Автор |
Сообщение |
Энтэй
|
0
 Re: Ущербность РУБГ: Глава 1
че через 3 дня намечается? переезд сладкой ваты, свободных и гнева орды?
|
23 апр 2011, 22:15 |
|
|
Flaundiez
[0.1]
<Фэйсролл Нинжас>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 956
|
0
патч
|
23 апр 2011, 22:17 |
|
|
Энтэй
|
0
мда с форумом опять жопа. пока одно сообщение отправишь - уже 3 новых
|
23 апр 2011, 22:19 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
Vetser писал(а): Disperze писал(а): Цитата: ну а у тебя вообще рейта нету в профиле
а у тебя даже чара в профиле нет, бебебе. я тут вообще мимо проходил, а уже агро сорвал. Кстати да. Чего-то странно, что в легендарном человек пишет без чара :-) Ну а по сабжу: пиченя рвётся в тусовочку.  Замашки есть, скилла ещё нет.  у этого человека чар глад. а ты кто ?
|
23 апр 2011, 22:40 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
streeter писал(а): Vetser писал(а): Disperze писал(а): Цитата: ну а у тебя вообще рейта нету в профиле
а у тебя даже чара в профиле нет, бебебе. я тут вообще мимо проходил, а уже агро сорвал. Кстати да. Чего-то странно, что в легендарном человек пишет без чара :-) Ну а по сабжу: пиченя рвётся в тусовочку.  Замашки есть, скилла ещё нет.  у этого человека чар глад. а ты кто ? лол блять. а ты то кто? ох уж эти герои катаклизма 
|
23 апр 2011, 23:00 |
|
|
streeter
[-0.1]
|
0
 Ущербность РУБГ: Глава 1
я то тут причем долбо*бина ?
|
23 апр 2011, 23:34 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
да у тебя еще и  мозга в добавок 
|
23 апр 2011, 23:39 |
|
|
Flaundiez
[0.1]
<Фэйсролл Нинжас>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 956
|
0
если уж взялся материться- будь добр, матерись как мужик. что это за звездочки. или вообще не матерись.
|
24 апр 2011, 00:04 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Вау, как у вас тут весело :)
|
24 апр 2011, 00:21 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
streeter писал(а): Froks писал(а): да у тебя еще и  мозга в добавок
я говорил про Деспайза Где ты в этой теме Деспайза увидел?))
|
24 апр 2011, 02:47 |
|
|
Faterring
[0.4]
<LÏKÈ Â ßÂWZ>
Сервер: Stormscale
3х3: 1135
|
0
Цитата: я подумал и решил не быть стадом а пойти на Элитарный рампаж пофапать на гидру
fxd 4 u P.S. не хочешь быть стадом играй с корейцами 
|
24 апр 2011, 04:28 |
|
|
streeter
[-0.1]
|
0
Msi писал(а): Где ты в этой теме Деспайза увидел?))
я мудло слепое не так ник прочел ) спутал с Disperze
|
24 апр 2011, 07:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Совсем скоро БГ в Европе перестануть иметь значение  Главное - выбрать лишь сервер по-удобнее, где будет проще найти тиммейтов. Еврозона, свобода и счастье! 
|
24 апр 2011, 10:13 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Энтэй писал(а): negative1984 писал(а): порадовала часть рассказа, где описывается помощь в одевании))) интересно, там много таких чудных парней - альтруистов, которые готовы тратить время на какого-то ноунеймбича, которого они впервые видят)))
то желание вместе побегать у многих. да у дебилов, которые купили аккаунты со званиями, и ринулись за гидрой не могу представить чтобы кто-то из моих знакомых стал помогать одеваться какому то африканцу
|
24 апр 2011, 11:42 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Какой то унылый высер. Первый пост не читал. А куда ехать на евро - неважно, после патча разница между еу батлгруппами будет только в планках для гладиатора (и топ одина).
|
24 апр 2011, 11:45 |
|
|
Phosihum
|
0
Европейские батлгруппы всегда были выше Русскоязычных Батлгрупп, даже учитывая дату появления и кол-во населения. Сугубо-личное мнение.
|
24 апр 2011, 11:54 |
|
|
Turya
|
0
Флария писал(а): По-моему после прочтения ОП каждый уважающий себя игрок удалит всех ру чаров, если аккаунт тоже ру - забудет его навсегда и пойдёт срочно качаться на еу. Желательно на рэмпаже, ведь циклон это типа стато, а рэмпэж это типа элитно. Вот. Скрытый текст Хотя не, от топика ху*ми пахнет, как и от пичени. 8 ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ))
тебя там с борта боинга компании близзард скинули чтоли ? толкать Еу вов в массы )))
|
24 апр 2011, 12:08 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Dord писал(а): Какой то унылый высер. Первый пост не читал.
Очень хорошо.
|
24 апр 2011, 12:19 |
|
|
Пиченя
|
0
Dord писал(а): Какой то унылый высер. Первый пост не читал. А куда ехать на евро - неважно, после патча разница между еу батлгруппами будет только в планках для гладиатора (и топ одина).
лол дордиха, оч круто играть против бывшего топа шквала на циклоне с которого все уехали?
|
24 апр 2011, 14:29 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
какая разница тому кто на всех бг вечно будет сидеть на 2200 что там с топом? :) Сейчас в топе циклоне рмп фена, рмп тесселя инактивны. И с ними играть безусловно интереснее и полезнее, чем игралось бы на нынешнем шквале где абсолютно все сетапы бабуинские, с отсутствием кастеров в команде, основанном на тупом тунелинге и инстант контролях в хилеров.
|
24 апр 2011, 15:00 |
|