Update 05.08.2011 [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
дебафф фильтер
|
08 июл 2011, 10:47 |
|
|
0
Кубышковна писал(а): Подскажите плз аддон какой-нибудь, чтобы конкретно значки дебаффов на таргете по-крупнее сделать Иксперл же настраивается под такие штуки |
08 июл 2011, 10:53 |
|
|
0
прощу прощения, но у меня такой вопрос - присты нынче не могут диспелить магию с союзников, а только с себя? только не смейтесь если не прав. просто мне тут яростно втирают будто бы у пристов отобрали диспел. я нифига не понимаю
|
10 июл 2011, 19:10 |
|
|
0
Livdel писал(а): прощу прощения, но у меня такой вопрос - присты нынче не могут диспелить магию с союзников, а только с себя? только не смейтесь если не прав. просто мне тут яростно втирают будто бы у пристов отобрали диспел. я нифига не понимаю у шп да. |
10 июл 2011, 20:19 |
|
|
0
Там гдето выше был жесткий теорикрафтинг, согласно которому поток регенит присту больше маны, чем песня. Рандомный прок трини не ок имхо...
|
11 июл 2011, 13:51 |
|
|
0
Кубышковна писал(а): Подскажите плз аддон какой-нибудь, чтобы конкретно значки дебаффов на таргете по-крупнее сделать или таймер с настройками. Я скачал какой-то аддон, но как видно - это убого смотрится и регулировать ничего нельзя. Добавлено спустя 43 минуты 59 секунд: Нашел -- Тут Лорти ок аддон сделал, как раз увеличивает иконки :) Xperl Делай хоть на весь экран их Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: Ришелье писал(а): Привет хотел бы спросить актуально ли будет в новом сезоне нацепить спд пвп тринку? планирую вместо потока чарнуть дух +вместо батмастера тринку на прокающее спд. Ну на вепон чарится HeartSong, 200 прок духа - это по-любому Имхо рес терять не стоит, прист итак мягкий таргет для миликливов... Делай себе медальон на рес и купи цунами. Будешь рад жизни =) |
11 июл 2011, 15:34 |
|
|
0
Тринька с проком, учитывая скрытое кд, бесполезная, как и критовая :) Уж лучше взять контролируемый прок, и прожимать, когда становится больно
|
11 июл 2011, 23:20 |
|
|
0
Despize писал(а): Ну на вепон чарится HeartSong, 200 прок духа - это по-любому А 500 инт случайно не регенит больше мп? |
12 июл 2011, 01:03 |
|
|
0
Подскажите, как играть против ф + мм + р и против ф а р ?
Маг у нас уезжает быстро... |
15 июл 2011, 17:28 |
|
|
0
Сухой писал(а): Подскажите, как играть против ф + мм + р и против ф а р ? Маг у нас уезжает быстро... Против в ханта, против я бы попробывал в шамана, в 4.2 они неплохо уезжают. Но мы мало отыграли в 4.2, у мага с иннетом проблемы. |
15 июл 2011, 18:08 |
|
|
0
для двойки дц + лучше в хаст чтобы бернить быстрее, или в спирит (примерно как сейчас на мне)?
|
21 июл 2011, 06:24 |
|
|
0
Arti писал(а): для двойки дц + лучше в хаст чтобы бернить быстрее, или в спирит (примерно как сейчас на мне)? Спирит |
21 июл 2011, 07:40 |
|
|
0
видел в стриме убранную кнопку выхода из боя с арены (была только кнопка входа).Иногда, когда перенервничаю, бывает мышка едет и жмет на выход, вместо того, чтобы войти ^^. Это аддон какой-то, или что?)
|
22 июл 2011, 20:55 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
|
22 июл 2011, 21:53 |
|
|
0
Очень интересует использование внутреннего огня и внутренней решимости. В каких ситуациях надо их свичить и выгоднее ли вместо импользования огня, юзать всегда решимость но перековывать весь дух в какой нить другой стат? Пока что играю в 2на2 и против дд+хил намного удобнее хилить с бонусом -15%стоимости мгновенных заклинаний, так же с повышенной скоростью бега лучше кайтить. Даже если на мне сидит вар, удобнее хилить с -15% манакоста, по мане заметно переигрываю противника, да и разницы в дамаге не чувствую, что с +60% армора что без него.
|
24 июл 2011, 08:16 |
|
|
0
Все просто, против команд, которые играют или часто свичат в приста играю с Inner Fire в рмп как правило это команды с варами (тсг, влш, ну и любые дабл мили) большинство игр все кд они отдают именно на приста и бафнуть Inner Fire, если до этого вы были с Inner Will у вас не будет гкд.
Против команд, где много диспелю (спеллкливы, рмп, вмп и т.п.) играю с Inner Will. Конечно есть некоторые зеркала, которые начинают через приста, а потом свичат в мага, но их уже знаю и выхожу сразу с Inner Fire, а когда они уходят на мага меняю баф. |
24 июл 2011, 09:49 |
|
|
0
Убрал из двойки (совсем уж редко он играет), взял р. . Пытаемся унести ДД за "сап+фир+стан+мк" по хилу. Если фейлимся в начале, то спокойно пытаемся без дерготни играть в защите по возможности берня и раз в 2 минуты повторять легкий бурст без желтого мудачка и финды, и раз в 5 минут соответственно с ними. Столкнулись в проблемой - ферал и ршам вообще неубиваемы. Бёрни-не бёрни (а нормальный ршам не позволит, как кстати и друид), а шам даже пустой будет хилить, а диспеллить все проки с кота пока тупо не хватает у меня скилла. В итоге, продиспеллив примерно 50-70% проков наши соперники отгеились с пустым ршамом до конца, чем жутко выбесили меня и моего тиммейта
мы даже чуть было не бросили все и не ушли бухать Собственно, как играть против ферал+ршам?)) |
26 июл 2011, 03:57 |
|
|
0
В кого играете то хоть? За недолгие игры с ретриком помню что играли в шаму вдвоем бурстом; в это время ферал сидел у меня на попе пока шаме не становилось совсем плохо. Как только ферал уходил спасать шаму - пи+берн его под станом.
Но это были крабошамы на 1700, которые умирали под ретриком. |
26 июл 2011, 08:58 |
|
|
0
Спасибо за тактики
|
26 июл 2011, 09:01 |
|
|
0
Как играть в сетапе против ?
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды: а так же вопрос, имеет ли смысл разгонять искусность больше 10.0 ? |
26 июл 2011, 09:05 |
|