Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Ущербность РУБГ: Глава 1  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ущербность РУБГ: Глава 1
не склонен к самоутверждению квотя и поддерживая свои фразы.
это плохо?

23 апр 2011, 18:39

Пиченя писал(а):

DeepStormLoL писал(а):

Ну теперь, когда человек выносящий ерс шок в интерапт бар (lol?) и наверняка еще прекращающий фейкать когда он на кд (lol?), уехал, рубг потеряло 5% своей ущербности, спасибо.

p.s. блять как можно настолько жестко фейлится ? :O

Нашол до чего доебаца шоли? мне лень его редактировать и я юзаю айсисайкл кроме интерапт бара, и да , игра в элеме в 5на5 такая сложная?

Проблема не в том что тебе лень его редактировать, проблема в том что ты туда его вписал ( lol? )

23 апр 2011, 19:00
Профиль ICQ

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Сообщение Ущербность РУБГ: Глава 1
если шквал такое гавно , то почему ты ничего не взял на нем ?

23 апр 2011, 19:28

0
Цитата:

намного элитнее сидеть на 2к циклона, чем на 2.5к шквала.
так зачем быть бичом?

23 апр 2011, 19:45

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Мне кажется просто на EU парень впервые попробовал сетап несколько слабее и, возможно, сложнее чем он выбирал на шквале и теперь, от того, что руки у него немного не оттуда, откуда они должны брать своё начало, дали о себе знать. Во всяком случае возможно хоть европейцы застыдят тебя за твоё поведение.

23 апр 2011, 19:46

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
0
мозгов не хватило видимо на шквале рейт апнуть нормальный=),поэтому он решил уйти на ремпейдж и вписать в тему пацанов которые отказались играть с ним из за его неадекватности ;)

23 апр 2011, 19:50
Профиль ICQ Skype

0
Disperze писал(а):

Цитата:

намного элитнее сидеть на 2к циклона, чем на 2.5к шквала.
так зачем быть бичом?

Я на этом говношквале брал 2600 какбэ с ребятами которые неоч играют, ну а у тебя вообще рейта нету в профиле, а остальным лохам шкваловым я могу пожелать клевого гниения в этой мусорке

23 апр 2011, 20:10

0
Цитата:

ну а у тебя вообще рейта нету в профиле
а у тебя даже чара в профиле нет, бебебе.
я тут вообще мимо проходил, а уже агро сорвал.

23 апр 2011, 20:27

Сервер: Черный Шрам
0
забери с собой еще всю сладкую вату и шквал станет божественной бг! ;D :pardon

23 апр 2011, 20:43

0
Disperze писал(а):

Цитата:

ну а у тебя вообще рейта нету в профиле
а у тебя даже чара в профиле нет, бебебе.
я тут вообще мимо проходил, а уже агро сорвал.

Кстати да. Чего-то странно, что в легендарном человек пишет без чара :-)

Ну а по сабжу: пиченя рвётся в тусовочку. :clap Замашки есть, скилла ещё нет. :pardon

23 апр 2011, 20:45
Профиль WWW

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
:lol

23 апр 2011, 20:48

0
Пиченя писал(а):

остальным лохам шкваловым я могу пожелать клевого гниения в этой мусорке

Правильно, чувак, так их!

23 апр 2011, 20:53

<Извинения не принимаются>

Сервер: Гордунни
2х2: 192
0
Vetser писал(а):

Замашки есть

Нервные подергивания замашки есть

23 апр 2011, 20:56

0
порадовала часть рассказа, где описывается помощь в одевании))) интересно, там много таких чудных парней - альтруистов, которые готовы тратить время на какого-то ноунеймбича, которого они впервые видят)))

23 апр 2011, 21:05

0
negative1984 писал(а):

порадовала часть рассказа, где описывается помощь в одевании))) интересно, там много таких чудных парней - альтруистов, которые готовы тратить время на какого-то ноунеймбича, которого они впервые видят)))

Ну задроту свезло на таких же задротов, и когда радость по этому поводу начала бить из щелей, он решил замарать ею форум.)

23 апр 2011, 21:10

0
negative1984 писал(а):

Пиар

23 апр 2011, 21:11

0
negative1984 писал(а):

да дохрена, если у тебя норм с английским и ты не полнейшее говно - то желание вместе побегать у многих.

я не говорю что шквал говно (там хотя бы можно нинзить на оффспек и слать всех найух если кто-то против), я про то что люди несколько отзывчивее и вежливее.

23 апр 2011, 21:38

0
Через 3 дня арена европы будет божественна!

23 апр 2011, 21:48

0
По поводу всех этих переездов на европу и обсирание друг-друга я могу сказать лишь одно:

Каждый выбирает для себя то, что он хочет. Я например тоже переехал на европу так как игра на русскоязычных серверах мне уже фана не приносила. Я захотел окунуться в ту атмосферу, в которой я когда-то начинал играть. Ностальгия все дела. Честно - мне на евро больше нравится. Но это не значит, что рубг говно и так далее тому подобное.

Мы ушли небольшой компанией, вступили в хорошую гильдию. Я опять начал получать от игры то, для чего она собственно и нужна. Опять же, русский аккаунт у меня никуда не делся, я в любой момент могу его оплатить и начать играть за своего старого гнома.

Без обид, но играя на ру в последнее время, начал ощущать какую то бессмыслицу в происходящем. Смысл в рейтингах, ачивах, прогрессе пвешном? Казалось, как будто играешь где-то на пиратке и что все твои достижения ничего не стоят и никому они по сути не нужны. Дикое кол-во идиотов в посл. время просто зашкаливало и убивало вообще весь оставшийся интерес к игре. Хотя сама вселенная мне интересна и я еще не полностью ее "скушал". Поэтому решил уйти на еу. Был выбран Stormscale так как лично я больше не знал на каком сервере расположено хоть какое-то русско-говорящее сообщество, кроме того, я хотел играть за орду. Я всегда играл за Альянс, нужно что-то новое (раньше Оргри был лучше, имхо :smile ).

Очень порадовал огромный список серверов. Я уже начал поигрывать за Дворфа охотника на РП сервере (не помню название, Дефиас Брозерхуд вроде). И евро сообщество на самом деле взрослее на порядок.

Короче каждый делает выбор для себя. И срачи на эту тему (шквал говно, евро говно и тд) уже давно просто вызывают смех... Играйте там, где вам комфортно и приятно, всем удачи.

п.с. ПГ лагает жутко... Гребаные ддосеры.

23 апр 2011, 21:57

0
По-моему после прочтения ОП каждый уважающий себя игрок удалит всех ру чаров, если аккаунт тоже ру - забудет его навсегда и пойдёт срочно качаться на еу.
Желательно на рэмпаже, ведь циклон это типа стато, а рэмпэж это типа элитно.
Вот.

Хотя не, от топика ху*ми пахнет, как и от пичени. 8 ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ))

23 апр 2011, 22:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru