 50-60к дамаги. |
05 май 2011, 09:15 |
|
|
0
Justfine писал(а): Eviscerate писал(а): играйте в мунку и берните ее, получайте победу Эм, извини коне4но, но ты серьезно? Это лол) Каст 1го манаберна с фейком шамана - это около 3 сек. Сразу после него приходится судорожно хилить связующим себя с магом + подхил роги (это все надо сделать, лосая лока))), вообще не профит, т.к. манатайд и инер делают свое дело. Да и лок постоянно на фул кидней+ту4а по дру вбегает и делает мас фир. О4ень неприятный сетап, сегодня слили им 65 рейта. Помогите дельным советом, поможет-ли деление дамага? Джокер в свое видео вставил, как они играли с ними 4ерез пета, но без Фена, а с Венжи, вот с пристом бы посмотреть. играл в лсд и шамой и совой, вам надо сливать все кд на сову или же шаму под свич, если за 2-3мин не убьете уже не выжить, дф томба по шаме и вливать всем троим + туча) |
05 май 2011, 09:43 |
|
|
0
Приветствую всех.
В вотлке играл рогом, потом был перерыв ~1-1.5 года. Недели две назад докачал приста под игру с друзьями: ретрибьюшн и армс . Даже после рога слегка подо?уел с относительно слабой живучести моего приста. Как и писал страницой ранее Eviscerate, под милишниками отскакиваю за несколько гкд, не имея возможности кастить(кстати, почему дисцы больше не собирают на хэйст? в вотлке иногда видел такое). Собственно вопрос в том, как мне жить в 3х3 в таком сетапе? Конечно, логично предположить, что мне сильно должны ассистить ретрик с армсом, но что у них есть, кроме фира по кд+стана? Как лучше играть: очень агрессивно, либо наоборот от обороны? Вар с ретриком могут либо прожимать всё в одну цель под всеми кд, либо же наоборот, вар может чаще уходить в дэф, ретрик же саппортить. Поскольку мы все пока что вагоны, получается тупой туннелинг одного ДД противника. С кастерами ещё кое как прокатывает. С один рдд+один милишник тоже. Но вот если оба милишники, меня забирают довольно-таки быстро. Самый лютый пи?дец был, когда встретились ТСГ. Я поехал под зубами в самом начале арены. Из-за ДК практически был обездвижен, вар не применул случаем покрутиться. В общем, был бы очень признателен, если бы у местных игроков нашлись какие-нибудь общие советы в плане модели игры для нашего сетапа. Может, нюанс какой-нибудь по моему билду? Сейчас бегаю в таком билде С уважением. |
05 май 2011, 22:26 |
|
|
0
Как вообще в РМП бороться с ВЛШ? Никого не выходит просадить толком, зато лок дотает все подряд и вар уносит за койл, уже не знаем как играть против них.
|
08 май 2011, 15:10 |
|
|
0
Justfine писал(а): Eviscerate писал(а): играйте в мунку и берните ее, получайте победу Эм, извини коне4но, но ты серьезно? Это лол) Джокер в свое видео вставил, как они играли с ними 4ерез пета, но без Фена, а с Венжи, вот с пристом бы посмотреть. Ты не тот топ рас с пиратки? |
08 май 2011, 15:15 |
|
|
0
Сейчас есть смысл собирать больше 32% реса?
|
08 май 2011, 20:52 |
|
|
0
Raizer писал(а): Ты не тот топ рас с пиратки? 4то ты хотел сказать? переведи на русский. |
09 май 2011, 03:15 |
|
|
0
Он хотел сказать, не ты тот человек играющий на приватном сервере занимающий топ 1 место?
p.s писать "4то" помойму ваще кончизм)) Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: Karbonit писал(а): Как вообще в РМП бороться с ВЛШ? Никого не выходит просадить толком, зато лок дотает все подряд и вар уносит за койл, уже не знаем как играть против них. Сап шаму по локу опен вару пусть маг даст что нибудь, когда сап спадет по шаме кидай сразу блайнд, скорей всего будет триньк, и свич в шаму с фендой и чутка дайте контроль локу\вару. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Шд тока на локе не сливай сразу)) Что бы выбить триньк с шамы дамагайте в 3, и потом после тринька так же по шаме) |
09 май 2011, 08:03 |
|
Сервер: Разувий |
0
Господа так все-таки 4куска тира или по 2? в нынешних реалиях
|
09 май 2011, 14:25 |
|
|
0
Denni писал(а): Он хотел сказать, не ты тот человек играющий на приватном сервере занимающий топ 1 место? p.s писать "4то" помойму ваще кончизм)) Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: Karbonit писал(а): Как вообще в РМП бороться с ВЛШ? Никого не выходит просадить толком, зато лок дотает все подряд и вар уносит за койл, уже не знаем как играть против них. Сап шаму по локу опен вару пусть маг даст что нибудь, когда сап спадет по шаме кидай сразу блайнд, скорей всего будет триньк, и свич в шаму с фендой и чутка дайте контроль локу\вару. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Шд тока на локе не сливай сразу)) Что бы выбить триньк с шамы дамагайте в 3, и потом после тринька так же по шаме) Лок убегает и гг, из 30 игр 20+ против этих пидрил, итого -200 рейтинга за день, играют в кого хотят и стопнуть не можем, с друидом выносим за тучку друля\вара. |
09 май 2011, 15:26 |
|
|
0
Denni писал(а): Он хотел сказать, не ты тот человек играющий на приватном сервере занимающий топ 1 место? p.s писать "4то" помойму ваще кончизм)) Эм..какой еще приватный сервер? Под аватаром есть ссылка на армори, моего приста. |
09 май 2011, 17:27 |
|
|
0
Karbonit писал(а): Как вообще в РМП бороться с ВЛШ? Никого не выходит просадить толком, зато лок дотает все подряд и вар уносит за койл, уже не знаем как играть против них. Открываем лока, шаману дипфриз+кольцо, после кольца блайнд, он его тринкует, я фиряю шамана, что бы он слил тремор. Как проходит кд на кидней у роги свичим в шамана, вара контролит маг, а локу я даю фир. Если шаман не умер снова свичим в лока, так и играем между ними. Если арена двухъярусная, делаем тоже самое, только вместо лока играем в вара. Но после просмотра одного мувика, решили очень агрессивно играть в вара, понравилось больше, но т.к. у мага почти весь шмот еще синий, вар постоянно выживает на 2-5%, на тре маг будет нормально одет, тогда и посмотрим. Добавлено спустя 42 секунды: Akzary писал(а): Господа так все-таки 4куска тира или по 2? в нынешних реалиях 4 куска. |
10 май 2011, 09:18 |
|
|
0
Spail писал(а): Karbonit писал(а): Как вообще в РМП бороться с ВЛШ? Никого не выходит просадить толком, зато лок дотает все подряд и вар уносит за койл, уже не знаем как играть против них. Открываем лока, шаману дипфриз+кольцо, после кольца блайнд, он его тринкует, я фиряю шамана, что бы он слил тремор. Как проходит кд на кидней у роги свичим в шамана, вара контролит маг, а локу я даю фир. Если шаман не умер снова свичим в лока, так и играем между ними. Если арена двухъярусная, делаем тоже самое, только вместо лока играем в вара. Но после просмотра одного мувика, решили очень агрессивно играть в вара, понравилось больше, но т.к. у мага почти весь шмот еще синий, вар постоянно выживает на 2-5%, на тре маг будет нормально одет, тогда и посмотрим. Добавлено спустя 42 секунды: Akzary писал(а): Господа так все-таки 4куска тира или по 2? в нынешних реалиях 4 куска. А мы вчера против влш (баер готика,коил,и рандом шаман) поиграли немного иначе. Первый бой хотели зобить вара. Вышло поршиво и решили сделать как с шкливом Сап вара и открываем лока, с лету даем блайнд шаману под конеч блаинда идет кольцо(дипфриз тратим на вара дабы стопнуть его) после томбы сразу фир и сразу кастую мк и увожу шамана, там 100% тринкет на мк, тк вар неможет сбить, сам понимаеш вечно новы а шаман в контроле. И так со спамом шипов\фиров\мк лок уехал быстро и просто, считаю против влш Мк лучшей выход, под шип по шаму можно дать мк вару, чтобы не бушевал. На 2ух яростной арене так не прокнуло, ибо решили свитчнуть в шамана т обламался свитч фиром, а там уже и поездка магу(сливал блоки на хекс oh wait) #423 |
10 май 2011, 09:49 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Не надо писать, что это мой баер. С такими слабыми игроками вроде Койла я не играю арены.
|
10 май 2011, 11:41 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Не надо писать, что это мой баер. С такими слабыми игроками вроде Койла я не играю арены. Да, только шурка топ лок и твой топ тиммейт.) |
10 май 2011, 13:50 |
|
|
0
Спасибо за ответы, будем пробовать так играть, мб начнет прокать
С щитом земли есть неясность - если он на предполагаемом таргете (лок например тащемта), то все равно его бить? |
10 май 2011, 19:10 |
|
|
0
Думаю 4 куска будет лучше потому что там после шилда фридом 4 секунды вроде.
|
10 май 2011, 19:14 |
|
|
0
Karbonit писал(а): Спасибо за ответы, будем пробовать так играть, мб начнет прокать С щитом земли есть неясность - если он на предполагаемом таргете (лок например тащемта), то все равно его бить? Можно сапнуть лока и тем самым вежливо попросить шамана перевесить ерс шилд,вчера это прокатило,но это на 1 раз,остальные думаю нужно будет вскрыть шамана пока не отдаст ерс шилд и тринкет с нской,после свитч в лока и делаем тотже контроль по шаману как опен с лока. А вобще вчера жутко траили влш на 2ух яростных аренах(уш прокало так ТТ ), вообщем прешли к выводу тунелить шамана и пытаться забрать тотем и нску,потом можно попробовать и убить. Еще был вариант открывать вара и брать шв,после убивать,но это такой сука геморой! Вообщем с 2ух яростной ареной неможем пока точно придумать) если шамана,то меня убивают,если вара,то он выживает)) молюсь что это все усталость мага и от этого фэйлы. |
11 май 2011, 09:22 |
|
|
0
стал замечать, что не всегда швд снимает шип, хотя прописаны канселауры.по 2 раза подряд даже. было ли такое?
|
11 май 2011, 17:39 |
|
|
0
Flaundiez писал(а): стал замечать, что не всегда швд снимает шип, хотя прописаны канселауры.по 2 раза подряд даже. было ли такое? Хех, я думал только у меня. Фрапсю иногда игры для разбора ошибок, швд проходит под конец каста, абсорбов не висит, но овца не сбивается. Надеюсь скоро поправят. |
11 май 2011, 18:40 |
|