Автор |
Сообщение |
Spail
[17.7]
|
0
Update 05.08.2011 [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
Ну значит раньше кликом выбирал, вроде Фен как раз это и писал
|
31 дек 2011, 12:12 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
Не знаю, но еще в ВОТЛК по мувам видно что кликами там не пахнет =)
|
31 дек 2011, 12:15 |
|
|
Howlett
|
0
Проблема с Afflicted, на арене всё сильно глючит фпс 10-20
|
31 дек 2011, 14:21 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
Ставь juked
|
31 дек 2011, 16:24 |
|
|
Крестраж
|
0
Всем благодарность за ответы, пытаюсь выставить свою раскладку с учетом Ваших советов и не потерять, в то же время, свои, удобные для меня,наработки. Пока процесс движется туго, но успех неизбежен С наступившим!
|
31 дек 2011, 23:49 |
|
|
Крестраж
|
0
Снова я и снова вопрос, касательно, наверное, очевидных для многих тонкостей)). По поводу макросов на выбор таргета (выбор через F1-F5 для меня не удобен, рассматриваю либо, собственно, макросы либо клик по фрейму), - во многих видео у людей, которые выбирают таргет макросом этих макросов 2, - на 1 таргет и на 2 таргет. По всей видимости это один и второй тимейт. Как же происходит выбор себя, в таком случае, если не таким же макросом? Неужели на все абилки прописывать модификатор на применение к себе? Это жестоко, я считаю:) *Сам сделал макрос на выбор конкретно себя, просто интересует общая система у остальных, чтобы понимать суть).
Еще одна вещь: по неиспользуемым скилам, т.е. тем, которые вовсе не стоит выставлять на панель (если таковые имеются). Например у некоторых пристов на панели не стоят доты, у некоторых стоят. Нужны ли они? Как предполагаю сам, их возможное применение - кинуть дот в рогу, дабы предотвратить рестелс, - используется ли это в действительности? Здесь же, по поводу "Исцеления". У некоторых она стоит, у многих не стоит. Если следить за используемыми абилками - обычноне используется. Нужно ли его выставлять? Почему спрашиваю, - это вопрос лишних биндов, которые у Дц на вес золота, как я заметил).
И еще одно маленькое уточнение: Защита от страха. Есть ли ситуации когда оно используется на напарников? Ведь мне, как хилу, критичнее быть не кинутым в страх и повесть его именно на себя (или пета, если он призван). Заранее спасибо. P.s. Spail, ты рассказал, как выбирает таргет гидра и фен, а как это делаешь ты, если не секрет?)
|
02 янв 2012, 20:51 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
Спейл кликает. Зачем выбирать себя если есть alt? :) кидаю 2 доты через макрос с ресетом через 5 сек либо когда меняется таргет. У всех по разному, но для твоей полноты картины отписался, мб пригодится.
|
02 янв 2012, 21:50 |
|
|
Крестраж
|
0
AlienXp писал(а): Спейл кликает. Зачем выбирать себя если есть alt? :) кидаю 2 доты через макрос с ресетом через 5 сек либо когда меняется таргет. У всех по разному, но для твоей полноты картины отписался, мб пригодится.
Спасибо). По поводу выбора себя: у меня очень много биндов с модификатором через альт. Поэтому применять к себе через альт не получится. Либо я чего-то не понимаю).
|
02 янв 2012, 21:51 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
Крестраж писал(а): AlienXp писал(а): Спейл кликает. Зачем выбирать себя если есть alt? :) кидаю 2 доты через макрос с ресетом через 5 сек либо когда меняется таргет. У всех по разному, но для твоей полноты картины отписался, мб пригодится.
Спасибо). По поводу выбора себя: у меня очень много биндов с модификатором через альт. Поэтому применять к себе через альт не получится. Либо я чего-то не понимаю). поставь другой модификатор на каст спелла на себя
|
02 янв 2012, 21:56 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
поменяй бинды через альт на шифт) у тебя рука как то по другому устроена что ли?)
|
02 янв 2012, 22:00 |
|
|
Крестраж
|
0
AlienXp писал(а): поменяй бинды через альт на шифт) у тебя рука как то по другому устроена что ли?)
Или клавиатура, жать что-либо через шифт физически не могу))
|
02 янв 2012, 22:41 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
Что за клава?
|
03 янв 2012, 00:34 |
|
|
Крестраж
|
0
AlienXp писал(а): Что за клава?
Genius какой-то, K641, лет 7 ей уже)).
|
03 янв 2012, 00:51 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
Игровую надо, а не дешевую хунту для офисных блондинок =\
|
03 янв 2012, 00:54 |
|
|
Крестраж
|
0
AlienXp писал(а): Игровую надо, а не дешевую хунту для офисных блондинок =\
Тоже об этом подумал, посоветуй годную модельку, чтобы куска в 2 уложиться : P.s. Кстати, в стандартных близовских настройках бинды, установленные для одного спека, сохраняются для другого, хотя сама расстановка скилов там может быть иная. Как этот вопрос целесообразнее решить? Мб есть специальный аддон, которые позволяет для каждого спека забиндить свою, не привязанною ко второму спеку раскладку?)
|
03 янв 2012, 00:58 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Крестраж писал(а): Еще одна вещь: по неиспользуемым скилам, т.е. тем, которые вовсе не стоит выставлять на панель (если таковые имеются). Например у некоторых пристов на панели не стоят доты, у некоторых стоят. Нужны ли они? Как предполагаю сам, их возможное применение - кинуть дот в рогу, дабы предотвратить рестелс, - используется ли это в действительности? Здесь же, по поводу "Исцеления". У некоторых она стоит, у многих не стоит. Если следить за используемыми абилками - обычноне используется. Нужно ли его выставлять? Почему спрашиваю, - это вопрос лишних биндов, которые у Дц на вес золота, как я заметил).
И еще одно маленькое уточнение: Защита от страха. Есть ли ситуации когда оно используется на напарников? Ведь мне, как хилу, критичнее быть не кинутым в страх и повесть его именно на себя (или пета, если он призван). Заранее спасибо. P.s. Spail, ты рассказал, как выбирает таргет гидра и фен, а как это делаешь ты, если не секрет?)
По-поводу скиллов - из-за нехватки места на панеле многие делают по 2-3 заклинания через альт/шифт на одну кнопку, поэтому при просмотре мувиков люди могут подумать, что половина абилок не используется. Защита от страха фирвард что ли?=) Играя в рмп, всегда вешаю его на рогу, если попадаем на тимы с варами, которые играют в пристов. Роге важно иметь тринк на какой-нибудь циклон/стан, когда вар прожимает все кд по беленькому.
|
03 янв 2012, 10:56 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
Крестраж писал(а): AlienXp писал(а): Игровую надо, а не дешевую хунту для офисных блондинок =\
Тоже об этом подумал, посоветуй годную модельку, чтобы куска в 2 уложиться : Да зачем в 2 куска) игровая не обязательно дорогая. Долгое время на #597 гамал, клава удобная и дешевая, потом пересел на ноут. :)
|
03 янв 2012, 12:29 |
|
|
nbepka
[0.1]
|
0
фигня все это, сейчас 1 в 1 клава как на скрине выше, слишком грамоская до этого была самая простая клава за 200р намного комфортнее было
|
03 янв 2012, 19:26 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
Дело привычки :)
|
03 янв 2012, 19:39 |
|
|
Крестраж
|
0
Цитата: По-поводу скиллов - из-за нехватки места на панеле многие делают по 2-3 заклинания через альт/шифт на одну кнопку, поэтому при просмотре мувиков люди могут подумать, что половина абилок не используется.
Да, это я понимаю, просто, например, если в билде у многих (в том числе, если не ошибаюсь, у тебя, очки талантов не вбиты в сокращение каст тайма "исцеления" и "великого исцеления", это, наверное, предполагает, что они не используются?
|
05 янв 2012, 17:51 |
|