Автор |
Сообщение |
Sunstory
[6.1]
|
0
 Re: Ущербность РУБГ: Глава 1
не склонен к самоутверждению квотя и поддерживая свои фразы. это плохо?
|
23 апр 2011, 18:39 |
|
|
DeepStormLoL
|
Пиченя писал(а): DeepStormLoL писал(а): Ну теперь, когда человек выносящий ерс шок в интерапт бар (lol?) и наверняка еще прекращающий фейкать когда он на кд (lol?), уехал, рубг потеряло 5% своей ущербности, спасибо.
p.s. блять как можно настолько жестко фейлится ? :O
Нашол до чего доебаца шоли? мне лень его редактировать и я юзаю айсисайкл кроме интерапт бара, и да , игра в элеме в 5на5 такая сложная? Проблема не в том что тебе лень его редактировать, проблема в том что ты туда его вписал ( lol? )
|
23 апр 2011, 19:00 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
 Ущербность РУБГ: Глава 1
если шквал такое гавно , то почему ты ничего не взял на нем ?
|
23 апр 2011, 19:28 |
|
|
Disperze
[0.6]
|
0
Цитата: если шквал такое гавно , то почему ты ничего не взял на нем ?
намного элитнее сидеть на 2к циклона, чем на 2.5к шквала. так зачем быть бичом?
|
23 апр 2011, 19:45 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
|
0
Мне кажется просто на EU парень впервые попробовал сетап несколько слабее и, возможно, сложнее чем он выбирал на шквале и теперь, от того, что руки у него немного не оттуда, откуда они должны брать своё начало, дали о себе знать. Во всяком случае возможно хоть европейцы застыдят тебя за твоё поведение.
|
23 апр 2011, 19:46 |
|
|
Klips
[1.9]
<Последняя Минута Глада>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
|
0
мозгов не хватило видимо на шквале рейт апнуть нормальный=),поэтому он решил уйти на ремпейдж и вписать в тему пацанов которые отказались играть с ним из за его неадекватности 
|
23 апр 2011, 19:50 |
|
|
Пиченя
|
0
Disperze писал(а): Цитата: если шквал такое гавно , то почему ты ничего не взял на нем ?
намного элитнее сидеть на 2к циклона, чем на 2.5к шквала. так зачем быть бичом? Я на этом говношквале брал 2600 какбэ с ребятами которые неоч играют, ну а у тебя вообще рейта нету в профиле, а остальным лохам шкваловым я могу пожелать клевого гниения в этой мусорке
|
23 апр 2011, 20:10 |
|
|
Disperze
[0.6]
|
0
Цитата: ну а у тебя вообще рейта нету в профиле
а у тебя даже чара в профиле нет, бебебе. я тут вообще мимо проходил, а уже агро сорвал.
|
23 апр 2011, 20:27 |
|
|
Ривя
|
0
забери с собой еще всю сладкую вату и шквал станет божественной бг! 
|
23 апр 2011, 20:43 |
|
|
Vetser
|
0
Disperze писал(а): Цитата: ну а у тебя вообще рейта нету в профиле
а у тебя даже чара в профиле нет, бебебе. я тут вообще мимо проходил, а уже агро сорвал. Кстати да. Чего-то странно, что в легендарном человек пишет без чара :-) Ну а по сабжу: пиченя рвётся в тусовочку.  Замашки есть, скилла ещё нет. 
|
23 апр 2011, 20:45 |
|
|
SleepyHollow
[0.1]
<Дум Сквад>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
|
|
23 апр 2011, 20:48 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Пиченя писал(а): остальным лохам шкваловым я могу пожелать клевого гниения в этой мусорке
Правильно, чувак, так их!
|
23 апр 2011, 20:53 |
|
|
vkach
[0.7]
<Извинения не принимаются>
Сервер: Гордунни
2х2: 192
|
0
Vetser писал(а): Замашки есть
Нервные подергивания замашки есть
|
23 апр 2011, 20:56 |
|
|
negative1984
|
0
порадовала часть рассказа, где описывается помощь в одевании))) интересно, там много таких чудных парней - альтруистов, которые готовы тратить время на какого-то ноунеймбича, которого они впервые видят)))
|
23 апр 2011, 21:05 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
negative1984 писал(а): порадовала часть рассказа, где описывается помощь в одевании))) интересно, там много таких чудных парней - альтруистов, которые готовы тратить время на какого-то ноунеймбича, которого они впервые видят)))
Ну задроту свезло на таких же задротов, и когда радость по этому поводу начала бить из щелей, он решил замарать ею форум.)
|
23 апр 2011, 21:10 |
|
|
La1r
[0.2]
|
0
negative1984 писал(а): порадовала часть рассказа, где описывается помощь в одевании))) интересно, там много таких чудных парней - альтруистов, которые готовы тратить время на какого-то ноунеймбича, которого они впервые видят)))
Пиар
|
23 апр 2011, 21:11 |
|
|
Энтэй
|
0
да дохрена, если у тебя норм с английским и ты не полнейшее говно - то желание вместе побегать у многих. я не говорю что шквал говно (там хотя бы можно нинзить на оффспек и слать всех найух если кто-то против), я про то что люди несколько отзывчивее и вежливее.
|
23 апр 2011, 21:38 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Через 3 дня арена европы будет божественна!
|
23 апр 2011, 21:48 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
По поводу всех этих переездов на европу и обсирание друг-друга я могу сказать лишь одно: Каждый выбирает для себя то, что он хочет. Я например тоже переехал на европу так как игра на русскоязычных серверах мне уже фана не приносила. Я захотел окунуться в ту атмосферу, в которой я когда-то начинал играть. Ностальгия все дела. Честно - мне на евро больше нравится. Но это не значит, что рубг говно и так далее тому подобное. Мы ушли небольшой компанией, вступили в хорошую гильдию. Я опять начал получать от игры то, для чего она собственно и нужна. Опять же, русский аккаунт у меня никуда не делся, я в любой момент могу его оплатить и начать играть за своего старого гнома. Без обид, но играя на ру в последнее время, начал ощущать какую то бессмыслицу в происходящем. Смысл в рейтингах, ачивах, прогрессе пвешном? Казалось, как будто играешь где-то на пиратке и что все твои достижения ничего не стоят и никому они по сути не нужны. Дикое кол-во идиотов в посл. время просто зашкаливало и убивало вообще весь оставшийся интерес к игре. Хотя сама вселенная мне интересна и я еще не полностью ее "скушал". Поэтому решил уйти на еу. Был выбран Stormscale так как лично я больше не знал на каком сервере расположено хоть какое-то русско-говорящее сообщество, кроме того, я хотел играть за орду. Я всегда играл за Альянс, нужно что-то новое (раньше Оргри был лучше, имхо  ). Очень порадовал огромный список серверов. Я уже начал поигрывать за Дворфа охотника на РП сервере (не помню название, Дефиас Брозерхуд вроде). И евро сообщество на самом деле взрослее на порядок. Короче каждый делает выбор для себя. И срачи на эту тему (шквал говно, евро говно и тд) уже давно просто вызывают смех... Играйте там, где вам комфортно и приятно, всем удачи. п.с. ПГ лагает жутко... Гребаные ддосеры.
|
23 апр 2011, 21:57 |
|
|
Флария
[0.3]
|
0
По-моему после прочтения ОП каждый уважающий себя игрок удалит всех ру чаров, если аккаунт тоже ру - забудет его навсегда и пойдёт срочно качаться на еу. Желательно на рэмпаже, ведь циклон это типа стато, а рэмпэж это типа элитно. Вот. Скрытый текст Хотя не, от топика ху*ми пахнет, как и от пичени. 8 ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ))
|
23 апр 2011, 22:10 |
|