Автор |
Сообщение |
shakurx
[-0.1]
|
0
Re: [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
[0:26:12] Александр: оставь плиз еще 1 пост [0:26:32] Лёшка: пиши че писать [0:26:32] Лёшка: ) [0:26:54] Александр: #showtooltip Слово Тьмы: Смерть /stopcasting /cancelaura Слово силы: Щит /cancelaura Божественное покровительство /targetenemy [noharm][dead] /cast Слово Тьмы: Смерть /targetlasttarget [0:26:56] Александр: макрос) [0:27:04] Александр: не бьет в законтроленную цель и в мертвую [0:27:08] Александр: просто топ. [0:27:32] Александр: и по поводу искусности, зачем они тогда взяли голову с искусностью, а не с хастой шпушную? [0:27:57] Александр: пс. мистер изъян блек стар
(с) I3'9IH
|
07 мар 2011, 21:27 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Ну хаста-то вообще не алё)
|
07 мар 2011, 21:37 |
|
|
Coldblood
|
0
Good job!
|
07 мар 2011, 21:40 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Мастери полный шлак, но рези как-то тоже не ок. Хаст/Крит оптимально имо.
|
07 мар 2011, 21:41 |
|
|
Rogbog
|
0
Отличный гайд, прочитал с удовольствием
|
07 мар 2011, 21:58 |
|
|
Veni
[-0.1]
|
0
Хотелось бы узнать насчет искусности. с 8 .22 достаточно или лучше больше одевать?
|
07 мар 2011, 22:02 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Не мог бы ты дать совет, как ты играешь против дк? Я столкнулся с тяжелой проблемой - некротик страйком, и уже все мысли выдумал, пытаясь решить что же мне делать. Толком дк не покайтишь, разве что столбы лизать, но в 2х2 у меня тиммейт хант, лизать столбы - не давать ему возможность нормально подамагать. Пока разводишь дк на кд заморозки и удушения, настакивается в общей сложности около 40к+ абсорба хила, что равняется примерно две флешки. Не раз уже было такое что флешка уходила фул в абсорб, а после нее ещё половина хила от молитвы отчаяния. Просадка по мане идет жуткая, 5-6 минут такого боя, и я остаюсь без маны со слитыми кд, в то время как его тиммейт, чертов рестор бот, мозолит глаза фул маной и радостной харей. У меня уже нервный тик начинается, как я вижу среди дебафов иконку некротика(( Не поделишься опытом? Буду весьма благодарен
|
07 мар 2011, 22:33 |
|
|
csvit
|
0
Интересна такая тема,когда выходит например (Дабл хил),а это было пару раз. Т.е бёрнить не получается не шамана,не приста. Если игра идёт в шамана,приста пытаюсь бёрнить,но шанса 0,или сбивает дк или он жёстко кайтит,бёрнишь 2-3 раза,через 5 сек фул мана(даже если сносить мана тайд),с шаманом так же фигня,пытаешься его бёрнить,сбивает дк.Ну т.е когда тунелится шаман....Гейская тима.... Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:И ещё хотел спросить по поводу 2х2 брекета,если не сложно. В основном проблемы с ...бои или по 20 минут или сносит за 2 сало(выпуская фул кд,ну это бывает,если он с т2).Бёрнить не даёт и тупо сидит или на мне или на .Часто на мне. Вторая проблема это и ,бой длится до потери маны.Как опускаюсь до нуля,попью чучуть,в это время ебут мага,т.е нормально не попить,как остаюсь при мане 10к+ садится на меня и к этому времени каждый раз просаживается по мане и так идёт пока фул кд(по регену маны не сливает).А дифризы или же новы диспелит и тупо дожимают из-за фейла с маной. И ещё 3 проблема. Проблема с и ,бои длятся до ничьи.Бывает если законтролим ,вар едет.Но есть ещё 1 проблема,друида бёрнить получается за фир и шип.Без этого не даётся,бегает в мишке или кошке.Если пробёрню фул и диспелю инер,то он остаётся без маны,но проблема ещё не решилась....Он захиливает вара с 1к маны,спамя жизнецветы,как откатываются кд у меня и у мага,пытаемся с моим асистом завалить вара,но не тут то было.В конце он прожимает шв и выхиливается друидом с 1к-3к маны.Если диспелятся хоты,жизнецвет прокает по 10к+,а т.к он спамится вар выхиливается на фул.
|
07 мар 2011, 23:21 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Сам инактив, но что-то настораживает гемминг желтых на мастери... В нынешних реалиях у пристов так много абсорбов, что мастери того стоит?
|
07 мар 2011, 23:40 |
|
|
Dispelbot
[0.2]
|
0
добавь тактику против и мастери уг гайд хороший=)
|
08 мар 2011, 01:07 |
|
|
Наркоз
|
0
Хороший гайд Цитата: /stopcasting /cancelaura Слово силы: Щит /cancelaura Божественное покровительство /cast [target=Исчадие Тьмы, modifier:alt] Защита от страха /cast [target=Спэил, modifier:alt] Защита от страха /cast [target=focus] Слово Тьмы: Смерть
я чего-то недопонимаю, т.е. когда ты кидаешь на себя фирвард, ты еще и снимаешь с себя абсорбы? зачем?
|
08 мар 2011, 01:55 |
|
|
Jun1or
|
0
Цитата: я чего-то недопонимаю, т.е. когда ты кидаешь на себя фирвард, ты еще и снимаешь с себя абсорбы? зачем?
Фирвард не выбивает из фира если на тебе абсорбы
|
08 мар 2011, 02:00 |
|
|
SusanCoffey
|
0
по шп бы ктонибудь когданибудь написал
а так найс
|
08 мар 2011, 03:43 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
Наркоз писал(а): я чего-то недопонимаю, т.е. когда ты кидаешь на себя фирвард, ты еще и снимаешь с себя абсорбы? зачем?
читай внимательнее. Цитата: Для экономии кнопок сделал на 1м макросе швд и фирвард на меня/пета. Без альта - просто швд по фокусу + отмена абсорбов. Если с альтом бафается фирвард на вас (если есть пет, то на него).
да троллизм от висконсина Оо
|
08 мар 2011, 05:51 |
|
|
Synns
|
0
Xacc писал(а): Eminencex писал(а): Спиритоё*ы лол.
В жёлтые сокеты ресилиенс выгоднее, чем мастери, в этом сезоне уж точно.
Каждый выбирает под сетап и стиль игры. Кому-то не особо нужен ресайленс. с 300 рейтингом искуности щиты по 25к абсорбят, с 2100 рейтингом 30к.Камни на 20 инты+рес же.
|
08 мар 2011, 06:03 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Eminencex писал(а): Проблемы с маной у вас против каких сетапов?
В основном с тимами типа Шп+ДК+Дру, иногда с Лок+Дк+Дру против них очень много зависит от начала боя. Против хороших дабл хилов тоже игра редко заканчивается раньше, чем за 10минут. Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:shakurx писал(а): [0:27:32] Александр: и по поводу искусности, зачем они тогда взяли голову с искусностью, а не с хастой шпушную? [0:27:57] Александр: пс. мистер изъян блек стар
(с) I3'9IH
А токлу от 100 хасты? Я же делаю рефорж статов в голове в хит. После патча поставил камни на инту+мастери попробывать, возможно стоит сменить на инту+крит, но толку от этих 3х камней мало=) В инту+рес перебивать пока не буду, за последние ~30 арен фокусили меня 2 раза. Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:KaspAr писал(а): Не мог бы ты дать совет, как ты играешь против дк? Я столкнулся с тяжелой проблемой - некротик страйком, и уже все мысли выдумал, пытаясь решить что же мне делать. Толком дк не покайтишь, разве что столбы лизать, но в 2х2 у меня тиммейт хант, лизать столбы - не давать ему возможность нормально подамагать. Пока разводишь дк на кд заморозки и удушения, настакивается в общей сложности около 40к+ абсорба хила, что равняется примерно две флешки. Не раз уже было такое что флешка уходила фул в абсорб, а после нее ещё половина хила от молитвы отчаяния. Просадка по мане идет жуткая, 5-6 минут такого боя, и я остаюсь без маны со слитыми кд, в то время как его тиммейт, чертов рестор бот, мозолит глаза фул маной и радостной харей. У меня уже нервный тик начинается, как я вижу среди дебафов иконку некротика(( Не поделишься опытом? Буду весьма благодарен
Никогда не играл с хантом двойку, тут тебе стоит спросить совета у Нура или Изди, они вроде как играли с хантами. Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Ну против 1го сетапа проблем не должно быть, если рога Шд, маг очень быстро умрет. Против 2го мы бы свичили между локом и шаманом. Но мы пока не встречали такие сетапы, если встретим допишу. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Наркоз писал(а): Хороший гайд я чего-то недопонимаю, т.е. когда ты кидаешь на себя фирвард, ты еще и снимаешь с себя абсорбы? зачем?
Нет, у меня 2 кнопки на фирвард, 1й бафаю как обычный баф, выбираю таргет, бафаю. А 2й без смены таргета, сразу на себя (либо на финду, если она есть), под каст лока или под фир приста. Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:csvit писал(а): Интересна такая тема,когда выходит например (Дабл хил),а это было пару раз. Т.е бёрнить не получается не шамана,не приста. Если игра идёт в шамана,приста пытаюсь бёрнить,но шанса 0,или сбивает дк или он жёстко кайтит,бёрнишь 2-3 раза,через 5 сек фул мана(даже если сносить мана тайд),с шаманом так же фигня,пытаешься его бёрнить,сбивает дк.Ну т.е когда тунелится шаман....Гейская тима....
То есть ты пробуешь бернить не того, на ком сидит рога? Он же будет просто убегать в лос. Из дабл хилов + дк встречали только Дц+Рдру+Дк, но хилы там стояли вместе, получали один фир, поэтому не стал писать. 2х2 еще не играли после патча, поэтому не могу пока помочь. Поиграем как-нибудь двойку, тогда добавлю в гайд тактики по 2х2.
|
08 мар 2011, 10:33 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Spail писал(а): Никогда не играл с хантом двойку, тут тебе стоит спросить совета у Нура или Изди, они вроде как играли с хантами.
Да нет, я не спрашиваю как играть именно этим сетапом против дк, вопрос был в том как прожить под дк без возможности лизать столбы?
|
08 мар 2011, 11:46 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
KaspAr писал(а): Да нет, я не спрашиваю как играть именно этим сетапом против дк, вопрос был в том как прожить под дк без возможности лизать столбы?
Никак=) Столбы - наше все. Прожить конечно против дк/вара можно на центре, но тогда тебе придется постоянно держать себя на 100% хп => много хила будет уходить в оверхил => ты очень быстро сольешься по мане.
|
08 мар 2011, 12:01 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Пичаль( У меня порой появляется стойкое желание взять спички, пару канистр бензина, и идти сжигать всех дк в праведном огне ИРЛ, или вырвать им бинды с некротиком :(
А как бы ты играл в сетапе ммхант/рпал/дц против тсг? У нас с ними единственными возникают проблемы. Мы их периодически сливаем, если бурст проходит удачно, и весь сейв оказывается вовремя снятым, но если врыв захлебывается, я стремительно сажусь по мане
|
08 мар 2011, 12:15 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Ну вот, как и предполагалось, проблемы с маной против шадоукливов. Против которых резилиенс в разы больше маны экономит, чем мастери.
|
08 мар 2011, 13:17 |
|