Автор |
Сообщение |
kozian
[0.1]
|
0
Update 05.08.2011 [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
В ту же жилу вопрос к тебе, Спейл :) Поставил АффликшнЛузКонтрол, СпеллАллертер, так же стоят ТредПлейты с виджетом аналогичным PlateBuffs. Такое ощущение, что они не всё показывают и не всегда, особенно противников. То спелаллертер не выдаст аннонс на спел, то контроль противника, который не в цели, не отображается (даже на фокусе не всегда). Собственно вопросы: 1) Это аддоны кривые, или это нормальное поведение? С ПлейтБаффсами нет такого? 2) Если с подобным сталкивался, есть ли опыт борьбы с такими багами?
Заранее спасибо!
p.s. Советы по аддонам и интерфейс очень порадовали, много полезных вещей даже для ДД оказалось :) За это отдельное спасибо.
|
10 авг 2011, 13:08 |
|
|
Garmon
[1.3]
|
0
kozian писал(а): В ту же жилу вопрос к тебе, Спейл :) Поставил АффликшнЛузКонтрол, СпеллАллертер, так же стоят ТредПлейты с виджетом аналогичным PlateBuffs. Такое ощущение, что они не всё показывают и не всегда, особенно противников. То спелаллертер не выдаст аннонс на спел, то контроль противника, который не в цели, не отображается (даже на фокусе не всегда). Собственно вопросы: 1) Это аддоны кривые, или это нормальное поведение? С ПлейтБаффсами нет такого? 2) Если с подобным сталкивался, есть ли опыт борьбы с такими багами?
Заранее спасибо!
p.s. Советы по аддонам и интерфейс очень порадовали, много полезных вещей даже для ДД оказалось :) За это отдельное спасибо.
Если эти аддоны работают по комбат- логу, глянь в настройках лога, всё ли у тебя там отображается. По теме: Спасибо, в последнее время выходит мало мувов с рмп, да и мало кто стримит нынче этот сетап, поэтому было бы неплохо выкладывать просто хорошие игры, я думаю на ютубе соберётся неплохая коллекция и многим будет интересно глянуть.
|
10 авг 2011, 13:18 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
kozian писал(а): В ту же жилу вопрос к тебе, Спейл :) Поставил АффликшнЛузКонтрол, СпеллАллертер, так же стоят ТредПлейты с виджетом аналогичным PlateBuffs. Такое ощущение, что они не всё показывают и не всегда, особенно противников. То спелаллертер не выдаст аннонс на спел, то контроль противника, который не в цели, не отображается (даже на фокусе не всегда). Собственно вопросы: 1) Это аддоны кривые, или это нормальное поведение? С ПлейтБаффсами нет такого? 2) Если с подобным сталкивался, есть ли опыт борьбы с такими багами?
Заранее спасибо!
На присте аддоном PlateBuffs я не пользуюсь, просто играл локом, аддон поставил, но отключить забыл=) Контроль мониторю в глидиусе, этого хватает. Спеллалертер юзаю давно, не замечал что бы он глючил. Возможно у тебя там слишком много ненужного флуда? Бывает, что люди юзают абилку одну за одной и ты не успеваешь уследить первую. Советую убрать ненужный флуд дамагающих и хил абилок. Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:Garmon писал(а): По теме: Спасибо, в последнее время выходит мало мувов с рмп, да и мало кто стримит нынче этот сетап, поэтому было бы неплохо выкладывать просто хорошие игры, я думаю на ютубе соберётся неплохая коллекция и многим будет интересно глянуть.
Ничего удивительного, рмп не торт. По-моему даже в 9сезоне легче играть было. Сейчас количество тим лок+шам поражает. Вчера за 15игр все 15 были против + + рандом.
|
10 авг 2011, 14:19 |
|
|
Mitriel
|
0
Spail, а как у тебя аффликтед пашет-то?)
я прожимаю тест - все работает, а на арене кд не показывает, хотя включен пунктик "Arenas"
и, кстати, как играть в сетапе дц-дк ретри против новоиспеченных бабуинов аля элем афли рандом хил?
с хилом то проблем нет, но когда напарник просаженный, выйду из-за колоны - то фира словлю, то сглаза. а если тринкета нет - досвидос.
или напарники не ок?
хз ваще, че за сетап такой и как шпилить.
и вообще: мой щит абсорбит 23к. мало?
вообще, какой-то антидиспел сетап
снимешь со своего фир - получишь сало от анстейбла, снимешь шок - шаману влетит хаста, идешь диспелить - лок уже готов фирять и там влетает адский дамаг от этого утырка со щитом :"{
|
10 авг 2011, 15:42 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Spail писал(а): 3х3 Рмп против Китти клива Linkx'a Пишите против каких сетапов у вас проблемы, попробую сделать видео. Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:dmv43 писал(а): На мой взгляд дк+ дц должны убивать ферал+дц.
На самом деле сложно против всех дк, которые спамят все кд за первые 15секунд. Поэтому против Анозера в 2х2 сыграли без напрягов (он пытался правильно распределить кд), а против обычных дк с 2400 нередко выживаю на 2-5% только из-за спама кд. Вот такая игра Как проиграть вашему в вашаем сетапе рог-магу ? Что нужно делать.
|
10 авг 2011, 17:47 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Mitriel писал(а): Spail, а как у тебя аффликтед пашет-то?)
я прожимаю тест - все работает, а на арене кд не показывает, хотя включен пунктик "Arenas"
и, кстати, как играть в сетапе дц-дк ретри против новоиспеченных бабуинов аля элем афли рандом хил?
с хилом то проблем нет, но когда напарник просаженный, выйду из-за колоны - то фира словлю, то сглаза. а если тринкета нет - досвидос.
или напарники не ок?
хз ваще, че за сетап такой и как шпилить.
и вообще: мой щит абсорбит 23к. мало?
вообще, какой-то антидиспел сетап
снимешь со своего фир - получишь сало от анстейбла, снимешь шок - шаману влетит хаста, идешь диспелить - лок уже готов фирять и там влетает адский дамаг от этого утырка со щитом :"{
Может у тебя старая версия аффликтеда? Я в этой теме выкладывал свою версию, поищи... Про сетап ничего сказать не могу, играю только рмп.
|
10 авг 2011, 18:15 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Хотелось бы увидеть игру рмп против ферал маг приста, чтобы оценить есть ли в таком сетапе преимущество ферала перед рогой и насколько меняются тактики ведения боя.
|
11 авг 2011, 02:28 |
|
|
Mitriel
|
0
Spail, глиф на швд юзабелен только в 2х2?
|
11 авг 2011, 14:13 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Некоторые и в 3х3 юзают
|
11 авг 2011, 16:02 |
|
|
Варикатор
|
0
Если манаберн проходит в какую-нибудь форму (медведь/кот) у друля, то мана сжигается, или это напрасно потраченные 2 секунды?
|
12 авг 2011, 10:28 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
сжигается рага/энергия.
|
12 авг 2011, 10:35 |
|
|
Snowman
[0.1]
|
0
вс влп играем между варом и шаманом,после слива тринкета\тотема\нс-ки при свитче в шамана часто уезжает прист.проблема в нашей страте или в его позиционировании?
|
12 авг 2011, 11:31 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Snowman писал(а): вс влп играем между варом и шаманом,после слива тринкета\тотема\нс-ки при свитче в шамана часто уезжает прист.проблема в нашей страте или в его позиционировании?
yanix*yaneponal.jpg Или ты про влШ? После патча играли просто через шамана. 2Ахимас хорош оффтопить.
|
12 авг 2011, 12:04 |
|
|
dunper
|
0
Возникают проблемы против энх+вар+хил и энх+ ферал+хил. Энх просто садится на мага и постоянно пуржит щиты и сбивает касты. Как с этим справляться?
|
13 авг 2011, 12:32 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
dunper писал(а): Возникают проблемы против энх+вар+хил и энх+ ферал+хил. Энх просто садится на мага и постоянно пуржит щиты и сбивает касты. Как с этим справляться?
В рмп? Для Энх Вар Рдру вы достаточно сложная тима. Убивается любой, но мы обычно начинаем по Энху, под кидней(что бы не было тремора) я фиряю Друида, дальше ему идет дип+шип, он отдает тринкет, дальше свичим в друида выбиваем баркскин и дерево, уходим на шамана, когда у друида заканчивается дерево свичим на него с финдой. Некоторые рмп играют не через Шамана-Друида, а через Вара-Друида, но тут кто к чему привык, у нас лучше получается шаманов убивать. Если на хиле паладин, то все еще проще, за сап по шаману из пала выбивается тринк и бабл, дальше либо добивается пал, либо свичим в шамана, пал без кд не отхилит шамана.
|
13 авг 2011, 13:04 |
|
|
rzfox
|
0
Спасибо за ролики в апдейте, было бы вообще супер, если бы ты комментировал все (ну всмысле сделал аудио дорожку после игры и вставил вместо оригинальной)
|
13 авг 2011, 15:31 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
С комментами вряд ли, у меня не получается в СониВегасе добавить кодек x264 для 32 битной винды, если кто-то из знающих поможет, то будут комменты.
|
13 авг 2011, 16:46 |
|
|
rzfox
|
0
Когда ты отдаешь триньку, особенно против сетапов с магами, локами/пристами или хантами, если не удалось заЛОСить или напарники не успевают встать в трапу?
|
14 авг 2011, 06:42 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
rzfox писал(а): Когда ты отдаешь триньку, особенно против сетапов с магами, локами/пристами или хантами, если не удалось заЛОСить или напарники не успевают встать в трапу?
Сложно ответить, если играют в мага, а у него есть блок, то ессно тринк оставляю. А вообще всегда по-разному, тут нельзя описать в какой ситуации сливать тринк, надо смотреть есть ли кд у твоих мейтов.
|
14 авг 2011, 11:29 |
|
|
rzfox
|
0
К примеру есть КоШ и блок, играют в мага, у него 80% хп и ты ловишь трапу, офк маг блокается и рог отдает блайнд дц\вару, чтобы блок не сдиспелили, но если тот тринкует или нет блайнда или рог сам в контроле (циклон,фир,что угодно) и маг скорее всего поедет, даже если будет стараться лосать, ты скорее всего тринканешь и сразу же ловишь циклон\фир, вобщем сабж
|
14 авг 2011, 18:34 |
|