Update 05.08.2011 [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
aleps писал(а): в одном из видио (2х2) ты убегаешь от дк и кидаешь оаешки. для чего - отхилися (на ходу) или же есть какой то тайный смысл !? спасибо. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: еще скажи пожалуйста, как ты меняешь тринкеты ? вроде же на арене можно менять только оружие !? Новой хилюсь пока бегу до колоны/ящика=) Про тринкеты писал в прошлом сезоне, тогда все играли на ру, легко можно было отслеживать через френд лист на кого попал. Сейчас можно и не менять, с маной и так все хорошо. Только если против бабуинов можно одевать 2й тринк с ресом, но на арене играют одни локо шаманы |
22 окт 2011, 13:10 |
|
|
0
так как же её одеть (вместо цунами), если после открытия "ворот" менять можно только оружие !?
еще вопрос: (по статам) - я сравнил статы (мои+твои) и при гире в разы хуже чем у тебя имею почти столько же искусности или даже больше. при том что мана реген уступает твоему всего лишь на 400\300. скажи: на сколько вообще важно иметь "сильный" щит. или же лучше поднять интеллект или манареген !? спасибо. прости что достаю, у нас на сервере нету топовых пристов. по поводу панерты и плеч сам знаю, пока что решаю поступить =) |
22 окт 2011, 15:02 |
|
|
0
aleps писал(а): так как же её одеть (вместо цунами), если после открытия "ворот" менять можно только оружие !? еще вопрос: (по статам) - я сравнил статы (мои+твои) и при гире в разы хуже чем у тебя имею почти столько же искусности или даже больше. при том что мана реген уступает твоему всего лишь на 400\300. скажи: на сколько вообще важно иметь "сильный" щит. или же лучше поднять интеллект или манареген !? спасибо. прости что достаю, у нас на сервере нету топовых пристов. по поводу панерты и плеч сам знаю, пока что решаю поступить =) Тринки меняются до открытия ворот. Мастери не собираю, инта самый важный стат. |
22 окт 2011, 16:08 |
|
|
0
наверное это в какой то степени (простите если так) прозвучит глупо.
а откуда ты знаешь, кто будет играть против вас до открытия ворот ??? |
22 окт 2011, 16:19 |
|
|
0
На рейте после 2400-2500 играешь против одних и тех же, против тим с которыми у тебя проблемы из-за шмота добавляешь одного человека во френд лист, когда заходишь на арену смотришь на той ли арене он, если вы попали на одну арену и ты попробуешь написать ему, мессага не дойдет.
|
22 окт 2011, 17:37 |
|
|
0
спасибо. мне это это похоже что не грозит. и похоже не когда =)
|
22 окт 2011, 17:59 |
|
|
0
Не вижу смысла брать
|
23 окт 2011, 11:28 |
|
|
0
Играй с билдом в котором тебе удобнее.
У каждой рмп свои тактики. Кто-то играет агрессивно, сливают все кд за минуту. Кто-то играет от дефа, затягивая игры против всяких локо шаманов, где рога заюзав кош далеко от ящиков не уходит, что бы не умереть за рандомный дип. Лично мне нравится играть надежно, от дефа. Но к сожалению не все роги это умеют и понимают. |
23 окт 2011, 15:15 |
|
|
0
Spail писал(а): Да никак. Если они тебя не убили, это не твоя заслуга, а их фейл=) Если бы не Ретри+Дк, то в Дц+Ферал можно было играть с винрейтом 100%. а как же р ? |
23 окт 2011, 17:47 |
|
|
0
переменяв все возможные билды, остановился на
Можно конечно снять 1 1талант с Двоевластие и вкинуть в Оберег души, но такой потребности к спаму щитов не бывает. Может я что то не так делаю, но заметил что не кастую хил и грейт хил в тройке, поэтому решил отказатся от таланта. |
23 окт 2011, 20:46 |
|
|
0
rzfox писал(а): Не вижу смысла брать я конечно не глад и даже не играл еще на 2к. но уже могу тебе точно сказать что талан очень полезен. тк бывали случаи, что я ронял мага против маг+рога (2х2) и мне приходилось вытаскивать победу в соло. и могу вот уже 100% сказать, что лучшая игра это не спеша спустить с мага все кд и ману и потом его тупо убить. при чем дело это не быстрое и юзается "монстр" фактически по кд. - так же против локо-шамана это очень помогает держатся в положительном тонусе. пс. 3х3 еще на рейтинг не играл, пока одеваюсь под это дело. но судя из казуальных походов эта вещь не будет лишней =) лично не не приходилось вливать столько щитов, что бы не хватило кд. считаю это вполне оправданным вложением. |
24 окт 2011, 00:36 |
|
|
0
ну ради мага, который не может убить дц 1х1(лол) стоит брать этот талант. А вообще в двойке он мастхэв, в тройке мана не кончается если тебя не бернят
|
24 окт 2011, 01:30 |
|
|
0
AlienXp писал(а): ну ради мага, который не может убить дц 1х1(лол) стоит брать этот талант. А вообще в двойке он мастхэв, в тройке мана не кончается если тебя не бернят опять не скажу, что я супер звязда. однако за моими плечами уже больше 4к (не пристом но все же) боев на арене и против игр с 2дд или игр в 3х3 с 2 мили, очень важно после потери тимета иметь\сохранить сейф (личные) абилки. тк это 50% выйшраша. потамучто у твоих противника наверняка все бурсты уже будут спущены. и к слову. если останется полу добитый маг\рога. есть все шансы, что ты убьешь обоих. тк уже начнешь играть не от обороны. |
24 окт 2011, 11:02 |
|
|
0
рогу ты пристом не убьешь, он тебя скорее всего тоже. 4к игр? на <2000?
|
24 окт 2011, 11:34 |
|
|
0
в катаклизме хилы не убивают ДДшеров, особенно двух, особенно магарогу, чо за ересь?
|
24 окт 2011, 14:23 |
|
|
0
стоп стоп. не путайте, я не говорю, что убиваю прям в соло. я добиваю. в духе, фирнуть-раздемажить.
и я еще играю на ммр 1600, по этому там такие вариации возможны. |
24 окт 2011, 21:01 |
|
|
0
aleps писал(а): стоп стоп. не путайте, я не говорю, что убиваю прям в соло. я добиваю. в духе, фирнуть-раздемажить. и я еще играю на ммр 1600, по этому там такие вариации возможны. Вариант отдать тиммейта и попробовать добить 2х3/1х2 впринципи не должен обсуждаться, так как победа в такой ситуации это большая редкость и направь свои мысли лучше совсем в другую сторону. |
25 окт 2011, 01:11 |
|
|
0
Floyyd - я с тобой полностью согласен. но когда играешь против 2 дд бывает всякое.
|
25 окт 2011, 09:30 |
|
|
0
Spail
скажи пожалуйста как должен себя позиционировать дц в 3х3, допустим в сетапе (или вместо последнего ) против классического РМП. в общем картина такая, что прист команды оппонента тупо бросается на произвол. и так выходит, что как только я выхожу из лоса, дабы поднять ферала. в меня сразу же летит куча контролей и берна. тк в том момент когда я пытаюсь мк-шить или бернить приста в меня литит блайнд, дип, шип, круг и тд. а мои тиметы рассказывают, что нужно играть в маг рога тк они большое зло для их классов. =) |
27 окт 2011, 20:06 |
|
|
0
Не знаю, я совсем немного играл с фералом вместо роги, но проблем против рмп не заметил. Слишком сильно решают цилконы, которые отдаются на рогу под шд, ну и по присту намного больше контроля т.к. тебе легче фирять после циклона.
А вряд ли сейчас играбельный сетап, покрайне мере против рмп у вас шансов почти нету. |
28 окт 2011, 09:04 |
|