Update 05.08.2011 [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Spail писал(а): Raubritter писал(а): почему у многих пристов (в т.ч. и у Спейла) сильный недокап хита? Если че у меня 0.8% оверкап=) 0.08 :( |
27 дек 2011, 12:53 |
|
|
0
AlienXp писал(а): Купи мышку с боковыми кнопками, не пожалеешь #317 AlienXP, у меня такая же мышка очень удобная на 4 кнопку повесил диспел себя на 5 кнопку диспел мага, вопрос подскажи как писать макросы под WOW для этой мыши? Буду признателен если выложишь файл макросов для этой мышки которые юзаешь! Сорри за офтоп. |
27 дек 2011, 13:22 |
|
|
0
Spail писал(а): Raubritter писал(а): почему у многих пристов (в т.ч. и у Спейла) сильный недокап хита? Если че у меня 0.8% оверкап=) странно, когда писал - показывало хит 2.5% |
27 дек 2011, 17:32 |
|
|
0
Тут был спор про швд и томбу. Только что швдшнул на арене, все работает
|
28 дек 2011, 04:53 |
|
|
0
Has85 писал(а): AlienXP, у меня такая же мышка очень удобная на 4 кнопку повесил диспел себя на 5 кнопку диспел мага, вопрос подскажи как писать макросы под WOW для этой мыши? Буду признателен если выложишь файл макросов для этой мышки которые юзаешь! . Я не ставил программу Oscar, все макросы у меня обычные. тебе скинуть? сделай лучше на 5 кнопку таргет мага, прокрутка внихз - диспел мага. Когда начнешь бегать тройку, придется переделывать бинды. У меня на 5 кнопке /target party2, на 4 - party1. Колесиком диспелю: вверх - party1, вниз- party2. Себя диспелю тыкая на колесико. |
28 дек 2011, 08:33 |
|
|
0
Хуан писал(а): Тут был спор про швд и томбу. Только что швдшнул на арене, все работает дкшные томбы швдшатся. подверждаю. |
28 дек 2011, 11:13 |
|
|
0
В Вотлке не швдшились=)
|
28 дек 2011, 17:21 |
|
|
0
играю 2х2 с рогой на 1900 ммра
возникают сильные проблемы с тимами вар+дц и вар+рдру вар садится на меня и демажит так, что мама не горюй, чарджи в мастер ауру + этот новый билд у варов на сало с броска и даже киком в каст попадать не надо, что тоже не дает расслабиться мне нинаминуту если там хил пал или шаман, то мой рога спокойно сидит на варе, снимая его с меня, а вот с пристом или друлем это не выходит, ибо там идут корни/берны, особенно если попадается арена скила, где берны не полосать что делать и как быть? остальные дд далеко не так напрягают, ибо их можно хотябы фирнуть |
29 дек 2011, 11:06 |
|
|
0
Рога отлично замедляет вара, ты должен правильно лосать. Если рога нормальный, то он не даст нормально тебя бить.
|
29 дек 2011, 13:08 |
|
|
0
проблема в том, что если роге часто отпускать вражеского друля/приста, то, как я уже и говорил, летят циклоны, корни, а на арене скила еще и берны
рога конечно стопает вара под реклой и иногда под дедли калмом (если прошу), но вар и без кдшек умудряется меня иногда нормально просадить меня даже больше интересует, нормально ли это, что вар пресует приста? а то мой рога начинает раздражаться, если я прошу его стопнуть вара без кдшек |
29 дек 2011, 13:38 |
|
|
0
рога вообще должен так кошмарить вара, чтобы даже пукнуть не смог, а присту надлежит бишамудить его хила.
рога под варом живет отлично, вар хуже. так что циклоны могут помешать только если рогуй словил троудаун. нормальный вар вбивает приста в пол без всяких кд, он хуже дк |
29 дек 2011, 13:49 |
|
|
0
спасибо большое за ответ
|
29 дек 2011, 14:12 |
|
|
0
Народ подскажите какая тринька лучше для дц приста внынешних реалиях (колода
|
30 дек 2011, 17:18 |
|
|
0
xrtd писал(а): Народ подскажите какая тринька лучше для дц приста внынешних реалиях (колода Если прочитать описания, выбор сразу становится очевиден: сердце неживого выигрывает по всем параметрам. |
30 дек 2011, 18:54 |
|
|
0
кэп подсказывает посмотри на то, сколько что висит я только из этих соображений спрашиваю.
|
30 дек 2011, 19:16 |
|
|
0
Ссори за глупые вопросы. Вопросы маленькие, но для меня важные, - буду благодарен за доступное разъяснение.
1. Первый вопрос касается макросов на диспел. Пытаюсь понять, какое количество оптимально и используется большинством серьезных игроков? Что предполагаю я: нужно 4 макроса (если речь идет о 3x3): диспел себя, диспел двух своих тимейтов, диспел фокуса. Вопрос: как на самом деле? Каким образом, в случае, если это выглядит так, как указал я, осуществляется диспел противников, не находящихся в фокусе? Как забиндено у Вас? Каждый диспел - отдельный макрос и, соответственно, отдельная кнопка или диспелите посредством Clique прямо по фреймам цели? Здесь же: ни в одном ролике не увидел, чтобы по примеру макросов на диспел были макросы на снятие болезней. Почему? Стоит ли делать такие же макросы или нет смысла? 2. Второй вопрос касается выбора таргета. Каким образом это делают или как целесообразнее это делать, если есть желание заняться ареной? Пытался понять по стримам/видео, - там курсора мыши не видно вообще (возможно в видео он не отображается либо не используется вовсе самими игроками, что и вызвало этот вопрос). Выбор происходит простым кликом мыши по фреймам? Существует отдельные макросы на выбор? Какие-то другие, тайные способы? Если данная проблема решается макросами на выбор таргета, - опять же, по примеру первого вопроса, сколько и какого типа должны быть эти макросы? По идее, получается, 6 (!!!) штук, - 3 на себя и тимейтов, 3 на противников. Выглядит не очень правдоподобно. Прошу соориентировать в ситуации, буду благодарен). |
30 дек 2011, 19:21 |
|
|
1
У меня 4 макроса на диспел людей - себя, 2 тим мейта (их диспелю колесиком вверх-вниз на мышке) и фокус таргета, так же есть диспел финды, дописал /cast [pet, target=pet] Рассеивание заклинаний в макрос финды, при втором нажатии диспелю ее.
В 3х3 clique не советую использовать, очень часто нужно выйти из-за ящика нажать макрос диспела и тут же уйти обратно, что бы не получить контроль/свич в себя. Но для 5х5 и рбг, где правильное позиционирование не так важно аддон полезен. Макрос на снятие болезни не нужен, абилка используется редко, а у пристов и так проблема со свободными кропками, хватает одной кнопки на снятие болезни. Про выбор таргета уже много обсуждалось, врагов ессно все кликают, а вот "своих" все выбирают по-разному. Кто-то выбирает кнопками ф1-ф5, кто-то на колесико мышки делает выбор таргета (вверх одного, вниз другого), кто-то кликает по фрейму. Если интересует как выбирают таргет "про", то Гидра это делает кликом по фрейму, Феномен кнопками ф1-ф5. Попробуй разные варианты, но делает как удобно именно тебе. |
30 дек 2011, 23:21 |
|
|
0
Спасибо огромное, ответ исчерпывающий, пошел врываться:)
Единственное уточнение по диспелу: как ты сказал их 4 (себя, тимейтов, фокус), а как происходит диспел остальных противников ( не находящихся в фокусе )? Почему спрашиваю такие глупые тонкости, - здесь, я так понимаю, 2 варианта: 1) либо, помимо 4 макросов, выставляем простой диспел, 2) либо к диспелу остальных противников прибегать не приходится, что врятли. Извиняйте за назойливость |
31 дек 2011, 01:16 |
|
|
0
Да, ессно для диспела врагов не через фокус есть еще одна кнопка. Я просто думал тебя интересуют именно макросы=)
|
31 дек 2011, 09:06 |
|
|
0
Spail писал(а): Если интересует как выбирают таргет "про", то Гидра это делает кликом по фрейму лолчто? Цитата: Some general binds that i use which arn’t shown on screenshots: I run with Q W E Target Self = Mouse Forward Button/F1 Set Focus = Shift + H Target Focus = Mouse Back Button Target Party1 = Mouse Scroll Up Target Party2 = Mouse Scroll Down Dispel Party1 = Shift + Mouse scroll up Dispel Party2 = Shift + Mouse scroll down Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Крестраж писал(а): Спасибо огромное, ответ исчерпывающий, пошел врываться:) Единственное уточнение по диспелу: как ты сказал их 4 (себя, тимейтов, фокус), а как происходит диспел остальных противников ( не находящихся в фокусе )? Почему спрашиваю такие глупые тонкости, - здесь, я так понимаю, 2 варианта: 1) либо, помимо 4 макросов, выставляем простой диспел, 2) либо к диспелу остальных противников прибегать не приходится, что врятли. Извиняйте за назойливость забиндь диспел на какую нибудь ближнюю кнопку, будешь им часто пользоватся. Через модификатор сделай диспел по фокусу, у меня например на С, шифт+с - фокус диспел. |
31 дек 2011, 11:57 |
|