Update 05.08.2011 [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
rzfox писал(а): К примеру есть КоШ и блок, играют в мага, у него 80% хп и ты ловишь трапу, офк маг блокается и рог отдает блайнд дц\вару, чтобы блок не сдиспелили, но если тот тринкует или нет блайнда или рог сам в контроле (циклон,фир,что угодно) и маг скорее всего поедет, даже если будет стараться лосать, ты скорее всего тринканешь и сразу же ловишь циклон\фир, вобщем сабж Я не знаю как это объяснить, нету ситуаций, когда тринковать надо, когда нет, с опытом ты и сам будешь видеть эти моменты. Насчет контроля после трапы, если ты видишь, что прист готов после трапы фирять или друид циклонить, говори это магу, он даст дип/бланкет, если маг не сможет, рога попробует дать гаудж. |
14 авг 2011, 19:40 |
|
|
0
Когда стримить будешь?
|
15 авг 2011, 01:18 |
|
|
0
Spail,во-первых хочу сказать тебе большое спасибо за твой гайд,в особенности за то,что ты его обновляешь
Во-вторых хочу задать тебе три вопроса. 1)Как пережить бурст + + ? 2)стоит ли диспелить болезни (в двойке,тройке,в общем любых сетапах и брекетах)? 3)когда стоит использовать инер файр,а когда инер вил? |
15 авг 2011, 18:54 |
|
|
0
MrHealerDealer писал(а): Spail,во-первых хочу сказать тебе большое спасибо за твой гайд,в особенности за то,что ты его обновляешь Во-вторых хочу задать тебе три вопроса. 1)Как пережить бурст + + ? 2)стоит ли диспелить болезни (в двойке,тройке,в общем любых сетапах и брекетах)? 3)когда стоит использовать инер файр,а когда инер вил? 1) Играли против такого сетапа в прошлом сезоне только, стопали дк как можно дальше, вроде как в гайде я описывал подробную тактику, поищи. 2) Болезни диспелю только когда есть на это время, например играют в меня, я перебигаю от одной колоны к другой, на ходу спамлю холи нову и диспелю дизы. 3) про иннет фаер тоже описывал пару страниц назад, поищи. |
15 авг 2011, 19:57 |
|
|
0
Спасибо,про инер фаер нашёл,про этот сетап в гайде ничего нет-полистаю тему(сложно что-либо найти,когда понаписано уже 20 страниц ).
|
15 авг 2011, 20:06 |
|
|
0
MrHealerDealer писал(а): Спасибо,про инер фаер нашёл,про этот сетап в гайде ничего нет-полистаю тему(сложно что-либо найти,когда понаписано уже 20 страниц ). Да, тактика только против дц+ретри+дк есть. На Холик+ретри+дк не попадали. |
15 авг 2011, 20:24 |
|
|
0
как играть против дк+ретрик и маг+дц?играем ферал+дц
|
16 авг 2011, 08:14 |
|
|
0
По просьбам записал игру против вот эти ребята
И одна игра из 2х2 против Сетап не сложный, но иногда, если не получится быстро продиспелить друида могут и ваншотнуть за дип+бланкет. п.с. 3х3 пока не играем, у рожки с иннетом проблемы, как починят, запишу еще игр. п.п.с. обратите внимание какие доброжелательные и маннерные у меня напарники, всегда скажут пару приятных слов о противниках |
16 авг 2011, 09:32 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Я был очень злой после обидных лузов из за того что мышка не работала 2 раза. |
16 авг 2011, 09:35 |
|
<Поехал на все деньгИ> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
Spail подскажи пожалуйста что делать против китиклива в РМП, когда они со старту въезжают в приста и начинают его туннелить. В кого вы играете и как? Мы игр 7 слили одной и той же кити (правда хил у них был дц) на 2200, хотя пробовали сидеть как на ферале, так и на варе, но безрезультатно.
|
16 авг 2011, 09:44 |
|
|
0
todonte писал(а): как играть против дк+ретрик и маг+дц?играем ферал+дц Против дк+ретри надо как-то дожить до 2го фира=) Посоветовать могу только пораньше ставить купол т.к. если не поставишь в начале, потом уже не дадут из-за сайленса и стана. Когда они добежали до тебя кайтить нет смысла, ферал не сможет стопать их. После того как они оба тринканули циклон, можешь убегать, спамя холи нову и диспел дизов. Дожил до второго фира - победили, не дожил - слили. Но шансов дожить мало Против дц+маг много тактик. Можно весь бой тунелить мага с бернами, тут фералу ближе к 3-4минуте надо оставить тринкет и абилку на снятие новы, что бы сбить эвок магу. Можно играть через приста, разводите его на супру и тринк, а потом с берсой и финдой убиваете. Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: Лэйвина писал(а): Spail подскажи пожалуйста что делать против китиклива в РМП, когда они со старту въезжают в приста и начинают его туннелить. В кого вы играете и как? Мы игр 7 слили одной и той же кити (правда хил у них был дц) на 2200, хотя пробовали сидеть как на ферале, так и на варе, но безрезультатно. Никогда не встречали китти с пристом. Затунелить приста пробывали? В первом посте есть ролик против китти клива с палом, попробуйте весь бой сидеть на присте. Если вар и ферал тунелят вашего приста, маг ставит кольцо на вражеского приста, ваш прист заводит их туда. Прист не сможет отдиспелить вара и ферала, да еще и самому надо хилиться. |
16 авг 2011, 10:19 |
|
|
0
дык а играть в кого?)ретрик или дк?
|
16 авг 2011, 14:20 |
|
|
0
todonte писал(а): дык а играть в кого?)ретрик или дк? Вроде в дк. |
16 авг 2011, 15:11 |
|
|
0
todonte писал(а): как играть против маг+дц?играем ферал+дц По-моему ( ) вам выгоднее сидеть на маге (играю маг дц). В этом случае магу крайне проблемно выдавать вменяемый дамаг с контролем и он рано или поздно уедет за чейнконтроли по своему присту. Иногда в мага без каких либо предпосылок (типа берсы/неистовства) влетают вообще немыслимые криты, может уехать даже до блоков или за разовый фир/циклон. Если сидят на мне или свитчат, то игра как правило затягивается до оома обоих пристов, там уже кому прокнет, а может ферал и раньше поедет (удачно разбегутся в фире и т.п.) В любом случае решают количество циклонов и умение ферала выдавать дамаг в нужном количестве |
16 авг 2011, 15:26 |
|
|
0
Сложности вызвают в 2 x 2 ( фдру + дц ) сетапы :
+ р ( тут до слива маны шама ~мин 10 ) + х если не сложно расскажи как против них играть :( и очень хотелось бы увидеть видео как играть против р и ф |
16 авг 2011, 15:30 |
|
|
0
Mozg писал(а): По-моему ( ) вам выгоднее сидеть на маге (играю маг дц). В этом случае магу крайне проблемно выдавать вменяемый дамаг с контролем и он рано или поздно уедет за чейнконтроли по своему присту. Иногда в мага без каких либо предпосылок (типа берсы/неистовства) влетают вообще немыслимые криты, может уехать даже до блоков или за разовый фир/циклон. Если сидят на мне или свитчат, то игра как правило затягивается до оома обоих пристов, там уже кому прокнет, а может ферал и раньше поедет (удачно разбегутся в фире и т.п.) В любом случае решают количество циклонов и умение ферала выдавать дамаг в нужном количестве Против средних нормально играется через мага, но на шквале есть одна тима, не помню ники, с ними не получается через мага. Там маг всегда оставляет дип и кс, а прист держится ярдах в 40 от меня. Когда я выхожу фирять приста мне дают дип, бланкет и сверху импакт, ферал в это время стоит в нове/коке, а меня бернят. С нормальными не получится играть весь бой через мага. Добавлено спустя 33 минуты 20 секунд: Greenk писал(а): Сложности вызвают в 2 x 2 ( фдру + дц ) сетапы : + р ( тут до слива маны шама ~мин 10 ) + х если не сложно расскажи как против них играть :( и очень хотелось бы увидеть видео как играть против р и ф с ними легче сделать /roll на победу Нормальных не убьете, лок на пару секунд стопнет ферала, шаману этого хватит что бы отхилиться на фул. Но можно попробывать давать стан по шаману, в этот момент фирять варлока, после фира локу дают циклон, все это время прист бернит/дамагает шамана. через вара, контролите паладина циклон, фир, если пал далеко убегает в фире мк по палу, рано или поздно вар умрет. |
16 авг 2011, 16:07 |
|
<Поехал на все деньгИ> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
Еще интересно как вы играете против + рандомхил и ФМП.
В обоих случаях ферал нереально стопает наш бурст, а игра в него также успехов не приносит. |
17 авг 2011, 15:20 |
|
|
0
как выживать дц против мага?
|
17 авг 2011, 17:08 |
|
|
0
Лэйвина писал(а): Еще интересно как вы играете против + рандомхил и ФМП. В обоих случаях ферал нереально стопает наш бурст, а игра в него также успехов не приносит. Сегодня вечером или завтра днем выложу игры против и Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: boobax0n писал(а): как выживать дц против мага? Странный вопрос. Держаться ближе к колонам? |
17 авг 2011, 18:39 |
|
|
0
RMP vs Jungle Cleave
|
18 авг 2011, 13:14 |
|