Update 05.08.2011 [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm  
Автор Сообщение

0
Сообщение Update 05.08.2011 [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
ЛСД вообще убиваются хоть как-нибудь?
Если да, то расскажите как. :unknw

06 янв 2012, 11:58

0
Flexlol писал(а):

ЛСД вообще убиваются хоть как-нибудь?
Если да, то расскажите как. :unknw

А пве абуз есть?=)
Вообще много играбельных тактик против лсд, у меня 2 рмп (на ру и на евро) и везде маг+рога по-разному предпочитают играть против лсд.
Можно убивать шамана, но для этого надо выбить тринк и тремор. Обычно сапаем шамана, открываем лока, рога делает бурст и бежит кидать блайнд к концу сапа, шаман должен тринкануть, ты даешь шаману фир, что бы он проюзал тремор. Задача приста занять позицию и если лок делает тп в лос и рога не может достать шсом, ты должен притянуть к варлоку. Главное развести шамана на тринк и тремор, но при этом у всех твоих напарников должен остаться тринк, кош и блок. Когда проходит кд на фир вы делаете свич в шамана с фиром по дамагерам, тут вы должны проспамить все кд, тучи, кольца, финду. Когда свичим в шамана, я не хилю и не диспелю, только вливаю дамаг т.к. , если вы не убьете шамана за этот свич, шансов на победу будет очень мало. Как правило тут шаман умирает.

Есть более простые тактики с игрой в друда, тут просто весь контроль отдается шаману и на 3-4 фир+шип друид должен умереть.

Если маг и рога хорошо сыгранны, можно постоянно свичить между локом и шаманом. Пробуйте что-то менять, если не получается...

06 янв 2012, 16:55

0
Постепенно разбираюсь в PVP за Дц, собрал кое-какой шмот (микс синего 377 крафт сета, 390 эпиков за очки чести и 403 за завоевания).

Подстроил под себя, на данный момент, удобный интерфейс/раскладки скилов/бинды/макросы/аддоны.
Стараюсь понять и начать чувствовать моменты использования ключевых кд, эффективность хил скилов и их ценность в той или иной ситуации. Учусь выживать под несколькими дд, пробую различные варианты сейва себя, дабы переживать первый бурст в ситуациях, когда садятся на меня, привыкаю не забывать диспелить себя и напарника, массдиспелить блоки/баблы и, конечно же, асистить, асистить и еще раз асистить дамагом в нужные моменты,осваиваю систему мана менеджмента и правильного дординга, манаберна и, конечно же, учусь зачотно фейкать.:secret

Т.к. лишь в начале пути, для затравки и понимания основ, привыкания к системе хила, позиционирования на конкретных аренах, немного бегаю 2x2 c другом, - Анхоли Дк (чесс слово с другом :D ).

Проблемы пока вызывает отсутствие опыта, тактику приходится вырабатывать на каждой арене индивидуально, сетапы с двумя Блад Дк и фералорогоханты в пвешке, открывающиеся на мне и убивающие за предельно маленький промежуток времени (учусь переживать:D).

Собственно вышеописанное можно не читать, это, скорее, маленький отчет для себя, дабы систематизировать последовательность :D

Несколько вопросов: т.к. играю с анхоли дк, пока, для разгона, двойку, как поступить с айтемизацией? Сам пока думаю, что, ввиду отсутствия у дк особых возможностей меня сейвить и раздавать контроль, мне стоит сделать упор на рес/стамину. Сейчас собрал 4200 реса, добираю оставшийся шмот за бг очки, подтягиваю капы.

Возможно, найдутся советы? Может быть кто-то тыкнет носом в очевидные ошибки?

И что стоит взять по профам? Понимаю, что особой разницы не будет, но все же, хотелось бы знать предпочтительные варианты. Ограничений по стоимости прокачки нет, главное выхлоп:)

06 янв 2012, 21:13

0
Цитата:

А пве абуз есть?=)
Вообще много играбельных тактик против лсд, у меня 2 рмп (на ру и на евро) и везде маг+рога по-разному предпочитают играть против лсд.
Можно убивать шамана, но для этого надо выбить тринк и тремор. Обычно сапаем шамана, открываем лока, рога делает бурст и бежит кидать блайнд к концу сапа, шаман должен тринкануть, ты даешь шаману фир, что бы он проюзал тремор. Задача приста занять позицию и если лок делает тп в лос и рога не может достать шсом, ты должен притянуть к варлоку. Главное развести шамана на тринк и тремор, но при этом у всех твоих напарников должен остаться тринк, кош и блок. Когда проходит кд на фир вы делаете свич в шамана с фиром по дамагерам, тут вы должны проспамить все кд, тучи, кольца, финду. Когда свичим в шамана, я не хилю и не диспелю, только вливаю дамаг т.к. , если вы не убьете шамана за этот свич, шансов на победу будет очень мало. Как правило тут шаман умирает.

Есть более простые тактики с игрой в друда, тут просто весь контроль отдается шаману и на 3-4 фир+шип друид должен умереть.

Если маг и рога хорошо сыгранны, можно постоянно свичить между локом и шаманом. Пробуйте что-то менять, если не получается...

Спасибо за дельный совет, будем пробовать! :good

07 янв 2012, 09:40

0
Крестраж писал(а):

Несколько вопросов: т.к. играю с анхоли дк, пока, для разгона, двойку, как поступить с айтемизацией? Сам пока думаю, что, ввиду отсутствия у дк особых возможностей меня сейвить и раздавать контроль, мне стоит сделать упор на рес/стамину. Сейчас собрал 4200 реса, добираю оставшийся шмот за бг очки, подтягиваю капы.

Возможно, найдутся советы? Может быть кто-то тыкнет носом в очевидные ошибки?

И что стоит взять по профам? Понимаю, что особой разницы не будет, но все же, хотелось бы знать предпочтительные варианты. Ограничений по стоимости прокачки нет, главное выхлоп:)

Мой тебе совет - забей на двойку и играй 3х3, пока рмп оп=)
А так, вроде Санстори играет с дк двойку, и вроде раньше стримил часто, спроси у него.
По профам на мой взгляд - джевел и инчант.

07 янв 2012, 10:57

<Небожители Пандарии>

Сервер: Страж Смерти
0
Я вот :crab , помоги пожалуйста создать макрос;)
с шифтом я кастую великое , с контрл флешку , без всего исповедь ;)

07 янв 2012, 13:48
Профиль Skype

0
Спейл видел у тебя в мувике аддон показывающий ,какие бафы были сняты с противника,напиши плз как он называется.извиняюсь ,если задавался такой вопрос,поискал ненашел :unknw

07 янв 2012, 17:48
Профиль Skype

0
Wolhand писал(а):

Спейл видел у тебя в мувике аддон показывающий ,какие бафы были сняты с противника,напиши плз как он называется.извиняюсь ,если задавался такой вопрос,поискал ненашел :unknw

spails_random_games_5_rmp_vs_jungle_rmp_fmp-t25800.html тут выкладывал его

07 янв 2012, 18:08

0
сенкс

07 янв 2012, 18:09
Профиль Skype

<Пэйшенс>

0
Coruina писал(а):

Код:
/cast [nomod] Исповедь
/cast [mod:shift] Великое исцеление
/cast [mod:ctrl] Быстрое исцеление

07 янв 2012, 20:29

0
Спейл, если играл в ФМП, поведай пожалуйста тайные знания по игре против РЛШ, этот ебучий фотм сейчас никак не получается убить, даже с джанглом проблем меньше :D

08 янв 2012, 06:56

0
Не играл=)

08 янв 2012, 09:02

0
Замечательный гайд, но вот одно но.
В тактике описана игра рмп, но почти ни слова нет о игре именно приста.
Хотелось бы пару советов по позиционированнию)
Те против каких сетапов играть агрессивно(дамажить, фирять итд)
а против каких имеет смысл по сидеть за колонной в основном хиля:)

08 янв 2012, 10:43

0
Sil писал(а):

Замечательный гайд, но вот одно но.
В тактике описана игра рмп, но почти ни слова нет о игре именно приста.
Хотелось бы пару советов по позиционированнию)
Те против каких сетапов играть агрессивно(дамажить, фирять итд)
а против каких имеет смысл по сидеть за колонной в основном хиля:)

Это сложно описать, против разных игроков и разных сетапов по-разному.
Для этого и делаю видео, что бы не писать=)

08 янв 2012, 16:27

0
Недавно встречали приста андеда (с сд кажется) Спейл - крейзи фанбой или ты шмалял? :>

09 янв 2012, 01:16

0
Спейл,если нетрудно ,запиши плз хотя б 1 игру против дц-маг 2х2

09 янв 2012, 02:39
Профиль Skype

0
Спейл а у тебя рога с 650 дпс дагерами? О_о

09 янв 2012, 03:43

<Железо и кровь>

2х2: 1247
3х3: 288
0
Coruina писал(а):

Код:

#showtooltip
/cast [nomod] Исповедь; [mod:shift] Великое исцеление; [mod:ctrl] Быстрое исцеление

В качестве картинки выбираешь самую первую, в виде знака вопроса.

09 янв 2012, 05:00

0
Espada писал(а):

Недавно встречали приста андеда (с сд кажется) Спейл - крейзи фанбой или ты шмалял? :>

Если Спейл с сд, то наверное я=)

Добавлено спустя 53 секунды:
Wolhand писал(а):

Спейл,если нетрудно ,запиши плз хотя б 1 игру против дц-маг 2х2

Не играю пока 2х2

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Espada писал(а):

Спейл а у тебя рога с 650 дпс дагерами? О_о

Ты лучше у них спроси с чем они. Но вроде и на ру и на евро собирают легендарки=)

09 янв 2012, 08:33

0
Такой вопрос, как баф лучше использовать на арене в двойке Внутреняя решимость или Внутренний огонь и почему?

12 янв 2012, 00:31
Профиль ICQ Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru