Update 05.08.2011 [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Гидра выложил игру против достаточно сложного сетапа для Рмп , если у вас есть проблемы с этим сетапом, советую посмотреть.
|
03 окт 2011, 16:22 |
|
|
0
Пал 90% боя был больше 95% маны, только под конец, до 80% ушла.
|
03 окт 2011, 16:49 |
|
|
0
Макс писал(а): Пал 90% боя был больше 95% маны, только под конец, до 80% ушла. Так пал там почти не хилил т.к. маг весь бой кайтил, а дамаг одного роги он отхиливал инстантами. Единственное мне не понятно почему они не свичили в приста, он очень рано слил супру и мастер ауру. |
03 окт 2011, 18:56 |
|
|
0
Spail писал(а): Гидра выложил игру против достаточно сложного сетапа для Рмп , если у вас есть проблемы с этим сетапом, советую посмотреть. Нету так токовой тактики против них, просто Skillрандом что на соплях гидра поднимал мага и фиры по кд уводят пала в лос что и дает убить ханта\дк в смоук бомбе, но за это и любят рмп:) А вообще все кфс тупо играется через вара\дк до победного,лишь бы фиры все уносили пала удачно:) Ну что вообщем то и продемонстрировал гидра. Красиво:) |
03 окт 2011, 20:14 |
|
|
0
+1
|
03 окт 2011, 20:57 |
|
|
0
Spail писал(а): Макс писал(а): Пал 90% боя был больше 95% маны, только под конец, до 80% ушла. Так пал там почти не хилил т.к. маг весь бой кайтил, а дамаг одного роги он отхиливал инстантами. Единственное мне не понятно почему они не свичили в приста, он очень рано слил супру и мастер ауру. Думаю они боялись обложаться и не убив приста просто дать магу сделать шип палу и обработь дк, но все же шанс убить приста был, думаю не рискнули из за того что это Hydra. |
03 окт 2011, 22:52 |
|
|
0
Spail писал(а): Так пал там почти не хилил т.к. маг весь бой кайтил, а дамаг одного роги он отхиливал инстантами. Это да. Только он еще диспелил нон-стоп. Все равно, идиотский балланс, если на топ уровне пал чуть более чем полностью забил на мана-менеджемент. Лень смотреть, но вряд ли у него еще стоит цунами. Небось баттл-мастер |
04 окт 2011, 16:26 |
|
|
0
Цитата: Это да. Только он еще диспелил нон-стоп. Все равно, идиотский балланс, если на топ уровне пал чуть более чем полностью забил на мана-менеджемент. Лень смотреть, но вряд ли у него еще стоит цунами. Небось баттл-мастер цунами у него |
04 окт 2011, 21:42 |
|
|
0
Разбавлю тишину вопросом. vs шп
Как жить? Что делать? Что делаем обычно... Друль садится на приста и тунелит. Мне ДФ, шип, шип, молчание, страх, кс (дай бох в круг мороза не угодить, после повторяется все) Тем временем друль в новах и замороженный пытается лосать дмг ( пробовали до последнего на присте, но та же хрень ) Ладно можно вначале что то тринкануть, ладно удасться фирвард повесить перед фиром, но это не спасает ситуацию, маг с пристом уходят в деф от друля, после 10 секунд лоса начинают снова паровоз контролей. Лосать контроль мага и приста, скажите как это можно сделать? Точнее не как это делается в теории, а как обстоит дело на практике. Пытаемся играть в приста и контроль по магу ( циклон, после фир ), но все очень сложно дается... Интересны будут и конкретные необходимые действия и какие-нибудь маленькие подсказки по игре против данного сетапа которые могли бы упростить не много жизнь. На каком моменте можно словить данный сетап для того, что бы хорошо прожать или снести? |
05 окт 2011, 11:23 |
|
|
0
Странно, что у вас этот сетап вызвал проблемы.
Играется как правило через шп. На дип сразу отдаешь супру, что бы за овцу ферала сильно не просадили, во время первой овцы друид сливает свои абилки на снятие нов, что бы прист далеко не оторвался, говори друду сколько секунд осталось до конца овцы, очень решает когда друид прерывает 2й шип циклоном. После 1й овцы сразу юзай мастер ауру, отхиливаешь друида на фул и просто спамишь диспел по друду. Когда проходит диминишинг и тебе дают 2й дип+шип ты тринкуешь, до 3й полной овцы шп уже не доживет. |
05 окт 2011, 11:47 |
|
|
0
Спасибо Spail, очень полезные советы, обязательно воспользуюсь)
|
06 окт 2011, 10:37 |
|
|
0
Один хороший человек помог правильно настроить комп, теперь могу записывать на своем калькуляторе видео с качеством получше.
Играю пока твинком на ру, маг на евро забила на ВоВ, кстати ищем мага на Stormscale в 3х3 с опытом рмп 2800+, скайп в подписи. Первую игру, которую записал с нормальным качеством была Rmp vs Shatter ( Киллу, Блудлесс, друида не знаю). Качество пойдет?:) |
12 окт 2011, 15:08 |
|
|
0
никто не знает нарезки или мувиков, где в приста вьезжают 2 мили бабуина?
|
12 окт 2011, 19:28 |
|
|
0
посмотри рандом гейм дябло) но там всё таки не дк D:
|
13 окт 2011, 07:54 |
|
|
0
Спэил, а чем записываешь мувики?
|
13 окт 2011, 08:50 |
|
|
0
lie2me писал(а): Спэил, а чем записываешь мувики? PlayClaw |
13 окт 2011, 10:48 |
|
|
0
Spail писал(а): Качество пойдет?:) Да, качество отличное, спасибо) |
13 окт 2011, 17:03 |
|
|
0
Spail писал(а): lie2me писал(а): Спэил, а чем записываешь мувики? PlayClaw Прога просто божественна. По сравнению с Fraps, производительность просто колоссальная |
13 окт 2011, 20:56 |
|
|
0
Ага.
Для тех, кто хочет записывать не для мувика, а для разбора ошибок, ее даже оплачивать не надо (на видео будет небольшая надпись) |
13 окт 2011, 21:08 |
|
|
0
Spail - в общем я не смог найти норм гайдов. что бы так сказать проникнутся основой. по этому спрашиваю у тебя. если кто то ответит (верно) другой, тоже будет не плохо.
1) как беречь в бою ману !? (карта есть) при офер хили сливаюсь полность, какие есть триксы, что бы (кроме контроля дд) что бы сберечь ману ? 2) как лучше хилить ? (щит,молитва, востоновление или исповедью и быстрым добить (потом уже щит,молитва и тп)) 3) как играть против сетапов с дц ? (в корне вопроса проблема касающаяся того, что меня фокусят и пока я пытаюсь выхилится прист меня тупо бернит) 4) на сколько я должен агрессивно играть ? должен ли я в бою дотать все что движется !? карать и исповедывать ? или же только во время бурста ? или же не должен вообще и больше уделять время контролю ?? 5) как играть против связок с ресторами (дру\шам) пытаться слить их по мане или стараться как можно дольше контролить ? пока все, спасибо. |
14 окт 2011, 22:58 |
|