Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Ущербность РУБГ: Глава 1  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ущербность РУБГ: Глава 1
Dord писал(а):

какая разница тому кто на всех бг вечно будет сидеть на 2200 что там с топом? :)
Сейчас в топе циклоне рмп фена, рмп тесселя инактивны. И с ними играть безусловно интереснее и полезнее, чем игралось бы на нынешнем шквале где абсолютно все сетапы бабуинские, с отсутствием кастеров в команде, основанном на тупом тунелинге и инстант контролях в хилеров.

Ой лол ты еще поплачь что шаманом сложно играть щас, я в фул синьке с 2.5к реса взял тут 2100 с ретриком в неиграбельном сетапе вообщето. У тебя сетап не менее бабуинский, всю работу делает прист а ты вешаеш хоты орехи и тусишь за столбами, а инстант контроли варов если ты о них фирвардяца а трапы ловятся+скаттыеры шдшаца, но твоим унылым классом такого не замутить. Выбери сетап посложнее для шамана потом вякай тут. Посмотрим в среду как тебя будут нагибать поцы с рампажа.

24 апр 2011, 15:13

0
Dord писал(а):

где абсолютно все сетапы бабуинские, с отсутствием кастеров в команде, основанном на тупом тунелинге и инстант контролях в хилеров.

нипашокать? :crab

24 апр 2011, 15:35

0
Пиченя писал(а):

взял тут 2100

Вау, вот это успех :rofl

24 апр 2011, 15:40

Пиченя писал(а):

я в фул синьке с 2.5к реса взял тут 2100

Пристом... фейсролл ок. Синим палом брал 2350. При том что палы неиграбельны) Вон невер за месяц игры синим шаманом взял 2700 в 3х3. Так что 2100 это говно.

24 апр 2011, 16:35

<Предел Скорости>

Сервер: Гордунни
2х2: 1499
0
Inward писал(а):

Пиченя писал(а):

Пристом... фейсролл ок. Синим палом брал 2350. При том что палы неиграбельны) Вон невер за месяц игры синим шаманом взял 2700 в 3х3. Так что 2100 это говно.

Это успех!!!

24 апр 2011, 16:44

0
почему стало модно называть свой класс не играбельным

24 апр 2011, 19:36

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
мода изменчива, сегодня она одна - завтра другая ;)

24 апр 2011, 20:30

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Dord писал(а):

какая разница тому кто на всех бг вечно будет сидеть на 2200 что там с топом? :)
Сейчас в топе циклоне рмп фена, рмп тесселя инактивны. И с ними играть безусловно интереснее и полезнее, чем игралось бы на нынешнем шквале где абсолютно все сетапы бабуинские, с отсутствием кастеров в команде, основанном на тупом тунелинге и инстант контроляхв хилеров.

ДФ+кольцо(0 сек каст), блайнд(0 сек каст), фир(0 сек каст)
cool story :good :mamba

24 апр 2011, 21:10

0
дф кольцо это кулдауны. Которые можно пережить играя сейфово. А всякие бабуины типа хантов и фералов каждые 30 секунд полный цикл инстантового контроля устраивают.

24 апр 2011, 21:35

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Dord писал(а):

дф кольцо это кулдауны. Которые можно пережить играя сейфово. А всякие бабуины типа хантов и фералов каждые 30 секунд полный цикл инстантового контроля устраивают.

лол типо они виноваты что из их классов сделали бабуинское говно xD

24 апр 2011, 21:49

0
Да, сознательно же выбирают сетапы типа вар хант)

24 апр 2011, 21:57

<Преферанс и Дамы>

0
Dord писал(а):

Да, сознательно же выбирают сетапы типа вар хант)

ну на счёт сетапов тут ты прав. в сложном сетапе и играть приятней.
но говорить что ктото дурачек из за того что его класс стал изи модом эт не правельно

24 апр 2011, 22:03

0
Я бы поиграл с удовольствием на европе уже только ради того, что там куча людей из разных стран, это вообще ништяк, когда ты кого-то не понимаешь и тебя не понимают))) но удерживает не менее веская причина: если на вихре я более менее могу апнуть рейтинг, то на европе я буду в глубокой жопе)))

24 апр 2011, 22:11

0
Dord писал(а):

Сейчас в топе циклоне рмп фена, рмп тесселя инактивны. И с ними играть безусловно интереснее и полезнее, чем игралось бы на нынешнем шквале где абсолютно все сетапы бабуинские, с отсутствием кастеров в команде, основанном на тупом тунелинге и инстант контролях в хилеров.

дабл хил хуже бабуинских сетапов,лижут колоны и тянут время, а 30 минут говна в форме " лучший баланс" хуже чем вышли и прожали ,тем более кант фу прожимают по 3-5 минут даже магов.
Так что как то смешно читать такое от геев.

24 апр 2011, 22:24

0
Я ниразу не видел игроков уровня баяниста и всяких таких прочих недоразумений на уровне хотя бы 2700 в дабл хиле) Так что этот высер не имеет ничего общего с реальностью.

24 апр 2011, 22:33

0
понерфят шаманов, понерфят варов (от рандом ваншотов)
и дабл хил станет поистенне гейским 45 минутных дрочевом. :blu

24 апр 2011, 22:45
Профиль ICQ Skype WWW

<Преферанс и Дамы>

0
negative1984 писал(а):

Я бы поиграл с удовольствием на европе уже только ради того, что там куча людей из разных стран, это вообще ништяк, когда ты кого-то не понимаешь и тебя не понимают))) но удерживает не менее веская причина: если на вихре я более менее могу апнуть рейтинг, то на европе я буду в глубокой жопе)))

ну играя 2700 на вихре на шквале ты 2200 точно возьмешь. и на европе. бичей везде хватает.

да раньше когда на европе играл, даже на самом занюханом сервере было интерестно с буржуями болтать. и такого концентрата школоты в чате не было. были свои неадекваты но оч мало.
жаль что на Ру поехал с европы, если бы знал что можно играть с Еу учетки на Ру так бы и остался :facepalm

24 апр 2011, 23:19

0
Inward писал(а):

Пиченя писал(а):

Переведу на нормальный язык.
Меня тащил мол до 2350 СКИЛБЕЙЗЕД 2х2 и теперь я достиг успеха, так же меня протащил мол до т2 и я могу называть всех бичами. :crab

25 апр 2011, 13:34

0
Теперь каждый сваливающий на еу будет создавать тему про то, как там пиздато и хлещет скилл на 2к?
Да уж, помню я как нас с какой-то бомжоевробг типа этой объединили... божественные пацаны в синьке на любом ммр, начинающие летать как говно по углам арены завидев русскую тиму, там только ленивый на них не накормился :D про бг вообще молчу, непередаваемые ощущения.
Да, на верхних стендингах окей ребята, но про этот треш, Печеня, можешь тут не пиздеть ;)

25 апр 2011, 14:26
Профиль ICQ Skype

0
Krokslol писал(а):

Inward писал(а):

Пиченя писал(а):

Переведу на нормальный язык.
Меня тащил мол до 2350 СКИЛБЕЙЗЕД 2х2 и теперь я достиг успеха, так же меня протащил мол до т2 и я могу называть всех бичами. :crab

:D :D :D :D :D :D :D :good :good :good :good :good :good :good
у инварда в армори 1760 в тройке, Годлайк хуйле...

25 апр 2011, 21:43
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru