Автор |
Сообщение |
Never
[8.9]
|
0
Re: [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
Какие проблемы с маной у рмп против шкливов лол, если слил все агрессив кд и не убил - проиграл с 95% вероятностью и даже бесконечная мана тебе не поможет) Не помню ни 1 игры против рмп, где мы выйграли из-за оома приста...
|
08 мар 2011, 13:26 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Столб маны нужен как раз для того, чтобы было больше времени подловить "момент".
|
08 мар 2011, 13:28 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Всмысле подловить момент? Рмп выходит и вжимает за первые 40-50 секунд боя все кд (потому что по другому выйграть шклив очень сложно) - они никакого момента не ловят...
|
08 мар 2011, 13:30 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Eminencex писал(а): Ну вот, как и предполагалось, проблемы с маной против шадоукливов. Против которых резилиенс в разы больше маны экономит, чем мастери.
Они тунелят мага.
|
08 мар 2011, 13:31 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Ещё вопрос, если я тебя ещё не задолбал Как ты думаешь, какая вышивка лучше с портняжки на плащ, на прок 580 духа, или инты?
|
08 мар 2011, 15:49 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Eminencex писал(а): Ну вот, как и предполагалось, проблемы с маной против шадоукливов. Против которых резилиенс в разы больше маны экономит, чем мастери.
Прист там не тратит много маны на отхил себя.
|
08 мар 2011, 18:48 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Вы тупые.
|
08 мар 2011, 19:04 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
не надо никакого реса пристам, лулз. Они должны умирать за свич
|
08 мар 2011, 23:47 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Хуан писал(а): не надо никакого реса пристам, лулз. Они должны умирать за свич
Им и шмоток не надо, щиты ОП, они затащат
|
08 мар 2011, 23:56 |
|
|
Макс
[1]
|
0
Спасибо за гайд, полезный. Такой вопрос: как ты предпочитаешь хилить - быстрой сменой цели (на хоткеях тиммейтов) + хоткеи абилок или по маусоверу/кликуе без смены цели? Еще вопрос: подскажи, мне с аффли (брат) кого лучше третим взять? Пока кроме псевдошедоуклива с дикеем ничего в голову не приходит.
|
09 мар 2011, 16:27 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Макс писал(а): Спасибо за гайд, полезный.
Такой вопрос: как ты предпочитаешь хилить - быстрой сменой цели (на хоткеях тиммейтов) + хоткеи абилок или по маусоверу/кликуе без смены цели? Еще вопрос: подскажи, мне с аффли (брат) кого лучше третим взять? Пока кроме псевдошедоуклива с дикеем ничего в голову не приходит.
Хилю сменой таргета по фреймам. Clique юзаю только для диспела на бг и в 5х5, в 3х3 на тиммейтов и на себя забиндин диспел. Про сетап хз=) Посоветовал бы твоему брату качнуть мага или рогу=)
|
09 мар 2011, 17:39 |
|
|
Sheepz
|
0
Спэил, как играть против энх +хил?
|
09 мар 2011, 21:26 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
|
10 мар 2011, 00:22 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Sheepz писал(а): Спэил, как играть против энх +хил?
Как можно написать не зная какой хил? В зависимости от хилера меняется многое.=) Добавлено спустя 10 минут 22 секунды: От начала многое зависит. Если это даларан или блэйд эдж арена, начинать лучше на шамане с сапом по дк, под станлок по шаману фиряем лока с петом, пробуем развести шамана на тринку. Если шаман тринканул - убиваем лока, весь контроль отдаем шаману. Тебе нужно будет притянуть рогу после телепорта к локу. А можно весь бой сидеть на локе с бернами по шаману.
|
10 мар 2011, 09:05 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
да, но проблема в том, что сапнуть дк практически никогда не получается дк садится на мага и не даёт ему ничего делать, очень сложно бернить шамана, когда каждые три секунды надо возвращаться и хилить мага хотя мы почти всегда пытаемся дк убить =\
|
10 мар 2011, 09:55 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Supersonic писал(а): да, но проблема в том, что сапнуть дк практически никогда не получается дк садится на мага и не даёт ему ничего делать, очень сложно бернить шамана, когда каждые три секунды надо возвращаться и хилить мага
хотя мы почти всегда пытаемся дк убить =\
А в чем проблема с сапом дк? Баг с петами давно исправили. Мы не особо любим дк тунелить, лок начинает спамить фирами под анстаблой. Но свичить в дк стоит, особенно когда он сливает зеленку, что бы не получить контроль.
|
10 мар 2011, 10:44 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
не знаю, так получается что у рога постоянные проблемы с сапом дк, с этой тимой ниразу не удавалось его сапнуть
|
10 мар 2011, 11:16 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Supersonic писал(а): не знаю, так получается что у рога постоянные проблемы с сапом дк, с этой тимой ниразу не удавалось его сапнуть
Я конечно не рога и не играю в рмп, но на мой вгзляд решение простое - Шссап?
|
10 мар 2011, 11:19 |
|
|
Dispelbot
[0.2]
|
0
не знаю понадобится кому или нет, вот добавка к гайду. 2 макроса на таргет ваших тиммейтов (предпочтительно на колесико мыши) Код: #showtooltip Придание сил /cast [modifier:alt, @player] Придание сил /cast [modifier:alt, @player] кровь земли /target тиммейт1 (кровь земли если вы травник) Код: #showtooltip внутреннее сосредоточение /cast [modifier:alt, @player] Внутреннее сосредоточение /target тиммейт2 удобно крутя колесико делать таргеты на тиммейтов и хилить себя через альт (или шифт кому удобнее) также Код: /castsequence Внутренний огонь, Внутренняя решимость /reset экономит 1 бинд
|
10 мар 2011, 15:22 |
|
|
Deathadder
[0.1]
|
0
Хороший гайд, спасибо P.S. промах, при шансе ~0,6%, бывал лишь один за ~80 боев.
|
10 мар 2011, 16:00 |
|