Update 05.08.2011 [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Бельфегора писал(а): Spail очень бы хотелось почитать как играть присту в тиме с фералом в 2 на 2. Если данный гайд уже существует будь добр дать ссылку. Оч интересно. Нету, очень лень писать, вряд ли буду этим заниматься...Ты пиши с кем проблемы, отвечу. |
28 сен 2011, 20:12 |
|
|
0
два фростмага *trollface*
что делать с ними в дцферал? |
29 сен 2011, 13:03 |
|
|
0
snoopcatt писал(а): два фростмага *trollface* что делать с ними в дцферал? Ферал говорит на ком он будет сидеть, диспелишь этого мага, в фокус ставишь другого. Можно сыграть агрессивно. Тринк первой овцы, спамишь диспел по своему фералу, стараешься давать шилду только под лансы (добавь проки пальцев в спеллалертер) или фрост болт так же старайся не юзать реньюшку, ее все равно сразу снимут. Проговаривай сразу контроль который ловишь, что бы ферал знал когда ему снимать новы самому, говори заранее когда дашь супру, если отдадите одновременно супру+баркскин/шв, возможна смерть за рандомный дип+бланкет. Чем быстрее ты диспелишь ферала - тем больше шансов выиграть. Вроде так, но точно не помню, так редко прокают арены, что уже не помню |
29 сен 2011, 13:37 |
|
|
0
у нас было так - под первую овцу отдал швд, вторая овца была уже с диминишингом /2, не тратил тринкет. ферал бил одного, я взял в фокус другого, фиры, майнд контроль - никто ничего не тринкует, а просто спокойно мутузят ферала фростболтами. ну ессно это дело отхиливается. ВНЕЗАПНО прилетает овца, в овце забегаю в кольцо мороза, в ферала (уже в дип фризе) летят два фрост болта, -50к, ферал включает баркскин+ инстинктс оф сурвивал, ему снимают еще 30к, выхожу из контроля - под мастераурой отхиливаю ферала, прилетает 1) дип фриз 2) овца (диминиш /2) 3) кольцо мороза /2 (у ферала полхп, отдаю ему супру) 4) прилетают два сайленса, ферал ложиться.
ферал оставил магу где -то 40к. одному. другой с фулл. > |
29 сен 2011, 13:46 |
|
|
0
snoopcatt писал(а): у нас было так - под первую овцу отдал швд, вторая овца была уже с диминишингом /2, не тратил тринкет. ферал бил одного, я взял в фокус другого, фиры, майнд контроль - никто ничего не тринкует, а просто спокойно мутузят ферала фростболтами. ну ессно это дело отхиливается. ВНЕЗАПНО прилетает овца, в овце забегаю в кольцо мороза, в ферала (уже в дип фризе) летят два фрост болта, -50к, ферал включает баркскин+ инстинктс оф сурвивал, ему снимают еще 30к, выхожу из контроля - под мастераурой отхиливаю ферала, прилетает 1) дип фриз 2) овца (диминиш /2) 3) кольцо мороза /2 (у ферала полхп, отдаю ему супру) 4) прилетают два сайленса, ферал ложиться. ферал оставил магу где -то 40к. одному. другой с фулл. >< Кто же играя в дабл маг будет кастовать овцу без дипа? Для них это будет ошибкой т.к. на тебе диминишнг, 2й полный контроль ты тринкуешь, я хз как магу столько жить. Когда ты держишь мага в майнд контроле твой ферал стоит в нове, а маг, которого вы тунелите юзает эвок или просто сидит кушает? Имхо мк тут только во вред. |
29 сен 2011, 13:58 |
|
|
0
Spail
подскажи, может ты писал ранее или же где можно просто глянуть. ну или сам на пиши если не трудно. мини гайд, для начинающих пристов. как правильно хилить, какие приоритеты у абилок, что стоит беречь, что лучше сразу кидать при "оверхиле", как регенить. пс. столкнулся с такой проблемой, что 110к маны сливаю буквально за пару минут арены, а то и за 5-6 гкд на бг. я подозреваю, что не правильно хилю. ну хилю и выхилию как бы. но ману здувает =\ ппс. билд\глефы, чанты, все по классике. гир средний. |
29 сен 2011, 20:56 |
|
|
0
Внутренняя решимость и флешек как можно меньше.
|
29 сен 2011, 21:10 |
|
|
0
aleps писал(а): Spail подскажи, может ты писал ранее или же где можно просто глянуть. ну или сам на пиши если не трудно. мини гайд, для начинающих пристов. как правильно хилить, какие приоритеты у абилок, что стоит беречь, что лучше сразу кидать при "оверхиле", как регенить. пс. столкнулся с такой проблемой, что 110к маны сливаю буквально за пару минут арены, а то и за 5-6 гкд на бг. я подозреваю, что не правильно хилю. ну хилю и выхилию как бы. но ману здувает =\ ппс. билд\глефы, чанты, все по классике. гир средний. Эм, так в мувиках и так ведь видно кто чем хилит=) Все зависит от сетапов и стиля игры. В начале всегда шилда, дальше пенанс что бы настакать милость, потом флешка, помка. В сетапах, где не важно фирять по кд и вообще играть агрессивно (в том числе 5х5) для экономии маны можно после шилды и пенанса кастовать "исцеление", либо если сильно просадили, то гх. |
29 сен 2011, 21:54 |
|
|
0
Spail писал(а): Эм, так в мувиках и так ведь видно кто чем хилит=) Все зависит от сетапов и стиля игры. В начале всегда шилда, дальше пенанс что бы настакать милость, потом флешка, помка. В сетапах, где не важно фирять по кд и вообще играть агрессивно (в том числе 5х5) для экономии маны можно после шилды и пенанса кастовать "исцеление", либо если сильно просадили, то гх. эм, ну ок, спс. буду вникать разбиратся, учится и тд. спасибо. пс. про мувики, это все вата какая то. там постоянно качество как на телефон снято и все в макросах и адонах. вот если бы видео гайд, хотя бы на англиский .. |
29 сен 2011, 22:24 |
|
|
0
купи цунами и не сливайся по мане
|
29 сен 2011, 22:47 |
|
|
0
Спайл, как играть фелал/дц против мага/дц, и кактит ли тактика игры в приста... Объясню... ферал садится на приста, стан, маг в вихри - дрын приста, далее фир обоих, за полсекунды до фира ферал свичится на мага и контролит его пока прист убегает в фире - дрын приста. И каково поведение мага/дц при такой тактике? Что они будут стараться делать и что нужно сделать что бы не дать им этого сделать, либо твой вариант развития события.
Я понимаю, что в основном нужно действовать в игру через контроль приста, но это очень плохо получается, уж сильно нас разконтральвают, а если попадаешь под контрль, то через минуты 2 уже без маны от дрынов дц. |
30 сен 2011, 06:31 |
|
|
0
Несколько страниц назад я описывал как играем против них, поищи.
|
30 сен 2011, 08:11 |
|
|
0
dogmik74 писал(а): Спайл, как играть фелал/дц против мага/дц, и кактит ли тактика игры в приста... Объясню... ферал садится на приста, стан, маг в вихри - дрын приста, далее фир обоих, за полсекунды до фира ферал свичится на мага и контролит его пока прист убегает в фире - дрын приста. И каково поведение мага/дц при такой тактике? Что они будут стараться делать и что нужно сделать что бы не дать им этого сделать, либо твой вариант развития события. Я понимаю, что в основном нужно действовать в игру через контроль приста, но это очень плохо получается, уж сильно нас разконтральвают, а если попадаешь под контрль, то через минуты 2 уже без маны от дрынов дц. |
30 сен 2011, 09:29 |
|
|
0
Рандомная игра против Диаблоса.
Аккуратно! Много мата . п.с. Многие спрашивают когда будет новое видео, беда с новым видео материалом, играть просто не с кем. Заходим, простояв в очереди 5-7 минут прокает команда на 300-500 ммр ниже. Один раз за двадцать арен прокнет тима с примерно вашим ммр, но один луз и они стопают. Циклон мертв. На неделе трансфернем твинк тиму на другое бг, куда еще не решили, надеюсь там будет против кого поиграть |
01 окт 2011, 09:24 |
|
|
0
Ругашки!
|
01 окт 2011, 10:07 |
|
|
0
"дык на европе же все бг обьединены" (с)
или какой-то профит от трансфера на другое бг всё таки есть? |
01 окт 2011, 14:54 |
|
|
0
uffzy писал(а): "дык на европе же все бг обьединены" (с) или какой-то профит от трансфера на другое бг всё таки есть? В прошлом сезоне можно было играть даже в 2-3 дня, после 4-5 минут очереди прокало на другое, причем как правило у людей ммр был выше. После патча я не помню, что бы хоть раз прокнуло другое бг, хотя постоянно стоим по 6-7минут в 3х3 и столько же в 2х2 с Фриттом, другое бг не прокает. |
01 окт 2011, 16:22 |
|
|
0
Езжайте на Ремпедж, сейчас самая активная БГ.
|
01 окт 2011, 16:41 |
|
|
0
Спайл, как быть дц/фералу c фдк/хпал, то что касается арен с колонами там еще есть вариант, завести ДК за колону и поймать холика на контроль когда тот начинает приближаться, но вот незадача с открытой ареной, когда по холику не дать вменяемый контроль. После выбивания тринки, холик строго начинает лосить в 40 ярдах, что не позволяет не фералу нормально кинуть контроль, бегает туда сюда, а это потерянный дмг и мне стоит больших усилий добраться до холика что бы дать фир после циклона и то не всегда он тратит на это тринку/бабл, заканчивается все либо я в ООМ, либо умираю от безысходности :(
|
02 окт 2011, 09:47 |
|
|
0
dogmik74 писал(а): Спайл, как быть дц/фералу c фдк/хпал, то что касается арен с колонами там еще есть вариант, завести ДК за колону и поймать холика на контроль когда тот начинает приближаться, но вот незадача с открытой ареной, когда по холику не дать вменяемый контроль. После выбивания тринки, холик строго начинает лосить в 40 ярдах, что не позволяет не фералу нормально кинуть контроль, бегает туда сюда, а это потерянный дмг и мне стоит больших усилий добраться до холика что бы дать фир после циклона и то не всегда он тратит на это тринку/бабл, заканчивается все либо я в ООМ, либо умираю от безысходности :( Одного циклона не хватит, что бы дойти до холика, проси 2й и если надо ферал чарж/баш. Если у тебя билд с уменьшенным временем на финду, то с маной проблем быть не должно. За 2-3 серию контролля (фир, циклон) фрост дк должен умирать. |
02 окт 2011, 10:06 |
|