Update 05.08.2011 [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
Автор
[17.7]
0
[Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
Так как в WoW патчи с изменением некоторых класов выпускают часто, а человек я ленивый и обновлять гайд со всеми тактиками каждые пару месяцев мне лень, решил попробывать снимать наши игры, попробую сделать видео гайд. Предупреждаю сразу, комп у меня слабый, снимать игры могу только на среднем качестве, если вы ждете тут нарезки эпиг моментов, можете сразу уходить. Тут будут обычные игры рмп против разных противников 2600-2800 циклона. Если кому-то это будет полезно и интересно, буду продолжать снимать. p.s. так как заливать буду на ютуб, не забывайте перед просмотром менять качество на 480р
Первое мое видео против Mls с магом Inmorta
Rmp vs Mls
05 авг 2011, 11:31
Agilitz
0
osum. очень интересно
05 авг 2011, 13:02
Макс
[1]
0
Спасибо, полезно. Пожелания только по качеству ролика.
05 авг 2011, 14:46
Herm
0
[Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
Spail писал(а):
Так как в WoW патчи с изменением некоторых класов выпускают часто, а человек я ленивый и обновлять гайд со всеми тактиками каждые пару месяцев мне лень, решил попробывать снимать наши игры, попробую сделать видео гайд. Предупреждаю сразу, комп у меня слабый, снимать игры могу только на среднем качестве, если вы ждете тут нарезки эпиг моментов, можете сразу уходить. Тут будут обычные игры рмп против разных противников 2600-2800 циклона. Если кому-то это будет полезно и интересно, буду продолжать снимать. p.s. так как заливать буду на ютуб, не забывайте перед просмотром менять качество на 480р
Первое мое видео против Mls с магом Inmorta
Rmp vs Mls
давай еще!
05 авг 2011, 17:39
Agilitz
0
Спэйл, а ты можешь скинуть настройки своего ЛозКонтрола?)
05 авг 2011, 20:34
Spail
[17.7]
0
Agilitz писал(а):
Спэйл, а ты можешь скинуть настройки своего ЛозКонтрола?)
06 авг 2011, 14:16
Synd
0
Спайл спасиба тебе за твои труды я по другому стал играть в рмп так же и дц . так что вот тебе
поправьте меня, у дисца сейчас только три играбельных сетапа? (рмп\фмп\спеллклив с элемом)
еще интересно почему с началом нового сезона многие присты посвитчили глиф пома на диспел или фв.
07 авг 2011, 16:45
Spail
[17.7]
0
Defiance писал(а):
поправьте меня, у дисца сейчас только три играбельных сетапа? (рмп\фмп\спеллклив с элемом)
еще интересно почему с началом нового сезона многие присты посвитчили глиф пома на диспел или фв.
Насчет сетапов - имхо только рмп и фмп, и то в рмп как-то сложнее стало чем в конце с9. Раньше много было мили кливов, на которых рмп кормились, сейчас же одни спелкливы и фмп, с которыми очень тяжело. Пробывал глиф на диспелл, не понравилось, анстабла
07 авг 2011, 21:11
Lolflay
0
в фмп, на мой взгляд, гораздо легче играть 3х3 для приста
09 авг 2011, 01:45
steap
[0.4]
0
Спасил, спасибо, хороший гайд, интересный топик А вот по поводу видео (не знаю конечно, может оно и боян) засветились вы у Гидры в Priest Talkthrough
09 авг 2011, 09:20
Spail
[17.7]
0
3 игры 2х2 в сетапе + и 1 игра в рмп.
Spail + Fritterus vs Gódmode + Mirzka наверное лучшие Циклона из тех, кто играет 2х2.
Spail + Fritterus vs Gódmode + Mirzka
Против Лесса и Метода.
Spail + Fritterus vs Less + Metodx
Рандомные Дк+Пал
Spail + Fritterus vs Dp + Pal
3х3 против с ~2600
RMP vs HFP
09 авг 2011, 19:13
scrollik
0
магорог что-то жалко выглядят
09 авг 2011, 19:33
Spail
[17.7]
0
scrollik писал(а):
У них не проперло с опеном, я открыл рогу, а если маг+рог не выбивают супру на старте, шансов у них мало. Да и тактика тунелить ферала плохо работает, есть одна тактика против ферал+дц для них, но она на первый взгляд совсем тупая, но как ни странно она работает, к счастью ее мало кто использует.
Spail писал(а):
scrollik писал(а):
У них не проперло с опеном, я открыл рогу, а если маг+рог не выбивают супру на старте, шансов у них мало. Да и тактика тунелить ферала плохо работает, есть одна тактика против ферал+дц для них, но она на первый взгляд совсем тупая, но как ни странно она работает, к счастью ее мало кто использует.
Прожим приста через все кулдауны со старта арены ?
Работает раз через раз.
Ферал + хил в 2х2 гранд фотм, тут вообще нельзя никому проигрывать. Както Играл против ферал\ршамана, ферал пережилжил 3 шипа+блайнд+дип+бланкет, на начало контроля у него было 30% хп. А потом разрыв рожки за несколько секунд.
09 авг 2011, 19:56
dmv43
[3.2]
-1
На мой взгляд дк+ дц должны убивать ферал+дц.
09 авг 2011, 21:09
Spail
[17.7]
0
3х3 Рмп против Китти клива Linkx'a
Rmp vs Kitty
Пишите против каких сетапов у вас проблемы, попробую сделать видео.
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
dmv43 писал(а):
На мой взгляд дк+ дц должны убивать ферал+дц.
На самом деле сложно против всех дк, которые спамят все кд за первые 15секунд. Поэтому против Анозера в 2х2 сыграли без напрягов (он пытался правильно распределить кд), а против обычных дк с 2400 нередко выживаю на 2-5% только из-за спама кд. Вот такая игра
10 авг 2011, 07:04
wonnadrum
0
Спейл, я чет запутался, ща смотрел мувики ваши с Фритом. аддон которые рисует прям над игроком в каком он контроле это спел алертер? просто у тя написано показывает контроли на тиммейтах, а я вижу постоянные фритовские вихри на оппонентах. скинь ссылку на твои настройки, будь добр! я где то тут видел, что ты выкладывал, но что то найти не могу. Спасибо.
10 авг 2011, 09:13
scrollik
0
интересно было бы посмотреть рлш и шатер с шамой
10 авг 2011, 09:55
Spail
[17.7]
0
wonnadrum писал(а):
Спейл, я чет запутался, ща смотрел мувики ваши с Фритом. аддон которые рисует прям над игроком в каком он контроле это спел алертер? просто у тя написано показывает контроли на тиммейтах, а я вижу постоянные фритовские вихри на оппонентах. скинь ссылку на твои настройки, будь добр! я где то тут видел, что ты выкладывал, но что то найти не могу. Спасибо.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.