Автор |
Сообщение |
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
 Re: Ущербность РУБГ: Глава 1
Bland писал(а): Теперь каждый сваливающий на еу будет создавать тему про то, как там пиздато и хлещет скилл на 2к? Да уж, помню я как нас с какой-то бомжоевробг типа этой объединили... божественные пацаны в синьке на любом ммр, начинающие летать как говно по углам арены завидев русскую тиму, там только ленивый на них не накормился  про бг вообще молчу, непередаваемые ощущения. Да, на верхних стендингах окей ребята, но про этот треш, Печеня, можешь тут не пиздеть
Соглашусь. Всегда и во всех играх уровень средних игроков (с 2к до ~2700 в вов) у русских был намного выше, будь то вов или паб в кс/бф2/дота. А сравнивать бг по говнорейтингам, на которых играет пиченя - просто смех.
|
26 апр 2011, 13:51 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
m0s писал(а): [ Соглашусь. Всегда и во всех играх уровень средних игроков (с 2к до ~2700 в вов) у русских был намного выше, будь то вов или паб в кс/бф2/дота.
Откуда инфа
|
26 апр 2011, 14:11 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Обсуждение этого момента читал не на 1ом форуме и не хочу сказать, что у наших соотечественников "больше мозгов" и т.д. Возможно русские в среднем уделяют больше времени играм, возможно просто у русских бОльшая расположенность к ним, но это известный многим факт в котором можно убедится самому, зайдя к примеру на евробаттл.нет (не знаю жив ли он ещё) и на русский айсикап. Сам когда-то играл в про лиге по бф2 и за ~2 года активной игры я не встретил даже 1го нормального бурговского паба (не считая спец. серверов, но это уже не совсем пабы). Конечно в вове из-за ладдера к уровню 2500-2700 это уже приминимо не на всех бг, но общая мысль всё-же неизменна.
|
26 апр 2011, 15:47 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Dord писал(а): m0s писал(а): [ Соглашусь. Всегда и во всех играх уровень средних игроков (с 2к до ~2700 в вов) у русских был намного выше, будь то вов или паб в кс/бф2/дота.
Откуда инфа Откуда дровишки - из лесу, вестимо! Отец, слышишь, рубит, а я отвожу.
|
26 апр 2011, 15:51 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Особенно щас на шквале уровень игры высокий 
|
26 апр 2011, 15:58 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Да да да !! Дровишки знатные даже вон ребята из другого леса говорят что их дровишки лучше, поехали лучше в тот лес, а отец?
|
26 апр 2011, 16:00 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Stickz0r писал(а): Особенно щас на шквале уровень игры высокий
Баланс таков что позволяет врыватся всем кто выбрал нужный класс спек и сэтап, это на шквале делать умеют
|
26 апр 2011, 16:04 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
m0s писал(а): Обсуждение этого момента читал не на 1ом форуме и не хочу сказать, что у наших соотечественников "больше мозгов" и т.д. Возможно русские в среднем уделяют больше времени играм, возможно просто у русских бОльшая расположенность к ним, но это известный многим факт в котором можно убедится самому, зайдя к примеру на евробаттл.нет (не знаю жив ли он ещё) и на русский айсикап. Сам когда-то играл в про лиге по бф2 и за ~2 года активной игры я не встретил даже 1го нормального бурговского паба (не считая спец. серверов, но это уже не совсем пабы). Конечно в вове из-за ладдера к уровню 2500-2700 это уже приминимо не на всех бг, но общая мысль всё-же неизменна.
На форуме многие говорят. Говорят, на форуме, что вар-хант это сложный сетап. А те кто играет на вихре, что он ничем не уступает шквалу. А шквалота говорит, что циклон херня. Так что форум, источник не ахти какой. 
|
26 апр 2011, 18:39 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Dord писал(а): На форуме многие говорят. Говорят, на форуме, что вар-хант это сложный сетап. А те кто играет на вихре, что он ничем не уступает шквалу. А шквалота говорит, что циклон херня. Так что форум, источник не ахти какой.
А ты не думаешь, что есть люди, которые способны из всей этой "воды", которую ты описал в посте, выделить действительно полезную информацию и взять ее на вооружение.
|
26 апр 2011, 18:56 |
|
|
DeepStormLoL
|
 Ущербность РУБГ: Глава 1
Инворд был одним из лучших палов с которыми я играл, когда был в энхе!
|
26 апр 2011, 18:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Фриттерус, поделись мыслями - что ты думаешь о резервации Шквал?
|
26 апр 2011, 19:07 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Рубг всегда было первым по использованию сторонних программ/багов/читов. И на рубг всегда играли в том что ТАЩИТ, в неиграбельных сетапах никто не хотел играть(в с8 я фералом постоянно искал команды т.к фералы нихуя не востребованны были). По скилу судить сложно, когда перейдём на европу то глянем, но после 4.1 ясно конечно что на европе будет торт а на рубг нихуя не торт т.к объединение только с вихрем где большинство только и могут что переливать и использовать всякую херню.
|
26 апр 2011, 20:09 |
|
|
[1.3]
|
DeepStormLoL писал(а): Инворд был одним из лучших палов с которыми я играл, когда был в энхе!
Подтверждаю, я был лучшим палом с которым играл дипшторм. P.S. Дуй на евро, вась
|
26 апр 2011, 20:42 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Inward писал(а): Подтверждаю, я был лучшим палом с которым играл дипшторм.
Эх, Гена, Гена, слишком долго ты играл в одной тиме с Прадо, много зла перешло от него к тебе... Отшлепать бы тебя по твоей мягкой мальчишеской попе, дабы отвадить лишнюю манию величия.
|
26 апр 2011, 22:51 |
|
|
DeepStormLoL
|
Bekaka писал(а): Inward писал(а): Подтверждаю, я был лучшим палом с которым играл дипшторм.
Эх, Гена, Гена, слишком долго ты играл в одной тиме с Прадо, много зла перешло от него к тебе... Отшлепать бы тебя по твоей мягкой мальчишеской попе, дабы отвадить лишнюю манию величия. Читая эти эпитеты по поводу gluteus maximus Генадия, у меня возникают серьезные сомнения по поводу правильности твоей ориентации. Любитель маленьких мальчиков, ты случайно не воином специализирующимся на "Защите" играешь ?
|
27 апр 2011, 00:00 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
DeepStormLoL писал(а): Bekaka писал(а): Inward писал(а): Подтверждаю, я был лучшим палом с которым играл дипшторм.
Эх, Гена, Гена, слишком долго ты играл в одной тиме с Прадо, много зла перешло от него к тебе... Отшлепать бы тебя по твоей мягкой мальчишеской попе, дабы отвадить лишнюю манию величия. Читая эти эпитеты по поводу gluteus maximus Генадия, у меня возникают серьезные сомнения по поводу правильности твоей ориентации. Любитель маленьких мальчиков, ты случайно не воином специализирующимся на "Защите" играешь ? если уж решил блеснуть латынью, друх мой, то не забывай плиз, что "мягкая мальчишеская попа" это не только мускулюс глютеус максимус, но и куча другого добра. И да, я делал пост в надежде на легкое агро ибо скучно наформуе последнее время 
|
27 апр 2011, 07:47 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Dord писал(а): На форуме многие говорят. Говорят, на форуме, что вар-хант это сложный сетап. А те кто играет на вихре, что он ничем не уступает шквалу. А шквалота говорит, что циклон херня. Так что форум, источник не ахти какой.
Я указал форум как один из источников. Если ты не можешь прочитать пост целиком, дочитывая лишь до 1й точки, то это лишь твои проблемы.
|
27 апр 2011, 09:38 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Дорд хочет быть похожим на Готика. Вот такая вот преданность.
|
27 апр 2011, 10:22 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Bekaka писал(а): И да, я делал пост в надежде на легкое агро ибо скучно наформуе последнее время
Зачем ты оправдываешься?
|
27 апр 2011, 11:24 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Dord писал(а): m0s писал(а): [ Соглашусь. Всегда и во всех играх уровень средних игроков (с 2к до ~2700 в вов) у русских был намного выше, будь то вов или паб в кс/бф2/дота.
Откуда инфа Из прошлого. Давай вспомним бг Найтфэил и сервер МС, куда в один прекрасный момент стадом ломанулась куча русских с Сонга, Сильвермуна, Стонмаула. И что мы там увидели? Слезы бургов, избиение кожаными плетками на бг пиндосских домохозяек, полное и абсолютное заполонение русскими тимами топа(исключение аж целых 2 тимы с яйцами). Да, бг была бомжовой, но общую картину это не меняет. Кстати, как раз там и зачали все то говно в виде переливов и прочей поеботы, которая потом с гордо поднятой головой после перекочевала на рубг с его открытием. Вот такие вот пироги.
|
27 апр 2011, 13:43 |
|