Update 05.08.2011 [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm  
Автор Сообщение

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2458
2х2: 2305
3х3: 2700
0
Сообщение Update 05.08.2011 [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
прок инстант флешки лучше -10%физикал дамаг после крита?

24 авг 2011, 21:11

0
todonte писал(а):

прок инстант флешки лучше -10%физикал дамаг после крита?

Думаю зависит от сетапа в котором играешь и от бг.
На циклоне например почти нету мили кливов, одни кастеры :bo
Но когда 2 раза подряд прокает флешка, чувствуешь себя холи палом=)

25 авг 2011, 08:21

0
Против команд с дк+рандом кастер, когда из-за болезней дк вы не видете продиспелился ли контроль с вашего мейта, полезен будет аддон dispella. За адаптацию под 4.2 говорим спасибо member/Chk/

26 авг 2011, 13:42

0
как purgeatory, а есть возможность стандартным интерфейсом или аддонами сделать, чтобы вначале списка были магические дебаффы?

27 авг 2011, 13:12

0
RomZes писал(а):

как purgeatory, а есть возможность стандартным интерфейсом или аддонами сделать, чтобы вначале списка были магические дебаффы?

purgeatory не показывал что диспелишь макросом.
Про аддон вряд ли.

27 авг 2011, 13:31

0
спс за гайд. но все же... для топоров....
можно щмот в 1ом посте расписать весь что есть? а то хз может надо часть шп часть дц...
и чанты тоже
а то пост для топоров, к коим я отношу себя, пожалуйста дополните, иль поясните в теме, зарание спс

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
я потом разберусь не ругайте...

28 авг 2011, 22:34

0
4 куска хил сета + станы шп сета, нек\плащ с пенетрой, наручи с хитом, остальное со спиритом, 1 кольцо с хитом, 1 с духом, недокап хита набираешь с рефорджа духа с ванды на хит.

29 авг 2011, 13:15

0
Сухой писал(а):

4 куска хил сета + станы шп сета, нек\плащ с пенетрой, наручи с хитом, остальное со спиритом, 1 кольцо с хитом, 1 с духом, недокап хита набираешь с рефорджа духа с ванды на хит.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... %8F/simple
Без брасс на хит рефоржа чет+ноги выходит больше духа.
Это еще не фулл нонсет и без стаффа.

30 авг 2011, 02:18

0
:жрец: Хочу перейти на хил с клавы стандартным интерфейсом, до этого хилил хилботом ( :crab ). Спейл скажи плиз - движние забиндино на клаву (WSAD)? Или же на мышку? Если на клаву, то неудобно получается жамкать шифт+5 например и т.д.

30 авг 2011, 10:08

0
Лаф писал(а):

:жрец: Хочу перейти на хил с клавы стандартным интерфейсом, до этого хилил хилботом ( :crab ). Спейл скажи плиз - движние забиндино на клаву (WSAD)? Или же на мышку? Если на клаву, то неудобно получается жамкать шифт+5 например и т.д.

Передвигаюсь WAD, Бэкпидалинг (S) не использую, передвигаюсь назад (когда надо смотреть что происходит спереди) либо с зажатым правым кликом на мышке + A/D, либо просто разворачиваюсь на 180 градусов и просто иду.
Когда нужно бежать и хилить/диспелить, зажимаю правый+левый клик или среднюю кнопку (у меня на среднюю кнопку мышки бежать вперед не помню как называется, то, что на дефолте на кнопке Num Lock)

30 авг 2011, 12:02

0
Spail,спасибо тебе большое за гайды)
у меня возникла проблема - уже очень долго использую аддон Афликтед для кд противников,но он у меня не показывает кулдауны новых катаклизмовских абилок типа интераптов фералов и ретриков,тучи рог,тремора,опрокидывание вара и тд... Пробывал обновленные версии ставить,и твой афликтед пробывал ставить,ничего не помогает.Возможно как то можно добавить в афликтед все эти новые спеллы,но я незнаю как.
Как это можно исправить?) заранее спасибо!

30 авг 2011, 21:20

0
Frousch писал(а):

Spail,спасибо тебе большое за гайды)
у меня возникла проблема - уже очень долго использую аддон Афликтед для кд противников,но он у меня не показывает кулдауны новых катаклизмовских абилок типа интераптов фералов и ретриков,тучи рог,тремора,опрокидывание вара и тд... Пробывал обновленные версии ставить,и твой афликтед пробывал ставить,ничего не помогает.Возможно как то можно добавить в афликтед все эти новые спеллы,но я незнаю как.
Как это можно исправить?) заранее спасибо!

Попробуй удалить сам аддон из папки AddOns и настройки аддона из папки D:\Games\World of Warcraft\WTF\Account\Имя аккаунта\SavedVariables тут 2 файла надо удалить Afflicted.lua.bak и Afflicted.lua
После чего поставь мою версию аффликтеда и мои файлы настроек туда же, от куда удалил свои.

31 авг 2011, 08:41

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Spail писал(а):

Лаф писал(а):

Передвигаюсь WAD, Бэкпидалинг (S) не использую, передвигаюсь назад (когда надо смотреть что происходит спереди) либо с зажатым правым кликом на мышке + A/D, либо просто разворачиваюсь на 180 градусов и просто иду.
Когда нужно бежать и хилить/диспелить, зажимаю правый+левый клик или среднюю кнопку (у меня на среднюю кнопку мышки бежать вперед не помню как называется, то, что на дефолте на кнопке Num Lock)

Забавно, я также бегаю(когда кнопки мыши зажимаю) думал, что это тупо раково очень и надо отучаться :D

31 авг 2011, 17:08

0
воо,спасибо большое спейл) все работает!

31 авг 2011, 17:34

0
Вроде был вопрос в теме, но не нашёл ответа. Как убивается такое: ферал :друид: + :маг: +дц :жрец: .
Суть проблемы: их маг вскрывается овцой по мне, меня продиспеливают и отправляют в фир(это если есть фирвард, если фирварда нет, то даже не диспелят). За это время в рогу летят циклоны, а мага просто в 3 рыла зергают(дамаг входит просто бешеный). Глыба тут же диспелится.
Отсюда вопрос: что делать с ними? Когда триньковать, ведь мага глыба уже не спасёт(пробовал триньковать фир - получаю КС - циклон - мага всё равно нет), а живёт он от силы секунд так 15(а часто ещё это магохуманы, от которых лансы по 30к летят под двумя бурст триньками)? Или роге надо триньковать циклон и сдавать присту блайнд под глыбу? Но тогда меня маг/друид/прист отправят курить и отхила всё равно не будет.
Сыграли игр 7-8 против таких команд, так и не стало ясно, что делать. Просто контролят 2х из 3х нонстопом.

31 авг 2011, 23:25

0
Naragoth писал(а):

Вроде был вопрос в теме, но не нашёл ответа. Как убивается такое: ферал :друид: + :маг: +дц :жрец: .
Суть проблемы: их маг вскрывается овцой по мне, меня продиспеливают и отправляют в фир(это если есть фирвард, если фирварда нет, то даже не диспелят). За это время в рогу летят циклоны, а мага просто в 3 рыла зергают(дамаг входит просто бешеный). Глыба тут же диспелится.
Отсюда вопрос: что делать с ними? Когда триньковать, ведь мага глыба уже не спасёт(пробовал триньковать фир - получаю КС - циклон - мага всё равно нет), а живёт он от силы секунд так 15(а часто ещё это магохуманы, от которых лансы по 30к летят под двумя бурст триньками)? Или роге надо триньковать циклон и сдавать присту блайнд под глыбу? Но тогда меня маг/друид/прист отправят курить и отхила всё равно не будет.
Сыграли игр 7-8 против таких команд, так и не стало ясно, что делать. Просто контролят 2х из 3х нонстопом.

Как раз вчера посмотрел новую нарезку игр Гидры против этого сетапа, посмотри

01 сен 2011, 09:26

0
Внезапно...ферал-маг-прист убивается через приста...сегодня попробуем. Благодарю

01 сен 2011, 10:28

0
Naragoth писал(а):

Внезапно...ферал-маг-прист убивается через приста...сегодня попробуем. Благодарю

Убивается? Вряд ли.
Это тактика на один бой, на нежданчик.
Второй раз вы приста уже не убьете=)

01 сен 2011, 11:29

0
Хорошо, а тебе попадались такие сетапы? Просто, как и говорится у Гидры, у них намного больше дефа, чем в РМП и тактика в туннелинг мага дастся ФМП намного легче.

01 сен 2011, 11:50

0
:pardon

01 сен 2011, 12:19
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru