Update 05.08.2011 [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Ребят, а фен переливала чоле?
![]() |
29 июн 2011, 09:40 |
|
![]() |
0
да, всех сезонов.
|
29 июн 2011, 13:31 |
|
![]() |
0
dartis писал(а): Ребят, а фен переливала чоле? ![]() Слышу звон.... |
29 июн 2011, 17:25 |
|
![]() |
0
RomZes писал(а): да, всех сезонов. ![]() ![]() |
30 июн 2011, 01:00 |
|
![]() |
0
Поиграл рмп на тре (там уже стоит 4.2), патчем очень доволен.
Намного легче стало играть против тим, с которыми раньше шансов почти не было, ![]() ![]() ![]() Против ![]() ![]() ![]() Очень много появилось команд с шп и паладинами, что для рмп очень хорошо. Даже в зеркале стало играть интереснее, очень часто игра затягивается до оома у обоих пристов. Рмп снова торт! ![]() |
03 июл 2011, 10:04 |
|
![]() |
0
Спэил к тебе вопрос. За счет чего рмп стало лучше сейчас, по сравнению с предыдущим сезоном ? Нерфом других классов, бафом роги, или что то еще ? Вообще как ты оцениваешь состяние дц сейчас по отношению к 4.1. Поидее нас вообще не трогали, а баф крита особо че то не заметен (хотя я пока арену не бегал на 4.2 - поэтому мои высказывания вообще не подтверждены ничем, кроме бг). Прист до сих пор страдает от всякого рода обезьян ?
|
03 июл 2011, 14:50 |
|
![]() |
0
Heavens писал(а): Спэил к тебе вопрос. За счет чего рмп стало лучше сейчас, по сравнению с предыдущим сезоном ? Нерфом других классов, бафом роги, или что то еще ? Вообще как ты оцениваешь состяние дц сейчас по отношению к 4.1. Поидее нас вообще не трогали, а баф крита особо че то не заметен (хотя я пока арену не бегал на 4.2 - поэтому мои высказывания вообще не подтверждены ничем, кроме бг). Прист до сих пор страдает от всякого рода обезьян ? Везде по чуть-чуть. Лучше стало тем, что понерфили те тимы, с которыми у рмп были серьезные проблемы. Но слишком мало наигранно игр в 4.2, возможно какие-то команды просто не подобрали хорошие тактики против рмп и еще эксперементируют. В любом случае, если появится в ладдере много рмп, то появятся и жесткие антитимы, которые набивают рейт на одних рмп, так было всегда. |
03 июл 2011, 18:40 |
|
![]() |
0
а что с гиром?будем собирать хаст?
|
03 июл 2011, 18:47 |
|
![]() |
0
todonte писал(а): а что с гиром?будем собирать хаст? Пока ничего менять не планировал, и так с маной проблемы против многих сетапов. |
03 июл 2011, 18:56 |
|
![]() |
0
в реалиях 4.2 в 3х3 к
![]() ![]() p.s. ![]() |
05 июл 2011, 03:52 |
|
![]() |
0
Большое спасибо за гайд, читать было очень интересно и довольно информативно!
![]() Возник один небольшой вопрос- так случилось что вместо :РМП разбойник: ![]() ![]() ![]() вопрос: сетап (Ферал- маг-и ДЦ прист) требует намного больше скила, чем стандартное РМП? или всетаки лучше играть в РМП учитывая кривизну рук? (играю ДЦ пристом)! |
05 июл 2011, 09:13 |
|
![]() |
0
К сожалению с фералом не играл, поэтому ничего написать не могу.
На ру только Гем и Элви играли как в рмп так и в тиме с фералом на нормальных рейтингах, спрашивай у них, где играть легче=) |
05 июл 2011, 13:13 |
|
![]() |
0
а что лучше,силовой поток или песнь сердца?
|
05 июл 2011, 14:12 |
|
![]() |
0
смотря какой стиль игры, если играете от дефа и с маной бывают проблемы то лучше песнь, а если вы играете агрессивно и ты помогаешь дамагом то конечно поток
(с) кеп |
05 июл 2011, 20:36 |
|
<Бешеные клавакрушители> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Спеил, траил крит гир на тре ?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Re: [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm truefame писал(а): ах да, нерф уанбаттон сов ![]() если не шло до этого ![]() ![]() |
05 июл 2011, 23:34 |
|
![]() |
0
Пробывал пару игр, сейчас вряд ли будет юзабельно, слишком быстро заканчивается мана.
|
06 июл 2011, 04:57 |
|
![]() |
0
Spail писал(а): К сожалению с фералом не играл, поэтому ничего написать не могу. На ру только Гем и Элви играли как в рмп так и в тиме с фералом на нормальных рейтингах, спрашивай у них, где играть легче=) Спасибо, попробую спросить у них. Нашел видео на wcm про этот сетап,(игры 2800+) правда снято от лица кота к сожалению. P.S. криты флешки очень радуют в 4.2 ![]() |
06 июл 2011, 07:30 |
|
![]() |
0
о божественный Спэйл,можешь ли ты залить свой спелалертер и иб/афликтед?
|
06 июл 2011, 18:32 |
|
![]() |
0
Лови.
|
07 июл 2011, 13:52 |
|
![]() |
0
Подскажите плз аддон какой-нибудь, чтобы конкретно значки дебаффов на таргете по-крупнее сделать или таймер с настройками. Я скачал какой-то аддон, но как видно - это убого смотрится и регулировать ничего нельзя.
Добавлено спустя 43 минуты 59 секунд: Нашел -- Тут Лорти ок аддон сделал, как раз увеличивает иконки :) |
07 июл 2011, 15:07 |
|
![]() ![]() |