Update 05.08.2011 [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: :жрец: Ретри В начале боя хант будет в камуфляже, магу придется потратить нову элема или скастовать близзард, что бы открыть его. Т.к. прист будет стоять в ханте, сапнуть приста не получится. Почему сапнуть не получится? |
28 окт 2011, 22:52 |
|
|
0
флаер
|
28 окт 2011, 23:11 |
|
|
0
Spail, еще раз спасибо за гайд. Особенно за ценные комментарии в обсуждении. Очередные пару вопросов.
Кажется был задан вопрос о наиболее легком сетапе для приста. Ты ответил РМП/ФМП. А как же ДК РЕТРИ? Как я понимаю в этом сетапе совершенно не требуется свичей, что значительно упрощает командное взаимодействие Выше 1600+ не брал - вот думаю попробовать данный сетап пока палов не понерфили. Если можно пару советов по игре в данном сетапе. Должен ли прист врываться в хила чтобы отдать фир вначале боя, или стандартно лосать? Есть ли в нынешнем патче играбельные сетапы с дц ориентированные на быстрый взрыв хила/дд? гран мерси |
30 окт 2011, 23:26 |
|
|
0
как показывает практика, в бабуине дц нужен для того чтобы на арену быстрее прокало
|
31 окт 2011, 07:34 |
|
|
0
Никогда не играл в бабуин кливах, предпочитаю сетапы мили-кастер-хил=)
Но, если твои ретри и дк играют агрессивно спамя кд, тебе тоже надо играть агрессивно. Обычно хилы в таких сетапах тринкуют 1й контроль и просто делают все что можно, что бы его дамагеры меньше дефились и как можно дольше сидели на таргете. |
31 окт 2011, 09:06 |
|
|
0
aleps писал(а): Spail скажи пожалуйста как должен себя позиционировать дц в 3х3, допустим в сетапе (или вместо последнего ) против классического РМП. Вчера играли в таком сетапе на 2100-2200ммр. Можно доминировать всю игру против рмп(лол) и в итоге получить поездон за какой-то бланкет. + всякие ретард-сетапы типа и могут аналогично оформить поездон за 5 сек присту, даже если прист пол часа лосает их - 1 грип и пнх. |
31 окт 2011, 11:37 |
|
|
0
А подскажите пожалуйста, многие дц берут одним из основных свдшный(
|
01 ноя 2011, 06:32 |
|
|
0
таки повторно пиз**нуть по екзекут зоне
|
01 ноя 2011, 07:29 |
|
|
0
хочется выразить благодарность за билд с мгновенной флешкой:) долго сомневался на его счет, пока не прокнуло 2 раза подряд против РЛШ(поднял полный столб за 2 гкд )
|
01 ноя 2011, 12:57 |
|
|
0
bitner писал(а): А подскажите пожалуйста, многие дц берут одним из основных свдшный( Дай линки на их армори. |
01 ноя 2011, 13:16 |
|
|
0
да берут.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: подвох в том что я сам лично всадил 2 швд в общей сумме на 30к. |
01 ноя 2011, 14:05 |
|
|
0
Tremere писал(а): bitner писал(а): А подскажите пожалуйста, многие дц берут одним из основных свдшный( Дай линки на их армори. |
01 ноя 2011, 19:35 |
|
|
0
Spail писал(а): Tremere писал(а): bitner писал(а): А подскажите пожалуйста, многие дц берут одним из основных свдшный( Дай линки на их армори. Cпс, реально полезно? Думал взять вместо глифа не ренью глиф на +10% хила в под барьером. Будет ли полезным в 3х3 талант на шаровую инстант флешку, или 6% очень мало? |
01 ноя 2011, 19:44 |
|
|
0
Tremere писал(а): Cпс, реально полезно? Думал взять вместо глифа не ренью глиф на +10% хила в под барьером. Будет ли полезным в 3х3 талант на шаровую инстант флешку, или 6% очень мало? Всё зависит от удачи)) мне обычно везёт и бывает до 4ёх раз подряд прокает (сама с себя) |
02 ноя 2011, 02:04 |
|
|
0
талант реально полезен, особенно если прокает в нужный момент.
|
02 ноя 2011, 10:01 |
|
|
0
Я вчера ток обратил внимание насколько у меня раковый билд.
|
02 ноя 2011, 10:02 |
|
|
0
прист в рмп должен играть тайтово-агрессивно.
талант на флешку неочень, лучше финду возьмите, игры часто бывают овер 4 минуты глиф на швд профитный, если расскастоваться по таргету с 40% 3 спайка-МБ, то дабл швд уже с вероятностью 90% пойдут по таргету белоу 25%, что даст ощутимый бурст и возможно победу. |
02 ноя 2011, 17:08 |
|
|
0
Вчера взял тот талант и понял, что он просто полный кал - за 10 арен 1-2 прока и то когда не надо. У меня сетап с и из-за оома я не сливал еще, по-моему. Чтоб играть рмп это надо на сд ехать
|
03 ноя 2011, 12:40 |
|
|
0
в твоем сетапе при высоком уровне можно играть и на ману, так и представляю себе сапы по кд после циклона!
|
03 ноя 2011, 12:48 |
|
|
0
izdi писал(а): в твоем сетапе при высоком уровне можно играть и на ману, так и представляю себе сапы по кд после циклона! Рога вообще четкий)). Все беды от вменяемых рмп - можно выбить с мага 2 блока, а потом ферал или рога отьезжает за бланкет по мне. Ну и бабуины - 5 минут кайта на маунте, потом меня таки грипают и я падаю(50-50). Героик бабуин, бабуин с рогой - вобще ад какой-то. Банабернить я не рпобовал в 3-3, только когда у хила вражеского маны мало, то досушивал. Обычно я помогаю бурстить спайками-мб или хоилфаероми смайтами(если доты мои висят уже) |
03 ноя 2011, 13:04 |
|