Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Ущербность РУБГ: Глава 1  
Автор Сообщение

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Re: Ущербность РУБГ: Глава 1
Bland писал(а):

Теперь каждый сваливающий на еу будет создавать тему про то, как там пиздато и хлещет скилл на 2к?
Да уж, помню я как нас с какой-то бомжоевробг типа этой объединили... божественные пацаны в синьке на любом ммр, начинающие летать как говно по углам арены завидев русскую тиму, там только ленивый на них не накормился :D про бг вообще молчу, непередаваемые ощущения.
Да, на верхних стендингах окей ребята, но про этот треш, Печеня, можешь тут не пиздеть ;)

Соглашусь. Всегда и во всех играх уровень средних игроков (с 2к до ~2700 в вов) у русских был намного выше, будь то вов или паб в кс/бф2/дота.
А сравнивать бг по говнорейтингам, на которых играет пиченя - просто смех.

26 апр 2011, 13:51

0
m0s писал(а):

[
Соглашусь. Всегда и во всех играх уровень средних игроков (с 2к до ~2700 в вов) у русских был намного выше, будь то вов или паб в кс/бф2/дота.

Откуда инфа

26 апр 2011, 14:11

<Prestige Gaming>

Обсуждение этого момента читал не на 1ом форуме и не хочу сказать, что у наших соотечественников "больше мозгов" и т.д. Возможно русские в среднем уделяют больше времени играм, возможно просто у русских бОльшая расположенность к ним, но это известный многим факт в котором можно убедится самому, зайдя к примеру на евробаттл.нет (не знаю жив ли он ещё) и на русский айсикап. Сам когда-то играл в про лиге по бф2 и за ~2 года активной игры я не встретил даже 1го нормального бурговского паба (не считая спец. серверов, но это уже не совсем пабы).
Конечно в вове из-за ладдера к уровню 2500-2700 это уже приминимо не на всех бг, но общая мысль всё-же неизменна.

26 апр 2011, 15:47

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Dord писал(а):

m0s писал(а):

[

Откуда инфа

Откуда дровишки - из лесу, вестимо! Отец, слышишь, рубит, а я отвожу.

26 апр 2011, 15:51
Профиль ICQ

0
Особенно щас на шквале уровень игры высокий :rofl

26 апр 2011, 15:58

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Да да да !! Дровишки знатные даже вон ребята из другого леса говорят что их дровишки лучше, поехали лучше в тот лес, а отец?

26 апр 2011, 16:00
Профиль ICQ

0
Stickz0r писал(а):

Особенно щас на шквале уровень игры высокий :rofl

Баланс таков что позволяет врыватся всем кто выбрал нужный класс спек и сэтап, это на шквале делать умеют

26 апр 2011, 16:04

0
m0s писал(а):

Обсуждение этого момента читал не на 1ом форуме и не хочу сказать, что у наших соотечественников "больше мозгов" и т.д. Возможно русские в среднем уделяют больше времени играм, возможно просто у русских бОльшая расположенность к ним, но это известный многим факт в котором можно убедится самому, зайдя к примеру на евробаттл.нет (не знаю жив ли он ещё) и на русский айсикап. Сам когда-то играл в про лиге по бф2 и за ~2 года активной игры я не встретил даже 1го нормального бурговского паба (не считая спец. серверов, но это уже не совсем пабы).
Конечно в вове из-за ладдера к уровню 2500-2700 это уже приминимо не на всех бг, но общая мысль всё-же неизменна.

На форуме многие говорят. Говорят, на форуме, что вар-хант это сложный сетап. А те кто играет на вихре, что он ничем не уступает шквалу. А шквалота говорит, что циклон херня.

Так что форум, источник не ахти какой. :facepalm

26 апр 2011, 18:39

0
Dord писал(а):

На форуме многие говорят. Говорят, на форуме, что вар-хант это сложный сетап. А те кто играет на вихре, что он ничем не уступает шквалу. А шквалота говорит, что циклон херня.

А ты не думаешь, что есть люди, которые способны из всей этой "воды", которую ты описал в посте, выделить действительно полезную информацию и взять ее на вооружение.

26 апр 2011, 18:56

Сообщение Ущербность РУБГ: Глава 1
Инворд был одним из лучших палов с которыми я играл, когда был в энхе!

26 апр 2011, 18:57
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Фриттерус, поделись мыслями - что ты думаешь о резервации Шквал?

26 апр 2011, 19:07

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Рубг всегда было первым по использованию сторонних программ/багов/читов.
И на рубг всегда играли в том что ТАЩИТ, в неиграбельных сетапах никто не хотел играть(в с8 я фералом постоянно искал команды т.к фералы нихуя не востребованны были).
По скилу судить сложно, когда перейдём на европу то глянем, но после 4.1 ясно конечно что на европе будет торт а на рубг нихуя не торт т.к объединение только с вихрем где большинство только и могут что переливать и использовать всякую херню.

26 апр 2011, 20:09

DeepStormLoL писал(а):

Инворд был одним из лучших палов с которыми я играл, когда был в энхе!

Подтверждаю, я был лучшим палом с которым играл дипшторм.

P.S. Дуй на евро, вась

26 апр 2011, 20:42

0
Inward писал(а):

Эх, Гена, Гена, слишком долго ты играл в одной тиме с Прадо, много зла перешло от него к тебе... Отшлепать бы тебя по твоей мягкой мальчишеской попе, дабы отвадить лишнюю манию величия.

26 апр 2011, 22:51

Bekaka писал(а):

Inward писал(а):

Эх, Гена, Гена, слишком долго ты играл в одной тиме с Прадо, много зла перешло от него к тебе... Отшлепать бы тебя по твоей мягкой мальчишеской попе, дабы отвадить лишнюю манию величия.

Читая эти эпитеты по поводу gluteus maximus Генадия, у меня возникают серьезные сомнения по поводу правильности твоей ориентации.

Любитель маленьких мальчиков, ты случайно не воином специализирующимся на "Защите" играешь ?

27 апр 2011, 00:00
Профиль ICQ

0
DeepStormLoL писал(а):

Bekaka писал(а):

Inward писал(а):

Читая эти эпитеты по поводу gluteus maximus Генадия, у меня возникают серьезные сомнения по поводу правильности твоей ориентации.

Любитель маленьких мальчиков, ты случайно не воином специализирующимся на "Защите" играешь ?

если уж решил блеснуть латынью, друх мой, то не забывай плиз, что "мягкая мальчишеская попа" это не только мускулюс глютеус максимус, но и куча другого добра. И да, я делал пост в надежде на легкое агро ибо скучно наформуе последнее время :crazy

27 апр 2011, 07:47

<Prestige Gaming>

Dord писал(а):

Я указал форум как один из источников. Если ты не можешь прочитать пост целиком, дочитывая лишь до 1й точки, то это лишь твои проблемы.

27 апр 2011, 09:38

0
Дорд хочет быть похожим на Готика. Вот такая вот преданность.

27 апр 2011, 10:22

0
Bekaka писал(а):

И да, я делал пост в надежде на легкое агро ибо скучно наформуе последнее время :crazy

Зачем ты оправдываешься?

27 апр 2011, 11:24

0
Dord писал(а):

m0s писал(а):

[

Откуда инфа

Из прошлого.
Давай вспомним бг Найтфэил и сервер МС, куда в один прекрасный момент стадом ломанулась куча русских с Сонга, Сильвермуна, Стонмаула. И что мы там увидели? Слезы бургов, избиение кожаными плетками на бг пиндосских домохозяек, полное и абсолютное заполонение русскими тимами топа(исключение аж целых 2 тимы с яйцами). Да, бг была бомжовой, но общую картину это не меняет.
Кстати, как раз там и зачали все то говно в виде переливов и прочей поеботы, которая потом с гордо поднятой головой после перекочевала на рубг с его открытием.
Вот такие вот пироги.

27 апр 2011, 13:43
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru