Update 05.08.2011 [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ребят, а фен переливала чоле?
|
29 июн 2011, 09:40 |
|
|
0
да, всех сезонов.
|
29 июн 2011, 13:31 |
|
|
0
dartis писал(а): Ребят, а фен переливала чоле? Слышу звон.... |
29 июн 2011, 17:25 |
|
|
0
RomZes писал(а): да, всех сезонов. |
30 июн 2011, 01:00 |
|
|
0
Поиграл рмп на тре (там уже стоит 4.2), патчем очень доволен.
Намного легче стало играть против тим, с которыми раньше шансов почти не было, вар не убивает приста за пару гкд, когда лок обдотал, магу не приходится как раньше бросать все, что бы сейвить приста, если вар ушел на беленького. Против стало легче из-за нерфа дф+кольцо, если играть в мага. Очень много появилось команд с шп и паладинами, что для рмп очень хорошо. Даже в зеркале стало играть интереснее, очень часто игра затягивается до оома у обоих пристов. Рмп снова торт! |
03 июл 2011, 10:04 |
|
|
0
Спэил к тебе вопрос. За счет чего рмп стало лучше сейчас, по сравнению с предыдущим сезоном ? Нерфом других классов, бафом роги, или что то еще ? Вообще как ты оцениваешь состяние дц сейчас по отношению к 4.1. Поидее нас вообще не трогали, а баф крита особо че то не заметен (хотя я пока арену не бегал на 4.2 - поэтому мои высказывания вообще не подтверждены ничем, кроме бг). Прист до сих пор страдает от всякого рода обезьян ?
|
03 июл 2011, 14:50 |
|
|
0
Heavens писал(а): Спэил к тебе вопрос. За счет чего рмп стало лучше сейчас, по сравнению с предыдущим сезоном ? Нерфом других классов, бафом роги, или что то еще ? Вообще как ты оцениваешь состяние дц сейчас по отношению к 4.1. Поидее нас вообще не трогали, а баф крита особо че то не заметен (хотя я пока арену не бегал на 4.2 - поэтому мои высказывания вообще не подтверждены ничем, кроме бг). Прист до сих пор страдает от всякого рода обезьян ? Везде по чуть-чуть. Лучше стало тем, что понерфили те тимы, с которыми у рмп были серьезные проблемы. Но слишком мало наигранно игр в 4.2, возможно какие-то команды просто не подобрали хорошие тактики против рмп и еще эксперементируют. В любом случае, если появится в ладдере много рмп, то появятся и жесткие антитимы, которые набивают рейт на одних рмп, так было всегда. |
03 июл 2011, 18:40 |
|
|
0
а что с гиром?будем собирать хаст?
|
03 июл 2011, 18:47 |
|
|
0
todonte писал(а): а что с гиром?будем собирать хаст? Пока ничего менять не планировал, и так с маной проблемы против многих сетапов. |
03 июл 2011, 18:56 |
|
|
0
в реалиях 4.2 в 3х3 к кого лучше будет взять?
p.s. не предлогать |
05 июл 2011, 03:52 |
|
|
0
Большое спасибо за гайд, читать было очень интересно и довольно информативно!
Возник один небольшой вопрос- так случилось что вместо :РМП разбойник: начнем играть в 10 сезоне с (ферал), (мы игроки с низким рейтингом 1800+ в девятом сезоне), вопрос: сетап (Ферал- маг-и ДЦ прист) требует намного больше скила, чем стандартное РМП? или всетаки лучше играть в РМП учитывая кривизну рук? (играю ДЦ пристом)! |
05 июл 2011, 09:13 |
|
|
0
К сожалению с фералом не играл, поэтому ничего написать не могу.
На ру только Гем и Элви играли как в рмп так и в тиме с фералом на нормальных рейтингах, спрашивай у них, где играть легче=) |
05 июл 2011, 13:13 |
|
|
0
а что лучше,силовой поток или песнь сердца?
|
05 июл 2011, 14:12 |
|
|
0
смотря какой стиль игры, если играете от дефа и с маной бывают проблемы то лучше песнь, а если вы играете агрессивно и ты помогаешь дамагом то конечно поток
(с) кеп |
05 июл 2011, 20:36 |
|
<Бешеные клавакрушители> Сервер: Страж Смерти |
0
Спеил, траил крит гир на тре ?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Re: [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm truefame писал(а): ах да, нерф уанбаттон сов глядишь и с ЛСД 2.0 норм пойдет ) если не шло до этого , то врятли ... ;-/ |
05 июл 2011, 23:34 |
|
|
0
Пробывал пару игр, сейчас вряд ли будет юзабельно, слишком быстро заканчивается мана.
|
06 июл 2011, 04:57 |
|
|
0
Spail писал(а): К сожалению с фералом не играл, поэтому ничего написать не могу. На ру только Гем и Элви играли как в рмп так и в тиме с фералом на нормальных рейтингах, спрашивай у них, где играть легче=) Спасибо, попробую спросить у них. Нашел видео на wcm про этот сетап,(игры 2800+) правда снято от лица кота к сожалению. P.S. криты флешки очень радуют в 4.2 |
06 июл 2011, 07:30 |
|
|
0
о божественный Спэйл,можешь ли ты залить свой спелалертер и иб/афликтед?
|
06 июл 2011, 18:32 |
|
|
0
Лови.
|
07 июл 2011, 13:52 |
|
|
0
Подскажите плз аддон какой-нибудь, чтобы конкретно значки дебаффов на таргете по-крупнее сделать или таймер с настройками. Я скачал какой-то аддон, но как видно - это убого смотрится и регулировать ничего нельзя.
Добавлено спустя 43 минуты 59 секунд: Нашел -- Тут Лорти ок аддон сделал, как раз увеличивает иконки :) |
07 июл 2011, 15:07 |
|