Автор |
Сообщение |
Пиченя
|
0
 Re: Ущербность РУБГ: Глава 1
Dord писал(а): какая разница тому кто на всех бг вечно будет сидеть на 2200 что там с топом? :) Сейчас в топе циклоне рмп фена, рмп тесселя инактивны. И с ними играть безусловно интереснее и полезнее, чем игралось бы на нынешнем шквале где абсолютно все сетапы бабуинские, с отсутствием кастеров в команде, основанном на тупом тунелинге и инстант контролях в хилеров.
Ой лол ты еще поплачь что шаманом сложно играть щас, я в фул синьке с 2.5к реса взял тут 2100 с ретриком в неиграбельном сетапе вообщето. У тебя сетап не менее бабуинский, всю работу делает прист а ты вешаеш хоты орехи и тусишь за столбами, а инстант контроли варов если ты о них фирвардяца а трапы ловятся+скаттыеры шдшаца, но твоим унылым классом такого не замутить. Выбери сетап посложнее для шамана потом вякай тут. Посмотрим в среду как тебя будут нагибать поцы с рампажа.
|
24 апр 2011, 15:13 |
|
|
healms
|
0
Dord писал(а): где абсолютно все сетапы бабуинские, с отсутствием кастеров в команде, основанном на тупом тунелинге и инстант контролях в хилеров.
нипашокать? 
|
24 апр 2011, 15:35 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Пиченя писал(а): взял тут 2100
Вау, вот это успех 
|
24 апр 2011, 15:40 |
|
|
[1.3]
|
Пиченя писал(а): я в фул синьке с 2.5к реса взял тут 2100
Пристом... фейсролл ок. Синим палом брал 2350. При том что палы неиграбельны) Вон невер за месяц игры синим шаманом взял 2700 в 3х3. Так что 2100 это говно.
|
24 апр 2011, 16:35 |
|
|
sushka
<Предел Скорости>
Сервер: Гордунни
2х2: 1499
|
0
Inward писал(а): Пиченя писал(а): я в фул синьке с 2.5к реса взял тут 2100
Пристом... фейсролл ок. Синим палом брал 2350. При том что палы неиграбельны) Вон невер за месяц игры синим шаманом взял 2700 в 3х3. Так что 2100 это говно. Это успех!!!
|
24 апр 2011, 16:44 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
почему стало модно называть свой класс не играбельным
|
24 апр 2011, 19:36 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
мода изменчива, сегодня она одна - завтра другая 
|
24 апр 2011, 20:30 |
|
|
SuperModel
[0.1]
|
0
Dord писал(а): какая разница тому кто на всех бг вечно будет сидеть на 2200 что там с топом? :) Сейчас в топе циклоне рмп фена, рмп тесселя инактивны. И с ними играть безусловно интереснее и полезнее, чем игралось бы на нынешнем шквале где абсолютно все сетапы бабуинские, с отсутствием кастеров в команде, основанном на тупом тунелинге и инстант контроляхв хилеров.
ДФ+кольцо(0 сек каст), блайнд(0 сек каст), фир(0 сек каст) cool story 
|
24 апр 2011, 21:10 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
дф кольцо это кулдауны. Которые можно пережить играя сейфово. А всякие бабуины типа хантов и фералов каждые 30 секунд полный цикл инстантового контроля устраивают.
|
24 апр 2011, 21:35 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Dord писал(а): дф кольцо это кулдауны. Которые можно пережить играя сейфово. А всякие бабуины типа хантов и фералов каждые 30 секунд полный цикл инстантового контроля устраивают.
лол типо они виноваты что из их классов сделали бабуинское говно xD
|
24 апр 2011, 21:49 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Да, сознательно же выбирают сетапы типа вар хант)
|
24 апр 2011, 21:57 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
Dord писал(а): Да, сознательно же выбирают сетапы типа вар хант)
ну на счёт сетапов тут ты прав. в сложном сетапе и играть приятней. но говорить что ктото дурачек из за того что его класс стал изи модом эт не правельно
|
24 апр 2011, 22:03 |
|
|
negative1984
|
0
Я бы поиграл с удовольствием на европе уже только ради того, что там куча людей из разных стран, это вообще ништяк, когда ты кого-то не понимаешь и тебя не понимают))) но удерживает не менее веская причина: если на вихре я более менее могу апнуть рейтинг, то на европе я буду в глубокой жопе)))
|
24 апр 2011, 22:11 |
|
|
ne0x
|
0
Dord писал(а): какая разница тому кто на всех бг вечно будет сидеть на 2200 что там с топом? :) Сейчас в топе циклоне рмп фена, рмп тесселя инактивны. И с ними играть безусловно интереснее и полезнее, чем игралось бы на нынешнем шквале где абсолютно все сетапы бабуинские, с отсутствием кастеров в команде, основанном на тупом тунелинге и инстант контролях в хилеров.
дабл хил хуже бабуинских сетапов,лижут колоны и тянут время, а 30 минут говна в форме " лучший баланс" хуже чем вышли и прожали ,тем более кант фу прожимают по 3-5 минут даже магов. Так что как то смешно читать такое от геев.
|
24 апр 2011, 22:24 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Я ниразу не видел игроков уровня баяниста и всяких таких прочих недоразумений на уровне хотя бы 2700 в дабл хиле) Так что этот высер не имеет ничего общего с реальностью.
|
24 апр 2011, 22:33 |
|
|
arctica
|
0
понерфят шаманов, понерфят варов (от рандом ваншотов) и дабл хил станет поистенне гейским 45 минутных дрочевом. 
|
24 апр 2011, 22:45 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
negative1984 писал(а): Я бы поиграл с удовольствием на европе уже только ради того, что там куча людей из разных стран, это вообще ништяк, когда ты кого-то не понимаешь и тебя не понимают))) но удерживает не менее веская причина: если на вихре я более менее могу апнуть рейтинг, то на европе я буду в глубокой жопе)))
ну играя 2700 на вихре на шквале ты 2200 точно возьмешь. и на европе. бичей везде хватает. да раньше когда на европе играл, даже на самом занюханом сервере было интерестно с буржуями болтать. и такого концентрата школоты в чате не было. были свои неадекваты но оч мало. жаль что на Ру поехал с европы, если бы знал что можно играть с Еу учетки на Ру так бы и остался 
|
24 апр 2011, 23:19 |
|
|
Krokslol
|
0
Inward писал(а): Пиченя писал(а): я в фул синьке с 2.5к реса взял тут 2100
Пристом... фейсролл ок. Синим палом брал 2350. При том что палы неиграбельны) Вон невер за месяц игры синим шаманом взял 2700 в 3х3. Так что 2100 это говно. Переведу на нормальный язык. Меня тащил мол до 2350 СКИЛБЕЙЗЕД 2х2 и теперь я достиг успеха, так же меня протащил мол до т2 и я могу называть всех бичами. 
|
25 апр 2011, 13:34 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Теперь каждый сваливающий на еу будет создавать тему про то, как там пиздато и хлещет скилл на 2к? Да уж, помню я как нас с какой-то бомжоевробг типа этой объединили... божественные пацаны в синьке на любом ммр, начинающие летать как говно по углам арены завидев русскую тиму, там только ленивый на них не накормился  про бг вообще молчу, непередаваемые ощущения. Да, на верхних стендингах окей ребята, но про этот треш, Печеня, можешь тут не пиздеть 
|
25 апр 2011, 14:26 |
|
|
Риперша
|
0
|
25 апр 2011, 21:43 |
|