Update 05.08.2011 [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm  
Автор Сообщение

0
Сообщение Update 05.08.2011 [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
Naragoth писал(а):

Хорошо, а тебе попадались такие сетапы? Просто, как и говорится у Гидры, у них намного больше дефа, чем в РМП и тактика в туннелинг мага дастся ФМП намного легче.

Попадали конечно, сложный сетап.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Неторт писал(а):

Господа, нужна консультация, набиваю недельный кап в даблхиле: , и в последнее время становится все грустнее и грустнее. Суть вопроса: если не затруднит, укажите на возможные, по вашему мнению ошибки в билдах, гире, вероятные пути их оптимизации, поскольку сам я ни в дк, ни в паладинах не разбираюсь, да и в пристах тоже :pardon

В армори шп билд и пве шмот.
Вообще вряд ли сейчас дц+холи пал+дк играбельный сетап. Либо вместо Хпала бери Ршамана, что бы против рмп и против кастеров были шансы, либо спекайте Хпала в Ретрика. Дк+Ретрик+Дц достаточно простой сетап до 2200.

01 сен 2011, 12:20

0
Проклятая арморе. У меня самого по гиру ничего удивительного: реф мастери в спирит, капы хита и пенетры, цунаме + тринька на рес и хп. Больше беспокоит то, что раньше мы болтались в районе 2.2 +/- 2 вина, сейчас же либо что-то критически поменялось в строении верхних конечностей, либо я не знаю, но не ваншотит ДК больше :cry Вот и пишу, может, поможет некритическая оптимизация талантов, смена спека ДК-е, замена тринек паладину, пересадка серого вещества мне :lol

01 сен 2011, 12:30

0
Неторт писал(а):

Проклятая арморе. У меня самого по гиру ничего удивительного: реф мастери в спирит, капы хита и пенетры, цунаме + тринька на рес и хп. Больше беспокоит то, что раньше мы болтались в районе 2.2 +/- 2 вина, сейчас же либо что-то критически поменялось в строении верхних конечностей, либо я не знаю, но не ваншотит ДК больше :cry Вот и пишу, может, поможет некритическая оптимизация талантов, смена спека ДК-е, замена тринек паладину, пересадка серого вещества мне :lol

В прошлом сезоне? Тогда фрост дк могли соло забирать=)

01 сен 2011, 13:38

0
В этом, в этом сезоне, 2196 у нас было игр за 40, а потом начался рак

01 сен 2011, 13:53

0
Naragoth писал(а):

их маг вскрывается овцой по мне, меня продиспеливают и отправляют в фир(это если есть фирвард, если фирварда нет, то даже не диспелят). За это время в рогу летят циклоны, а мага просто в 3 рыла зергают(дамаг входит просто бешеный).

В процессе каста овцы маг выходит из стелса, поэтому тыкаешь нонстопом в его фрейм (или пустое место под его фрейм) в гладиусе и сразу как только он вышел тыкаешь швд, там как раз чотко секунда в секунду успевается)

Неторт писал(а):

В этом, в этом сезоне, 2196 у нас было игр за 40, а потом начался рак

Мб все поднабрали реса и дк уже не так дОмажит, как в начале сезона. Вчера только выходили против такой тимы - дк просто не может никого прожать, в то же время по нему влетает очень хорошо и у приста почти нет времени бернить/фирять/мкшить.

====

После какого-то патча (не помню, вроде 4.2) возникла проблема - вызываю финду и сразу резко падает фпс. На арене не очень заметно, а вот на бг и в 25-ппл буквально до слайдшоу скатывается. Как только финда пропадает - все снова ок. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как лечится? Аддоны все обновленные.

01 сен 2011, 14:02

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
ачо правда тебе шилды не нужно снимать чтобы овцу швдшнуть?

01 сен 2011, 14:13

0
не надо

01 сен 2011, 14:23

0
Нужно ли в 2х2 брать талант на рефлектив шилд (играю с рогой, если это важно) взамен, например, инст флешки?
Или же ващезабей?

01 сен 2011, 14:24

0
Mozg писал(а):

После какого-то патча (не помню, вроде 4.2) возникла проблема - вызываю финду и сразу резко падает фпс. На арене не очень заметно, а вот на бг и в 25-ппл буквально до слайдшоу скатывается. Как только финда пропадает - все снова ок. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как лечится? Аддоны все обновленные.

Пробывал без аддонов вызывать финду?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
K1ngS1ze писал(а):

Нужно ли в 2х2 брать талант на рефлектив шилд (играю с рогой, если это важно) взамен, например, инст флешки?
Или же ващезабей?

Я брал=)

01 сен 2011, 14:30

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2458
2х2: 2305
3х3: 2700
0
cпейл,скинь свой spell alerter плиз

03 сен 2011, 14:00

0
есть топовые пве тринкеты для дц приста, какую лучше одеть? осколок/челюсти/око.

03 сен 2011, 15:42

0
купол в комбат вводит?

04 сен 2011, 03:30

0
Смотрел много видео. В начале боя после того, как открываются ворота у тебя в фокусе сразу появляется кто-то из команды соперника. Я так понял это не хоткеи, а макрос? арена,арена2 и т.д. да? а можно полный текст макроса ) :crab

04 сен 2011, 10:08

0
/focus arena1(2,3,4,5)

04 сен 2011, 14:34

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Ахимас писал(а):

А че правда отменили кансел аура щит уже? :chok

05 сен 2011, 09:58

0
Tremere писал(а):

Ахимас писал(а):

А че правда отменили кансел аура щит уже? :chok

Да.

06 сен 2011, 09:16

0
Как убивать ферал+хант+рандом хил?(

06 сен 2011, 09:23

0
Spail писал(а):

Mozg писал(а):

Пробывал без аддонов вызывать финду?

С последним патчиком само нормализовалось, вобще не трогал ничего)

Kromwel писал(а):

Как убивать ферал+хант+рандом хил?(

Играю фмп, убиваем через ханта. Маг лосает всю игру за каким нибудь столбиком, вылазит только когда начинается контроль серия по ихнему хилу, если не убрали - опять дефаемся за столбиком пока диминишинги не спадут. Решают пойманные трапы и сдиспеленные проки циклона. если ферал сильно увлекается, можно его прижать в лосе от хила. В рмп по идее примерно также должно быть... Тоже в общем интересно как профи разруливают ситуацию)

07 сен 2011, 12:51

0
1.Спэил, будь добр раскажи как вы играете против варов пристов в двойке, оба дд, что мой ферал, что вражеский вар играют в пристов однако по мане под варом я сливаюсь заметно быстрее. При этом прист уводит моего ферала в аут оф рендж и фиры я немогу диспелить, а выйти на растояния диспела не всегда получается (идет хармстринг, ипрув хармстринг, стан) играли в вара дак прист сбернивает меня падонок вообщем как-то с этим сетапом без шансов у нас...
2. И вот такой еще вопрос против роги и мага ферал твой в каких случаях сам выходит из нов юзая свои абилки ( хз как они называются), а то мой сальет все эти абилки почти в самом начале когда есть возможность диспела а потом стоит в нове и смотрит как меня в дипфриз шипают

07 сен 2011, 13:35

0
Подскажите от чего зависит выбор посоха и мэйсы с офхендом.

14 сен 2011, 12:03
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru