Update 05.08.2011 [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ЛСД вообще убиваются хоть как-нибудь?
Если да, то расскажите как. |
06 янв 2012, 11:58 |
|
|
0
Flexlol писал(а): ЛСД вообще убиваются хоть как-нибудь? Если да, то расскажите как. А пве абуз есть?=) Вообще много играбельных тактик против лсд, у меня 2 рмп (на ру и на евро) и везде маг+рога по-разному предпочитают играть против лсд. Можно убивать шамана, но для этого надо выбить тринк и тремор. Обычно сапаем шамана, открываем лока, рога делает бурст и бежит кидать блайнд к концу сапа, шаман должен тринкануть, ты даешь шаману фир, что бы он проюзал тремор. Задача приста занять позицию и если лок делает тп в лос и рога не может достать шсом, ты должен притянуть к варлоку. Главное развести шамана на тринк и тремор, но при этом у всех твоих напарников должен остаться тринк, кош и блок. Когда проходит кд на фир вы делаете свич в шамана с фиром по дамагерам, тут вы должны проспамить все кд, тучи, кольца, финду. Когда свичим в шамана, я не хилю и не диспелю, только вливаю дамаг т.к. , если вы не убьете шамана за этот свич, шансов на победу будет очень мало. Как правило тут шаман умирает. Есть более простые тактики с игрой в друда, тут просто весь контроль отдается шаману и на 3-4 фир+шип друид должен умереть. Если маг и рога хорошо сыгранны, можно постоянно свичить между локом и шаманом. Пробуйте что-то менять, если не получается... |
06 янв 2012, 16:55 |
|
|
0
Постепенно разбираюсь в PVP за Дц, собрал кое-какой шмот (микс синего 377 крафт сета, 390 эпиков за очки чести и 403 за завоевания).
Подстроил под себя, на данный момент, удобный интерфейс/раскладки скилов/бинды/макросы/аддоны. Стараюсь понять и начать чувствовать моменты использования ключевых кд, эффективность хил скилов и их ценность в той или иной ситуации. Учусь выживать под несколькими дд, пробую различные варианты сейва себя, дабы переживать первый бурст в ситуациях, когда садятся на меня, привыкаю не забывать диспелить себя и напарника, массдиспелить блоки/баблы и, конечно же, асистить, асистить и еще раз асистить дамагом в нужные моменты,осваиваю систему мана менеджмента и правильного дординга, манаберна и, конечно же, учусь зачотно фейкать. Т.к. лишь в начале пути, для затравки и понимания основ, привыкания к системе хила, позиционирования на конкретных аренах, немного бегаю 2x2 c другом, - Анхоли Дк (чесс слово с другом ). Проблемы пока вызывает отсутствие опыта, тактику приходится вырабатывать на каждой арене индивидуально, сетапы с двумя Блад Дк и фералорогоханты в пвешке, открывающиеся на мне и убивающие за предельно маленький промежуток времени (учусь переживать:D). Собственно вышеописанное можно не читать, это, скорее, маленький отчет для себя, дабы систематизировать последовательность Несколько вопросов: т.к. играю с анхоли дк, пока, для разгона, двойку, как поступить с айтемизацией? Сам пока думаю, что, ввиду отсутствия у дк особых возможностей меня сейвить и раздавать контроль, мне стоит сделать упор на рес/стамину. Сейчас собрал 4200 реса, добираю оставшийся шмот за бг очки, подтягиваю капы. Возможно, найдутся советы? Может быть кто-то тыкнет носом в очевидные ошибки? И что стоит взять по профам? Понимаю, что особой разницы не будет, но все же, хотелось бы знать предпочтительные варианты. Ограничений по стоимости прокачки нет, главное выхлоп:) |
06 янв 2012, 21:13 |
|
|
0
Цитата: А пве абуз есть?=) Вообще много играбельных тактик против лсд, у меня 2 рмп (на ру и на евро) и везде маг+рога по-разному предпочитают играть против лсд. Можно убивать шамана, но для этого надо выбить тринк и тремор. Обычно сапаем шамана, открываем лока, рога делает бурст и бежит кидать блайнд к концу сапа, шаман должен тринкануть, ты даешь шаману фир, что бы он проюзал тремор. Задача приста занять позицию и если лок делает тп в лос и рога не может достать шсом, ты должен притянуть к варлоку. Главное развести шамана на тринк и тремор, но при этом у всех твоих напарников должен остаться тринк, кош и блок. Когда проходит кд на фир вы делаете свич в шамана с фиром по дамагерам, тут вы должны проспамить все кд, тучи, кольца, финду. Когда свичим в шамана, я не хилю и не диспелю, только вливаю дамаг т.к. , если вы не убьете шамана за этот свич, шансов на победу будет очень мало. Как правило тут шаман умирает. Есть более простые тактики с игрой в друда, тут просто весь контроль отдается шаману и на 3-4 фир+шип друид должен умереть. Если маг и рога хорошо сыгранны, можно постоянно свичить между локом и шаманом. Пробуйте что-то менять, если не получается... Спасибо за дельный совет, будем пробовать! |
07 янв 2012, 09:40 |
|
|
0
Крестраж писал(а): Несколько вопросов: т.к. играю с анхоли дк, пока, для разгона, двойку, как поступить с айтемизацией? Сам пока думаю, что, ввиду отсутствия у дк особых возможностей меня сейвить и раздавать контроль, мне стоит сделать упор на рес/стамину. Сейчас собрал 4200 реса, добираю оставшийся шмот за бг очки, подтягиваю капы. Возможно, найдутся советы? Может быть кто-то тыкнет носом в очевидные ошибки? И что стоит взять по профам? Понимаю, что особой разницы не будет, но все же, хотелось бы знать предпочтительные варианты. Ограничений по стоимости прокачки нет, главное выхлоп:) Мой тебе совет - забей на двойку и играй 3х3, пока рмп оп=) А так, вроде Санстори играет с дк двойку, и вроде раньше стримил часто, спроси у него. По профам на мой взгляд - джевел и инчант. |
07 янв 2012, 10:57 |
|
<Небожители Пандарии> Сервер: Страж Смерти |
0
Я вот , помоги пожалуйста создать макрос;)
с шифтом я кастую великое , с контрл флешку , без всего исповедь |
07 янв 2012, 13:48 |
|
|
0
Спейл видел у тебя в мувике аддон показывающий ,какие бафы были сняты с противника,напиши плз как он называется.извиняюсь ,если задавался такой вопрос,поискал ненашел
|
07 янв 2012, 17:48 |
|
|
0
Wolhand писал(а): Спейл видел у тебя в мувике аддон показывающий ,какие бафы были сняты с противника,напиши плз как он называется.извиняюсь ,если задавался такой вопрос,поискал ненашел |
07 янв 2012, 18:08 |
|
|
0
сенкс
|
07 янв 2012, 18:09 |
|
<Пэйшенс> Сервер: Страж Смерти |
0
Coruina писал(а): Я вот , помоги пожалуйста создать макрос;) с шифтом я кастую великое , с контрл флешку , без всего исповедь Код: /cast [nomod] Исповедь /cast [mod:shift] Великое исцеление /cast [mod:ctrl] Быстрое исцеление |
07 янв 2012, 20:29 |
|
|
0
Спейл, если играл в ФМП, поведай пожалуйста тайные знания по игре против РЛШ, этот ебучий фотм сейчас никак не получается убить, даже с джанглом проблем меньше
|
08 янв 2012, 06:56 |
|
|
0
Не играл=)
|
08 янв 2012, 09:02 |
|
|
0
Замечательный гайд, но вот одно но.
В тактике описана игра рмп, но почти ни слова нет о игре именно приста. Хотелось бы пару советов по позиционированнию) Те против каких сетапов играть агрессивно(дамажить, фирять итд) а против каких имеет смысл по сидеть за колонной в основном хиля:) |
08 янв 2012, 10:43 |
|
|
0
Sil писал(а): Замечательный гайд, но вот одно но. В тактике описана игра рмп, но почти ни слова нет о игре именно приста. Хотелось бы пару советов по позиционированнию) Те против каких сетапов играть агрессивно(дамажить, фирять итд) а против каких имеет смысл по сидеть за колонной в основном хиля:) Это сложно описать, против разных игроков и разных сетапов по-разному. Для этого и делаю видео, что бы не писать=) |
08 янв 2012, 16:27 |
|
|
0
Недавно встречали приста андеда (с сд кажется) Спейл - крейзи фанбой или ты шмалял? :>
|
09 янв 2012, 01:16 |
|
|
0
Спейл,если нетрудно ,запиши плз хотя б 1 игру против дц-маг 2х2
|
09 янв 2012, 02:39 |
|
|
0
Спейл а у тебя рога с 650 дпс дагерами? О_о
|
09 янв 2012, 03:43 |
|
|
0
Coruina писал(а): Я вот , помоги пожалуйста создать макрос;) с шифтом я кастую великое , с контрл флешку , без всего исповедь Код: #showtooltip /cast [nomod] Исповедь; [mod:shift] Великое исцеление; [mod:ctrl] Быстрое исцеление В качестве картинки выбираешь самую первую, в виде знака вопроса. |
09 янв 2012, 05:00 |
|
|
0
Espada писал(а): Недавно встречали приста андеда (с сд кажется) Спейл - крейзи фанбой или ты шмалял? :> Если Спейл с сд, то наверное я=) Добавлено спустя 53 секунды: Wolhand писал(а): Спейл,если нетрудно ,запиши плз хотя б 1 игру против дц-маг 2х2 Не играю пока 2х2 Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Espada писал(а): Спейл а у тебя рога с 650 дпс дагерами? О_о Ты лучше у них спроси с чем они. Но вроде и на ру и на евро собирают легендарки=) |
09 янв 2012, 08:33 |
|
|
0
Такой вопрос, как баф лучше использовать на арене в двойке Внутреняя решимость или Внутренний огонь и почему?
|
12 янв 2012, 00:31 |
|